АВТОТРЕЙДИНГ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отвратительная работа компании. Отправил человек груз из Пскова в Тверь, меня заверили, что через 5 дней уже будет у меня. По факту груз дошел до Москвы за 5 дней и там застрял на неделю, потом груз сдвинулся и наконец-то пришел в понедельник в Тверь. Приехал его забирать + нанял машину, а мне - мы не работаем по тех. причинам, и так уже 4 день подряд, то есть груз лежит в Твери, а я его не могу забрать. Звонил на горячую линию, кормят завтраками, мы не знаем, мы не ведаем и т. д. Спрашивается, зачем нужна тех. поддержка, если никто толком не может ответить, когда будет работать терминал в Твери. Мне скрывать нечего. Мой тел.: 8-905-127-96-52. Может их начальство прочитает и захочет разобраться, что и как. Пока мое мнение о них, как об отвратительной компании.

2. Ольга

Ольга Guest

Я столкнулась с этой фирмой первый раз и крайне расстроена негативным опытом! Моя посылка от 28.11.2014 года прибыла в Ногинск 1.12.2014. Затем отправилась в отделение г. Калуги. Я ждала информации о ее прибытии до четверга 4.12.2014. Утром, крайне удивленная, я позвонила в колл центр, где мне сообщили, что моя посылка прибыла в Калугу. Но, из-за того, что почему-то в Калужском отделении не работает интернет, они не могут обновить информацию на сайте. Я хотела позвонить им, на, что мне также сказали, что у них не работают все номера телефонов, что крайне странно. Но оператор заверил, что я могу приезжать за посылкой, что отделение работает исправно и по графику. Я живу в г. Обнинск (это почти 100 км от г. Калуги). Филиала фирмы в нашем городе нет, поэтому я делала заказ в калужское отделение, самое близкое ко мне. На следующий день я поехала забирать свою посылку. Приехала я к закрытым дверям. На двери висело объявление, о том, что по техническим причинам отделение не работает. После чего я позвонила опять в колл-центр, где мне сказали, что да, действительно, оно закрыто по техническим причинам. Итого я, уверенная в данной мне информации, проехала 100 км, к дверям, за которыми лежит моя посылка, но выдать мне ее не могут. И неизвестно когда отделение откроется. Итого, неделю или полторы назад (прошло уже 2 месяца с того времени) мне звонят из Калужского отделения и спрашивают буду ли я забирать свою посылку и что с меня еще и денег за доставку. С таким отношением и такими сроками доставки (позорнее Почты России) они еще приплачивать должны, чтобы их доставкой пользовались. Позорище! Короче присваивают себе Вашу собственность. И не отдают, только за выкуп).

3. Больше недели нет возможности получить груз в Воронеже. Постоянно звоню спрашиваю о возобновлении работы терминала. На что получаю ответ: работать будет в ближайшее время, срок не уточняется. Длится больше недели. Нет никаких сил терпеть такое отношение. Вины моей никакой нет в том, что у них якобы технические причины. Увы, мне не повезло с выбором ТК.

4. Почему такое наплевательское отношение? Да потому что им все равно на все и на всех. На терминале в Пензе 5-й день трубку никто не берет, у вас там призраки что ли работают? Чтобы я еще раз с вами груз отправил! Да ни за что и ни когда, удачных вам деньков до вашего полного развала )))

5. Мне эта фирма доставляет мишенную установку из Москвы, товар приехал в Краснодар 20 декабря, но с 20 декабря по 20 января у них были проблемы технического плана и поэтому филиал не работал. Терминал открылся на несколько будничных дней, но мне было все равно, так как я работаю и могу добраться в эту часть города только в субботу. Но нет, наши неженки оставив на двери надпись технические причины и телефон ушли. С позапрошлой субботы со 02.02.2015 г. я так и не могу попасть в этот филиал, у них вечный геморрой под названием технические причины. Земляки, я абсолютно живой человек с железными нервами, но эти меня уже достали. Хотите знать мою историю из первых уст - звоните все расскажу как на духу. И еще хотите геморрой - добро пожаловать в Автотрейдинг. Это просто немыслимо - получать свой товар уже почти 2 месяца.

6. Игорь

Игорь Guest

В компании очень и очень плохие дела, не сегодня-завтра они закроются. Не сдавайте их в эту компанию, потом не найдёте свои грузы. Сотрудники компании, которым уже давно не платится зарплата, могут начать воровать содержимое ваших грузов. Подумайте об этом.

7. Груз из Москвы вышел 28.01.2015. до Иркутска 6.02. пришёл в Новосибирск и до сих пор не отгружен на Иркутск. Не пользуйтесь этой конторой.

8. Игорь

Игорь Guest

Дела у Автотрейдинга очень плохие, не сегодня - завтра закроются, если вам дороги свои грузы, не сдавайте их в эту компанию, потом не найдёте свои грузы уже точно. Их просто разворуют сотрудники компании, которым уже давно не платится зарплата. Подумайте об этом.

9. Если не видно разницы, сжечь в костре. Посылка моя была принята в Москве 27.01.15, отправить в моей город Орёл мне обещали в течение 7-10 дней. По истечению срока попытался отследить груз, и что же оказалось? А ничего, как был на складе в Москве, так там и лежит. Пишу письмо на м. адрес и мне говорят: Машина формируется и будет отправлена на калугу . Я думаю, ну ладно, подожду еще пару деньков, прошла неделя. Пытаюсь снова отследить груз, все там же на складе. Пишу ругательное письмо, мне пообещали, что мой груз передали на срочную погрузку , конечно, кого-то это бы обнадежило, на почитав комментарии в интернете, и проанализировав происходящее, даю этой бездарной компании еще 5 рабочих дней, после чего пишу заявление в следственный комитет по * р-ну г. Москва, собственно, где я и работаю и дальше буду уже я говорить кому и когда приходить. В конце-концов я плачу деньги за доставку, в соответствии с законодательством РФ права покупателя, как есть лицо, которому оказывают услугу за денежную единицу, защищает КоАП. За это время, почта России уже дважды потеряла бы мой груз, нашла его, извинилась и еще 4 раза потеряла.

10. В г. Тверь с 02.02.15 не работает терминал. По моим данным они не платят аренду. Операторы заученными фразами говорят, что это технические причины, и терминал закрыт на неопределенное время. А я в итоге с 02.02.15 не могу получить груз, который ждет мой клиент. С операторами ругаться нет смысла - они работают по скрипту. Удивляет позиция руководства, которая, видимо, ждут кучи претензий и судебных исков, а в итоге отказа от них клиентов. И не понимаю почему не возвращают товар на РЦ в Москву!

11. Алла

Алла Guest

Полное безобразие. Груз МСКЮ-11071 из Москвы в Тверь отправили 30.01.15, до сих пор, груз не получили. Офис закрыт по техническим причинам, когда будет работать никто не знает.

12. Самая паршивая компания, которую я встречал в своей жизни, отправил груз авиадоставкой, жду уже месяц, звоню каждый день, в ответ одни отговорки.

13. Максим

Максим Guest

Технические причины - это просто тупая отговорка. Их филиалы повсюду закрываются: Курск, Владивосток, теперь и у нас в Твери. У нас там груз застрял, не можем получить. Поговорили с их соседями, ребята сказали, что Автотрейдинг выгнали арендаторы за неуплату, москвичи приехали, всех уволили/, никому денег не дали. А по телефону они всем гонят про технические причины.

14. Максим

Максим Guest

У нас та же ситуация, только в г. Твери. Трейдинг закрыт. Технические причины . Их филиалы повсюду закрываются: Курск, Владивосток, теперь и у нас, в Твери. У нас там груз застрял, не можем получить. Поговорили с их соседями, ребята сказали, что Автотрейдинг выгнали арендаторы за неуплату, москвичи приехали, всех уволили, никому денег не дали (в смысле зарплату). А по телефону они всем гонят про технические причины. Нужно обращаться в суд и в полицию.

15. Добрый день! Наша компания являлась постоянным клиентов компании Автотрейдинг, на протяжении 8 лет. Сейчас прекратили полностью работу с данной организацией. Причина такого решения, это абсолютная безответственность данной организации. Закрываются филиалы, без уведомления, люди не могут получить груз, а так же, не могут даже получить информацию когда этот терминал заработает. Если говорить, о частном случае, то это филиал в г. Тверь, который закрыли и до сих пор нет информации о грузах, которые там остались и не выдаются. Все мыслимые и немыслимые сроки уже нарушены, претензия отправлена, ответа до сих пор нет. Дозвониться, к сожалению, нереально. Есть письма и факты подтверждающие переписку и звонки без ответа в данную компанию. Всем своим клиентам, по всей России и ближайшему зарубежью категорически не рекомендуем пользоваться услугами данной компании. Очень надеюсь, что руководство примет меры, может быть это поможет другим Вашим клиентам. Мы больше не планируем пользоваться услугами данной компании. С уважением, Чурбанова Наталья руководитель отдела продаж проекта ОРТОГРАФ : mailto:nachop@ortograf.ru тел. (846) 979-76-70 моб. +79372019422 Skype: ortoprint.

16. 21.01.2015 г. Отправили груз на Краснодар. До сих пор судьба груза неизвестна. По телефону получить информацию невозможно. Твердят заученную фразу: Филиал временно не работает . На запросы по E-mail не отвечают. Дни компании сочтены. Не отправляйте груз через Автотрейдинг.

17. Павел

Павел Guest

Как победить этот бардак? Груз с 20 декабря лежит на складе в Краснодаре, получить его не видется возможным. Вопрос??? Может, кто сталкивался с подобной ситуацией? Расскажите алгоритм действий. Или только через заявление в прокуратуру? Если есть телефон руководителей этой компании или Краснодарского филиала, скиньте, буду благодарен.

18. Павел

Павел Guest

Как перевозчик Автотрейдинг, похоже, кончился. Видимо, специалисты разбежались, бардак полный. 05.02 груз поступил на склад в Уфе, четыре дня валялся на складе, 09.02 только погрузили в машину. На мой запрос почему груз валяется на складе, поступила тупая безинформативная отмазка, какого числа груз поступил и какого загружен в авто. После этого груз отправился в... нет не в Н. Н., в Москву .Логисты откройте карту, вы груз мимо получателей возите. 12.02 груз прибыл в Москву, 13.02 в Н. Н., и внимание - 16.02 прибыл в Арзамас (Н. Н. - Арзамас 80 км.). Три дня преодолевали 80 км. Срок доставки Уфа-Н. Н. компания определяет 4 дня, прошло 11 дней. Земля вам пухом Автотрейдинг, прощайте. Мой груз - коробка весом 7 кг., накладная Уфа-00094 от 05.02.15. НИКОГДА не пользуйтесь этой компанией - она кончилась.

19. Отзыв явно заказной. Компания на грани полного развала. Грузы принимают, но не выдают. По телефону либо никакой информации, либо ложь. Принимают груз даже в те города, где филиалы уже не работают.

20. Я тоже из Твери и так же бьюсь уже со 2 февраля, чтобы получить груз. Охранник говорит одни и те же фразы, что аренда не платится, телефоны филиала недоступны, по горячей линии кормят завтраками, типо отстань. Может с вами вместе объединим усилия по вызволению своих грузов из филиала в Твери, готов любую подписать бумагу и куда угодно пойти хоть в суд, хоть в прокуратуру. Мой телефон: 8-905-127-96-52, Станислав, можете позвонить если, что-то нужно. Просто одному мне с ними не справиться. не возвращают товар на РЦ в Москву! , не имею права пока филиал не откроется в Твери, что-либо делать с грузами плюс без письменного заявления отправителя, да именно отправителя, пока груз у них отправитель является его собственником.

Поделиться этой страницей