13 февраля оформили заказ на забор груза из г. Ревда, забор назначенный на 14 февраля не состоялся по причине поломки автотранспорта. Меры по замене транспорта не были предприняты. Не советую обращаться в эту компанию.
Отвратительная контора. Мало того, что нахамили, не вовремя доставили груз, так еще и приехали без грузчиков, хотя мы просили ЗАРАНЕЕ и НЕСКОЛЬКО РАЗ, чтобы грузчики были, так как сами поднять большой холодильник на 4 этаж без лифта не в состоянии. Пришлось бегать по двору, искать, кто поможет. Повезло, что ребята какие-то откликнулись. Спасибо им большое. Иначе так и куковала бы на улице рядом с холодильником.
Первый раз вытащили товара на 50 тысяч. Мне объяснили, что сам виноват и должен был на месте все вскрыть и проверить. Думал, что больше не буду работать с этой компанией. Но получилось так, что не было хорошего выбора компаний, а эта хорошая компания мне снова подвернулась. Ну я и подумал, что не может ведь такое случиться снова. Ведь до этого, я с ними работал 1,5 года. Получаю товар в Перми вчера 18.02.13 и чувствую, что посылка на часть пустая. Попросил взвесить, не хватает 7.5 кг. А я ведь теперь научен судьбой и зову менеджера для вскрытия груза. А она мне говорит, что я смогу получить компенсацию в размере, примерно 1 тысячи рублей, и то, не факт. Там короче куча всяких формальностей. Я даже заявление писать не стал. Походу в этой компании завелись КРЫСЫ! Не знаю где, в Москве, по дороге в пункт отправки, не знаю. Короче у меня опять не хватает товара на 35 тысяч рублей. Один раз была пропажа в ж/д. Так, они мне оплатили пропажу полностью. Никому из своих знакомых не посоветую Байкал Сервис.
Интересные фишки этой компании : объем груза, состоящего из нескольких разноформатных мест, считают по самым выступающим частым, тем самым вы платите за перевозку воздуха по немаленьким тарифам этой чудо-компании. А второй раз берут деньги за этот же воздух, когда применяют свой уникальный коэффициент укладки! Даже если вам привезли одну коробку, вы заплатите на 10% больше, чем стоит перевозка коробочки такого фактического объема!
Оформили заявку на забор груза в ТК Байкал-Сервис филиал (Краснодар). Груз пришел из Ростова-на-Дону испорченный. При получении на складе все было зафиксировано сотрудником Байкала на какую сумму испорчено было товара сумма составила (23000 тыс. руб.). Но доказать нам так ничего и не удалось, так как при получении подписываешь их бумажки, что при порчи груза получишь 3000 рублей!
Поступили 2 коробки. В одной не хватало 9 кожаных плащей на сумму $4140 и один плащ был порван. Отправлено 80 кг, пришло 67 кг. Это несмотря на то, что коробки были дополнительно обмотаны железной сеткой (чтобы в Карго не вскрыли). Коробка была обратно аккуратно заскочевана уже сотрудниками Байкал-сервиса. Судя по отзывам других, я не первый и не последний. Думаю, нет будущего у этой компании. Больше не буду пользоваться услугами этой компании, и другим не советую. Мой тел.: 89297574276.
Хочу начать со следующего. В Компании Байкал-Сервис ТК я проработал чуть больше 2-х лет. Не правда, что в компании маленькие з/п, зарплаты в компании достойные, те кто работают и выдаются полностью те получают достойно. Это я считаю, как административный, так и производственный персонал. Конечно хромает уровень развития компании, очень медленно. Работа ещё в 1с 7.7. Информационно плохо развита, что очень жаль. А жаль именно, что не видно продуктивного развития для себя любимого. До компании БС я работал в европейской компании уровень-небо и земля. Хотелось бы пожелать компании дальнейшего конструктивного развития. Частично реформировать саму структуру. Потому, что видно, что очень много неоправданно бюрократических проволочек. Через ЧУР! Не хотелось бы кидать камень в тот или иной огород , но хромает почти вся система. Считаю, что это 1. Недостаток профессионализма.2. Консервативные взгляды. Это 2 главные причины тормоза развития фирмы. Также видно нецелесообразное растрата фин. средств. Также в компании чувствуется недостаток квалифицированного персонала. Причём в большинства направлениях. В принципе оно и видно, что компания идёт на 3-4 месте по ТЭУ в России. Думаю, что до первого компании недалеко. и, как говорил наш вождь Кадры решают всё , так и к этим словам и надо руководству прислушаться. Набирать новых, молодых перспективных менеджеров. Авось и что-то получится. С уважением, Евгений.
22 /02/13 г. Таджик погрузчиком мне разбил дверь у машины, прав у него, конечно, нет, оплачивать ущерб не хотят, говорят иди суд! Был еще один водила, у него вообще поддельные документы тракториста были.
Просят подписать, что груз получен, хотя его еще в глаза не видели. Это как? На вопросы отвечают, что у них такие правила и все. Груз ждали вместо 3 дней 10 дн. Коробки пробиты. Хамы водители и операторы!
Ищем груз уже несколько дней, по накладной он числиться на Ростовском складе, а по факту неизвестно где. Москва отправляет на Ростов, мол мы отправили, у нас все хорошо, а Ростов отвечает, что он у них не пришел только документы, вот и получается замкнутый круг. Получается, что Москва загрузила, а по пути он куда то испарился из опечатанной фуры и в Ростов не пришел. Вот только вопрос, куда он испарился? Ответа на этот вопрос не дает ни одна сторона. Вот и делайте выводы с кем работать.
Несколько раз доставлял с БС постоянно гемор! Нашел ТК СовТрансЛогистика, все четко в срок и цена красивая! Теперь только с ними работаю!
Жаль, что раньше не прочитала отзывы. И вот история моя. Я из Сургута. Решила проверить какие условия и доставка груза у 'БС', хотя я работаю с 3 фирмами и довольна ими, но любопытство 'авось там дешевле' меня наказало рублем. Из Москвы груз заказала без обрешетки, т. к. товар не нуждался в этом, получаю товар весь обмотан пленкой, в обрешетке. Итог на 3000 руб. дороже, чем раньше идентичный груз приходил 'китом' один вес, одинаковый куб. Но я же шустрая, умудрилась пока не получила 1 груз, заказала 2. И приятные сюрпризы начались, не успев осознать, что я 'лох', мне напомнили второй раз, что я дважды 'лох'. мало того, что пропало груза на 10 кг, но и наша любимая обрешетка была 'велика' для моего товара, в итоге за куб воздуха я заплатила 'БС' честно. Заплатила за упаковку, да еще заплатила за вес упаковки. В Сургуте обслуживание неплохое и доставка до места бесплатно.
Забор груза из Еремино, МО, 65 кг. объем 0, 3 м3 с последующей доставкой в г. Челябинск по предварительному запросу оценили в 1800 руб., по факту выставили 3800, после спора 3200, затем снова 3600. Простой округляют так, был 1.15 они до 2-х часов округлили, В общем никому не советую работать с этими мошенниками, работали раза 3 с ними и все время приходится проверять цены, всегда пытаются обмануть. Ужасная конторка.
Директор вечно кричит, как ненормальный, даже просто так, срезает зарплату подчинённым. Я считаю, что именно из-за директора рабочие получают мало. Ещё все рабочие говорят, что директор кладет себе денежку в карман незаконно.
У меня погиб груз в ДТП в феврале 2013 г. Дмитриев Павел из отдела претензий завел ситуацию в тупик, наглядно продемонстрировав всю свою не компетенцию, на мои неоднократные просьбы перезвонить и разъяснить ситуацию, сознательно игнорирует, на данный момент официально ни какой информации по моему грузу никто из сотрудников Байкалсервис мне не предоставил, а так же не разъяснил порядок моих действий в этой ситуации. Ситуация с ДТП скрывалась и замалчивалась, объяснение было одно - «Груза нет по тех. причинам», а в последствии через 20 дней предложили приехать забрать то, что по мнению сотрудников компании можно отмыть и просушить, т. е. отказались компенсировать убытки.
Более пользоваться даннои ТК не будем, уже 2 раз допускают порчу груза, и всегда с них взятки гладки!
В феврале 2013 получил груз в разорванных коробках по причине ДТП. Недостачи груза оказалось на сумму 9600 р. Сотрудники байкал-сервиса сказали, что это страховой случай и нужно собрать пакет документов. При собирании документов специально придумываются такие документы что-бы не выплачивать компенсацию. Я пользуюсь услугами компанией Байкал-Сервис пять лет, но никогда не думал, что такая солидная компания решает свои проблемы за счет клиентов. При возникновении страхового случая не тратьте зря свое время и нервы, все равно ничего не получите. Для чего оплачиваем графу Страховой платеж - непонятно. В моем случае репутация фирмы оценивается в сумму 9600 р.