БАЙКОНУР

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нapяду с дpугими кинoтeaтpaми, нaхoдящимися в рaйoнe Oтpaднoe, Бaйкoнуp являeтся сaмым стapым, нo дaлeкo нe сaмым плoхим. Чтo кacaeтся цeн нa билeты, тo в кинoтeaтpe дoстaтoчнo умepeнныe цeны с мнoжeствoм льгoт нa утpeнниe сeaнсы.

2. Зал хороший большой, места удобные, экран большой, все видно с разных мест. Цены приемлемые. Хороший персонал, обслуживание отличное. Выбор фильмов не большой, но можно найти, что посмотреть. Пару раз можно сходить и посмотреть фильмы.

3. Не могу сказать, что кинотеатр хороший, скорее наоборот. Когда я там был, там даже ступеньки были все раскрошены, здание не современное, со звуком и интерьером тоже есть небольшие проблемы. Кто там рядом живет, возможно и нормально ходить, а специально ехать, не очень как то.

4. Кинотеатр хороший. Сходить сюда можно. Но фанатеть он не заставляет. Билеты очень дешевые + есть скидки для студентов. Залы большие с удобными креслами. Звук чистый, картинка четкая. Хороший кинотеатр.

5. Эко меня далеко занесло, прям в Байконур, и откуда они взяли моду называть кинотеатры городами, это есть заманчиво, не считаю, хотя ладно с ним, с названием, главное, что кинотеатр стоит того чтобы в него сходить.

6. Хороший кинотеатр. Можно купить что-нибудь пожевать пока смотришь фильм. Ничего лишнего, сиденья удобные, места и простора хватает. Также устроила цена, дешевле, чем во многих других кинотеатрах Москвы.

7. Обалденное место. Отличный кинотеатр. Хорошее качество обслуживания, хорошая аудиосистема с объёмным звуком. Отличное качество изображения. Удобные кресла в зале. Отличный поп-корн. Вообщем, приятное место для отдыха всей семьи.

8. Мой любимый кинотеатр. Здесь отличные залы, красивая и четкая картинка, удобные кресла. В баре всегда можно найти напитки или закуски. Поп-корн просто восхитительный! Жалко, что залов не так много, как хотелось.

9. Нормальный, вполне, обычный кинотеатр, расположенный возле метро Отрадное. Есть несколько залов с хорошей акустикой. Билеты недорогие, есть скидки для студентов. Перед сеансом можно перекусить в кафе за приемлемую цену.

10. Проходили мимо, не знали чем себя занять, решили зайти, посмотреть что-нибудь. В принципе, впечатление после просмотра осталось нормальным, но выдающимся этот кинотеатр не назовешь. Специально сюда я бы не поехал.

11. Неплохой кинотеатр. Персонал профессиональный, хорошо обслуживают. Залы уютные, кресла удобные, звук отличный. Ходили туда с друзьями, получили удовольствие от просмотра фильма. Всем советую сходить в кино.

12. Замечательный кинотеатр, тут показывают новинки, что очень радует. По интерьеру кинотеатр напоминает советские времена. В кинотеатре два зала, есть удобный мини бар. По ценам все приемлемо. Все понравилось.

13. Такое впечатление, что слово ремонт хозяева кинотеатра просто не слышали. Даже двери с советской эпохи не сменили, как будто. Внутри зал ухожен, но акустика просто невыносимая. Ходить на боевики не советую.

14. Большой просторный зал, правда всего один. Огромный экран, видно, что на нем происходит, очень хорошо с любого места, хорошие и удобные кресла. Хотя и отреставрирован, но напоминает, какие кинотеатры были раньше. Мне здесь всегда нравится, хотя рядом есть и более современные кинотеатры, такие как Луксор.

15. Кинотеатр средний по уровню своему. Обстановка немного несовременная, такая из советских времен , но в общем-то уютно, поп-корн хороший делают, вкусный. Цены приемлемые. Акустика хорошая и удобные кресла в зале.

16. Неплохой кинотеатр, особенно удобный для тех, кто живет неподалеку. Залы не слишком большие, но довольно просторные, не душно. Зрителей немного и это несомненный плюс. Даже в дни громких премьер не составляет труда купить билет. Репертуар идет в ногу со временем, все новинки появляются вовремя. В фойе есть небольшой буфет со стандартным для кинотеатра ассортиментом. Билеты недорогие.

17. Замечательный кинотеатр, такой же как и все нормальные. Мне понравился. Чисто, звук хороший, аппаратура хорошая. Я после посещения остался в положительных отютениях. Приходите, понравится. Театр большой.

18. Были с мужем недели две назад, он какой-то не современный, наверное это единственное место, где нет возможности посмотреть фильмы в 3D. Экраны довольно большие, звук слишком громкий. Фильмов на выбор немного, зато очень дешево. В общем, консервативный такой кинотеатр.

19. Кинотеатр сам по себе уже староват и внутри соответствующая обстановка. Неплохой персонал, два зала, хороший звук и изображение, очень плохо, что нет 3D, приемлемые цены, комфортные места. Если проходите мимо данного кинотеатра, то можно и зайти.

20. Не очень впечатлил меня этот кинотеатр. Цены на билеты не стоят столько, сколько предлагает администрация кинотеатра. Бар довольно дорогой. В общем, с улыбкой я из него не выходил. На троечку всё.

Поделиться этой страницей