БАЙК ТРЕЙД

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алекс

Алекс Guest

Спасибо ребятам, все грамотно, быстро, четко. Ассортимент огромный, отношение внимательное, предложили кофе. Рекомендую!

2. Евген

Евген Guest

Спасибо Байк Трейду ! Одели моего Втыкса в хром, объяснили как ставить дуги и стекло (установил сам там же, дали инструменты), все дружелюбно и квалифицированно, угостили чаем:)!

3. Нильс

Нильс Guest

Самые адекватные и доброжелательные продавцы из всех мотомагазинов, в которых я бывал. С удовольствием стал постоянным клиентом. :)

4. От общения с магазином всем остался доволен. Ребята грамотно объясняют, щедро тратят время. Салону спасибо! Отдельное за кофе.

5. Андрей

Андрей Guest

Одеваю не первый байк, видел разное. Байк трейд пока лидер, в хорошем смысле.:) И выбор и отношение сотрудников (респект милой девушке) покорило, стал постоянным клиентом, к другим просто нет желания обращаться!

6. Салон понравился: большой выбор, даже осенью; грамотную консультацию дают по любому вопросу, сотрудники на редкость приятные!

7. Den Dark

Den Dark Guest

Был первый раз, думаю, теперь не последний.))) И ассортимент, и цены порадовали, сотрудники, действительно, дружелюбные и квалифицированные (что редкость в наше время). Нашел очень много чего полезного и красивого для своего байка.

8. Гость

Гость Guest

Купил Honda GL, приехал к ним за обвесом. Выбор большой, ребята очень приятные, знающие, все понравилось, минусов не нашел. Многое установил сам - байк стал просто конфетой ! Буду приезжать еще за красотой для своего любимца)))

9. Антон

Антон Guest

Хороший магазин, с хорошим выбором и приятными работниками (девушка - знаток и милая очень). И экип, нужные и просто красивые штуки для чопперюг - все есть в одном месте! Отзывы обычно не пишу, но этот магазин просто покорил!

10. Отличный магазин! Все соответствует отзывам: выбор огромный, продавцы разбираются в вопросах шикарно! Все есть в одном салоне - и экип, и тюнинг, удобно.

11. Очень удобно, все в одном салоне. Для круизеров, голды. Экип есть, шлема есть, довольно много, на любой бюджет. Понравилось, ребята приятные работают.

12. Пожалуй, лучший салон по выбору хрома и экипа для круизеров в МСК. Больше не видел нигде. Шлемов оооочень много. Все купил тут, удобно.

13. Сергей

Сергей Guest

И выбор, и ребята-консультанты, и все остальное на твердую 5!

14. Покупаю в байктрейде уже года 3, на разные мотоциклы. Живу не в Москве. Все с отправкой быстро, четко: оплатил-отправили-получил, заплатил за доставку. До Самары идет всего несколько дней.

Поделиться этой страницей