АВТОТРЕЙДИНГ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ale

Ale Guest

05.03.2015 года мскю-01540 отправлено доставка по расчетам 11-13 дней прошло 27 дней. На ответы операторы сообщают - ждите, ждите, ждите Вам сообщат. Сколько можно ждать? Сроки нарушены в два раза. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАШКИ .

2. Добрый день! 20 марта привезли на терминал в Москве груз, до сих пор, 1 апреля, груз находится в Москве, хотели вернуть груз, отправить другой ТК, но эта кантора не выдает груз, мотивируя это тем, что их главный офис переезжает и пока не ясно новый адрес, кормят завтраками! Во многих городах терминалы позакрывали! Будьте ОСТОРОЖНЫ.

3. Юрий

Юрий Guest

Искренне рад за Вас, надеюсь меня ждёт такая же учесть. Компания Автотрейдинг - это дыра, там просто не уважают людей. Чего только стоит горячая линия, сразу всё понятно кто есть кто)) Это подлые люди, надеюсь, что Ваша компания сгниёт вместе с руководством. Пока ребятки)

4. Отправили нам груз в декабре 2014 года с Ижевска, сегодня 2 апреля 2015 груз не получили, в г. Калининград закрыли представительство, когда откроют не сообщают, если вообще откроют, обратно отправителю груз не возвращают для возможности отправить другой транспортной компанией нам. В посылки шли запчасти к спецтехнике для ремонта. Итог заказали повторно запчасти оплатили, отправили другой транспортной компании получили и мы свои работы выполнили не в срок, благодаря компании Автотрейдинг. Если кто хочет проблемы, обращайтесь в Автотрейдинг. Верните груз!

5. Ольга

Ольга Guest

Укажите данные по накладной, пожалуйста. Сам номер, либо получателя-отправителя.

6. Диана

Диана Guest

Отправили груз из Волжска. Обещали, как доставят в Волгоград, 6 дней и груз будет в Краснодаре. Прошла неделя, груз, как стоял на складе в Волгограде так и стоит! Никто не может сказать, когда он выйдет, ну, а когда будет в пункте назначения тем более. На телефонные переговоры потратила уйму денег. В Москве никто не знает, когда выйдет, в Новороссийске могут сообщить только когда придет. В Волгограде вообще трубку не берут! Сегодня к вечеру свершилось чудо, дозвонилась до Волгограда, вообще сказали, что он в Ростове. Ни одного контакта руководства, руководители постоянно в отъезде! В Новороссийском филиале кроме, как пишите претензию ничем помочь не могут. Вообщем БАРДАК! Придётся идти в суд!

7. Оксана

Оксана Guest

У какого есть информация по реальному местонахождению Автотрейдинга в Москве? 01 апреля они на сайте своём указали, что в г. Дзержинске (Москва) будут работать со 2 апреля, сегодня информация- офис будет открыт в ближайшее время! Если знаете, где их найти, где основной склад грузов, сообщите, пожалуйста, помогите забрать у них груз.

8. В ночь с 6 на 7 марта этого года компания автотрейдинг , арендующая у меня помещения в В. Новгороде по ул. Нехинской, 59, Б, сбежала, погрузив все свое имущество из офисов и складов в грузовики, простив всем клиентам свои долги (а только мне они задолжали более пятисот тысяч рублей арендной платы) и исчезнув в неизвестном направлении. Телефон директора филиала и головного офиса молчит. Люди! Будьте осторожны! Виктор, индивидуальный предприниматель, В. Новгород.

9. Мария

Мария Guest

В начале марта купили кровать ребенку. Кровать с большим количеством ящиков и письменным столом, можно сказать самое необходимое для комнаты ребенка. На дворе 5 апреля, от кровати ни ответа ни привета. Склад у них переезжает. Так клиентов предупреждать надо! Вещи на новой квартире валяются нераспакованные в пакетах, ибо все ящики находятся в кровати. Ребенок уроки делает на полу и спит там же. Сколько это будет еще продолжаться неизвестно. Никогда в жизни больше не воспользуемся услугами этой компании и вам не советуем. Искренне не понимаю, как эта компания до сих пор функционирует.

10. Яна

Яна Guest

Звонила не однократно, спросила по срокам, стоимость и доставка на дом. Девушка (оператор) ответила: Срок с Москвы-СПб 2 дня, стоимость, доставка на дом есть. После чего груз ехал 2 недели, денег взяли больше и самое главное - Отменили доставку на дом (услуга не действует), дозвониться невозможно! Причина в том, что не могут загрузить машину, так как клиентов нет, машина не поедет пустой, как сказала оператор. Сидите и ждите! Когда приехал груз, я попросила доставку на дом, оператор сказала услуга не действует (отменили, пока ехал груз), приезжайте и сами забирайте, на, что я ответила, Как я повезу Шкаф!??? , на что она посмеялась и сказала - Ваши проблемы и повесила трубку, как таких операторов держат на работе??? А на складе работники сами смеются и говорят, что если пришёл груз, не факт, что он там есть на складе, он может быть в другом городе. У них полный бардак, филиалы закрываются, услуги не действуют, людей обманывают, одни неприятности и убытки, куда смотрите директор!???

11. Ольга

Ольга Guest

26 марта 2015 г., сдали груз на Терминале на Дорожной (Москва), чтобы отправить в г. Смоленск, сегодня 13 апреля 2015 г. груз в Смоленск не отправлен (т. к. Терминал в Смоленске ЗАКРЫТ, вопрос: зачем тогда принимали груз?) и выдать нам его не могут (чтобы отправить через другую ТК), т. к. ГРУЗ ПОТЕРЯН при переезде терминала с Дорожной в г. Дзержинский. Такой ужасной тк я еще не встречала, проблемы с ними не первый раз, надо было закончить с ними сотрудничество при первых возникших проблемах!

12. Офис в Иркутске закрылся за один день. Где грузы клиентов - неизвестно. Главный офис молчит и не берет трубку. Подали заявление в полицию о мошенничестве.

13. Автотрейдинг Астрахань. В ноябре вышел груз из Москвы и канул в лету, ждали месяц, сказали уже не найдется, мы перезаказали и отдали груз заказчику. В Автотрейдинг написали претензию на возврат денег. На претензию дали сначала отказ, потом вначале марта, после еще одной претензии, дали ответ на возврат денег. Но денег до сих пор не вернули. Уже апрель, руководитель в Астрахани умыл руки и сказал мы закрываемся, требуйте деньги с Челябинска. Ни один оператор ни в Москве, ни в Челябинске не отвечает, только автоответчики.

14. Олеся

Олеся Guest

Всем доброго времени суток! Долго жду доставку груза, который был отправлен почти три недели назад из Москвы в Челябинск. Долго жду, но хочу поделиться с вами своим мнением по-поводу работы данной транспортной компании. Пользовалась услугами ранее - не было никаких нареканий, быстрее почты РФ, доставочка за три дня в другую сторону нашей необъятной Родины, но месяц назад понадобилась срочная (!) доставочка груза и я вспомнила про Автотрейдинг. И пожалела уже тысячу раз, что воспользовалась их услугами в кризисный для предприятия год. Я не знаю сколько ещё будет мариноваться очень нужный и СРОЧНЫЙ груз в Москве, но не теряю надежды, что он хоть прибудет в место назначения в цельности и сохранности! Если вам не безразлично потраченное время и нервы при отправке груза НЕ СОВЕТУЮ ОТДАВАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ АВТОТРЕЙДИНГУ! Чтобы мои слова не были голословными-смотрите скрин, там по датам все понятно. :'(

15. Уже целый месяц не можем получить свой груз. На телефоны не отвечают, на письма тоже. Хотя деньги уже получили. Невозможно узнать никакой информации о грузе. Никогда не обращайтесь в эту компанию. Мскю-04796/18.03.2015 г.

16. Андрей

Андрей Guest

Отправил груз с Дорожной улицы в Москве. Груз передали партнерам ЖелДор . Груз прибыл в Благовещенск. Получатель пришел получать и началось: Мы наличку не берем, выставим вам счет на е-маил . Ждем две недели, потом у нас компы висят, через неделю: Вы нам должны в четыре раза больше . Сколько не звонили туда - бес толку: Мы разберемся, ждите . Решил сам поехать оплатить, а Автотрейдинга уже и след простыл! И им действительно наплевать на клиентов и на свою репутацию тоже! Надо в суд подавать, надоели уже! Хуже компании нет!

17. Юрий

Юрий Guest

2 фераля мне отослали груз из Орска. накладная орск-00006 от 2 фев. Уже 2 месяца в ожидании чуда. Филиал в нашем городе закрылся (Чита). Причем я узнал об этом, придя в офис и уткнувшись в объявление. Никто не позвонил, не уведомил не по смс или электронке. Даже на сайте ничего не написали. Эти мошенники берут грузы заведомо зная, что филиал будет закрыт. Это самые настоящие воры. Звонки на горячую линию ничего не дают. Девочки тупо повторяют, что ничего не знают. Писал на все их электронные адреса которые нашел. Ответили - только один раз. И суть ответа была той же, что и на горячей линии. Всегда я пользовался Деловыми линиями, никаких нареканий никогда не было. А тут продавец предложил отправить автотрейдингом. Черт меня дернул связаться с этой транспортной клоакой. Это был первый мой раз, когда я с ними сотрудничал, и тут такая подстава. Послали планшет стоимостью 15 тыс. Что делать, ума не приложу.

18. Юрий

Юрий Guest

Судя по тому, что так много подставных отзывов, организация и в дальнейшем планирует принимать грузы и присваивать их. Это уже хищение в особо крупных размерах, причем в планомерное. Пишите все заявления в УВД.

19. Юрий

Юрий Guest

Отправил груз, груз пропал, ищут вторую неделю, все, что идет дальше Новосибирска, попадает в Черную дыру . Никто не дает внятного ответа, на письма не отвечают. Хотя 6 лет не было ни каких нареканий, в среднем отправлял груз раз в неделю по всей России. Так что прежде, чем отправить, страхуйте груз и берите письменное подтверждение сроков доставки.

20. Елена

Елена Guest

Никто ни за что не отвечает. Отправляя груз, ты не можешь быть уверен, что он окажется в нужном ТЕБЕ месте. Мой до пункта назначения так и не дошел, забирали из другого города. Получилось со второго раза. Первый раз груз не отдавали, хотя он так был. Телефона нет, связь только через мейл. Бедлам полный.

Поделиться этой страницей