АВТОТРЕЙДИНГ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С 03 мая 2011 года представительство компании «Автотрейдинг» в городе Белгороде будет работать по новому адресу: г. Белгород, ул. Михайловское шоссе, дом 23, офис 212, 214 (2-ой этаж). Склад на прилегающей территории. Телефоны: (4722) 58-05-87, 58-06-11, 58-07-36, 56-94-71, 56-94-47, 21-73-94, 56-94-60. Извините за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

2. Будьте добры, Дмитрий, укажите номер накладной, перевозка по которой вызвала Ваше негодование, также Ваш контактный телефон для быстрого решения Вашего вопроса на: ekaterinburg@autotrading.ru, с пометкой в теме письма для Лозгачёвой . Лозгачёва Т. А., ООО Автотрейдинг .

3. Алексей Юрьевич, добрый день. На Ваше обращение по хамскому отношению к Вам сотрудников дополнительного склада в г. Волжский были проведены проверки (общего характера и скрытые), по результатам проверок 1 сотрудник был уволен, двое строго предупреждены. В случае повторения подобных ситуаций прошу звонить мне лично на сот. тел.: 8 91772 77 888. С уважением, Директор ООО Автотрейдинг-Волгоград , Горшков А. В.

4. Все доставлено без нареканий, вежливые сотрудники в офисе, проблем с поставкой не было.

5. Мы отправляли товар в Липецк и В Екатеринбург-все прошло великолепно! Все остались довольны. Груз пришел вовремя в отличном состоянии.

6. Юлия

Юлия Guest

Какой официальный сайт??? Им лучше вообще не писать! Нам часто приходится отправлять груз в регионы. Для себя я и мои сотрудники решили, что работаем с любыми ТК кроме Автотрейдинг . Пока сделаешь заявку - нервов не хватит. Пишешь, звонишь, а они всё футболят: то пишите туда, то пишите сюда, то отправьте то, то пришлите это. В итоге, получаем ответ, что нам отказано. А на следующий день звонят с вопросом можно ли приезжать за товаром? (( Достали! (( На работе такой завал, что времени нет сидеть полдня и заполнять кучу разной фигни и в итоге тебя отправляют с твоими заявками.

7. Невозможно дозвониться в Автотрейдинг г. Краснодар (а в выходные вообще можно не звонить - время потеряешь), а про счет вообще нечего говорить, 10 раз сбрасываем реквизиты компании, а его все нет и не будет, а также не оповещают о прибытии груза на склад. проверено лично и не 1 раз. А в Москве поставщики часто (к моему сожалению) часто отправляют ТОЛЬКО автотрейдингом, потому что в Москве эта контора считается нормальной. ПОСТАВЩИКИ, ПОЖ-ТА, НЕ РАБОТАЙТЕ С АВТОТРЕЙДИНГОМ! Нам, клиентам, это НЕУДОБНО!

8. Клиент

Клиент Guest

Спасибо за оперативную и качественную доставку! Особенно молодому человеку, оформляющему документы в центральном офисе в Москве (г. Котельники). Машина только заканчивала разгрузку, а мне уже выдали груз! И спасибо, что круглосуточно работает центральный склад! Очень удобно приезжать ночью! Ни пробок, ни очередей. Успехов!

9. За фин. документами мы сами ездили в центральную контору на МКАД, пока не поменяли перевозчика! Два раза перевыставляли нам счета с увеличением тарифа! А как хорошо начиналось - по почте, аж заказными письмами получали и бонусы обещали! Не советую попадаться другим на эти уловки!

10. Я нахожусь в Калуге, но история совершенно идентичная. Мало того, что невозможно дозвониться, но если вдруг повезло и поговорил с девушкой с приятным голосом, на этом всё и закончилось. Неделю не могу добиться корректировки счета. Без него не могу оплатить за доставку груза, а без оплаты не отдают груз получателю. Ситуация такова, что нанесён огромный ущерб тому предприятию, для кого предназначен груз. Пора подавать в арбитражный суд с целью возмещения убытков.

11. Иван

Иван Guest

Отправили груз 24.06.2011 и Санкт-Петербурга в Кемерово. Заказчик в Кемерово его не получил, зато этот груз получил заказчик в Новосибирске (там же сначала расписываешься в получении, а потом забираешь). При этом груз, предназначавшийся для Новосибирска, так и лежит в СПб (пробивается по форме поиска как груз для Кемерово), и два заказчика ждут оплаченный груз. Дозвониться до склада невозможно. Специально сидел полчаса набирал все возможные телефоны в СПб - по всем вам ответит первый освободившийся оператор, и тишина. Ожидание более 10 минут - отличный сервис, Автотрейдинг ценит время своих клиентов. Так никуда и не дозвонился. Позвонил по основному номеру, с кодом 800. Оператор ответил, но местоположение груза он выяснял тоже более 10 минут, и неизвестно, выяснил ли, так как я положил трубку. Это не первый случай прокола Автотрейдинга в нашей практике. С кого спрашивать - концов не найти. Ни в одной транспортной компании не встречали такого отношения! Никому не советую с ними связываться. Выбор перевозчиков огромный. У Деловых Линий, например, с забором груза тарифы такие же, и работают гораздо лучше. Теперь работаем с ними, и всем заказчикам их рекомендуем.

12. В Саратове невозможно: 1) Дозвониться; 2) Дождаться (груз всё время где-то в пути). Два неудачных опыта - третьего не будет. Уж лучше ПЭК с бардаком на складе или качественный Байкал-Сервис (качество стоит денег).

13. Забывают сообщить о грузе, не высылают счета, компания полностью изживает себя, отношение хамское.

14. Отвратительное отношение к клиентам. Операторы дают неверную информацию о наличии груза. Говорят: приезжайте, забирайте. И что, приезжаем (проехав 150 км), и машина с нашим грузом только пришла, приезжайте ЗАВТРА! КРУТО! Никакие уговоры о том, что мы издалека, не действуют. Не пользуйтесь услугами Автотрейдинг-Транспортно-Экспедиционное предприятие! Филиал г. Тверь!

15. Всем доброго дня. Получал груз в Волгограде (если точней, то под Волгоградом), приехал - паспорта не было, так меня футболили все, кому не лень, пока до директора не дошел (а директор сказал, езжай за паспором и никаких вариантов, и печать и водительское - не документ (хоть собой были документы, водительское, служебное удостоверение, это ему не документ). После того, как привез, подсунули документы в получение груза, хотя я его в глаза не видел груз. На мой отказ на меня менеджеры на кричали и дураком обозвали, что сначала подписывают документы, а потом идут на склад и там получают груз. В общем, шарашкина контора в Волгограде. Забывают сообщить о грузе, компания полностью изживает себя, отношение хамское. Советую, не отправляйте груз через них. Всем удачи.

16. Никому не советую иметь дело с этой клоакой под названием Автотрейдинг. Это организация полнейшее раздолбайство, а вернее ее менеджмент, организация перевозок никакая. Груз может проваляться на складе 3-4 дня, из Москвы в Питер все никак не могут отправить. Склад в Питере на Лисичанской представляет собой ангар от какого-то завода, загаженный, как клоповник. Грузы нужно сдавать по 3-4 часа ждать очереди. АВТОТРЕЙДИНГ - это клоака! Пользуйтесь другими транспортными, если не хотите потерять время и деньги.

17. Галина

Галина Guest

Хамское отношение операторов, низкое качество услуги, невыполнение сроков доставки. Где груз - не знают, когда мы его увидим - не знают. На сайте компании нет обратной связи, а то бы сайт завалили отрицательными отзывами. От Москвы до Нижнего Новгорода ехать 6 часов, груз едет трое суток, похоже - на волах, заказ выполняется уже 4 суток, возможно это не предел. Если есть из кого выбирать - не рассматривайте Автотрейдинг ни в коем случае.

18. Всем доброго дня. Получал груз в Волгограде (если точней, то под Волгоградом), приехал - паспорта не было, так меня отфутболили все, кому не лень, пока до директора не дошел (а директор сказал, езжай за паспортом и никаких вариантов, и печать и водительское - не документ (хоть собой были документы, водительское, служебное удостоверение, это ему не документ). После того, как привез, подсунули документы в получение груза, хотя я его в глаза не видел груз. На мой отказ на меня менеджеры на кричали и дураком обозвали, что сначала подписывают документы, а потом идут на склад и там получают груз. В общем, шарашкина контора в Волгограде. Забывают сообщить о грузе, компания полностью изживает себя, отношение хамское. Советую, не отправляйте груз через них. Всем удачи.

19. Первый раз обратились к этой компании и не разочаровались. По прибытии груза позвонили, узнали в каком из терминалов мне удобней получить товар, подробно обьяснили как доехать, как работают и т. д. Операционисты, грузчики, охранники - вежливые культурные. В общем, остались только положительные эмоции от общения с компанией.

20. Вот, что было с нашей компанией: завод для нас отправил груз, к сожалению, по собственной инициативе через Автотрейдинг. Пришел груз, соответственно и счет на оплату в 4 раза больше чем был заявлен первоначально, но к грузу отказались допустить без оплаты, оплатили. Обнаружили перемерив несоответствие на 15% веса и объема, конечно, в меньшую сторону. Да и груз был не для нас, как выяснилось. Деньги, конечно, нам они не вернули, сказали: вот с заводом и решайте! Завод тоже в шоке и за свой счет перевез к себе то, за, что мы заплатили за доставку. В итоге, левый товар который ни кому нужен не был, (чей то потерянный видимо) возили 2000 км туда и обратно за наш счет, и счет завода. И при всем этом ни копейки не вернули.

Поделиться этой страницей