АВТОТРЕЙДИНГ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Пишу 06.03.14. Не советую данного перевозчика! Номер накладной: пнз1-02822/28.02.14. Из Пензы до филиала в Люберцах компания заявила срок 3-4 дня. Отправили посылку рано утром 28.02.14. Вышла из Пензы 01.03.14. Пришла 02.03.13 на обязательный пункт выгрузки и ожидания в Ногинск. Там пролежала до 04.03.14. 05.03.14 прибыла в центральный филиал в Москву Котельники. И до сих пор ее нет в Люберцах. Милая девушка в Автотрейдинг сказала, что сначала посылка поедет на очередной пункт ожидания, и уж после в Люберцы! Но не известно, когда случится выход из данного пункта: может завтра, может послезавтра или после праздников! Полный беспредел. Знала бы, что срок доставки по Москве вдвое больше, чем из Пензы - забрала бы с центрального филиала!

2. Роман

Роман Guest

Если Вы хотите поиграть в игру угадай, где твой груз или угадай, когда твой груз прибудет , то Вам сюда... Мне вот только не до этих игр сейчас. Я теряю деньги, обратившись в эту компанию. 28.02 груз из Москвы перевезли в Ногинск. Сегодня 7.03 - груз до сих пор там... И на сайте вижу следующее: центральный распределительный грузовой терминал, начало обслуживания клиентов на СК Ногинск планируется во второй половине марта 2014 г., что будет дальше?

3. Добрый день! Хотелось бы рассказать о вопиюще некачественной работе компании Автотрейдинг, в частности в филиале на Дмитровке. Работаем уже не первый год, были неприятные моменты, но такое случается впервые. Речь о накладной мскд-19091 от 28.02.14. Наш экспедитор приехал сдать груз с доставкой в Н. Новгород, ориентировочные параметры груза – вес 100 кг, объем 2 куба. Рассыпуха, т. е. много коробок, которые можно сложить как угодно. У экспедитора было указано – обрешетка, адресная доставка, возврат документов. По приезду на терминал груз сходу уложили в евротару, которая по умолчанию дороже обрешетки. Оказалось, что обрешетка на Дмитровке не делается. Вопрос – почему это не указывается на сайте, и почему мы узнаем об этом только отстояв двухчасовую очередь? Далее экспедитор несколько раз просил оформить адресную доставку и возврат документов, в итоге документы на возврат забрали сотрудники ТК и заявили, что все оформлено. При расчете стоимости перевозки на сайте калькулятор посчитал стоимость доставки по Н. Новгороду около 500 рублей. Звоним 03.03.14 в Н. Новгород, чтобы уточнить информацию по отправлению. Каково же было наше удивление, когда оказалось, что возврат документов и адресная доставка не оформлены, а доплатить за адресную доставку нам нужно 3700 рублей (!), это при том, что доставка Москва-Н. Новгород стоила 4500. На вопрос, откуда такая цифра, сотрудница заявила, что евротара высотой 220 см., и ее доставка стоит 3700 рублей. Выходит, что непонимание сотрудниками терминала на Дмитровке последствий своих действий приводит к тому, что за них должен расплачиваться клиент вопреки всякому здравому смыслу, расчету калькулятора на сайте и предыдущему опыту работы. В 2012 году мы отправляли груз тому же клиенту через терминал на Рябиновой. Мскр-06654 от 10.09.12. Параметры груза: вес 646 кг, объем под 4 куба, т. к. это тоже была рассыпуха, ее уложили в 3 (!) евротары. При этом, стоимость доставки по Н. Новгороду 540 рублей, против 3700 за доставку мскд-19091 с куда менее внушительными параметрами. Вопрос – с какой стати мы должны оплачивать некомпетентность Ваших сотрудников, которые бездумно наваливают груз в одну евротару, вместо того, чтобы разделить на две? Тут нужно заметить, что если бы экспедитору сразу сообщили стоимость доставки, которую он просил оформить несколько раз, мы об этом бы узнали на месте и заставили бы переложить груз, но выясняется это только когда груз уже на терминале в городе-получателе! Мы изложили всю ситуацию в письме, которое отправили на все адреса, включая адрес директоров. Это было в понедельник, 03.03.14. Отметим, что никакого ответа до сих пор нами не получено, т. е. очевидно Автотрейдинг клиентами дорожить и не думал, наверное их очень много, одним больше, одним меньше – какая разница? Написав письмо, мы все же решили оплачивать счет как есть, т. к. наш клиент не должен страдать из-за непрофессионализма компании Автотрейдинг. Поэтому во вторник, 04.03.14, мы запросили счет на доставку на Дмитровке, однако получить нам его удалось только 06.03.14, т. к. в филиале не работала электронная почта, и чтобы ее наладить потребовалось не много не мало 2 дня! Общение по телефону ни к чему не привело, т. к. факса у нас нет, а отправить счет из другого филиала либо со сторонней почты видимо невозможно, судя по словам сотрудников. Счет на 3700 рублей в итоге мы оплатили 06.03. Резюмируя: рассматриваем вопрос о прекращении работы с Автотрейдингом, т. к. в решении проблемных ситуаций там никто не заинтересован, а качество работы просто отвратительное. Если Вы еще не приняли решение, стоит ли начинать работать с данной ТК – настоятельно рекомендуем обратить внимание на другие. А компании Автотрейдинг мы напоминаем, что на дворе уже не Советский союз, а 21 век, и пора внедрять современные решения в свою работу, а также демонстрировать лояльное отношение к клиентам, иначе с Вами останутся только наименее требовательные из них.

4. Руслан

Руслан Guest

Здравствуйте, долго пользовался данной компанией пока они не оборзели в конец, итак по порядку. Заказывал в ноябре я себе двигатель коробка всё навесное, с Кемерово пришёл как положено обрешетка всё красиво, расстояния между городами 3900 км, заплатил 3450 рублей, был рад до безумия. Затем заказал акпп буквально на той неделе, доставили мне её Деловые линии так как компания не хотела связываться с автотрейдингом, ну да ладно подумал я, пришёл груз 127 кг. за доставку отдал 2 т. р., шла коробка 4 дня с ВЫХОДНЫМИ, но пришла не та коробка, пришлось отправлять назад, из за того, что от меня далеко все компании кроме автотрейдинга, то пришлось отправить им, о чём я сильно ПОЖАЛЕЛ. Машина за грузом ехала почти неделю это раз, второе, забрали поздно в пятницу, документы на доставку не дали, за доставку запросили АЖ 3500 за 2000 т. км., вообще абсурд, двигатель с коробкой в НОЯБРЕ весом 200-250 кг за 4 т/км пришёл гораздо дешевле и быстрее чем акпп за 2 тысячи км. Вы о чём там думаете?Двигатель был с обрешеткой, а акпп я отправил просто на поддоне, то есть двигатель с обрешеткой из Кемерово вышел дешевле или также по доставке как и акпп. Только разница в расстоянии уже 2 тысячи км, акпп до сих пор в пути, прошло уже больше недели, отдал я его 28 числа, приняли его только 3 числа, а отгрузили 4 то есть Вам потребовалось 4 дня, чтобы его отгрузить в путь, что то долго. Пишу в автотрейдинг, говорят груз задержится в Ногинске на распределителе, а гарантию мне кто оплатит? Из за вашей черепашьей доставки мне акпп уже не поменяют, так как под условия гарантии я не попадаю из за Вас и вашей компании. Я 30 тысяч занимал чтобы купить эту акпп, а теперь когда она мне не подошла и обменять я её не могу из за Вас я пойду в суд, так как я уже достал документы которые подтвердят, что я прав и то, что Вы в этом виновны. Ваши действия с мухлеванием окончательной цены не поддаются логике. Что за бухгалтер высчитывает сумму по доставке, он вообще образованный у Вас? Как из Кемерово вышло дешевле чем из Челябинска, объясните дураку? Притом, что двигатель был вместе с коробкой и весил порядка 200-250 кг.

5. Руслан

Руслан Guest

Да это именно так, а зато на сайте написано 4 дня, хоть не обманывайте народ.

6. 03.03.2014 года из Иваново в Москву был отправлен груз. (ИВНС-0003_) 06.03.2014 груз был выгружен в терминале в Ногинске, это по отслеживаю груза на сайте (оператор по телефону сказала, что груз в Ногинске с 05.03.2014 г.) В калькуляторе на сайте срок доставки - 1 день. Сегодня 11.03.2014 года, а воз и ныне там. Звонок на горячую линию 07.03.2014 г. (в вопросах и ответах): Где находится мой груз? Он прошел транзитом через Ногинск. Когда я получу свой груз? Ожидайте СМС оповещения. Когда примерно ожидать прибытие груза? У нас все сроки ориентировочные. Сегодня, завтра будет доставлен. (такой же ответ я получила при звонке 05.03.2014 г). Где можно посмотреть сроки доставки, которыми можно руководствоваться? На сайте Это точные сроки? Нет, у нас все сроки ориентировочные. При заключении договора, в нем будут указаны конкретные сроки? Нет, у нас все сроки ориентировочные. На сколько они ориентировочные (день, неделя, месяц, год)? Зависит от ситуации. От какой ситуации? В данный момент все грузы идут через терминал в Ногинске, это вызвало задержку доставки. Почему об этом не предупреждают отправителя при принятии груза? Не могу вам сказать. Я могу как-то связаться с терминалом в Ногинске? Нет. Я могу получить свой груз в Ногинске? Нет. Звонок на горячую линию от 11.03.14 никаких результатов не дал. Оператор не смогла сказать где в данный момент находится груз. За 6 лет активного использования различных почтовых сервисов, транспортных компаний и служб доставки, с таким тупиком я столкнулась впервые. Сроков на которые можно сослаться нигде нет. Таким образов компания обезопасила себя от каких либо претензий. Соответственно никакой ответственности за задержку грузов она несет. Бедные операторы, не владея какой-либо информацией, отбиваются от недовольных клиентов. А ведь ком недовольства растет. Совершенно недавно отправляла груз через «Деловые линии» тоже Иваново-Москва, груз дошел за сутки.

7. Юлий

Юлий Guest

Я, как и многие другие, купился на сроки доставки, указанные при отправке груза. Вот уже на протяжении недели мой груз находится на терминале г. Ногинска (мскю-43634 от 28.02.2014 г.), и не известно, сколько он еще там будет находиться. Все сроки поставки сорваны, что не очень приятно ни для меня, ни для тех людей, кому предназначался груз. Плохо работает данная ТК, и по всей видимости, это мнение не только мое, но и многих других клиентов данной ТК. Впредь больше не воспользуюсь ее услугами, и никому не порекомендую.

8. Пришел груз в Кательники. Не можем забрать. Так как отвечают, что надо дождаться звонка от Автотрейдинга.

9. Марина

Марина Guest

Сами не знают, где находится груз. Вот пример Прием Самара-Юг 06.03.2014 Погрузка Самара-Юг 07.03.2014 Погрузка Самара 08.03.2014 Выгрузка Самара 08.03.2014 Выгрузка Волгоград 10.03.2014 Погрузка Самара 12.03.2014 Как груз мог оказаться опять в Самаре. Сказали ждать еще 5 дней.

10. Ужасно все! Не дозвонится! Груз не найти! Про сроки в общем нечего даже и писать! Когда захотят тогда и доставят! Даже писакам положительных отзывов проплатить нормально не могут!

11. В мой адрес (в г. Ростов-на-Дону) отправлен из г. Москвы груз Автотрейдингом 06.03.2014 года, накладная МСКЩ-02842. До сих пор (сегодня 14.03.2014 г.) груз находится на складе Автртрейдинга в Ногинске. Через 40 минут (!) ожидания на горячей линии мне ответили, что передадут информацию руководителям! На вопрос когда груз отправится в Ростов-на-Дону?? мне так и не ответили. Выбирайте другую транспортную компанию!

12. Регина

Регина Guest

Как и в предыдущих сообщениях. груз в г. Ногинске уже 9 дней. По телефону ни ответа, ни привета. Когда отправят г. Ульяновск, не понятно. Груз приняли 06.03.2014 в г. Ногинске, а на сайте написано, что филиал начнет работать только со второй половины марта. ВОПРОС: на кой тогда г. Ногинск принял груз 06.03.2014 г.??? Куда смотрит Москва??? Наплевательское отношение к своим партнерам.

13. ИВНС-00032 от 03.03.14

14. Регина

Регина Guest

Ну, что разобрались с грузом? Или завтраками опять, Олег, кормить будете?

15. Регина

Регина Guest

Поддерживаю! Самая ужасная транспортная компания.

16. Сначала успокаивали проблемами на терминале в Ногинске, теперь проблемы и на терминале Москва-Дорожная! 2 суток уже прошло как груз на разгрузке. Может приехать помочь разгрузить? Груз отправили 03 марта. Сегодня 14 марта.

17. Два дня 12 и 13 марта online консультанты писали, что груз на терминале Москва, МКАД (Внешняя сторона), 16 км. Оператор на горячей линии 13 марта ближе к вечеру, в итоге сказала, что груз как приехал 12 на терминал Москва-Дорожная, так там и разгружается.

18. Из Москвы в Томск уже 15 дней идет, ползет, если быть точнее. Прием Москва-Главная 01.03.2014 Погрузка Москва-Главная 03.03.2014 Выгрузка Ногинск 04.03.2014 Погрузка Ногинск 10.03.2014

19. Ваша работа, ребятки, очень хорошо подходит под сцену из Камеди клаб Молочный - металлобаза. У меня нет слов. 12 марта 2014 года из Питера отправлен груз в г. Мурманск. Срок доставки на сайте и на терминале объявлен 3 дня! О том, что машина еще будет полгода грузиться ни гу-гу. Сегодня уже 17 марта, прошло 5 дней, где груз??? На вашем сервисе написано, что его только грузить собираются 17 марта! Чем вы там занимались 5 дней??? Может к вам тоже приехать с металлическим прутом длинной 2 метра, чтобы вы ощутили, как это длинно??? Я с 14 марта пытаюсь уточнить где мой груз и никто мне не может этого сказать! Ваши мальчики-девочки на горячей линии несут всякую чушь, причем их показания не сходятся ни черта! До терминала не дозвонишься, никто трубку не берет (Шушары). 15 марта дозвонился, девушка Галина сказала, что 16 числа с утра машина уйдет с грузом. А 17 марта машина ушла. Она в Москву ушла! Зачем??? Чего не в Хабаровск??? Мне три дня по ушам ездили, что машина грузится под Мурманск, поэтому так долго ее грузят, типа груза мало! У вас логист есть? А тогда где логика? В суд не хотите? У меня машина на подъемнике висит в боксе автосервиса, сутки простоя - 10 000 рубликов. Может договоримся и возместите мне ущерб? И цену двигателя, который я не могу проверить, а срок гарантии истекает потихоньку? Вы так и пишите на сайте Ваш груз дойдет до вас не знаем когда и не знаем куда и сотрите свой калькулятор расчетов стоимости и сроков к чертям!

20. Дозвониться не возможно! Кидают трубку! Работники сами не знают, что говорят! Пусть руководство попробует, что-нибудь отправить со своей компании - ОБПЛЮЮТЬСЯ .

Поделиться этой страницей