АВТОТРЕЙДИНГ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

С 24.11.2014 г. не могу получить свой груз. Причина простая: Калининградский филиал этой транспортной компании уже неделю не работает из-за финансовых проблем - нет денег заплатить за аренду складов. Никакой информации нигде не найти, контактные телефоны не отвечают.

2. Отправил посылку из г. Шахты 13.11.2014, 24.11.2014 пришла на Москва-Дорожная и до сих пор находится там, звоню на горячую линию каждый день. Говорят мы запрос сделали, типа, что вы от нас хотите?! Почта России ходит быстрее, люди не пользуйтесь автотрейдингом!, раньше посылка из г. Шахты в г. Подольск шла максимум 5 дней. Автотрейдинг испортился. Деловые линии, почта раши., что угодно, только не Автотрейдинг.

3. Ни денег, ни груза. Заказал доставку груза через эту контору. Груз не отправили, только через полтора месяца еле дозвонился и узнал, что якобы из-за ЛВЖ. Деньги до сих пор не отдали за пересылку - 12 тысяч, на письма не отвечают, по телефону отфутболивают с телефона на телефон.

4. Ольга

Ольга Guest

Когда будет доставлен мой груз из СПБ в Москву? Отправка была сделана 25 ноября, на сегодняшний день груз находится в Ногинске и срока доставки нет! Вам, что, клиенты совсем не нужны? Есть ПЭК, есть Деловые Линии, у которых ни разу не было таких проблем и груз они возят из СПб до Москвы за 2-3 дня. Смотрите сколько о Вас негативных отзывов? Почему Вы не предпринимаете никаких попыток, чтобы разрулить ситуацию, разрешить вопросы по доставке? Накладная № спбп-02043 от 25/11/14.

5. Груз, судя по сайту, как и у многих застрял в Бермудском Ногинске. Консультанты 4 дня ездят по ушам, что у них и в пункте выдачи интернет накрылся и телефоны и почта не работают. Где груз - не знают, когда приедет на пункт выдачи - не знают и т. д и т. п., типа ЖДИТЕ (обычные отмазки)! Черт дернул моего отправителя связаться с этой компанией! ( (

6. Юлия

Юлия Guest

Груз отправили 25 ноября в Пермь (2 груза) один ушел 2 оставили в Ногинске. Прошла уже неделя груз все еще в Ногинске. Терминал в Перми сидит без света, (до этого неделю просто не работали), но получить в Перми груз не возможно, так как счет на оплату сделать они не могут, только за наличные. А второй груз у нас вообще завис в Ногинске. Думаю скоро эта компания прекратит работу вообще, ну или окончательно растеряет всех клиентов!

7. Влад

Влад Guest

Вот интересно. Груз неделю лежит в точке отправления, склад опечатан, и не только но в Саратове, Энгельсе, Туле. По телефонам сообщают, что нет света, звоните через 3 -5 дней. А у Вас - все хорошо ? Если есть желание, могу номер накладной разместить, что бы вместе проверить, как они хорошо работают. Но и Вас попрошу тоже номер накладной разместить, что бы понять, у Вас действительно так все счастливо или просто оказываете поддержку компании, которая отвратительно работает, но заказывает положительные отзывы.

8. Виктор

Виктор Guest

25 ноября отправили посылку из Москвы в Мурманск. Расчет на сайте Автотрейдинга показал ориентировочное время доставки 5-6 дней. В итоге прошла неделя, а груз не изменил своего статуса, лежит в Москве. На вопросы нам отвечают, что груз отправляется консолидировано в порядке очереди. Уже думаем, что почтой вышло бы быстрее и дешевле (не говоря уже, что почта под боком находится). 4 декабря (через десять дней) обновился статус - груз выгрузили в Анапе! С чувством невыразимого успеха, опять обращаемся за консультацией: Груз в транзитном городе Анапа, далее будет отправка в Мурманск, после отправки в пути ориентировочно, 10-11 суток. Уже 6-е декабря, никаких обновлений. Стыдно перед клиентом, жалко собственное время и деньги. Кто бы подумал, что Почта России быстрее. На все претензии нам отвечают выписками из уставов и договоров, что расчет на сайте может быть не точным (4-5 раз ошибочка в самый раз), что компания имеет право изменить сроки доставки. Не уверен, что когда-либо воспользуюсь услугами этой компании. Жалко, ведь раньше таких ляпов не происходило, а теперь сидим и не знаем, когда посылка доберется.

9. Напишите, пожалуйста, № накладной, чтобы не возникало лишних вопросов. Я считаю, что вы подставной компании.

10. Сергей

Сергей Guest

7.12.2014 г. Не смог сдать груз по причине забастовки рабочего персонала. Как объяснили сами работники, зарплату последний раз получали в июле. Закрыли все ворота на приёмку и выдачу. Устраивали разборки с начальством. Филиал в Люберцах постоянно закрывается раньше положенных 18-00, отбалтываются, что не работает программа, езжайте на Дорожную и это в 18-00. Если же всё таки получается сдать груз, девушки оформляют очень медленно, умудряются в таком маленьком филиале собрать очередь, а потом вдвоём вместе свалить курить, закрыв двери). Пытался дозвониться в поддержку. Там автоответчик, оставил сообщение с жалобой и просьбой перезвонить. Так и не перезвонили. Вряд ли его кто-то слушает вообще.

11. Отправил груз 04.12.2014 г. Накладная №злнг-00422. В Ногинске перегрузили 05.12.2014 г. А в Брянске приехали получать, офис закрыт без объяснения причин. Срыв сроков поставки! Полная неизвестность. Что происходит?

12. Сергей

Сергей Guest

Отправили мне груз, Москва-Брянск, звоню операторам, ответ - ваш груз в Брянске, но получить вы не сможете, терминал не работает и вообще не знаем, будет ли работать. Написал письмо на почту. В письме послали теми же буквами, что и по телефону. Сроки сорваны, несу убытки! И самое интересное, что курьер забирал груз у отправителя, зная, что терминал в Брянске не работает. Вот такая вот компания!

13. Влад

Влад Guest

Мне отправили из Энгельса отправку 28.11.14. До сих пор не выехала . Отправитель пошел туда сам, после моего письма. Все закрыто, даже забрать назад отправление нет возможности. По справочным телефонам сперва говорили, что к понедельнику (8.11.14) должно все заработать в обычном режиме. Теперь уже просто говорят, что не могут назвать сроков - от часа до нескольких недель. Радует одно, т. к. сами склады и офисы закрыты, никто больше не станет очередным ожидающим своего груза, т. к. его просто не примут.

14. Я, прошу прощения, не имею права на написание своего мнения? Пусть даже не такого гневного, как ваше. Мне в принципе не сложно одна из последних накладных крсн-00832 от 28.11.2014 г. Краснодар-Ростов, за 2-3 дня (не считая выходных) мой груз прибыл, +1 день перемещение на Ростов-Юг. Меня все устроило и это не первый раз.

15. Согласна, в Москве совсем обленились, а Ногинск это просто огромная черная дыра. Заметила такую тенденцию - если моя посылка не идет через Москву, то мне не приходится ее слишком долго ждать.

16. Влад

Влад Guest

Моя накладная - энг-00505 от 28.11.2014 - до сих пор в Энгельсе, никто не знает, когда поедет , уже просто отвечают, что филиал не работает, ждут сами от него новостей . Сроков просто никто не называет - может быть через час, может через неделю или две .

17. 27 ноября отправлен важный груз из Москвы в Калугу. 4 декабря груза еще не было. При попытке отследить груз, введена неправильная информация. А тем временем терминал в Калуге закрылся без объяснения причин. Сегодня, 10.12.14 г.

18. Игорь

Игорь Guest

Отправили груз из Москвы в Калугу, аж 25 ноября. Сейчас 10 декабря груз черепашьими шагами едет. Прошло более 2-х недель, а толку - ноль (между городами 180 км). На горячей линии автотрейдинга операторы открытым текстом посылают. Хамы. Говорят: Если Вас что-то не устраивает, пишите претензию, и до свиданья . Написать претензию легко, только с юридической точки зрения у них нигде не фигурируют официально сроки доставки. Отпишутся, отбрешутся. Никому не порекомендую.

19. Груз, отправленный из СПб в сентябре 2014 г. по накладной № Спб-05228 от 17.09.2014 г., отправитель в СПб, получатель в г. Москве, по ошибке оператора, попал вместо Москвы в Ногинск. До сегодняшнего дня, 11.12.2014, не можем получить его по вине сотрудников филиала Ногинск. В филиал Ногинск груз поступил 19.09.2014 г. Неоднократно оформлялись заявки на движение груза до получателя, г. Москва. Все данные получателя, включая телефоны, адреса, электронный адрес у сотрудников ТК имеются. Указанные телефоны в Ногинске не работают, на электронные письма не отвечают. Операторы по другим телефонам отправляют в Ногинск или, куда подальше. С Автотрейдингом работал уже лет 10, все было порядочно, в этом году проблема за проблемой, задержка за задержкой.

20. Анна

Анна Guest

Самая ужасная ТК из тех, с которыми я когда-либо работала. Год назад, в 2013 г. воспользовалась услугами Автотрейдинга, чтобы перевезти груз из г. Улан-Уде в г. Курск. Получила груз через 5 недель со скандалом. Хотя, когда звонила предварительно и уточняла сроки, то мне было сказано - ДО трех недель. В ноябре заказала товар в г. Анапе. И не согласовав со мной, к сожалению, мне отправили заказ через ТК Автотрейдинг. Это жуть. 17 ноября 2014 груз приняли в филиале автотрейдинга г. Анапа. Неделю он лежал в анапе и ждал перегруза. С 26 ноября по сегодняшний день (11 декабря) груз лежит в г. Ногинске. Позвонила узнать когда изволят привезти в Курск. Оказалось, что филиал в Курске временно не работает . На сколько временно выяснить не удалось. По срокам мне заявили, что ничего страшного, что неизвестно когда я груз свой увижу. Все сроки, которые они указывают, являются ориентировочными. И если написано ориентировочно 3 недели. Это не значит, что они не имеют право привезти через пол года. В общем, сами думайте, стоит ли связываться с этой шаражкиной конторой. Почта России работает более слаженно!

Поделиться этой страницей