Байкал Сервис

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отправили груз из Саратова в Пензу, понадеялись на Байкал-Сервис и на их оперативность, оказалось, что груз из Саратова в Пензу у них будет ехать аж двое суток, из-за этой проволочки пришлось много не приятных слов выслушать от клиента.

2. C этой компанией мы пока только один груз отправили, но сотрудничеством с ними довольны, поэтому и дальше будем пользоваться их услугами. Сотрудники у них вежливые, ответили на все наши вопросы, что касаются перевозки, приняли у нас заказ. И на следующий день уже отправили груз. Доставили в течении нескольких дней. Спасибо, что уведомляете и на почту, и на телефон о доставке, при чем заранее. С грузом во время перевозки ничего не произошло, все доехало в целости. И конечно же, цены в компании демократичные.

3. Юрий

Юрий Guest

Благодарю компанию Байкал сервис за быструю и надежную работу по доставке груза и вежливую работу с клиентами. Груз доставили в обещанный срок. Привезли домой без проблем, экспедиторы подняли даже на этаж. Все было хорошо упаковано, при транспортировке ничего не пострадало. Буду и дальше с ними работать.

4. Надежный и проверенный партнер вот уже на протяжении 2-ух лет. Ну да, было пару задержек, но это считаю даже не минусом-исправили то быстро. Разговаривают всегда без гонора, внимательно выслушивают, с документами еще ни разу не ошиблись и доставляют вовремя. Вообще считаю Байкал самой быстрой компанией. Пользовался пока лишь терминалом Булатниково- о нем и написал.

5. Андрей

Андрей Guest

Сотрудничаю с компанией Байкал сервис уже два года. Серьезных проблем не возникало за весь период работы. Удобный сервис, можно отслеживать груз. Оформление документов на груз также отлично организованно, операторы всегда помогут, подскажут. Низкие цены и быстрая доставка. Надеюсь на продолжение сотрудничества.

6. Недавно мы перевозили вещи на дачу, их у нас накопилось много, поэтому воспользовались услугами компании "Байкал-Сервис". Грузчики у компании работают быстро и аккуратно, но вначале опоздала машина, но всего на полчаса в целом мы услугами довольны.

7. Андрей

Андрей Guest

Познакомился с представителями этой компании на выставке. Примерно через месяц после этого надо было срочно доставить груз из Москвы в Краснодар. Компания с радостью мне помогла, мой груз быстро оформили и отправили в путь. Задержек не обнаружил, качество доставки на высоте ( груз целый, упаковка лишь немного помята). Цена доставки приемлимая и это гораздо удобнее почты и т.д. Спасибо!

8. Воспользовался услугами компании Байкал-Сервис, когда нужно было перевезти мебель на дачу. В принципе не могу сказать ничего плохого о данной компании. Ребята приехали в указанное время. Мебель грузили аккуратно. Крепили ее как положено, что очень порадовало. Справились довольно быстрою. В общем хорошая компания для перевозок. Могу смело рекомендовать!

9. Уже несколько лет сотрудничаем с компанией Байкал сервис для доставки грузов из Москвы в С-Петербург. Тарифы, сроки доставки устраивают. Радуют и адекватные цены. Приятный коллектив, который всегда идет на встречу и помогает в решении проблем.

10. Пожалуй, единственная компанию, которой я доверяю на все 100%! Сотрудничала пару раз с ними, но коллектив у них просто таки замечательный, все выполняют слаженно и оперативно. Пару раз перевозили бабушки вещи на дачу, старого хлама было много, а машины не было. "Байкал-Сервис" доставил машину вовремя, все грузчики перегрузили и отвезли. На все про все ушло немного времени)

11. Андрей

Андрей Guest

Сотрудничаю с данной компанией уже не первый раз. Всегда восхищаюсь работой сотрудников. На этот раз нужно было доставить посылку маме в Архангельск. Привез посылку на терминал, оформил доставку. На следующий день посылка была уже отправлена первым рейсом. Отслеживал движене посылки на сайте компании, очень удобно. Привезли все целым, быстро и качственно. Советую работать с данной компанией!

12. Байкал компания работает по принципу ДА ПОШЛИ ВЫ!!! Нет СМС информирования о прибытии груза, адресе терминала, номере заказа. Отказались прислать это же на Эл.Почту!! Господа ОДУМАЙТЕСЬ ЭТО 21 век. Вы еще квиточки почтой пришлите!!!!!!!! На мою просьбу (за деньги !!!) доставить до дому сказали что я должен СВЯЗАТЬСЯ С ОТПРАВИТЕЛЕМ (Люди вдумайтесь!!! Что же там такие ДАУНЫ сидят) И ОН ИСПРАВИТ АДРЕС ДОСТАВКИ. УЖАС УЖАС УЖАС. Не назову другую транспор.компанию но там меня в ХРЕНЬЮ НЕ ДУРИЛИ. и смс и доставка до дому без вопросов!!!

13. demandeath

demandeath Guest

много компаний перепробовал но остановился на Байкал конечно били проблемы по началу по времени с доставкой думал уже забить на неё но как то в последние время начали доставлять вовремя посылка целоя не побита не вскрыта даже не привычно сам удивляюсь даже рад ну как говориться коней на переправе не меняют так что буду пользоваться да и цены меня устраивают)

14. На все лето мы чаще всего уезжаем на дачу, и вещей берем с собой очень много. Поэтому на обычной машине увезти все бывает достаточно проблематично. Знакомые посоветовали воспользоваться услугами данной фирмы, что мы и сделали. В целом могу с уверенностью сказать, что услугами я осталась довольна. Машина немного задержалась, так как не могли найти нужный дом (к слову, у нас такое бывает часто, когда вызываем такси, поэтому уже не жалуемся). С вещами обращались аккуратно, все сделали быстро и качественно. Когда поедем с дачи обратно в город, то обязательно снова воспользуемся данной фирмой!

15. Отличная компания! Уже много раз получаю посылки с помощью Байкал сервис. Всегда идут навстречу клиенту. Когда обращаешься к сотрудникам, делают все, чтобы помочь! И помогают. Доставка вовремя, целостность упаковок не нарушена. Спасибо!

16. Женя

Женя Guest

Мне нужно было срочно перевести вещи мамы с дачи обратно домой, так как с домом начались серьезные проблемы ( не буду вдаваться в подробности) мы вызывали машину в срочном порядке и вещи были упакованы не очень надежно, но ребята доставили все очень быстро и все осталось в очень хорошем качестве, было очень много хрупких вещей, они не разбились. Ребята были очень вежливые! Очень рекомендую эту фирму.

17. Очень удобно сотрудничать с данной компанией. Всегда есть индивидуальный подход. Все можно вежливо обговорить по телефону. Консультирование и обслуживание на достойном уровне. Всегда все в целостности доставляют. Да и с документацией всегда все в порядке.

18. Недавно купил мебель, а вот вопросы перевозки не продумал, полагал, что продавец предоставляет такие услуги, но не тут то было. Свободных бригад по перевозке не было, потому мне в магазине дали координаты этой фирмы, куда я и обратился. Диспетчер вежливо выслушал меня. записала заказ, а через сорок минут авто было уже у магазин. Услугой вполне доволен, впредь буду пользоваться только этим транспортировщиком и рекомендовать знакомым.

19. Партнер отправил Байкал Сервисом коммерческий груз - радиаторы. Сами сотрудники Байкал Сервиса делали обрешетку. Но из-за неправильной загрузки при перевозке груз был поврежден. Сегодня получили ответ от компании на нашу претензию, - выплаты не будет, несмотря на то, что груз застрахован. Сослались на бюрократические моменты при оформлении претензии. Вообщем больше с ними не работаем и другим не советуем.

20. Хочу выразить благодарность водителю и грузчику из компании Байкал-Сервис за перевозку, которая была осуществлена 22 июня. Мы перевозили холодильник, 2 шкафа и диван, заказывали перевозку за два дня. Ребята попались вежливые, время не тянули, помогли разобрать шкафы, все аккуратно спустили по лестнице и погрузили. На адресе разгрузки также все прошло замечательно. За все про все взяли сравнительно небольшие деньги. Таких цен больше нет. Спасибо!

Поделиться этой страницей