АВТОТРЕЙДИНГ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доброго времени суток. В пятницу 26 окт. связался с менеджером по поводу доставки детских колясок, менеджер сообщила, что доставка будет в понедельник 29 окт. до обеда. Понедельник, сижу жду. 11:00 звоню в офис, перезванивает Марина, говорит, что вы у нас последний по очереди, ждите после 15:00. День понедельник, тяжелый почти потерян. И по стоимости: 0.8 куба, весом 42 кг мне обошлись чуть менее 3000 рублей от Москвы до Кирова, с учетом доставки до Радужного (300 руб). В ПЭКе рассчитал на калькуляторе 800 с копейками за негабаритный груз и 1600 с копейками за габаритный, крайне не доволен. Раньше работал с Автотрейдингом было точно и недорого. С уважением.

2. Автотрейдинг в г. Иванове полное Г! Надеюсь юбилеев у вас больше не будет.

3. Что происходит в Автотрейдинге в г. Димитровграде вообще непонятно. Постоянное хамство со стороны диспетчеров, не вовремя сообщают о пришедшем грузе. Кто должен решать данные проблемы!? Конечно директор. Но его вообще нет на рабочем месте. За два года, что я работаю с этой компанией даже не знаю как он выглядит. Причина не в том, что я там редко бываю, а в том, что он практически не появляется на рабочем месте. А в последнее время, что бы оформить груз на отправку можно убить целый час только на оформление документов. Устал ругаться и возмущаться. Нужно икать альтернативу.

4. Добрый день! Необходимо СРОЧНО внести изменения в Вашу базу и исправили ИНН ООО Компания МУСТАНГ . ИНН 7813540220, КПП 781301001, ОГРН 1127847396170, ОКПО 09677282. Юридический адрес: 197136, г. Санкт-Петербург, ул. Ленина, д. 38, лит А, пом 1Н. Фактический (почтовый) адрес: 197136 г. Санкт-Петербург, ул. Ленина, д. 38, лит А, пом 1Н. Тел.: (812) 498-67-78. Номер товарной накладной №МСКД: 14339 от 15.11.2011 г.

5. Ужасное обслуживание во всех подразделениях компании. Груз без оплаты может лежать сколько угодно, ни счета не уведомления о получении на терминал не поступит. Уведомляют о доставки, а груз по не понятным причинам остается на терминале, в связи с этим сроки на доставку заявленную при оформлении заявки можно смело умножать на 2. Безобразие! Факты оплата по счету О 42844 прошла 12.11.2012, гарантировали доставку на Питерском терминале 14.11.2012, а доставили когда? Груз при этом пролежал без оплаты 10 дней, пока не предприняли действия к розыску груза.

6. Самый ужасный сервис, огромные тарифы, за абсолютно одинаковые грузы берут разные суммы, остерегайтесь их идите в ПЭК, сайт вечно не работает! Растеряете всех клиентов!

7. Сергей

Сергей Guest

Телефоны всё время заняты. Дозвонится невозможно, вся информация о грузе и оплате отсутствует. Два раза отправляли груз, с трудом добились ответа. Спасибо бухгалтерии, не отфутболили , сейчас и до бухг. дозвонится невозможно. Это третий раз и последний с ними работаем.

8. Внимание, обман! ООО «Автотрейдинг» ИЛИ ООО «Автотрейдинг-М» совершенно не дорожит своими клиентами. Так как работают они, не работает ни одна транспортная компания, зарабатывают деньги обманным путём, тем самым напрочь отбивают клиентскую базу и желание в дальнейшем с ними работать. Дерут деньги: за обрешетку, тем самым увеличивается и вес и кубатура, за подачу машины, за растентовку машины. Одним словом - аферисты! Бог, шельму метит!

9. Марина

Марина Guest

При сообщении стоимости доставки речь шла о сумме до 500 р., а на практике оказалось 1457 р. Почему.

10. Нам тоже, пришлось с ними работать. Аферисты, одним словом. Доставка должна была быть 7000 руб., а в итоге оказалось - 28 000 руб.

11. Работал??? Оно и видно, если бы там было хорошо, в комментарии было бы написано - работаю. Ты не сравнивай Божий дар с яичницей. Одно дело, там работать, и другое дело, быть клиентом ООО «Автотрейдинг». Хотя, отношение ко всем одинаковое, в любом случае!

12. Ирина

Ирина Guest

Не часто пользуюсь услугами Автотрейдинга, но много лет. Не припомню ни одного случая каких-то проблем. Может, бывает сервис и лучше, но в принципе - все вполне терпимо происходит. Кто недоволен - обратитесь в Деловые линии - тогда на контрасте прочувствуете, что такое хорошо и, что такое плохо.

13. Заказывал вещь по одной цене (до 400) при дополнительных функциях (оповещение 100 р., и обрешетка 150 р., одной вещи из трёх) в итоге я получил сумму в 1070, решил проверить, поставил все галки в калькуляторе на сайте, с моими габаритами и весом, он выдал мне максимум в 1000 р.

14. Зарплата не та как обещают, как платят, они прокручивают деньги водителей, а люди в это время без денег сидят и не знают чем кормить семью. Такая огромная компания, а зарплату задерживают как в 90-е годы.

15. Денис

Денис Guest

Крайне негативно стал относиться к компании. Груз аж 28 ноября поступил на склад в Питере и до сих пор (4 декабря) не отправлен. В деловых Линиях отправляют если не в этот же день, то на следующий. И главное, операторы на СПБ Северный нагло врут, что товар сегодня уйдет, уже второй день подряд, и никто ничего не может объяснить. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Можете сами проверить, сроки доставки огромные, про цены не знаю, поскольку магазин теряет от такой доставки гораздо больше.

16. Такая же проблема, менеджер назвал одну сумму, ТК озвучила другую. Но была предоплата, и сделать уже ничего нельзя, помогите советом.

17. Читая отзывы клиентов, можно только просить Бога, чтобы мой груз нашел своего адресата, точнее, дошел до меня. Но первые отрицательные моменты уже начинаю ощущать сам. Так, груз вроде отправили из Москвы 15 ноября и до сих пор (уже 6 декабря) груз мой то ли в Москве, то ли в Днепропетровске. Еле дозвонился, сказали, без оплаты мне груз не отправят, а как мне узнать, кому и как оплатить? Вернее, на какой счет? Странный народ. Еще груз в три раза превысили вес.

18. Дозвониться невозможно. В сроки никогда не уладываються. Стараюсь не пользоваться услугами данной компании и вам не советую.

19. Юлия

Юлия Guest

При оформлении заявки была указана доставка до Получателя - п. Яйва. Сотрудники Автотрейдинга по какой-то причине включили в счет доставку только до Перми. Через 4 дня выставили нам счет на доставку от Перми до Яйвы. Мы данный счет оплатили, отправили им платежку. Вместо того чтоб пойти нам навстречу как постоянному заказчику и отправить груз в п. Яйва, не дожидаясь прихода средств (что занимает у них 1-2 дня), они нас еще виноватыми сделали. Компания очень испортилась, больше услугами Автотрейдинга мы пользоваться не будем.

20. В филиале Нижнего Новгорода не умеют вообще общаться с клиентами. Ужасное обслуживание, операторы просто хамки!

Поделиться этой страницей