АВТОТРЕЙДИНГ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Автотрейдинг - единственная компания, которая ни разу не повредила груз при перевозке.

2. Саша

Саша Guest

В других компаниях дважды за последний год получал груз, оба раза груз был сильно повреждён. А здесь всегда всё целёхонько.)

3. Саша

Саша Guest

Заказываю товар от предприятий и интернет-магазинов через Автотрейдинг. Всё устраивает пока.

4. Жанна

Жанна Guest

Проблем со сроками, и особенно с сохранностью товара, нет. Спасибо, приятно иметь с ними дело!

5. Саша

Саша Guest

Мне лично нравится работать с Автотрейдингом, работаю с ними давно. Даже если и были какие сложные ситуации, все решалось быстро и положительно, сотрудники тоже радуют.

6. Кира

Кира Guest

Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь, а самое главное всегда знаешь к кому обратиться! У каждой компании, хоть транспортной, хоть не транспортной, есть свои плюсы и минусы.

7. Роза

Роза Guest

Одно могу сказать, что лично для меня на данный момент лучше Автотрейдинга нет, и вряд ли буду работать с кем-то другим.

8. Груз пришел вовремя и целым. Сотрудники при получении были вежливы, объяснили как получить груз. Спасибо за Вашу работу.

9. Саша

Саша Guest

Транспортная компания с хорошей филиальной сетью - возят практически по всей России. Воспользовалась их услугами всего один раз, отдаю предпочтение этой транспортной.

10. Женя

Женя Guest

Сроки небольшие, по ценам, по моему, средне по городу! Так что, рекомендую.

11. Елена

Елена Guest

Привезли груз целый, не разбили к счастью - перевозила хрупкий груз. Огромное спасибо вам.

12. Мила

Мила Guest

Обслуживание в офисе понравилось. Но вот на складе чуть-чуть задержали. А так радует всё)

13. Олег

Олег Guest

Пользовался услугами Автотрейдинга, заказывал для своего мотоцикла запчасти с завода. Мне за 5 дней доставили все аккуратно и в заводской упаковке. Спасибо!: D.

14. Виктор

Виктор Guest

Пользовался один раз. Понравилось. Теперь, если, что то надо будет перевезти, закажу только этой компанией.

15. Павел

Павел Guest

Если оценивать транспортные компании по ряду показателей, как цена, сроки, качество, процент потерь и т. д., то вся первая десятка компаний в принципе будет недалеко друг от друга. Так, что разница в мелочах. Я в итоге выбрал Автотрейдинг, мне нравится их услуга экспресс-доставки - отправляют мне груз, на следующий день я его уже встречаю. Это круто, я вам прямо скажу!

16. Спасибо компании Автотрейдинг за оказанную услугу по перевозке груза. Доставили все в срок, без всяких повреждений, я очень доволен.

17. Кирилл

Кирилл Guest

Бережное отношение к вещам, приятный в общении персонал, в общем молодцы ребята.

18. Переезд обошелся без лишних нервов, ребята все сами загрузили и выгрузили, на месте проверили все вещи. Цена за перевозку приемлимая.

19. Лева

Лева Guest

Хорошая компания, высокий уровень. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Компании желаю процветания, побольше довольных клиентов, так держать!

20. Вера

Вера Guest

Нравится тем, что у этой компании есть услуга по оплате и забора груза у отправителя. Только поэтому и пользуюсь в основном.

Поделиться этой страницей