АЗС № 17

Тема в разделе "АЗС", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АЗС № 17 ТРАССА круглосуточно Мытищи г., Дмитровское шоссе, 42-й км www.trassagk.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сотрудники на АЗС № 17 ООО Компания трасса , (42 й км. Дмитровского шосссе, в р-не пос. Ларево) работают волшебниками , чудесным образом умудряються заливать в машину бензина больше (процентов на 20), чем в нее может вообще умещаться. Ура! Их главное открытие - наглость тем и хороша, что может быть беспредельна!

3. Артур

Артур Guest

Не желаешь быть лохом - не будь им! Посмотри в документах литраж бака.

4. Семён

Семён Guest

Участвовал в акции - подарили микроволновку. Спасибо!

5. В области последнее время заправляюсь только у них. Нормальный бензин, чистые сортиры и вменяемый персонал, большего мне не надо. Недолива не замечал. Не понимаю только, некоторые станции работают как BP, заправляешься потом платишь, что удобнее, а некоторые по предоплате.

6. Алекс

Алекс Guest

Заправляюсь сейчас только на трассе. Забыл, что такое сработавший чек, лишь бы не испортились. Владельцам огромное уважение. Среди некоторых заправок - держат марку!

7. Андрей

Андрей Guest

Привет всем! Пишу о АЗС № 24 32 км. Новориж. ш. Повёлся на рекламу и попал. Заправил в пятницу, 5-го октября, 33 литра, при том, что 22 л. было в баке. Проехал немного, бац, машина не едет больше 100 км/ч., загорелось на компе приглашение в сервис . Вернулся бы обратно, устроил бы этим ..! Если бы не пятница вечер, сами понимаете, и так еле ехал, пробки. Добрался до Истры, загнал машину в гараж, слил бензин, через лючок, где бензонасос, под задним сидением. Залил канистру нормального бензина, проехал с километр, пропал значок о неполадке и всё в порядке, машина снова летит. Представляю, что было бы если бы я не смешал эти помои с 22-мя литрами норм. бензина, а залился бы на пустую и ехать до дома не 10 км., а больше. В общем, никогда больше на ТРАССЕ даже литра не залью у этих козлов.

8. Сергей

Сергей Guest

АЗС в деревне Афанасово заправкой авто занимается в последнюю очередь. Заезжаю часто и мне уже надоело слушать, как они навязывают всё кроме бензина. Чтобы оплатить за бензин, надо отстоять неизвестно сколько времени на первом месте. Пихают свою химию, на которую смотреть страшно, а они называют это едой. Мне бы хотелось чтобы заправка топливом была на первом месте, а всё остальное по желанию, а не по принуждению. Постоянно долго жду чтобы оплатить. ЭТО ПОЗОР!

9. Олег

Олег Guest

Значит очень хорошие сотрудники. Наглость - второе СЧАСТЬЕ ! А Вы действительно лох, что поделаешь, наша страна Россия и она огромная.

10. Андрей

Андрей Guest

Часто заезжаю на заправку Трасса в Мытищах на Волковском шоссе, один раз не долили на уплаченную сумму, думал, случай, но второй - это уже система. Стал посматривать, прежде чем отъехать от заправки, так еще и обещанные скидочные 20 коп. с литра кассир с заправщиком себе в карман кладут. Отдаешь кассиру 1500 рублей, так на эту сумму и заправляют, без скидок! Налицо обман потребителя и несоблюдение законодательства, заявленная цена бензина не соответствует фактической! Пора делать контрольные закупки. Так что, раньше заправлялся только на этих заправках, но теперь обязательно поменяю, и другим посоветую, да еще и жалобы накатаю. В Мытищах есть других хороших заправок. Согласен с предыдущими плохими отзывами.

11. Семён

Семён Guest

Умер аккумулятор. Спасибо ребятам с АЗС, помогли завестись! Побольше всем взаимовыручки!

12. Андрей

Андрей Guest

Заехал я после конца света (22.12.) на АЗС Трасса на Дмитровском шоссе. Заправился дизельным топливом. А на следующий день не завелся! Замерзло тяжелое топливо, на столь рекламируемом АЗС. Видать не по сезону подсонули. Больше никогда (даже летом) не буду там заправляться. Первый и последний раз!

13. Есть у них такое, периодически забывают про обещанные скидки! По поводу недоливов не замечал, хоть всегда смотрю и проверяю сколько залили.

14. Павел

Павел Guest

ТО ЖЕ САМОЕ! Вчера, 03.02.2013 года, заправлялся на этой де самой заправке АЗС № 24 32 км. Новориж. ш. Я, правда, повелся на цену. Привык покупать 92 не дороже 29 рублей. На заправленные в баке 10 литров долил 20 с этой заправки. Уехал километров за 60 и поехал обратно в Москву. Проехал 15 км машину начало мелко потрясовать и пропал разгон. После остановки на обочине (НА РИЖСКОМ ШОССЕ ЗИМОЙ НОЧЬЮ!) машина заглохла и поначалу отказывалась заводится. С горем пополам завелась и поехала, каждые 10 км припадки повторялись. До Москвы еле дотянул (т. к. слить бензин по дороге не было возможности) с выжатой в пол педалью газа (в момент припадка авто ехало не быстрее 60 км/ч). После разбора карбюратора мастер пришел к выводу, что в проблема в бензине. Больше туда ни ногой, ни колесом.

15. АЗС №19 с Ямкино Ногинского р-на Заправлялся вчера вечером, при емкости бака 51 литр и остатке примерно в четверть бака умудрились залить именно 51 литр. Про скидку даже не вспомнили, письменное заявление принимать отказались. Не рекомендую, да и бензин у них так себе.

16. Юлия

Юлия Guest

Стараюсь заправляться только в Трассе . Благо, эти АЗС есть по всей Московской области. Хорошее качество бензина, отличный сервис, соответствующий всем требованиям ассортимент магазина, чистые туалеты, уютное кафе с вкусной едой и напитками, адекватный персонал. Цены не выше, чем везде. Вообще все цивильно, качественно, приятно. Большое значение имеет то, что топливо собственного производства и, соответственно, контроль качества. Хочется поблагодарить Трассу и снова возвращаться туда:)) Всем рекомендую Трассу .

17. Я попыталась туда трудоустроиться, я не знаю по каким критериям они выбирают. Очень тяжело три дня стажировку отработала, чуть не падала под конец смены. А мне потом сказали в тренинг центре, вы заведующему не понравились.

18. Аноним

Аноним Guest

Цены - аховые, даже на так называемые товары соц назначения ( ( ( ( Постоянно втюхивают свои булки (некоторые из них в рот положить страшно) и курей-гриль.

19. 26.06.2013 на второй бетонке между Егорьевкой и Горьковкой залил до полного , машина не едет, при разгоне рев двигателя, расход увеличился в 1,5 раза.

20. Стараюсь заправляться только там, пересечение малой бетонки и Дмитровки (Трудовая) бензин правда отличный, надеюсь, таким и останется.

Поделиться этой страницей