1. Елена

Елена Guest

Бордак полный, людям денег по 2 месяца не выплачивают, штрафуют за все, чтоб только урвать денег с людей. Люди работают, как рабы.

2. На сайте ориентировочный срок доставки Уссурийск, Нижний Новгород 20 дней. Оператор по горячей линии: 88002505000 сказал ориентировочный срок 12-14 дней. 11 марта груз приняли на складе в Уссурийске. 12 марта выехал. 2 апреля груз прибыл в Челябинск. Позвонил по гор. линии сказали через три дня будет в Нижнем Новгороде. 5 апреля через три дня груз оказался в Екатеринбурге. По гор. линии сказали, что может быть он уедет в среду, это уже 9 апреля, плюс 4-6 суток до Нижнего Новгорода. И не факт, что в среду он уедет. Никто не может дать ясного ответа когда придет груз. Как так вообще может быть. Груз ждать больше месяца, когда заявляют 12-20 ориентировочно. Никому не советую пользоваться услугами этой ТК Автотрейдиг. Два дня в неделю отправляю отправляю по 40 адресов по России. Всех этих клиентов убежу пользоваться услугами другой ТК. И сам больше никогда не буду пользоваться.

3. Ужасная компания. Больше никогда не буду пересылать ничего через автотрейдинг! Груз из Сургута во Владимир по расчетам сайта должен был идти не более 8 дней. 26 марта был отправлен из Сургута и с 31.03.14 до сегодняшнего дня он лежит в Екатеринбурге! Прошло уже 8 дней, как он просто валяется в машине!

4. Вера

Вера Guest

В пятницу 04.04.2014 г. примерно в 13.30 позвонила в офис компании, чтобы узнать прибыл ли наш груз. Оператор Олеся сказала, что груз едет из Волгограда и ориентировочное время прибытия сможет сказать позже, попросила перезвонить ближе к 17 часам. На мой звонок в 17 часов ответил другой оператор и она сказала, что наш груз прибыл, но не в Саратов, как было заказано, а по какой-то причине в Энгельс. Машина из Энгельса будет загружена в субботу или воскресенье и наш груз прибудет в Саратов, в понедельник его можно будет забрать. Сегодня 08.04 на мой вопрос о грузе ответили, что 07.04 была загружена машина на Саратов и наш груз уехал. К слову, их Саратовская база от Энгельсской находится в 30 минутах езды. Сегодня 08.04 груз мы не смогли получить, т. к. он еще не приехал в Саратов.

5. Ужасно не довольны услугами Автотрейдинг: - сорвали срок поставки, заявленный изначально 3-4 дня на месяц, в связи с потерей груза: направляли груз сначала под одним номером, затем в Ногинске направили под другим; - до операторов не дозвониться - наплевательское отношение клиенту - решить вопрос с руководством не реально т. к. операторы не соединяют, нет ответственных лиц ни за что. Мы из-за бардака в Автотрединге подвели нашего Покупателя, сорвав все мыслимые и немыслимые сроки поставки. Всем совет: пользуйтесь услугами (ТК) компании ПОНИ-ЭКСПРЕСС , очень довольны их сервисом, сроками поставки и качеством услуг! Чуть дороже, но оно того стоит.

6. Ирина

Ирина Guest

Компания наполовину серая, у сотрудников (бывший сотрудник) максимум белая з/п составляет 15 тысяч! (и это по Москве). Персонал меняется каждые 3 месяца, увольняются массово, рук. состав не успевает обучить новых, постоянный конвейер, все просчитано, чтобы не платить. Сначала два месяца вообще не платят, платят только белую, девочкам из отдела логистики за февраль заплатили 8 (!) апреля! Трудовой договор - филькина грамота, где прописан белый оклад, но ни один из пунктов не регламентирует порядок и сроки оплаты труда, что является существенным условием договорных отношений. С такой грамотой ни в один суд нельзя обратиться, бессмысленно. Кто больше месяца, хладнокровно ждут окончания испытательного срока, но ничего не меняется, в итоге не выдерживают рабства, увольняются. Общий возраст персонала 2-3 месяца, не больше! Так что корень проблемы в другом.

7. Ольга

Ольга Guest

Лучше, чем Почта России (Барнаул). До этого отправляла посылку в Москву почтой России, так она шла 5 недель и вернулась назад! Отправила ее же Автотрейдингом, дошла за 9 дней без всяких проблем. Пусть это дороже, зато надежно.

8. Компания обваливается на глазах. Работаю с ней более 5 лет, оставила лишь отдельных отправителей для работы с Автотрейдингом, которые по каким либо причинам не могут сдать груз в другую транспортную компанию. Объёмы перевозок через Автотрейдинг сократила в 10 раз. Вначале компания отследила, что я снизила объёмы перевозок. Пыталась меня убедить вернуться, предлагала скидки, индивидуальное обслуживание. Но своё мнение о компании изменить уже не могу. Раньше были очереди на получение, а теперь очереди собираются лишь потому, что некому работать. Или накануне в филиале не было света (речь о филиале в Екатеринбурге). Полный беспредел. Дозвониться невозможно, сотрудники абсолютно не в теме. Надоест звонить и поедешь-не получишь, нет света. А водителю за машину я плачу из своего кармана. Постоянно возникают вопросы с подтверждением оплаты. Оплачиваю доставку в день отправки, но и через неделю денег не видят и тормозят выдачу груза. Начинаешь орать, сразу деньги находятся. Теперь по срокам доставки. Если раньше груз кое-как ездил, то с открытием склада в Ногинске Автотрейдинг про сроки напрочь забыл. Я перевожу не личные вещи, а коммерческий груз. И мне очень важно, чтобы его я получала в срок. В компании явные проблеммы. С руководством и персоналом. Я очень давний клиент и совсем не мелкий. Но мне надоело тратить свои нервы, деньги. Помощи от Автотрейдинга никакой, одни издержки (по времени и деньгам)и вред. Сама пользуюсь другими компаниями и всем советую. Автотрейдингу уже не подняться. Он растерял столько хороших клиентов и продолжает терять. Умный вникает в проблемы и старается исправиться, но это не про Автотрейдинг. У него реально всё плохо.

9. Вадим

Вадим Guest

На сайте написано, что от Москвы до Вологды 1 день. Сделал забор груза 4-го апреля. За грузом приехали только 7-го, 9-го апреля только загрузили. 11-го апреля он оказался в Санкт-Петербурге. Совсем не ближний свет. Сегодня 14 число, груза до сих пор нет. Пришел в транспортную, они сами не знают, когда он придет. В предыдущий раз отправлял сразу 2 посылки в разные города, так они умудрились перепутать их и увезти посылку в Тверь вместо Вологды и наоборот. Постоянно несу убытки из-за этой компании. Отправил всем покупателям и поставщикам, что этой компании груз отправляться и приниматься не будет.

10. Трижды связывались с этой конторкой , 2 раза просто срывали сроки и не могли документы на оплату выставить. В третий раз потеряли груз - везли 2 месяца. Так еще и привезли не туда. Никогда не работайте с ними!

11. Илья

Илья Guest

14.03.2014 г. мне был отправлен груз из Саратова в Мурманск. Номер накладной срт - 00975/14.03.2014. Груз до Мурманска не дошел. Кто-нибудь из вашей конторы может мне ответить - Где мой груз??? Просто стырили коробку весом 22 кг. с очень важным для меня грузом и ни ответа, ни привета! Никто не позвонил, не сообщил о том, что предпринимается для розыска. Всем по-барабану!

12. Михаил

Михаил Guest

Отправлял с Ногинска в Питер. Вроде говорят работа наладилась, грузы уходят в тот же день, поделился сотрудник склада. Мой груз пришел в заявленные сроки.

13. Илья

Илья Guest

Представители конторы Автотрейдинг! Кто-нибудь в вашей шарашке отвечает за, что-нибудь??? Хотя бы какой-нибудь человек, уважающий себя и своих клиентов, сообщил бы мне? где находится мой груз срт-00975 от 14.03.2014??? Я, проклинаю тот день, когда решил доверить доставку своего груза вашей шараге. Благодаря вам, работа, труд многих людей за много месяцев сведен к нулю! Оборудование купленное в Америке и доставленное в Россию через весь мир, благополучно пропало по пути из Питера в Мурманск! Нет слов! Илья.

14. Мы приехали забирать посылку 17.04.14 г., пошли оформлять документы после оформления нам ее отдали. После того, как мы ее легко открыли, мы были в ужасе. Её мало того, что вскрыли, вытащили все и положили туда кирпич и запаковали не правильно. Нам конечно же сказали, что нам ничего не вернут, и спокойно ко всему отнеслись. Не связывайтесь с этой компанией никогда.

15. Сергей

Сергей Guest

Я благодарен компании по доставке мелких грузов из Москвы в Смоленск. Ставрополь-Чебоксары.

16. Мы отправляли товар в Липецк и в Екатеринбург - все прошло великолепно! Все остались довольны. Груз пришел вовремя в отличном состоянии.

17. Не часто пользуюсь услугами Автотрейдинга, но много лет. Не припомню ни одного случая каких-то проблем. Может, бывает сервис и лучше, но в принципе - все вполне терпимо происходит. Кто недоволен - обратитесь в Деловые линии, тогда на контрасте прочувствуете, что такое хорошо и, что такое плохо.

18. Нужно было отправить из Владивостока довольно габаритный и хрупкий груз (обвес на машину, стеклопластик). Начитался отзывов - было реально страшно отправлять. На деле же оказалось, что все оперативно и качественно. Очень приветливый коллектив (Москва, Котельники), склад работает круглосуточно, что очень удобно. Отлично работает телефонная и интернет поддержка. Помогли распаковать и загрузить. Цена доставки очень приемлемая. Всем рекомендую.

19. Много отрицательных отзывов. Я считаю, не совсем заслуженно. Я воспользовался один раз услугами Автотрейдинга - вполне доволен. Сроки, конечно, не выполняют, но, так мы, ведь, в России живем. Да и задержка не очень большая. На все вопросы отвечают, дозвониться можно легко. Это я про рыбинский филиал, не знаю, как в других. Только положительные эмоции. Спасибо компании и сотрудникам.

20. Из Москвы в Екатеринбург доставили за 5 дней. Посылка была хрупкая. Нареканий к работе сотрудников нет. Отличная служба доставки! Большое спасибо компании Автотрейдинг!

Share This Page