За последние четыре месяца своровали груз в общем на десять тысяч. Пишем, звоним, претензии - все без результатов. И это при том, что мы с ними работали десять лет и грузы у нас большие. Они разваливаются, не работайте с ними!
Работаю с ТК давно, не только с Байкал-Сервисом. Когда приезжаешь забрать груз-очереди в этой маленькой и неудобной комнатёнке, девочки, которые там работают постоянно разговаривают друг с другом на повышенных тонах, вечно чем-то недовольные. Приходишь на склад, там никакого порядка, всё навалено в кучу, постоянно минут 20 и больше там оставляешь, найти в таком бардаке ничего не могут. Я сегодня вообще звонят с утра, приезжайте, груз прибыл, а потом тут же - ваш товар потерялся, документы пришли, а груза нет! УЖАС! Надо готовиться, тратить свои нервы и время и деньги! Это же компания, у которой ничего не налажено! Жирный минус не только персоналу, но и в первую очередь директорам.
Им клиенты не нужны, выкачивают просто деньги. Кидают в прямом смысле. Наш груз (одна коробка - 7 кг) простоял неделю, просто не было возможности забрать, так нам за хранение насчитали плюсом 800 руб. Ни один менеджер не предупредил, что у них платное хранение - 200 руб/сут. Чем обусловлена такая цена? У нас доставка из Курска в Пермь обошлась в 370 руб., а за хранение - 800??? Больше мы с ними работать не будем.
Всегда пользовалась услугами этой компании и рекомендовала знакомым, до этого случая. Груз должен был прийти во вторник, во вторник никто не позвонил, в среду во второй половине дня я уже заволновалась и позвонила сама. Оператор мне сообщила, что мне звонили 2 дня, но никто не отвечал, наглое вранье, я подумала человеческая ошибка, номер не так записали - сверили номер, оказалось все верно, ни одного пропущенного вызова не было, более того, по второму указанному телефону никто даже не пытался позвонить. Груз у меня скоропортящийся, заказать доставку я уже не успевала на сегодня. В общем, одни проблемы с этой компанией. А по телефону говорят - в целях повышения качества обслуживания. Так проверьте свои записи телефонных разговоров и выясните, по какой причине не сообщили о доставке! Теперь я буду опасаться отправлять груз этой компанией. Все контакты по электронной почте могу представить.
Не в добрый час обратился наш Издательский дом в транспортную компанию «Байкал-сервис»! Всего-то и требовалось от них отправка небольшого, но очень значимого груза нескольким адресатам. Казалось бы – чего проще? На то и транспортная компания. Ан нет! Начались наши хождения по мукам с того, что груз весом не более ста килограммов оформляли четыре с половиной часа! Мы люди ответственные, и на каждой бандероли разборчиво написали адрес получателя, фамилии и телефоны. Однако это не спасло наш груз от такой проволочки с отправкой. Дальше началось что-то ужасное. Груз требовал оперативной доставки в течение двух суток, а мы ждали документов на оплату от «Байкал-сервиса» неделю! Груз и не отправляли и не возвращали нам обратно, причем менеджер «Байкал Сервиса», некая Романенко не давала себе труда внятно объяснить причину такого отвратительного обслуживания. Руководитель филиала Примаченко, вообще, отказался идти на контакт и не брал трубку, видимо, опасаясь праведного гнева нашего руководителя отдела распространения. В итоге этого дикого сервиса наш груз был доставлен с сильным опозданием. Из-за этой задержки мы понесли материальные убытки, а о моральных нечего и говорить, снова начинают дрожать руки от бессильной ярости и обиды. Уж не говоря о том, что из-за головотяпства транспортной компании, едва не были сорваны мероприятия регионального значения, «Байкал-сервис» требовал плату за доставку груза с наших заказчиков, не смотря на то, что мы с ними рассчитались сполна. В другом месте велели заказчику самому приехать к ним и забрать груз! В течение трех недель мы извинялись и объяснялись с нашими разъяренными заказчиками. А вот сами мы ни объяснений, ни извинений от этой компании так и не дождались. Деньги вернуть они, правда, согласились. В течение месяца. Ждем-с! «Издательский Дом Бизнес пресса».
Из коробки изсчезла половина груза - был вскрыт фирменный скотч грузоотправителя, повытаскивали коробки с косметикой и заклеили обратно обычным скотчем. Всю эту бадью заколотили в деревянную обрешетку, при приемке снимать его отказались, поэтому пришлось брать груз без осмотра. В итоге, коробка оказалась на половину пустая. На все вопросы и претензии отвечают не может быть !) Написала заявление в полицию. Но с этой компанией работать больше точно не будем и никому не советуем.
24 декабря пришлось забирать груз и из Байкал-сервис НН. Очередь в коридоре 15 человек! И работают только два медленных, я бы даже сказала, засыпающих и ну очень вежливых бухгалтера! Это при наличии 7 рабочих мест. Эти счастливые 1 час 30 мин. по ожиданию выписанных документов свершились! НО вот у меня вопрос-почему я должна расписаться в получении груза, если я его еще не получила? Мне его еще забирать со склада, целость и сохранность соответственно не проверена. Это и на складе очень тяжело проверить - фонарь на выдачи не горит! Спрашиваем, все ли на месте? Сами-то груз не видели, не паковали, но знаем, что 4 коробки, уверенный ответ грузчика - конечно, вот все три коробки. Короче, театр абсурда. Перед НГ пользовались услугами нескольких ТК (3 разных) эта оказалась самой худшей в обслуживании. Груз из Москвы все доставили за один день.
Я владелец небольшого инет магазина и рассылку делаю ТК Байкал сервис. Так вот из 10 посылок - 7 разворованные, отправка делается из Старого Оскола, что-то доказать невозможно. Т. к. никакая страховка не помогает, они отказывают клиентам в осмотре груза! Что делать и как доказать свое!
Не связывайтесь и не пытайтесь туда устроиться, люди! Пожалеете 100%, особенно сотрудники, да и клиентам не сладко придется.
Народу много, все бегают, суматоха, а решить никто ничего не может. Зашел в кабинет к начальству , так на меня минут пять вообще никто внимания не обращал, потом удосужились поинтересоваться, что мне надобно. Разговаривать нормально вообще никто не умеет, такое ощущение, что понабрали из деревень весь персонал. В общем, крайне отрицательное отношение в данной компании .
Заказал доставку через Байкал-груз (новые автомобильные диски) пришёл в убитом состоянии, какое же отношение было к грузу. Из четырёх колёс два пришли гнутыми. Естественно, заказал ещё два колеса и доставку ПЭКом - пришли без единой царапины. Написал в Байкал претензию, месяц рассматривали, в итоге отказали. Дождусь официального ответа и буду подавать в суд (из принципа), но уже прикручу моральный ущерб. Ну и обещаю рассказать об этом факте всем знакомым предпринимателям. Ну, удачи Вам в работе с таким отношением к клиенту и до встречи в суде.
Это не организация, а черт знает что. Хоть бы раз нормально груз привезли, то чужой привезут, то хрупкий груз водитель по всем ступенькам протащит, вечно груз без чеков привозят. Кошмар ( ( ( (
Я живу в Воронеже, работаю водителем-экспедитором в фирме БС . Отправляю в разных транспортных компаниях грузы и естественно сравниваю сервис компаний. Но тут прочитал, что хвалят Байкал-сервис и хочу это опровергнуть. Это худшая компания, которую я знаю, я даже клиентам её не рекомендую. Постоянные очереди на отправку и получение груза (хотя персонал 10 человек) никакого уважения и вежливости, спрячутся за стойку и сидят обсуждают кто где вчера был и что делал. Помощи при разгрузке автомобиля нет. Вообщем шарашкина контора. А на счёт деловых линий я опровергну отрицательные отзывы. Деловые линии - лучшая транспортная компания в Воронеже и я это говорю от чистого сердца. Персонал внимательный и доброжелательный, всё отлажено, всё для клиента.
Впервые случилось столкнуться с транспортной компанией Байкал Сервис (Краснодар). Впечатление, что попал на филиал Почты России. Груз получилось забрать с 3-го раза, т. к. обслуживание клиентов медленное, менеджеры сидят и занимаются своими делами. При наличии 2-х клиентов и 5 (пяти!) свободных менеджеров, 4-ре из которых занимались обсуждение вчерашнего тв-эфира, 1 просто плевала в потолок, потом все бросила и снизошла к клиентам. Ни в одной транспортной компании такого больше не встречал и с данной компанией работать больше не буду.
У меня тоже вскрыли упаковку, вытащили половину мужского трикотажа, а для замыливания глаз весь пакет обмотали стрейчевой пленкой! Чтобы руки отсохли у тех, кто это сделал!
28 января был отправлен груз из Набережных челнов до Сургута на Зубко Э. С., до сих пор, я его не вижу. Худшее, что его отследить не могут. Звонил, говорят вот вот должен придти и так дня 4, потом у них программа полетела и они не знают когда придет груз и где он вообще. Что это за не ответственность, у самих прописан график, а его не выполняют.
ООО Медимпекс, договор на оказание трансп. услуг с ТК Байкал Сервис от 10.10.12 г. Пользовались услугами перевозки дорогостоящего груза. При разгрузке в месте прибытия в г. Кемерово товар серьезно повредили (уронили при разгрузке, что подтверждено экспертизой), при чем повреждения внешней упаковки были практически не заметны. Претензии никакие не принимали, ни на месте, ни в Москве. Директор филиала Кемеровского Черкасова Наталья Михайловна пряталась, то уезжала, то возвращалась в офис. Наш представитель ожидал пол дня пока она созванивалась с Москвой для того, чтобы вручить уведомление о порче груза. В итоге у нас ничего не приняли. Из Москвы заказное письмо так же вернулось обратно. Груз был застрахован экспедитором за наш счет, но по телефону нам был дан ответ отделом претензий в Московском офисе ТК Байкал Сервис о том, что это не страх. случай, т. к. груз нами принят и документы подписаны. Даже если бы мы обнаружили порчу груза при приемке на транспортной компании и не подписали документы, то страховая компания ОАО АСК Ингвар так же отказала бы в выплате возмещения, т. к. не возмещаются убытки, являющиеся следствием грубой неосторожности Страхователя . Вот такая страховка. Бодаться с транспортной компанией бесполезно, Т. к. мы подписали документы по приемке груза без претензий, а судебная практика в данном случае не в нашу пользу. Всем совет, внимательно читайте правила перевозок, договор с транспортной компанией и страховой полис, а при приемке груза, особенного дорогостоящего, вскрывайте упаковку в присутствии представителей транспортной компании, и до этого момента не подписывайте документы. И еще лучше работать с крупными и проверенными транспортными компаниями, даже если у них услуги дороже.