АВТОТРЕЙДИНГ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отправил груз Автотрейдингом из Уссурийска в Смоленск. 26 февраля 2015 г. По сей день 28 апреля 2015 г. груза нет. Узнать не у кого, филиал в Уссурийске закрыт, Москва не отвечает.

2. Пропал груз вместе с компанией. Шарага мошенников. Написали заявление в полицию.

3. При транспортировке груза разбили крест и изделия из мрамора. Никто ни за что не отвечает. Дозвониться ни до кого невозможно. Просто мошенники. Ничего не боятся.

4. Год назад мне компания ООО «Автотрейдинг-М» привезла из Москвы в Тверь частично испорченный груз (автозапчасти), заказанный в интернет-магазине. Номер накладной МСКГ-10332 от 8.04.2014. В адрес руководителя ООО «Автотрейдинг-М» мной была составлена и принята специалистом по работе с претензиями Никогосян Тамарой А. (отчества не знаю) претензия за № 33. Через полтора месяца пришёл ответ об их согласии возместить ущерб. Я в свою очередь отправил ответным письмом на их электронную почту реквизиты для перечисления денежных средств и тишина. Я подождал и 2 октября 2014 г. принес в офис компании вторую претензию. Соответствующего работника не было и у меня её принял директор филиала - госпожа Юрченко Н. (отчество написано неразборчиво О. или А.). Печать уже значилась ООО «АЕ 5000». И опять тишина. На звонки или не отвечают, или ответственные люди в отгуле, прогуле, на складе, на больничном, в отпуске, на луне… Звонки на горячую линию заканчиваются либо отсылкой к Тверскому филиалу, либо фразой мол ждите и всё вам будет… Но прошёл уже целый год, а исполнять свои обязанности они не собираются! За этот год они уже дважды переименовывались, сменили склад (новый на другом конце города) и поменяли реквизиты. До нового офиса вообще нереально дозвониться (звонил в течение недели). Призываю не пользоваться услугами данной транспортной компании. Найдите другие альтернативы. Хорошее отношение к клиенту у них сохраняется, только пока все идет по плану. Как только происходит нештатная ситуация, данная организация предпочитает не замечать проблему. Дальше дорога только в суд, на заседания которого никто не является. Берегите свое время и нервы, не связывайтесь с компанией Автотрейдинг и прочими её воплощениями. Спасибо.

5. Почти месяц: с 26 марта 2015 года до 24 апреля 2015 года, мой груз везли из Ростова-на-Дону до Новосибирска, а это только треть пути до конечного пункта: Владивостока. Пешком несёте? Никогда бы не поверил, что такое напишу, но лучше бы я Почтой России воспользовался. Дешевле, заметьте.

6. Alex0910

Alex0910 Guest

Отзыв написан сотрудником этого сарая с таджиками, называемый транспортной компании. Это не компания, а набор глупых людей.

7. Миша

Миша Guest

Люди, у кого в Автотрейдинге на ул. Дорожной грузы заблокированы! Я так понял, ситуация складывалась так. На ул. Дорожной, д. 1, кор. 5, стр. 3, Автотрейдинг (ООО «АЕ-5000») снимал в аренду здание у компании ОАО «МосКапСтрой». В конце марта 2015 г. (ориентировочно 30-ого числа) ОАО «МосКапСтрой» опечатал склады и перегрузил весь груз, который находился в Автотрейдинге в свои фуры. Наш с Вами груз, подчеркну, не Автотрейдинга, и не МосКапСтроя, а наши с Вами грузы, грузы клиентов! Автотрейдингу МосКапСтрой эти грузы, разумеется, не отдают. Клиенты, и я, потихоньку стали обращаться в полицию. Полиция позвонила в МосКапСтрой, там юристы показали какую-то статью по которой они вправе взять этот чужой груз себе и не выдавать ни полиции, ни конечным клиентам (т. е. нам). Удивительно, но, видимо, такие законы у нас в России. Короче говоря, полиция ничего не делает и сделать видимо не сможет. Советуют обращаться в суд. Народ, давайте подумаем, что здесь можно сделать. Я особо обращаюсь к организациям которые попали вместе со мной в такую ситуацию и имеющие штатных грамотных юристов – ПОМОГИТЕ НАМ. Группа http://vk.com/club94010516.

8. Ольга

Ольга Guest

Неоднократно пользовалась услугами компании, последний раз в 2012 в феврале отправляла груз 120 кг., 2 куба из Ульяновской области в Санкт-Петербург, мне обошлось 2700 т. р. В жизни бывает всякое, пришлось опять переехать, позвонила на номер: 88001005000 24.04.15 (все переговоры записывают!), оператор примерно посчитала сколько все стоит: 990 забор груза; 150 кг. 2-3 куба - 4950 руб; деревянная обрешетка 300 руб. Из Санкт-Петербурга в Липецк. Так как на руках маленькие дети меня все устроило. В онлайн сделали заявку номер заявки 946156 на 29.04.15. Загрузили отправили! Номер накладной 00950. По прибытию мне звонит работник компании и называет счет 24800, не было слов возмущения и денег таких. Пришлось занимать и выкупать. Судите сами, стоит ли обращаться в эту компанию?

9. Анна

Анна Guest

Купили в Москве запчасть к стиральной машине. Решили отправить Автотрейдингом . Передали в Московский офис 27.03.2015. Неделю по номеру накладной пытались отследить посылку на сайте. Информации не было. Дозвониться не могли. Продавец съездил в офис и только тогда посылку зарегистрировали и выдали трек-номер. Это было 07.04.2015. Две недели пролежала на складе и только потом ее отправили. Пришел счет на оплату услуг. Оплатили. Две недели посылка ехала из Новосибирска до Томска (450 км). Теперь посылка лежит у посредника, который осуществлял доставку до Томска. Посредник выдавать посылку отказывается, мотивируя тем, что ему Автотрейдинг услуги не оплатил. Дозвониться невозможно, писали несколько раз на все указанные электронные адреса, ответа нет. Прошло почти два месяца, посылка и ее доставка оплачены, а спросить не с кого. Безобразное обслуживание. Пожалейте свои деньги и нервы и ищите другого перевозчика.

10. Люди, у кого в Автотрейдинге на ул. Дорожной грузы заблокированы! Я так понял, ситуация складывалась так. На ул. Дорожной, д. 1, кор. 5, стр. 3 Автотрейдинг (ООО «АЕ-5000») снимал в аренду здание у компании ОАО «МосКапСтрой». В конце марта 2015 г. (ориентировочно 30-ого числа) ОАО «МосКапСтрой» опечатал склады и перегрузил весь груз, который находился в Автотрейдинге , в свои фуры. Наш с Вами груз, подчеркну, не Автотрейдинга и не МосКапСтроя , а наши с Вами грузы, грузы клиентов! Автотрейдингу МосКапСтрой эти грузы, разумеется, не отдает. Клиенты и я потихоньку стали обращаться в полицию. Полиция позвонила в МосКапСтрой , там юристы показали какую-то статью, по которой они вправе взять этот чужой груз себе и не выдавать ни полиции, ни конечным клиентам (т. е. нам). Удивительно, но видимо такие законы у нас в России. Короче говоря, полиция ничего не делает и сделать, видимо, не сможет. Советуют обращаться в суд. Народ, давайте подумаем, что здесь можно сделать. Я особо обращаюсь к организациям, которые попали вместе со мной в такую ситуацию, и имеющие штатных грамотных юристов – ПОМОГИТЕ НАМ. Группа: http://vk.com/club94010516.

11. Юрий

Юрий Guest

Здравствуйте! Не могли бы вы скопировать сюда и (или) отправить претензию свою. Нужна как образец. Отправили мне планшет уже 4 месяца назад. Компания как раз в это время начала разваливаться. Уже и не надеюсь получить груз, но хоть попытаюсь да подпорчу им нервы. Не все им ведь наши нервы испытывать!

12. В ответ на сообщение № 1 от Юрий: У меня тогда была претензия без особых заморок, в надежде на сотрудничество. Форма у нее свободная, как образец - ht tps:/ /yadi.sk/i/JOv_yFxo gpKHy (без пробелов).

13. Сегодня позвонили с т. к. Кит и рассказали, что им подкинули без всяких накладных посылки с Автотрединга, которые должны были прибыть в г. Комсомольск-на-Амуре. И моя в том числе. Не могут найти хозяев! Пожалуйста, Комсомольчане, обращайтесь в т. к. Кит http://tk-kit.ru/ Все, кто еще сомневается, Автотрединг разорен!

14. A как, Вам, то, что груз из Белгорода до Вологды едет (завтра будет) месяц, 27.04 отправили и сегодня 26 и он еще не доехал. Потом скажу, когда доедет.

15. Из Белгорода 12.05.2015 г. отправили посылку в Ульяновск номер накладной блг-00018. Сегодня 27.05.2015 г. никаких известий! Обещали доставить за 7 дней! Ни по одному телефону не берут трубку! В Ульяновске пункт закрыт! Мошенники! Предлагаю написать коллективное заявление в правоохранительные органы. Пусть тогда они с ворами разбираются. Мама пожилой человек и очень нервничает из-за этого.

16. В ответ на сообщение № 3 от Татьяна: Татьяна, мы в Москву ездили за грузом. Прокатали на бензин 3000 р. Звоните на горючую линию трясите их. А на этом сайте мне кстати так никто ничего и не ответил.

17. 27.04.2015 г. отправили прибор из ремонта, из Белгорода в Вологду, до сегодняшнего дня его там нет, где-то болтается по Москве. У когото проскочила фамилия Васильев, что то она мне уж очень напоминает. Друзья предлагаю объединяться и стучать во все двери от прокуротуры до Путина. Не знаю как у вас а у меня прибор очень ждут клиенты. Может у кого-то есть положительный опыт вызволения груза из Автотреда???

18. Valeriy

Valeriy Guest

Кем работаешь, там Константин, послушай сюда: отправил 27.04.2015 года и груза нет, и при этом ни один телефон не отвечает.

19. Михаил

Михаил Guest

Это касается тех клиентов, кто ждет груз из Москвы, в Москву, а так же тех у кого груз шел транзитом через Москву. Одна из причин, почему мы не можем получить до сих пор свои грузы – это то, что у Автотрейдинга на главном складе в Москве на ул. Дорожная 1 стр. 5 за долги по аренде опечатали наши грузы. Нахально, заблокировал все наши грузы арендатор – ОАО «МосКапСтрой-ТН», в нарушении всех правил и законов МосКапСтрой с 30 марта 2015 г. никому ничего не отдает, даже полиции. Можете, узнать сами: Контактная информация: ОАО «Москапстрой-ТН» ИНН: 7710891185, 125040, г. Москва, ул. Ямского Поля 5-Я, дом 5, стр. 1 info@mks-tn.ru тел.: 495-650-27-22 кон. лицо - Павел Владимирович. Действия Москапстроя незаконны, они не имеют право удерживать имущество 3-х лиц. Прошу всех подключится с жалобами на МосКапСтрой. Уделите 3-4 минуты Вашего времени: 1. Напишите жалобу в электронном виде на сайте московской прокуратуры: http://www.mosproc.ru/rabota-s-obrashenijami/ 2. Позвоните в УВД по ЮАО по номеру 8-499-320-55-16 (опишите ситуацию, скажите адрес склада г. Москва ул. Дорожная д. 1 строение 5 принадлежит МосКапстрою, он удерживает наш груз). У Вас возьмут номер телефона и присвоят номер жалобе. Все займет 2-3 минуты. Не теряйте время! Подключите с жалобами и получателей и отправителей, пусть помогут все, просите правоохранителей в жалобах опечатать территорию и склады до окончания разбирательства, дабы МосКапСтрой не смог вывезти и спрятать наши грузы. Так же всех прошу обращаться с жалобами во все инстанции и на компанию Автотрейдинг ООО «АЕ-5000». ПРИНЦИПИАЛЬНО ПОДЧЕРКИВАЮ! Очень Важно, что бы у нас была претензия именно на МосКапСтрой (на то, что они незаконно удерживают наше имущество, имущество НЕ ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ собственностью ни их, ни Автотрейдинга). Более подробная информация в нашей группе: http://vk.com/club94010516

20. Игорь

Игорь Guest

Отправили груз из СПБ в Москву 25 марта 2015, сегодня 5 июня, груза нет, все телефоны поиска пропавших грузов заблокированы.

Поделиться этой страницей