АВТОТРЕЙДИНГ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Из Москвы направлен груз Приозерскому Дезцентру. Проблема дозвониться до оператора для уточнения данных о прибытии груза. На телефоне надо высиживать по часу, а то и больше. Звонили 3 июня 2014г. с 11:00 до 11:45 по всем телефонам (Лисичанской, Партизанской и телефон доверия), работает автоответчик, периодически включаясь. Просим созвониться для уточнения информации по прибытию груза. Тел.: 88137936027 С уважением, Приозерский Дезцентр.

2. В ответ на сообщение № 1 от Олег: спб-07326 от 30.06.14 г. Олег, вчера я так не получила информацию о приходе и стоимости перевозки.

3. Не один раз пользовались их услугами. В основном заказываем запчасти для автомобиля из Новосибирска. Довольно быстро приходят по сравнению с другими транспортными компаниями. Очень удобный сервис. У них на сайте можно отследить где сейчас находится твоя посылка.

4. Антон

Антон Guest

Груз приняли, но не доставили в оговоренный срок. Заказывал доставку груза от адреса до адреса. Было заявлено 2-3 дня. Уже прошла ровно неделя. Груз где-то в Ногинске. Оттуда они типа адресную доставку не делают. И об адресной доставке в заказе ничего не знают. Теперь предлагают или забрать самому из Ногинска или они отправят еще куда-то, откуда делают адресную доставку, откуда мне потом, якобы, должны позвонить и договориться о доставке. И это займет еще неделю. В итоге вместо заявленных 2-х дней я уже прождал неделю и еще не знаю сколько ждать. При заказе задницу лижут, а как забрали груз - мы ничего не знаем, мы не можем дать информацию и т. п. Или сами идите забирайте груз или ждите еще кувырцот швырнадцать дней, пока они соизволят позвонить.

5. Груз МСКД - 15397/30.06.14 благополучно прибыл в место назначения. Дальше начинаются странности. Груз прибыл НЕ оплаченный отправителем!? Мне его понятно (хотя не понятно) не выдают! Спрашивается, зачем отправлять без оплаты, чтобы потом не выдать? И при чем здесь получатель, который оказывается в заложниках? Я лично Автотрейдингу ничего не должна! Получается отправить груз без оплаты можно, тогда и выдайте без оплаты и разбирайтесь потом кто прав, кто виноват. В конце концов давайте я, как получатель, всё оплачу! Вот уж действительно умом Автотрейдинг не понять!

6. Пользовалась услугами этой компании несколько раз. И каждый раз мне приходило во время. Молодцы! Спасибо за доставку! Желаю вашей компании процветания!

7. Выписала товары в интернет-магазине к отпуску, определяясь с транспортной компанией, позвонила также и в Автотрейдинг по заверениям оператора срок доставки Екатеринбург-Благовещенск до 12 дней, крайний срок - 16. Меня это устроило, т. к. до отпуска оставалось 22 дня. Сегодня как раз 22-й день, груза нет. Оператор отвечает, что все сроки - ОРИЕНТИРОВОЧНЫ. А до какой степени может растягиваться эта ориентировка - компания не отвечает.

8. Людмила, вы прежде, чем воспользоваться услугами Автотрейдинга, ознакомились с правилами оказания услуг? Экспедитор имеет право не выдавать груз, если не оплачена перевозка, это совершенно законно. Обговаривайте заранее с вашим отправителем условия оплаты транспортных услуг, не надо тут перевозчика обвинять! Грузоотправители часто не оплачивают перевозку из-за того, что им не оплатили за товар, перестраховываются. Пока груз вам не выдан, его собственником является грузоотправитель, и он решает, кому оплачивать перевозку, а раз у вас это несогласованно, то здесь вины Автотрейдинга нет. Заказывайте услугу наложенного платежа - и будете оплачивать и за товар и за транспортные расходы при получении груза. А правила оказания услуг все-таки прочтите, прежде, чем оставлять здесь свой негатив.

9. Людмила, а зачем скапливать грузы на складе? Пока груз едет, у отправителя есть время оплатить, если только он не сразу оплачивает счет - это уже его упущение, и он создает неудобство вам. Деньги поступают на следующий день после перечисления. А у кого-то даже есть договор с отсрочкой платежа, проблем с оплатой в таком случае нет. Если отправлять грузы только после оплаты отправителя, то будет такая большая куча! Это во-первых! А во-вторых, получателю сообщат про груз, когда пройдет оплата и можно будет приехать забрать. И все-таки, надо с отправителем все обсуждать - про своевременную отгрузку, про своевременную оплату за транспортные услуги. А то так удобно крайним Автотрейдинг оставлять! А между собой договориться ну никак! Вы, наверно, уже получили свой груз?

10. Олег

Олег Guest

Тоже пользуюсь услугами компании Автотрейдинг , качество и скорость обслуживания - устраивают!

11. Олег

Олег Guest

Года 3 назад впервые воспользовался услугами Автотрейдинга, было все отлично, только позитив. Не ожидал, что такая крупная компания могла так скатиться. Срочный груз (иначе бы воспользовался Почтой России или ЕМС) был отправлен 10.07, накладная мскр-04634 от 10.07.2014 из Москвы в г. Киров. Сроки на сайте очень радовали - 3 дня, понадеялся, что хотя бы за неделю придет груз. Но за 5 дней движение груза не наблюдается вообще. По поводу сроков на сайте - это не ориентировочные сроки, а полная дезинформация с целью привлечь клиента, что есть откровенная ложь с целью наживы - мошенничество.

12. Малик

Малик Guest

Никто ничего не знает! Сдали груз 09.07.14 в Москве накладная № мскю-14428 обещали, что максимум через 2 суток груз получу в Спб, но по факту только 13.07.14 груз прибыл в СПб и уже сутки машина стоит на разгрузке! Плюс к этому ни по одному телефону не дозвониться по 30-40 мин дозваниваешься, а потом сбрасывается! Это что за сервис такой?! Если кто-то собирается воспользоваться услугами АВТОТРЕЙДИНГА - НЕ СОВЕТУЮ!

13. Отвратительная доставка, при обещанных 10 днях, груз из Магнитогорска едет уже почти месяц. Только в Новосибирске на перегрузке пролежал неделю. Сейчас в компании вообще затрудняются ответить, получу ли я груз. Отвратительная компания. Сам никогда больше не буду пользоваться их услугами и никому не советую. Номер накладной: мгн-00390 от 23.06.2014 г.

14. Влад

Влад Guest

26 июня отправили груз из Уссурийска в Воронеж. Неделю по данным отслеживания он пролежал на складе Уссурийска, позвонил им, оказывается он 27 июня был отправлен. Сегодня 16 июля, а информации о движении груза нет. Где он, что с ним - неизвестно. Номер накладной усс-00545.

15. Когда будет можно получить груз по накладной ПРМ-00581, отправленный 08.07.14 г. из Перми. С 11.07.14 г. числится в Ногинске, но подтвердить его физическое наличие там никто не может, а сегодня 17.07.14 г. И сколько будет продолжаться это безобразие???

16. Отправила груз неделю назад! Обещают доставку через 1 день)) Но до сих пор я не получила груз! Дозвониться вообще невозможно! Приходится ездить и лично спрашивать, где же все-таки мой груз! В Москве сказали, что груз уже давно в Пензе, а в Пензе никто даже общаться не хочет с вами. Твердят одно - Ждите звонка! Отношение к клиенам преужасное! С таким же успехом можно отправлять Почтой России! С Автотрейдингом для меня покончено!

17. Илья

Илья Guest

МСКР-06560 от 16.07.2014 г. с 17.07.2014 г. отправление находится в Ногинске, хотя на сайте указано, что отправление в течение 3-х дней должно быть доставлено в город получателя. дозвониться в call- центр возможно только после 5-7 минут ожидания.

18. Компания то, что надо. Сотрудничаю с ТК «Автотрейдинг» уже много лет. Серьезных проблем не возникало за весь период работы, если и были какие-то вопросы, мелкие накладки устранялись за 10 минут. Низкие цены и быстрая доставка очень радуют при работе с компанией. Надеюсь на продолжение сотрудничества.

19. Борис

Борис Guest

У меня стойкое впечатление, что столбец слева создан сотрудниками Автотрейдинга. Когда приезжаешь на их склад, кроме мата от пользователей вы ничего не услышите. Пару лет назад я решил воспользоваться из услугами. Это был шок. Вместо Питера груз уехал в Челябинск, потом потеряли 3-х метровые алюминиевые профиля, когда нашли они были в состоянии помойки. И т. д. Сейчас был вынужден отправить груз из Москвы в Питер. 16.07. груз в Ногиске сдали. 21.07. он только прибыл в Шушары. Хотя ваши Шушары мне не ближе Москвы. И еще никто не позвонил и не сказал о прибытии груза и не предложил доставить мне его за мои деньги. Компания АХ! Больше никогда.

20. Добрый день! По информации филиала г. Краснодара, груз получен получателем 22.07.2014. Всего доброго! С уважением, Орлов Олег. ООО Автотрейдинг-М.

Поделиться этой страницей