Сняла квартиру поближе к работе, с ужасом начала готовится к переезду. Позвонила в компанию Байкал-Сервис, очень понравилось обслуживание в колл-центре, девочки любезны, помогают подобрать оптимальный тариф. В день переезда грузчики чуть опоздали, но сработали очень слажено. Где-то за два часа весь мой нехитрый скраб был перевезен. Ребята свою работу знают, неплохо ее выполняют.
Купили новую квартиру буквально на днях, и начали ломать голову как из старой все туда перевести, чтобы быстро было и аккуратно. Хотели обратиться к своим знакомым, но все сейчас заняты - работают. Поэтому решили своими силами обойтись и прибегли к услугам компании "Байкал-Сервис", которую до этого мы в принципе не знали, но немного слышали о ней. решили лучше так, чем вообще никак. Вызвали машину, приехали ребята быстро, что радует, так это то, что грузчики попались хорошие, позитивные и трудолюбивые, все быстро погрузили и перевезли все так же быстро, мы как говориться даже глазом не успели моргнуть!
Помогли с перевозкой мебели. Цены порадовали, менеджер проконсультировал и ответил на все поставленные вопросы. Получил мебель в целостности и сохранности. Компанию могу смело порекомендовать.
Ребята молодцы! Перевезли мебель на новую квартиру. Претензий не имею, получил мебель в том же состоянии. Цены приятно удивили. Рекомендую.
Требовалось доставить небольшую партию посуды. Вещь эксклюзивная, поэтому хотелось бы, прежде всего аккуратности в работе. Поставщики посоветовали Байкал-Сервис. Выбрали недорогой вариант доставки . Сроки нас вполне устроили. Груз был в оговоренные сроки. Все было в целости и сохранности. Будем и далее работать с этой компанией.
25 августа 2017 г. попросила мужа отправить мои картины на выставку , которая состоится 30 августа . В Воронеже его заверили , что груз будет у получателя максимум через 2 дня и это понятно , ведь дорога от Воронежа до Москвы занимает не более 8 ч. 28 августа груза у получателя не было . Я звонила в компанию 5 раз!!!!! умоляла , чтобы груз доставили не позднее 29 августа , объясняла , как это важно , предлагала дополнительную плату , чтобы груз доставили своевременно ( хотя за курьера мы заплатили ) , просила передать в другую транспортную компанию , заполняла какую-то претензию , короче что только я не предпринимала - все бесполезно . Груз лежит на терминале в Москве 3 дня и получатель находится в Москве , но курьер не хочет связываться с получателем , хоть разбейся в лепешку . Я попала в безвыходную ситуацию и все , что мне остается , это от всей души пожелать сотрудникам компании , чтобы они попали в мое положение и их судьба полностью зависела от безответственных , бездушных , нерасторопных людей ( не стану употреблять нецензурную брань , хотя нормативную лексику подбираю с трудом в данной ситуации ) . Накладная ВР-0464852
Лично мне данная фирма хорошо помогла с переездом. Вся мебель была доставлена в целостности и сохранности. Ребята просто молодцы. Ответственно берутся за свою работы. Все оперативно и качественно. Надеюсь фирма будет процветать и дальше.
Мне часто требуется транспортировка сборно-разборных грузов и в такой ситуации я обращаюсь в компанию Байкал-Сервис. Во-первых: компания ведет лояльную ценовую политику. Во-вторых: компания меня еще ни разу не подвела и всегда доставляет груз в указанный срок. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Байкал-Сервис помог мне при перевозке товара из одного города в другой. Сделали всё быстро и аккуратно. Товар при перевозке не пострадал и всё доставили в целости и сохранности. Цена за перевозку сравнительно невысокая. Полностью доволен работой компании!