Хочу выразить большую благодарность врачу Бабушкинской ветлечебницы Борису Петровичу и его помощнику Артуру за профессионализм и великодушие при оказании медицинской помощи бездомной собаке, которую мы привезли на прием, не надеясь, что нас примут и окажут помощь. Врач быстро установил диагноз (отравление), назначил лечение. Три дня собака была между жизнью и смертью. Борис Петрович консультировал по телефону, (даже в свой выходной)как проводить лечение. Слава, Богу, собака встала, ходит, ест.
Выражаем большую благодарность персоналу Бабушкинской участковой ветеринарной лечебницы СВАО г. Москвы. В ветеринарную клинику мы попали на прием к настоящим профессионалам своего дела, сочетающим в себе такие человеческие качества как отзывчивость, доброта, великодушие. На прием мы приехали с бездомной собакой и даже не надеялись, что к нам и несчастному животному проявят столько внимания и доброты. В кратчайшие сроки собака была осмотрена, были получены результаты анализов. Поставленный диагноз – отравление медицинским препаратом (название не указываю в связи с тем, что в нашей столице проживает большое количество больных людей, которые могут использовать препарат для травли животных). Животное находилось в крайне тяжелом состоянии. Дежурный врач – Борис Петрович и его ассистент Артур приняли все необходимые меры к спасению собаки. В настоящее время она постепенно восстанавливается от перенесенного тяжелого отравления. Огромное Вам спасибо за спасенную душу! Очень признательны, что ко всем пациентам Вашей клиники такой профессиональный и человеческий подход.
Хочу сказать спасибо Бугай Борису Петровичу за оперативное проведение кастрации котика, условия операции отличные, все на высшем уровне. Спасибо большое!
У меня йорк девочка, зовут Омега, ей 3 года. Проблемы начались после первой течки, ложная щенность, Ведехин Александр Михайлович вылечил, но сказал, что если будет повторение надо стерилизовать. Прошло 2 года и опять после течки началась ложная щенность, поехала в ветклинику и опять попала на Ведехина, договорились пролечить, а потом провести операцию. Не скрою, что хоть и операция простая, но сомнения в компетентности врача были, весь инет я тогда перерыла в поисках отзывов о нем и ничего не нашла! Успокаивала себя тем, что отсутствие отзывов еще ни о чем не говорит, ведь плохих отзывов тоже нет))) Не зря же я как не приду все время на него попадала, да и нареканий не было никаких. Короче назначили день, время и поехали мы с мужем на операцию, так сильно я еще никогда не переживала, даже сигарету выкурила будучи в положении, дабы успокоиться хоть как-то. Операция прошла успешна, врач очень внимателен, юморист еще тот, всегда говорит по делу, как есть, так и говорит, а это большой плюс. Теперь если лечиться, то только к нему! Всем советую этого врача!
Спасибо за Ваш отзыв. Целиком к нему присоединяюсь. Нам тоже чуть под нож собаку не отправил этот же врач. Хорошо в другую клинику поехали. Оказалось обычное отравление. И очень неприятно слышать разговоры об одних деньгах.
Хочу поблагодарить доктора Бориса Петровича Бугая, а также его помощника Артура. Случилась беда с нашей собакой. Доктор быстро и точно поставил диагноз, провел необходимое лечение, а затем и операцию. Оказывали помощь и консультации в послеоперационном уходе за собакой. Сейчас наша собака снова веселая и жизнерадостная, как и прежде, не взирая на сильно преклонный возраст. Также большое спасибо сотрудникам данной вет. лечебницы за человеческое отношение, что в наш век, к сожалению, большая редкость.
Лучшего врача в этой клинике не найти, с животными на ТЫ . Врач от Бога, подходит ко всему очень серьезно, будто своего питомца лечит. Кошка спрыгнула с окна, получила ушибы и перелом левой тазобедрянной кости, т. е. нога висела как ниточка. А он собрал ее по частям, сейчас кошка бегает, прыгает пуще прежнего, от всего сердца огромное спасибо ему! Теперь чуть что, сразу к нему бежим и уверенны, что врач - Комаров А. Е. всегда поможет!
Питомник миниатюрных такс Шустрый Хвостик благодарит ветеринаров Бабушкинской участковой лечебницы Бугай Бориса Петровича и Эльвиру Анатольевну! Благодаря этим опытным и квалифицированным специалистам таксы питомника всегда здоровы, привиты, чипированы и успешно растет их поголовье. Борис Петрович и Эльвира Анатольевна принимают роды у производительниц питомника с 2008 года, за 5 лет совместной работы, благодаря им на свет появились почти 30 щенков, большинство из которых стали чемпионами России и других стран по красоте и рабочим качествам! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
У меня есть собака, ей 8 лет (сучка) стала писать дома ни с того ни с сего. Поехал в Бабушкинская участковая ветеринарная лечебница попал ко врачу БУГАЙ БОРИС ПЕТРОВИЧ. Который выслушав переживания назначил УЗИ, которое вывело воспаление матки, сказал, что нужно делать срочно операцию. Я сначала очень переживал, мол как так операция неужели ни чего сделать больше нельзя но потом успокоился и согласился. оставил Лобрадорчика на столе и ушел на час. через час пришел а моя собака уже под капельницей рядом с ней миска с её же мясом которое недавно было в ней. Операция прошла успешно после снятия швов шрама почти не заметно как-будто бы и ни чего не делали. Спасибо большое за мастерство доктору БУГАЙ БОРИС ПЕТРОВИЧ.
Доброе утро! У нашей собаки начали отниматься ноги, она стала ходить под себя. Мы с мужем срочно привезли ее в клинику, к доктору Притченко Михаилу Михайловичу. Он срочно отправил нас на анализы, УЗИ и рентген. УЗИ показало воспаление матки, была показана срочная операция, иначе собака могла погибнуть. Михаил Михайлович провел операцию, которая прошла хорошо, прописал курс восстановительного лечения, помог донести собаку до машины (собака большая, овчарка). Сегодня, спустя 5 дней, собачка чувствует себя хорошо, за, что спасибо огромное Михаилу Михайловичу. Мы находились в клинике с утра и до вечера, и видели, как он работает. Ни одного лишнего слова, ни одного лишнего движения, нет разговоров ни о чем. Люди, пришедшие на прием, возмущались, что приема нет (1-2 часа, пока шла операция), хочу им сказать: люди, будьте терпимее, врач просто так операцию не назначит, да и, что бы вы сами делали, если бы болезнь угрожала жизни вашего любимого питомца. С огромной благодарностью к Михаилу Михайловичу, хозяева ЮРО Любы.
Елена, если человек не в состоянии внятно и вежливо проконсультировать кого-либо по телефону, если на это не хватает ни вежливых слов, ни знаний, ни способность войти в положение звонящего. Может с бумагами для Вас будет как-то попроще работать!
Хочу выразить огромную благодарность Бугай Борису Петровичу (8-905-571-50-50) за проведенную операцию по удалению зубного камня моей собаке. Очень боялась как собака будет выходить из наркоза, так как собаке уже 14 лет. Но благодаря Борису Петровичу все прошло благополучно. Спасибо Вам, Борис Петрович! Обращайтесь к этому доброму, хорошему врачу, если потребуется помощь вашим животным.
Да, не повезло, что попали на прием к Путятиной (не могу назвать ее доктором), хотя прием так и не состоялся, сейчас я понимаю, что к счастью. Данный сотрудник (Путятина)делала моей кошке ультразвуковое исследование. И тут бац, время обеда. Сказала, что назначение напишет после 14часов (т. е. после обеда). Поехали в другую клинику. И тут оказалось, что у кошки воспаление матки, а не почек, как определила Путятина. Хорошо не стали ждать назначения лечения от Путятиной. Документов у меня никаких нет, договор со мной не заключали, чек не дали, деньги заплатила Путятиной. Мое мнение-это последняя клиника, куда я обращусь. Отношение, как будто я прошу христа ради , а не плачу деньги и не малые.
Хочу сказать огромное спасибо доктору Комарову А. Е. Начитавшись всяких отзывов, шла со своей кошечкой и боялась, но шла, т. к. нам нужна была бесплатная прививка от бешенства. Так этот доктор, когда прививку делал (3 ноября 2013 г.), он и кошечку погладил и Солнышком ее назвал. Я ушла со спокойным сердцем, а в нем благодарность доктору, который остается человеком в наше нелегкое время.
Привезли на рентген котёнка, было много народу. Доктор принял нас быстро, всё делал уверенно. Мы получили грамотную консультацию. Доктор говорил чётко и по делу. Остались довольны. С пациентами конечно не сюсюкается, но дело своё знает. С юмором человек!
Полностью согласна на счет Путятиной. Хорошо мне самой не пришлось ультразвук моей собаке делать. У неё отношение такое - Ваша собака, вы и парьтесь. А я тут просто сижу, кабинет охраняю.
Я очень жалею, что пришла к Кавановай Т. В. на стерилизацию своей девочки. Почти три года ада! Я очень вежливо сказала об этом Кавановой и жалею об этом. Поэтому пишу свой отзыв. По всей вероятности, на тот момент она не выполняла план по операциям. Девочка - рабочая ездовая собачка! И сплошные свищи! К сожалению, мы ничего кроме слов сказать не можем. Но, напоминать о том, что она с нами сделала, мы обязательно будем!
Около 3-х лет назад стерилизовала мою девочку Каванова, язык не поворачивается назвать ее врачом. 2.5 года ада, операции, свищи, врачи, где ваш опыт, вы не пользуетесь данными статистики, описанием материала. Мы будем напоминать о себе ей до выздоровления моей девочки. Ее не могу сказать ошибка - это намеренный вред. Будет исправлять другой врач. Мы очень надеемся на него.
К сожалению, слишком поздно прочитали отзыв, котика уже не вернуть. Надо было брать его, живого и подвижного и бежать в другую клинику. А нас так запугали, сказали, что операция нужна срочно и завтра уже будет поздно. Привезли на осмотр, а забрали трупик. Диагноз при операции не подтвердился. Развели на деньги и оставили без родного любимца.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пациент не врач и не должен разбираться в медицине, а на деле всегда приходится это делать. К сожалению, врачи делают ошибки. Неправильный диагноз - это целиком ошибка врача и не нужно ее оправдывать. Нужно, что бы она проанализировала это и больше так не ошибалась. Если этого не произойдет, то она плохой врач.