АВТОТРЕЙДИНГ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

По моей заявке забрали груз и все встало! Не везут! Так и с терминала не получить. По горячей линии говорят - ждите, или связывайтесь с тем терминалом - договаривайтесь, а терминала наверное уже и не существует.))) Просто я заехал в терминал г. Великий Новгород, а там только вывески остались. Нет больше автотрейдинга.)) Как груз забрать?!?!

2. Люди! НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ЧУДО! Отправили груз 19 февраля в Иркутск из Новороссийска. В начале марта узнал, что компания автотрейдинг почти развалилась, до Урала практически все офисы закрыты. Удалось найти груз в Новосибирске и через друзей забрать понеся при этом дополнительные расходы, но скупой как говорится платит дважды)))). Спасибо работникам Новосибирского филиала за оперативность, есть хорошие люди в этой загнивающей компании. Работникам на горячей линии не верьте, они сами ничего не знают, две недели врали, что груз вот уже подъезжает к Иркутску, а груз оказался в Новосибирске. Сами принимайте меры и старайтесь забрать грузы в еще работающих терминалах иначе рискуете остаться вообще без груза т. к. на терминалах процветает воровство, а Арендодателям нужно покрывать убытки по аренде, тут как раз грузы и исчезнут. Терминалы этой компании уже не откроются, остается небольшая надежда, что эту компанию поглотит какая-нибудь более крупная, но это врятли т. к. транспорта или имущества своего у них уже нет, имя испорчено, за арендованные площади огромные долги, работникам по 3-4 месяца не платят зарплату. Я буду очень рад, если мои прогнозы не подтвердятся и люди получат свои грузы, но пока увы ситуация такова. Я в любом случае больше никогда не воспользуюсь услугами этой шарашкиной конторы.

3. Большое спасибо за оперативность , очень быстро доставили груз, целый месяц его не могу получить, то ли мошенники, то ли непонятно, что в Автотрейдинге, все говорят, что нет информации. А как получить груз в терминале г. Киров никто не может сказать, он там лежит уже второй месяц. Полное безобразие и похоже я такой не один. Отдали бы груз и не работайте, вообще.

4. Михаил

Михаил Guest

27 декабря 2014 года ООО ББД по моему выбору компании Автотрейдинг направило 1 кг. груза. Нашел по номеру квитанции в г. Владивостоке 12 февраля 2015 года. Звонок из Автотрейдинг заплатите деньги 9920 рублей как за АВИА. Прошу менеджера пресчитать как за АВТО. Пересчитали - 2400 р. Заплатил. Груз на 13 февраля 2015 года во Владике. Почта России отдыхает.

5. Андрей

Андрей Guest

Заказчик отгрузил груз в Брянске ускоренными темпами, потому что срочно нужно. Терминал принял и закрылся. Теперь 3 недели по непонятным причинам жду СРОЧНЫЙ груз. На все вопросы ответ один -никто ничего не знает и ответственных нет. СПАСИБО супер скоростной компании за оперативную доставку. Дурак я, что сразу не прочитал отзывы. С удовольствием буду пользоваться услугами ваших конкурентов.

6. Михаил

Михаил Guest

Всё было супeр до октября-ноября 2014 г. Отправлял много грузов пользуясь *евротарой*, нe у всeх она компаний. И в разныe города. Всё доходило хорошо ( бeз поврeждeний! ) Груз-хрупкий (стeкло в коробках). За исключeниeм г. Пeнза, туда как-будто чeрeз Амeрику возили (очень долго из Москвы.) Клиeнты из Пeнзы мозг выносили. Ну, а сeйчас прeдпочёл другую транспортную в связи с нeразбeрихой в данной компании. То ли они банкроты, то ли ... Но музыку им заказать стоит (траурную).

7. Андрей

Андрей Guest

Заказал доставку груза из Москвы до г. Ноябрьска. Терминал в г. Ноябрьск закрывается, об этом меня не уведомили, но груз от отправителя приняли! Отправку осуществили 20.02.15 до терминала в г. Сургут! Вот он там до сих пор и лежит. Уже 14.03.15. Все обещают какой-то там адресной доставкой или проще забрать в г. Сургут. До Сургута из Ноябрьска 320 км! Да еще и газель нужно будет нанимать, т. к. груз объемный. Не понимаю логистику компании, зная о том, что терминал закрывается, но груз принимают. Нельзя было сразу отказать и перенаправить в другую ТК! Получу груз и забуду эту ужасную компанию, как страшный сон!

8. Отправили груз 16 декабря 2014 года из Москвы-Краснодар, месяц этот же груз лежал в Сочи на транзитном терминале, потом эта шарашкина контора кормила нас завтраками типа они возобновили работу, это всё бред, операторы делают свою работу, они говорят, что им сказали: По техническим причинам склад не работает, претензии пишите на почту, скоро возобновит работу, в январе мы ездили на терминал на Дубнинской, они должны были поменять направление груза обратно в Москву, есть официальные документы которые они нам предоставили и сказали, что всё хорошо ждите, склад опечатан, у них больше 600-та машин в лизинге. Отвратительная компания! Директора мошенники и проходимцы! Везут 13-ю НЕДЕЛЮ груз! И всё время кормят завтраками и ВРУТ! Это помойная яма, скорейшего им Банкротства. Будьте бдительны. Они собираются открыться под другим названием.

9. Роман

Роман Guest

Всем привет, хочу рассказать всем о этой ДЫРЯВОЙ компании, мне на свадьбу отправили груз с Новороссийска подарок Брату на свадьбу, там убеждали, что за 2 недели ну максимум 3 дойдет до Красноярска. В итоге, груз 9 дней лежит в Новосибирске, а в Красноярске по непонятным причинам офис развалился и никто ничего сделать не может, все завтраками кормят и извинениями, а то, что мне пришлось тратить деньги на новый подарок, это всем до фени, и тот груз дойдет когда уже не нужен. Ребята не пользуйтесь этой бредовой компанией, тем более на рынке их куча.

10. Здравствуйте, Игорь Николаевич. Такая же история, сходил в УВД.

11. Компания окончательно испортилась. Сроки доставки не соблюдаются. груз возят из города в город. Прием Казань 02.03.2015 Погрузка Казань 04.03.2015 Выгрузка Наб. Челны 05.03.2015 Погрузка Наб. Челны 06.03.2015 Выгрузка Уфа 06.03.2015 Погрузка Уфа 12.03.2015 Погрузка Челябинск 13.03.2015 Выгрузка Челябинск 13.03.2015 Выгрузка Новосибирск 16.03.2015 Уже 21.03 груз ЛЕЖИТ в Новосибирске, И Ждет попутную машину. В кул центре девушки-роботы отвечают Сроки ориентировочные, не волнуйтесь он придет . На вопрос когда придет. Начинают отвечать нервно. УЖАСНАЯ ЛОГИСТИКА! ТОЧНЕЕ ЕЕ ПРОСТО НЕТ! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!

12. Ольга

Ольга Guest

Граждане россияне, перестаньте пользоваться услугами данной конторы. Скоро ваши грузы будут ехать не только месяцами, но и начнут испаряться. есть миллион других хороших компаний: Деловые линии, ПЭК, Кит, Желдоральянс. Не пишите плохие отзывы, просто туда не суйтесь.

13. Прием Мурманск 25.02.2015 Погрузка Мурманск 07.03.2015 Выгрузка СПб-Юг 09.03.2015 Погрузка СПб-Юг 13.03.2015 Погрузка Москва-Дорожная 14.03.2015 Выгрузка Москва-Дорожная 14.03.2015 Погрузка Челябинск 17.03.2015 Выгрузка Челябинск 17.03.2015 Выгрузка Новосибирск 20.03.2015 Выдача Новосибирск 23.03.2015 Груз ехал из Мурманска в Красноярск, терминал в Красноярске закрыли, в Мурманске закрыли, кое как забрали в Новосибирске, читайте отзывы, делайте выводы.

14. НЕ ВОЗИТЕ с этой шарашкой ничего! Из Москвы в Воронеж (500 км) больше двух недель уже жду! Звоню в офис, говорят груз по техническим причинам еще не выехал! Пытаюсь узнать что-то подробней, начинают хамить!

15. 04.03.2015 г. через Автотрейдинг был отправлен груз Москва-Улан-Удэ. Исходя из данных системы отслеживания груза он был отправлен из Москвы 07.03.2015 г. На сегодняшний день информации о местонахождении груза и хотя бы приблизительных сроках доставки его нет. Более того, как выяснилось сегодня - филиал в Улан-Удэ прекратил свою работу на неопределенный срок. 24.03.2015 при звонке в колл-центр мне сообщили, что груз идет транзитом через Иркутск и в настоящий момент находится там. Сегодня, 25.03.2015 г. такая информация не подтвердилась. Таким образом, в течение 19 дней, груз отправленный компанией Автотрейдинг не доставлен клиенту и нет никакой вразумительной информации где он находится.

16. Сергей

Сергей Guest

Через сайт компании ae5000.ru 19.03.2015 г. сделал заявку на забор груза по адресу в Мск указал дату 23.03.2015 г. На указанные адреса и телефоны никакой информации до 23.04.15 г. не поступало - позвонил сам по бесплатному телефону, типа не волнуйтесь сегодня не успели, а когда успеем не знают. 24.03. груз всё-таки забрали по доверенности. Опять же ни ответа, ни привета на адреса и телефоны. По номеру заказа узнал номер накладной - на сайте увидел, что груз еще в Мск, а по всем раскладам я его уже должен получить в Нижнем Новгороде сегодня 27.03.2015 г. мскю-06132. Читаю отзывы за 2015 год и мягко говоря офигиваю. Есть же потребнадзор, прокуратура или теперь уважаемые организации работают только по заявлениям? В инете часто попадаются предупреждения: ни когда не связывайтесь со слишком заманчивыми предложениями - могут оказаться мошенники. Вот и я польстился на рекламные сроки доставки и низкую цену, в действительности на лицо явный обман потребителя, который при определённом умении легко переквалифицировать в мошенничество.

17. Продала новый котёл в Саратов. Ко мне приехал водитель компании Автотрейдинг в г. Краснодаре домой и забрал котёл. Когда приехала оплачивать перевозку ( Уже после оплаты узнала, что его разбили полностью. И сказали, что он такой и был. Я отказалась от пересылки тут же. Мне не вернули деньги ни за котёл, ни за пересылку (которой не было). Сказали, что пусть деньги у нас лежат. И уже два года лежат. Хуже компаний уже не существует!

18. Елена

Елена Guest

Наша компания неоднократно пользовалась услугами этой компании. Особых нареканий не было, груз задерживали, но не критично, сотрудники профессиональны и вежливы. Отдельное спасибо операторам колцентра, наконец-то они не только повторяют как попугаи одно и тоже, а реально помогают найти решение проблемы.

19. Леня

Леня Guest

Я свободен, Ура товарищи, УРА! Любо братцы, любо! Я наконец-то забрал свой груз из плена в Краснодарском филиале, думал никогда его родимого больше не увижу. Они и переехать успели - на Российскую, 3151, если кому еще надо.

20. 24 или 25 марта нам отправили груз через данную ТК. Номер для отслеживания нам обычно не был необходим, тк мы часто пользовались услугами автотрейдинга и ранее никаких эксцессов не возникало. Тревогу забили когда на протяжении недели была тишина, не было смс уведомления о поступлении. По стационарным номерам офиса в Рязани дозвонится не удалось. Пункт выдачи опечатан. Концы в воду канули. С горем пополам дозвонилась на горячую линию, но так как нет номера накладной (отправитель ее выбросил к этому времени) нам сказали, что на наши данные получателя груза нет. Узнали ФИО отправителя, перезваниваю снова ожидая по 15-20 мин на горячей линии ответа, девушка оператор попросила подождать пока она уточнит инфо о местонахождении груза и поставила меня в ожидание в котором я находилась около 30 мин. Не выдержав пробую перезвонить снова - безуспешно. Ужасное ощущение, что из людей сделали идиотов. Не понятно где искать груз. За который нам никто денег не вернет, т. к. отправитель свою функцию выполнил передал груз. Отвратительная компания, не ожидала от нее такого! Никому не советую связываться с ними, т. к. отделение в вашем городе может в любой момент закрыться и будете искать концы!

Поделиться этой страницей