АВТОТРЕЙДИНГ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не добиться телефонов руководства, все засекречено. На телефоны отвечают дежурные, которые не решают ничего.

2. Борис

Борис Guest

Никогда не пользуйтесь услугами этой компании! Руководителей у них нет, а общаться приходиться по письмам или автоответчикам (девочки, которые сидят на коммутаторе, твердят, что ничего не знают, и твердят одно и тоже).

3. Михаил

Михаил Guest

Напрашивается 3 (три) вопроса: 1. Зачем покупателей ваших услуг вводить в заблуждение (если на вашем сайте сроки доставки стоят 1 (одни) сутки)? 2. Когда груз доедет до склада в г. Дзержинск и мы сможем его получить? 3. И всё ли в порядке вообще с грузом?

4. На письменные претензии не отвечают, курьеру отказались поставить отметку в получении! Не советую связываться.

5. Алёна

Алёна Guest

Отвратительная работа! Мой груз был отправлен 21.02.2014, перед тем как отправить груз я заходила на сайт и смотрела срок доставки - 5 дней. Но в нашем филиале мне ответили, что в связи с открытием нового филиала груз ожидается 3-4 марта те срок доставки 11- 12 дней! Срок доставки увеличился в 2 с лишним раза! Даже Почта России доставляет в наш город за 7 дней. Неужели нельзя было предупредить на сайте об увеличении сроков доставки? Для меня это очень важно! Получается, что транспортная компания чтобы не потерять выгоду заведомо зная об этом обманывает нас.

6. Кира

Кира Guest

Напутали со сроком доставки. Кто возместит мне мою упущенную выгоду в связи с изменением сроков доставки? И сколько нас таких страдальцев?

7. До этого пользовалась услугами этой компании несколько раз, нареканий не было - наверное повезло, но больше никогда я не воспользуюсь услугами этой компании и Вам не советую!

8. Кирилл

Кирилл Guest

Выбирайте другие транспортные компании, если для Вас дорого время и нервы!

9. Заказывала постельное. Моя посылка была загружена 4.02. и с концами. 13 узнаю, что моя посылка утеряна. Так, до сих пор, и не нашли.

10. Елена

Елена Guest

Потеряли мою посылку. Сейчас нет ни посылки, ни возврата денег.

11. Дарья

Дарья Guest

Больше НИКОГДА не буду заказыть через эту ТК. Посылку потеряли. Сначала вообще врали, что в пути.

12. Никита

Никита Guest

Отвратительная работа. Груз пролежал более 7 дней без отправки. Хотя обещали всё отправить и привезти, как можно быстрее.

13. Сказали, что не могли выслать посылку из-за отсутствия автомобилей. Честно говоря, мне кажется, что это бред какой-то для такой крупной компании.

14. Олег

Олег Guest

Месяц, как нет моей посылки. На все вопросы ничего вразумительного ответить не могут, просто отвечают ждите. Это не работа.

15. Олеся

Олеся Guest

Больше данной компанией никогда пользоваться не буду и вам не советую. Никакого уважения к клиентам.

16. Фёдор

Фёдор Guest

Шарашкина контора, а не транспортная компания. При наличии альтернативы категорически не советую пользоваться услугами данной конторы.

17. Кирилл

Кирилл Guest

Груз из соседнего города (200 км) уже 7 сутки не везут. По статусу груз до сих пор лежит в городе отправителя. Обещанный срок 3 дня.

18. Якоб

Якоб Guest

По телефону не дозвониться практически. Смог 1 раз, сказали помочь не смогут, но Вам должны перезвонить на след неделе. Уже идет след неделя. Ни звонков, ни уведомлений о задержке нет.

19. Руслан

Руслан Guest

Уже нарушены несколько пунктов договора, буду намерен обратиться в службы для привлечения к ответственности.

20. Мы давно работаем с ЭТОЙ компанией, но такого отношения, как сейчас, не было никогда! Груз отправили 3 месяца назад в соседний город. Грубят, ничего вразумительного ответить не могут.

Поделиться этой страницей