АВТОТРЕЙДИНГ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Часть моей работы это и отправка грузов. Работаю с большинством российских транспортных компаний. Попробовал заказать доставку, но не смог дозвониться в течении полутора рабочих дней. Затем мне повезло и я дозвонился, имея запас бешеного негатива в адрес этой компании. И, что вы думали - даже не смогли посчитать стоимость перевозки, зависла система. Для меня этого хватило. Не рекомендую пользоваться этой компанией. Во всяком случае на начальном этапе - в стадии заказа перевозки. Дальше не пробовал.

2. Отличная компания, которая занимается грузоперевозками. Этой компанией пользуюсь уже давно. Заказываю товары через интернет и многие интернет-магазины сотрудничают с этой транспортной компанией. Также нравятся не высокие тарифы. Никогда не возникало проблем с доставкой и получением грузов. Всегда доставляют все в срок. За небольшую сумму можно заказать доставку по городу. Правда есть небольшой минус - до транспортной компании сложно дозвониться.

3. Максим

Максим Guest

Доброго всем времени суток! Отправили груз из Москвы во Владимир. Получил на следующий день. Очень доволен! Спасибо!

4. Паша

Паша Guest

Мне лично нравится работать с Автотрейдингом, работаю с ними давно. Даже если и были какие сложные ситуации, все решалось быстро и положительно, сотрудники тоже радуют, всегда приветливы и готовы помочь, а самое главное всегда знаешь к кому обратиться! У каждой компании, хоть транспортной, хоть не транспортной есть свои плюсы и минусы. Одно могу сказать, что лично для меня, на данный момент, лучше Автотрейдинга нет и вряд ли буду работать с кем-то другим.

5. Отправили посылку из Санкт-Петербурга в Анапу 04.02.2014. Приняли посылку на СПб-Лесная, далее отправили её на СПб-Шушары. 21 день она пролежала на складе, после чего её отправили с СПб-Шушары 25.04.2014. Прошло уже 22 дня но посылка так и не пришла в Анапу.

6. Номер накладной ПТРЗ-00023 от 04.03.2014 г. Посылка из г. Петрозаводска была отправлена 4 марта, в Москву пришла 10 марта и лежит на складе Москва-Дорожная. А сегодня уже 20 марта! Вторую неделю пытаемся получить ответ, безрезультатно. Только ждите и ждите, сколько ждать? Если вы загружены сильно, позвоните и скажите, решили бы эту проблему (например, перевели в ближний филиал ТК и мы забрали со склада сами), неужели вам нужны недовольные клиенты? как думаете, захотим ли мы воспользоваться такими услугами еще раз? Порекомендуем ли вас нашим клиентам, друзьям?

7. Гость

Гость Guest

Очень нравится работа филиала г. Астрахань. Девочки в офисе всегда приветливы, вежливы. Складские сотрудники оперативны, внимательны. Доставка грузов всегда в озвученные сроки. Больше всего наша компания переживает за сохранность груза, проблем с этим никогда не возникало. Работа с клиентами чётко налажена, оповещение, клиентский раздел, большой перечень услуг. МОЛОДЦЫ!

8. Накладная МСКД-00640 от 03.03.2014 г. Маршрут Москва-Владимир. Согласно сайту: Прием. Москва-Дмитровка. 03.03.2014. Погрузка. Москва-Дмитровка. 03.03.2014. Выгрузка. Ногинск. 04.03.2014. Выгрузка. Екатеринбург. 12.03.2014. Погрузка. Екатеринбург. 13.03.2014. Выгрузка. Ногинск. 16.03.2014. Выгрузка. Екатеринбург. 20.03.2014. Когда груз попадёт во Владимир, никто не знает!

9. Олег

Олег Guest

Работаем с Автотрейдингом уже более 5-ти лет! Ключевой момент то, что все сотрудники работают на клиента, а не клиент на них! Из всех крупных транспортных компаний (ЖелДор, ПЭК, Байкал-Сервис) Автотрейдинг оказались самыми лучшими во всем, груз приходит без повреждений, вовремя.

10. Игорь

Игорь Guest

Два груза лежат на складе компании с 19.03.2014 в Ногинске и не отправлены по сей день (т. е. 26.03.2014). Оператор на сайте перевозчика каждый день обещает, что отправят возможно сегодня. И так уже почти неделю. На обращение через эл. почту никто не реагирует. Оператор на сайте отписывается вот таким текстом: Наша компания приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. В настоящее время руководство Автотрейдинг рассматривает возможности внедрения комплекса мер, которые направленные на повышения качества обслуживания наших клиентов! Зачем держать клиента за идиота, не понимаю. Могу прибавить к этому очередь на получение груза в филиале компании в г. Тольятти. Последний раз простоял 50 минут, предпоследний 35. У них штаты сократили, теперь один оператор работает на выдаче. Посмотрели бы как их конкуренты работают, что ли, для разнообразия.

11. Сотрудничаем с этой компанией уже не первый год. Все устраивает, срывов сроков не было, цены приемлемые, груз в целости и сохранности приходит. Работой довольны, надеемся на дальнейшее положительное сотрудничество.

12. Абсолютно неорганизованная компания, чтобы решить вопрос по телефону, необходимо ждать по 10 минут! Это нормально? Наш груз доставили еще неделю, и он уже неделю лежит на складе, попросили адресную доставку, каждый день звонят разные сотрудники и просят мэйл для выставления счета, а груз так и лежит. Где организация, где контроль? Эта ситуация происходит уже третий раз, там вообще есть нормальный руководитель???

13. Илья

Илья Guest

14.03.2014 г. Мне был отправлен груз из Саратова в Мурманск. ТТН СРТ-00975. От 14.03.2014 г. 25.03.2014 по информации на сайте компании груз выгружен в Мурманске. Но груза на складе нет. Сообщили, что идет со следующей машиной и будет 26.03.2014. Но и в этой машине моего груза не оказалось. В офисе компании мне не могут объяснить где он находится. Сегодня 31.03.2014 изменений ни каких не произошло. Ответа на вопрос - Где мой груз - НЕТ! Я, своими силами пытаюсь получить фотографии груза сделанные при приемке в Саратове, но работники Саратовского филиала так же не реагируют на мои просьбы отправить фото в мой адрес и в Питерский филиал вашей компании. Более безобразного отношения к своим клиентам я еще не видел! Это очень важный для меня груз. Что мне делать? Мурманск.

14. Никогда и не при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами компании Авторейдинг. Полная некомпетентность, сроки срывают, никто ни за, что не отвечает. Сотрудники не владеют никакой информацией. Руководство тупо отмалчивается. Будьте уверенны, Ваш груз потеряют.

15. Виктор

Виктор Guest

Здравствуйте, Александр. Мой груз так же потерян этой конторой. 25.03.2014 г. сообщили, что груз в Мурманске, но при оформлении оказалось, что его не было в этой машине и с тех пор ни кто не может мне ответить где находится груз. Сообщите, решилась ваша проблема или нет. Виктор, Мурманск.

16. Беспредел в Атвтотрейдинге, увольняют людей ни за что, старшая смены не боится потерять хороших сотрудников, и соответственно оставляет мигрантов, это кошмар!

17. Виктор

Виктор Guest

Здравствуйте Александр. Мой груз так же потерян этой долбаной конторой. 25.03.2014 г. сообщили, что груз в Мурманске, но при оформлении оказалось, что его не было в этой машине и с тех пор никто не может мне ответить где находится груз. Сообщите, решилась ваша проблема или нет. Виктор, Мурманск.

18. Сегодня 2 недели как не могут найти 1 место из 2-х моего груза, следовавшего из Перми в Москву! Вчера был на гл. складе в отделе поиска, одно место потеряно, похоже, безвозвратно. С открытием терминала в Ногинске, пошла эта чехарда. Телефоны с марта не работают, дозвониться не реально. Одно место, которое нашли, оказалось на терминале Москва-Дорожная. Там отдел поиска составил акт недостачи. Но самое интересное стало потом, когда я пытался получить это одно место. Кладовщик его принёс, охранник склада, с бейджиком Цибизов Андрей, отказался меня выпускать с грузом, т. к. по накладной 2 места, а по факту получаю одно. Стоял вертел мою накладную, буквально поливая её соплями из своего носа и пытался отправить меня со склада. Акт недостачи ему ни о чём не говорил. Отдел поиска уже закончил работу и они ушли домой. В дело вмешался директор терминала и только тогда мне отдали часть моего груза. Деньги за доставку с меня взяли в полном объёме. Девочка-кассир не смогла рассчитать стоимость доставки половину груза. Коллеги! Не отправляйте груз Автотрейдингом! Благо есть другие транспортные компании! Я ждал прихода зап. частей к насосу, они их потеряли. Резервный работает на последнем издыхании! Если будет авария, мы понесём большие убытки! В это виноват Автотрейдинг! Я сомневаюсь, что деньги за груз мне вернут, даже после подачи претензии, таких, как я, сейчас очень много у них.

19. Несколько лет работал (больше не буду, есть из чего выбрать) с Автотрейдингом. Не дозвониться никуда и никому, на письма не отвечают. Сорвали срок доставки. Груз валяется на терминале в ЕКБ (промежуточный терминал- груз должен поехать дальше) уже 8 дней и конца не видно - НИКТО не может сказать, когда оттуда сдвинется . Оставил через тлф 8-800. заявку менеджеру разобраться и свой тлф, ждал два дня - разумеется, никто и не подумал перезвонить. Написал письмо руководству в МСК - ответ, разумеется, не получил. Такими умелыми действиями менеджмент компании теряет клиентов. И никакой скидки за доставку из-за такого косяка , уверен, не будет. Если есть выбор- поищите др. компанию.

20. Галина

Галина Guest

Груз отправлен 1.04.14 г. из Москвы в Чебоксары. № накл. МСКГ-01217. В Ногинске лежит до сих пор! Уже не первый раз. Сколько еще пролежит там, не понятно, никто не знает. В прошлый раз неделю лежал! Больше никогда не буду работать с этой транспортной компанией! 04.04.14 г. Галина.

Поделиться этой страницей