АВТОТРЕЙДИНГ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 02 октября 2014 г. нашей фирмой был отправлен груз в 3 адреса (Накладные №№№ мскю-00978 от 01.10.14, мскю-00988 от 01.10.14, мскю-01669 от 02.10.14). Доставляли больше 2 недель! Причем даже в г. с.-Петербург. А документы, необходимые для бухгалтерии нет до сих пор, а между тем сегодня уже 11 ДЕКАБРЯ! Позвонили 19.11.14, после чего нам прислали документы от 19.11.2014 г., тогда как в ноябре мы ничего не перевозили! Поэтому возникает много вопросов, а все ли в порядке у АЕ5000 с бухгалтерией? С Автотрейдингом постоянно были проблемы. Но с АЕ5000/Автотрейдинг стало еще хуже. Телефонов для связи нет, те телефоны, которые даны на сайте заблокированы или не обслуживаются. Можно пообщаться только с диспетчером, который не несет никакой ответственности. СОВЕТУЕМ ИСКАТЬ ДРУГИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ!

2. Павел

Павел Guest

Хочу поделиться своими впечатлениями о транспортной компании авто трейдинг отправили груз СПб-06782 от 29.11.14 он 11 дней пролежал на складе когда звонил они говорят затра будет отправлен, звоню через 2 дня груз как лежал так лежит машина не сформирована говорят когда отправится я не знаю повлиять на отправку не могу сказала девушка оператор. после составления заявки 34947 хоть какое-то движение началось, обещались 15 и 16 быть в Самаре, посмотрим отзыв дополню. Если вам дорого время не используйте авто трейдинг 3-4 дня на деле пока 13 дней.)))

3. Заказали товар у одной организации, они отправили через Автротрейдинг. В итоге вместо двух мест пришло одно, скоро уже будет месяц как его ищут! В накладной написано одно, а на деле другое! Мы считаем, что это 100 % халатность. На горячую линию звоним, там ничего не знают. Во Владимирском филиале тоже тишина. Писали претензию, ждем ответа. Если не примут никаких решений придется в Арбитраж подавать.

4. Заказала забор груза. Несколько раз звонила уточняла, как указать стоимость груза, поскольку отправляем от организации. Мне объяснила, что при оформлении заявки на забор груза на сайте нужно указать приемку по ассортименту и стоимость. Причем, на сайте сразу пересчитали эту услугу на 9000 рублей больше. Груз отдали. Через несколько дней уточняем по телефону ушел-не ушел . Нам говорят, что никакой заявленной стоимости не было и сделать не возможно. Груз в пути. Переключают с телефона на телефон. Никто не за, что не отвечают. Часть телефонов не прозванивается. Общалась и с Дорожным офисом, и 8800. и другие номера мне давали. Просила послушать разговоры. Одна девушка мне вообще заявила, что они не указывают объявленную стоимость, что им это не надо! Сейчас дозвонилась по номеру 84957395050 некой Валентине, которая бросила трубку, когда я спросила ее фамилию.

5. Доставка грузов по России быстро - это ложь! В СПб груз приняли в 9-30 утра, из СПб груз выехал вечером следующего дня! В воскресенье груз оказался в Ногинске, МО. А доставить в Москву обещают в понедельник. Тел.: 9791711.

6. Накладная спбп-01660 отправили груз 17.12.14 г завис в Питере на терминале Юг. Информация не обновлялась до сих пор! Конечно адекватной информации ни у кого нет. Ответа на жалобу я не получил, связаться каким либо образом с терминалом не возможно. Вопрос буду ли я еще работать с этой компанией однозначно НЕТ! Автотрейдинг, к сожалению, закрывают и скорее всего, закроют через 2-3 месяца! Народ кто читает и еще думает отправлять или нет подумайте хорошенько! И никогда не верьте операторам! Удачи мне и всем Вам!

7. Трижды, за 22 и 23 декабря общался с колл-центром, разве, что здоровьем не клялись, что отправления в Кемерово идут стройными потоками, каждые 2-3 дня. Через 8-бальную Москву добрался до пункта приема грузов и узнал, что последняя, до окончания праздников машина, ушла 18.12.2014. Отсутствия отдела претензий, в расчет уже не беру. Автотрейдингу даже желать ничего плохого не буду, ибо судя по отзывам, тело уже отпевают.

8. Мария

Мария Guest

11 декабря отправили груз из г. Владимира в г. Саратов. На данный момент, по электронным данным висит в г. Ногинск, но фактически его там нет! Приезжали и пытались на месте разобраться - груза нет! Местонахождение неизвестно. Филиал в г. Саратове закрыт по техническим причинам - на почту не отвечают, телефон переводится на горячую линию! На горячей линии ничего конкретного сказать не могут! В итоге груз неизвестно где, контрольные сроки сгорели - вместо 6 дней! Посылка где-то находится уже 13 дней! Главные вопросы - где наша посылка и когда откроют Саратовский филиал, чтобы дело хоть как-то сдвинулось с мертвой точки!

9. Если вам важна скорость доставки, то никогда не связывайтесь с Автотейдингом! Отправлял груз из Тамбова в Москву в пятницу 19.12.14 г. днем (тмб-00264 от 19.12.2014 г.). Очень важно, чтобы груз был доставлен до адреса во вторник 23.12.14 г., иначе у нас будут очень большие убытки. В Тамбове по телефону обещали, что отправка будет в тот же день, потом выяснилось, что на самом деле вечером в воскресенье. Потом оказалось, что груз поеден не в Москву, а в Ногинск. На вес понедельник груз завис в Ногинске. На следующий день появилась информация о том, что доставка на 24.12.14 г. Мы в панике. Сдавали груз в пятницу, на сайте информация о том, что доставка через 2 дня, но это все не правда. На горячей линии сидят люди, которые только и могут, что вбить номер накладной в поле отслеживания груза и сказать откуда груз, сколько в нем кг и где он сейчас. Решить важный для клиента вопрос никто не может. Сначала говорили, что пока груз не прибыл на терминал назначения, по поводу дня доставки ничего изменить нельзя, а потом назначили доставку и по телефону сказали, что изменить ее нельзя. Писал в онлайн-консультант, так они вообще закрывают чат и все! Такого я нигде еще не видел. Зачем в компании толпа болванчиков, которые ничего не знают и ничего не решают? Пожаловаться просто некуда, заказать срочную доставку тоже нельзя, получить телефон человека, который что-то решает нельзя. Я очень ошибся в этой компании. Услуги просто ужасные, да и, похоже, что компания разваливается, потому, что в последнее время офисы закрываются один за другим. Больше никогда не буду пользоваться услугами Автотрейдинга и никому не советую.

10. Пользуюсь услугами компании «Автотрейдинг» уже с 2008 года. Отправляю грузы по России не только от организации, но и в личных целях. За все года сотрудничества ни разу не подвели. Доставка приходит в указанный срок, задержки если и происходят, то крайне редко. Очень нравится персонал, который всегда разъяснит и подскажет, что делать при любой ситуации. Большое спасибо компании, которая старается экономить время клиентов!

11. Недавно звонил на горячую линию, филиал в Саратове заработал, попробуйте им позвонить.

12. Ох, Светлана, наберитесь терпения, во Владимире терминал не работает, по техническим причинам сказала мне вежливо девушка с 8-800.

13. Да, он работал, ничего не нашли. После праздников исковое подавать будем!

14. Дырявая контора. Все, кто пишет, что все хорошо, видимо руководство этой дыры. Нормальные люди нормально не отзовутся об этой клоаке.

15. С 12 декабря никак не дойдет груз уже 25 декабря, кормят завтраками.

16. Сергей

Сергей Guest

Уважаемые господа из ТК Автотрейдинг ( АЕ 5000 )! За последние 4 месяца мы трижды пользовались услугами вашей компании. И трижды с вопиющими косяками , за которые НИ ОДИН ваш сотрудник даже не соизволил перезвонить, чтобы извиниться. 1-е. Летом был якобы потерян в Ногинске наш груз, а это был здоровенный двухметровый штабелер, который искали 2 недели. 2-е. Осенью с Дмитровского шоссе, 116 нам был ошибочно выдан чужой груз. 3-е. В ноябре нам сообщили, что по накладной ВЛГ-01209 от 30 октября 2014 где-то на Дорожной улице потеряно 9 ящиков из 15. После того, как МЫ сфотографировали аналогичный ящик, Ярослав Полищук их нашел. После этого ушла ровно неделя, чтобы осуществить нам платную доставку. Мы пережили такую оперативность вашей ТРАНСПОРТНОЙ компании. Но привезли не 15 ящиков, а 6 штук! Ярослав снова нашел недостающие 9 ящиков. И мы еще ровно неделю по всем вашим телефонам и электронным адресам пытались узнать, когда же нам привезут груз полностью. НИКТО, подчеркиваю - НИКТО нам так и не позвонил! Теперь всем, абсолютно всем своим клиентам мы рекомендуем другие транспортные компании! Берите пример с Деловых линий ! Они перед Новым годом на Лобненской, 18 организовали исключительно четкую и оперативную приемку и выдачу грузов.

17. Господа, после своего отзыва я написал на их почту две жалобы и долго общался через онлайн консультацию с сотрудницей Анной. Кстати, отдельное ей спасибо, по крайней мере вошла в положение и доставила заявку до вышестоящих должностных лиц! И вы не поверите, но добился-таки своего, они передали мою заявку старшему менеджеру и на следующий же день груз успешно отгрузили! Сегодня я его забрал! Принимаю поздравления! Итог, никому нет дела до Вашего груза, кроме Вас, поэтому не ждите, а пишите Шура, пишите! И забирайте! Да, кстати, на терминале в Ногинске мне подтвердили мои подозрения о закрытии или в лучшем случае свертывании отдельных терминалов. Так что будьте бдительны господа и не отправляйте Автотрейдингом срочные грузы! Удачи!

18. Сергей

Сергей Guest

Интересно, руководство Автотрейдинга читает эти отзывы? Все наши региональные поставщики (Питер, Волгоград, Киров, Пермь и др.) уже отказались от этой компании и перешли в другие, в том числе, Деловые линии .

19. Отзыв явно заказной. К концу 2014 года уже все наши клиенты и поставщики полностью отказались от услуг Автотрейдинга! А у нас их - несколько десятков одних только юр. лиц. Причем так и пишут: Отправляйте кем угодно, только не Автотрейдингом! . Если еще пару лет назад компания была примерно на одном уровне с остальными, то сейчас полностью дискредитировала себя.

20. Сергей

Сергей Guest

С Москвы до Вологды - 5 дней??? Ну, и оперативнось !) )) Почему-то мы постоянно отправляем продукцию в Вологду через Деловые линии и всегда укладываемся за 2 дня, в редких случаях - 3.

Поделиться этой страницей