Спасибо ребятам, все грамотно, быстро, четко. Ассортимент огромный, отношение внимательное, предложили кофе. Рекомендую!
Спасибо Байк Трейду ! Одели моего Втыкса в хром, объяснили как ставить дуги и стекло (установил сам там же, дали инструменты), все дружелюбно и квалифицированно, угостили чаем!
Самые адекватные и доброжелательные продавцы из всех мотомагазинов, в которых я бывал. С удовольствием стал постоянным клиентом.
От общения с магазином всем остался доволен. Ребята грамотно объясняют, щедро тратят время. Салону спасибо! Отдельное за кофе.
Одеваю не первый байк, видел разное. Байк трейд пока лидер, в хорошем смысле. И выбор и отношение сотрудников (респект милой девушке) покорило, стал постоянным клиентом, к другим просто нет желания обращаться!
Салон понравился: большой выбор, даже осенью; грамотную консультацию дают по любому вопросу, сотрудники на редкость приятные!
Был первый раз, думаю, теперь не последний.))) И ассортимент, и цены порадовали, сотрудники, действительно, дружелюбные и квалифицированные (что редкость в наше время). Нашел очень много чего полезного и красивого для своего байка.
Купил Honda GL, приехал к ним за обвесом. Выбор большой, ребята очень приятные, знающие, все понравилось, минусов не нашел. Многое установил сам - байк стал просто конфетой ! Буду приезжать еще за красотой для своего любимца)))
Хороший магазин, с хорошим выбором и приятными работниками (девушка - знаток и милая очень). И экип, нужные и просто красивые штуки для чопперюг - все есть в одном месте! Отзывы обычно не пишу, но этот магазин просто покорил!
Отличный магазин! Все соответствует отзывам: выбор огромный, продавцы разбираются в вопросах шикарно! Все есть в одном салоне - и экип, и тюнинг, удобно.
Очень удобно, все в одном салоне. Для круизеров, голды. Экип есть, шлема есть, довольно много, на любой бюджет. Понравилось, ребята приятные работают.
Пожалуй, лучший салон по выбору хрома и экипа для круизеров в МСК. Больше не видел нигде. Шлемов оооочень много. Все купил тут, удобно.
Покупаю в байктрейде уже года 3, на разные мотоциклы. Живу не в Москве. Все с отправкой быстро, четко: оплатил-отправили-получил, заплатил за доставку. До Самары идет всего несколько дней.