БАЙКОНУР

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ivan63

Ivan63 Guest

Честно говоря ожидал другого, попадая в стены данного кинотеатра. Такое ощущение, что преображение из старого, советского кинотетатра в современный, отвечающий современным стандартам кинотетатр просто и не было. Когда в фойе начинают курить, то минут через 5 ты понимаешь, что находишься в туалете. Ужасные столики, за которыми вам предлагают посидеть (летнее кафе Шатер ). Сами залы ничем особенно отметить не могу. Приятнее будет перейти дорогу Декабристов и посетить Люксор .

2. BabyBear

BabyBear Guest

Негативное впечатление! Первая возникшая ассоциация - дом культуры советских времен. Вроде и не грязно, и был недавно ремонт, но стойкое ощущение совка. Да и не это главное, благо цены в два раза дешевле, чем в центре города. Меня неприятно поразило то, что можно курить в холле за столиками у двух баров и курильщики, конечно, этим пользуются. Вентиляция никакая. Я лучше переплачу за билеты и пойду туда, где могу ожидать сеанс не вдыхая эту гадость. Ни в одном кинозале не встречала таких резко светящих лампочек у пола, боковым зрением постоянно на них отвлекаешься - они буквально слепят! Хорошо, что были места и мы могли пересесть. В общем я туда ни ногой, если только там не будут показывать что-то эксклюзивное, хе-хе.

3. Estrellita

Estrellita Guest

Возвращение мушкетеров: когда до конца сеанса оставалось не более 15 минут, экран погас, свет в зале включился. Никто не предупредил, что произошло и не извинился. Мы, конечно, дотерпели - не привыкли уходить не досмотрев фильм (даже если он откровенно не понравился), но многие зал покинули, не дождавшись продолжения. Стыдно, господа, какой-то совок, ей Богу.

4. Огроменный и довольно старый кинотеатр, один из лучших в Москоу сити. Там постоянно новинки киноиндустрии, офрмление зала типичное - акустика на высоте. Комфортные сиденья, грамотно расположены в зале (не смотришь в голову своему соседу). Приятный кинотеатр, приду еще!

5. Большущий кинотеатр Байконур на улице Декабристов. Большое здание, где расположен кинотеатр, смотрели какой-то очень крутой фильм вместе с друзьями. Хороший, чистый и объемный звук, удобные сидения.

6. Очень обычный кинотеатр. Я не скажу, что он плохой, но не могу сказать, что он пятизвездный. Посмотреть фильм здесь всегда приятно. Билеты недорогие и залы очень удобные. Но ездить сюда я бы не стал специально.

7. В Байконур попали случайно, были проездом в Москве, заблудились и выехали чудесным образом на него! Что можно сказать, с виду здание выглядит не очень, но внутри совсем все по-другому. Качество и звук были отличными, было приятно развалиться в удобном кресле и наслаждаться фильмом.

8. Хороший, большой кинотеатр, один из тех, где в первую очередь показывают самые новинки. Тут очень удобные кресла, хорошее качество звука и изображения. Цены вполне приемлемые, есть небольшое кафе, где можно посидеть, подождать начало сеанса.

9. Репертуар кинотеатра не слишком большой, да и внешне его здание выглядит не слишком презентабельно. Но зато в зале все чисто, кресла очень удобные и качество звука отличное, а цены на билеты ниже чем в других кинотеатрах.

10. Хороший кинотеатр. Раньше всегда туда ходил нежели в Люксор через дорогу. Но времена меняются и цены вместе с ними. Раньше билеты на утренний сеанс там стоили 50 рублей, а сейчас 80 и выше. В Люксоре 40 р. А так хороший кинотеатр. 2 зала - большой и малый. Кстати в туалет впускают только по предъявлении билета. Так же там есть игровые автоматы: гонки всякие, груша боксёрская.

11. Кинотеатр довольно простенький. Сиденья уже повидали многое. Акустика довольно слабенькая, но смотреть можно. Честно, говоря, последний раз там был, относительно, давно и что там творится, сейчас, не знаю. Но если бы его отремонтировали реклама бы шла по всем каналам.

12. Достаточно убитый кинотеатр. Находится неудобно, достаточно далеко. Жаль, что некоторыми кинотеатрами не очень и занимаются, с точки зрения обновления интерьера, потому что прокат фильмо, достаточно, обычен.

13. Впечатления остались двоякие . С одной стороны всегда новые фильмы и очень удобный зал, а с другой стороны очень не культурный персонал. Складывается впечатление, что им главное продать билет.

14. Алек

Алек Guest

В этот кинотеатр хожу давно, но с такими минусами столкнулся впервые и чтобы сразу с двумя негативами. Смотрел фильм Синистер с женой. Дата 23.10.2012. Время 17:00. Первый негатив это то, что в зале было ужасно холодно, такое ощущение, что смотришь фильм на улице. Второй негатив это то, что после 15 минут просмотра фильма, в зале появились два посетителя в алкогольном опьянении и вели себя очень громко, всё время громко разговаривали матной бранью, хорошо, что минут через 20 они ушли сами. Так что, уважаемая Администрация кинотеатра Байконур, выводы делать Вам, для себя я вывод сделал, так как я люблю этот кинотеатр, я приду ещё в него, но если будет подобное при просмотре со мной или с моими родными, то для нас он будет закрыт навсегда.

15. Ученики и педагогический коллектив школы-интерната № 33 от всей души благодарит сотрудников кинотеатра Байконур за организацию посещения кинотеатра. Красивые новогодние приключения любимых с детства персонажей не оставили равнодушными юных зрителей. Полтора часа наши ребята были увлечены происходящими на экране событиями, сопереживали героям и смеялись от души. Сказочный блокбастер «Хранители снов» подарил праздничную атмосферу и хорошее настроение.

16. На самом деле ничего особенного в этом кинотеатре не увидел. Обычный. Экран большой, звук хороший, билеты по цене мне показались средними. Но сходить можно, только если вы живете рядом. Специально бы сюда не поехал.

17. Обычный кинотеатр, залов в кинотеатре мало, но сами по себе неплохие (удобные, звук нормальный). В баре всегда можно купить попкорн, пиво и напитки. Из плюсов кинотеатра то, что там мало народу (по крайней мере, когда я ходил, было так).

18. Отличный кинотеатр, очень мне нравится! Народу не так много, никто сзади или впереди тебя не чавкает. Всегда любил такие кинотеатры. Попкорн особенно вкусный:). Получил массу впечатлений после посещения кинотеатра.

19. Живу недалеко, так, что пару раз бывала), удобно, что находится недалеко, я бы сказала, близко от метро). Иногда не очень чисто там, а по выхам слишком много народу (, иногда хочется побыть в тишине. но параллельно с фильмом терпишь какой-нибудь сброд! Цены, в принципе, приемлемые, не завышают, так, что там можно скоротать вечерок, другой).

20. Признаться мне больше по душе, когда зал огромный, как в детстве, сейчас тенденция делать 10 залов с небольшим количеством мест, в большом чувствуешь себя как то уютнее, больше воздуха, атмосфера опять же несколько иная. Именно таким был кинотеатр Байконур до ремонта, сейчас тоже неплохой, но, имхо, стал слишком стандартным.

Поделиться этой страницей