Билеты 70-210 руб. Пн-пт на первые три сеанса для студентов и пенсионеров 50%-я скидка. В «Байконуре» два зала с удобными мягкими креслами, как в самолете. Большой зал рассчитан на 450, а маленький на 210 мест. В кинотеатре неплохая звуковая система!
Милый кинотеатр советских времен. Давно нуждается уже не в косметическом ремонте. Фильмы здесь крутят после того, как их показали в топовых кинотеатрах. Цены соответственно здесь невысокие. В общем, кинотеатр на твердую четверку.
Неплохой кинотеатр, здесь часто показывают не очень популярное кино, что не может не привлекать зрителей. Регулярно проводят фестивали. Обстановка довольно безвкусная, но милая. Само здание сложно не заметить.
Помню, давно я туда ходила смотреть кино с друзьями. Обычный кинотеатр, ничего особенного, но зал можно похвалить, хороший и удобный, хоть и без ремонта. Если вам не принципиально, то сходите туда в кино.
Вполне хороший старый кинотеатр, который уже давно служит больше ориентиром для места встречи, нежели как развлекательное место. В целом, ничего плохого о нем сказать не могу, но здание давно просит ремонта.
Отличное место для просмотра фильмов новинок или тех, что в прокате уже не первую неделю. Отличное кафе для покупки напиток и прочего, для приятного кинопросмотра. Удобные места и расстояния между рядами.
Был вo мнoгиx кинoтeaтpax Мocквы, этoт кoнeчнo нe caмый плoxoй, нo мнe тaм нe oчeнь пoнpaвилocь. Рeмoнт тaм нe oчeнь, нo этo нe глaвнoe. В пpинципе, фильм cмoтpeть ни чтo нe мeшaeт, a этo я cчитaю глaвным.) )) Кoгдa были тaм, нapoду было мaлo. Рoмaнтичнo, кoгдa cидишь c девушкой и вoкpуг вac пpaктичecки никoгo нeт.) )))
Когда-то «Байконур» был самым большим, да впрочем и единственным кинотеатром в районе. Сейчас ему конкуренцию составляет «Золотой Вавилон», расположенный напротив, в котором «Люксор» с пятью залами. Тем не менее, «Байконур» современный кинотеатр, с большим залом и хорошим звуком, где можно спокойно посмотреть фильм в достаточно свободном зале.
Постройка развитого социализма, название оттуда же. Когда-то казался большим и супер, сейчас обычный, но выживает, как может. Фильмы тут идут не первым экраном, зато недорого и бюждетненько, можно студентам и пенсионерам себе позволить просмотр.
Я часто хожу в этот кинотеатр, там 2 зала, больше люблю малый - там как-то уютней. Рядом Люксор, но там завышенные цены на билеты. Поэтому иду в Байконур . Почти все новые фильмы там идут, все премьеры есть.
Кинотеатр Байконур хороший кинотеатр. В нем современное качественное оборудование. Хороший и разнообразный выбор фильмов - есть как для взрослых, так и для детей. Есть место для ожидания друзей или сеанса.
Живу в Отрадном и при походе в кинотеатр разрываюсь между Люксором и Байконуром. Ходили и туда, и туда. Байконур - это постарее, здесь как-то мрачновато. Репертуар как и везде, а вот обстановка какая-то скучная. А уж когда в туалет зашла, вообще расстроилась, грязища сплошная, давно такого нигде не видела.
Мне он очень нравится! Напоминает дни моего детства. Большой огромный экран, не то, что сейчас везде. Нет столпотворения, просторно. Цены невысокие. Правда редко попадаю на хороший репертуар. Однако, это не для любителей современных тусовок.
Росла и каждую неделю ходила сюда на мультики, кино, выставки кошек. Потом был ремонт кинотеатра, а потом я уехала. И вот случилось так, что судьба занесла снова сюда. Та же лестница. Это просто удивительно. Сам зал очень понравился. Удобные кресла, все, как и должно быть.
Кинотеатр отреставрировали. Теперь он очень хороший и чистый. Правда там всего 1 зал, поэтому фильмов там идет мало. Но зал сам неплохой, чистый. Смотрели там еще давно Не шутите с Зоханом - классный фильм. Кинотеатр оставил хорошее впечатление, билеты там были не очень дорогие. Есть кафешка, где можно купить поп-корн. Тоже недорого. Так, что вполне неплохой вариант.
Ходил в этот кинотеатр с детства, долгое время был он в запустении, но после ремонта обрел свой теперешний вид и радует по сей день жителей района. Не был уже пару лет в этом кинотеатре. Радует, что он есть, а вот огорчает, что фасад его пестрит вывесками с названиями ресторанов. Такое ощущение, что центр питания, уж слишком много площадей отведено под это дело. Да так, что сам кинотеатр теряется на их фоне.
В кинотеатре всего один зал, поэтому выбор фильмов очень скуден. Хоть кинотеатр и отреставрировали, но все равно в нем осталось что-то из советских времен. Находится совсем рядом с метро, народу на сеансы ходит в основном немного.
Большой просторный зал, удобные сиденья, огромный экран. Такие кинотеатры сейчас редкость. Неудачное соседство с кинотеатром Луксор, который перебивает клиентов. Хотя мне лично больше нравится кинотеатр Байконур.
Был там пару раз, в период финансового кризиса. Цены ниже чем в Люксоре (напротив), особенно для студентов. Но если хотите получить удовольствие от просмотра фильма, то Вам не сюда. В зале полно молодёжи, все орут, на по полу валяется поп-корн. В общем, так себе кинотеатр.
Сам кинотеатр вполне хороший, касаемо цен, залов и качества. Посещали его с подружкой, так как мы люди некурящие, очень не понравилось, что в барах, которые находится прям возле залов, курят, нет зоны для некурящих. С детьми советую его не посещать.