АВТОТРЕЙДИНГ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Теперь только с Автотрейдингом, работал с другими - это ужас, разбитый груз, товар привезли не полностью, компенсацию выплачивать отказываются, здесь бывают задержки, но такого нет!

2. Гость

Гость Guest

Доброго дня! Недавно воспользовался услугами компании Автотрейдинг, отправлял груз в несколько направлений - всё дошло в сохранности и во время.

3. Юля

Юля Guest

Очень хорошая ТК. Не хочется сглазить, но именно Автотрейдинг еще ни разу не подвел. Грузы приходят в срок, оповещают по смс и звонку. На терминале в г. Энгельсе чуткий и отзывчивый персонал, девочкам отдельное спасибо, всегда идут на встречу. Экспедиторы привозят день-в-день, заранее уточняя по звонку, могу ли принять груз. За 2 года работы с ними ни один груз не пришел вскрытым либо поврежденным. Один случай рваной по шву коробки (не заказывали опломбировку) - но при этом весь товар на месте! Всем советую данную транспортную компанию!

4. Олег

Олег Guest

Работой компании крайне удовлетворен. В настоящее время груз получил без проблем, хотя думал задержат - отзывов начитался, сказали груз придет - оповестят, позвонили. Данная компания меня не подвела, отношение сотрудников нормальное. Скоро буду по чаще отправлять груз!

5. Ярик

Ярик Guest

Пользовался услугами компании Автотрейдинг уже несколько раз. По сравнению с другими компаниями, они мне нравятся в первую очередь по тарифам и по срокам доставки. Все наши грузы доходили вовремя. Учитывая, что это посылки для клиентов были, мы не потеряли их и по сей день, в наше время очень тяжело завоевать доверие клиентов, и вовремя доставленный груз это эталон доверия. Нашего доверия компания Автотрейдинг не потеряла. Думаю мы и дальше будем продолжать сотрудничество с ними.

6. Милена

Милена Guest

Была нужна срочнейшим образом доставка из Москвы в регион, сегодня забор-завтра на доставке! Обратилась в автотрейдинг рискнула и не пожалела! При чем менеджеры и операторы всегда доброжелательно реагировали на мои частые звонки с вопросом, где сейчас моя отправка, успокаивали меня ))) спасибо Вам! Груз доставили в срок! Отлично. Зачем мне обращаться к другим, когда есть Автотрейдинг.

7. А у нас было так. Возили в августе 2013 года через Автотрейдинг оборудование для производства мебели. Оборудование в заводской упаковке имело 4 места. Автотрейдинг забирал оборудование с Представительство TPS MACHINERY в Москве. По объемам оборудования мы предоставили замеры, оказалось, что нужна доплата за дополнительные объёмы и после переделали стоимость за объёмы не в нашу пользу. Татьяна, менеджер, которая консультировала нас в начале напутала накладные и неверно выписала, так же с выставленными счетами. Но она достаточно оперативно решила все документальные вопросы. По срокам озвученными Татьяной уложились, правда у нас в Димитровграде не работает выдача груза в выходные дни, забрали в понедельник. Впечатление, от предоставленных услуг компании, осталось положительное.

8. Олька

Олька Guest

За все время работы с транспортными компаниями приходилось связываться почти со всеми, включая и крупных ( таких, как: ПЭК, Деловые Линии), и совсем непопулярных (таких как ТЭСС, Скиф-карго и др.). Из всего этого многообразия Автотрейдинг нравятся во всем. Приятно радуют цены и сроки доставки, ребята на складе всегда помогут разгрузить или погрузить тот или иной груз. Обстановка в офисе очень дружелюбная, я бы сказала, даже уютная. В других компаниях постоянно наталкиваешься на стену непонимания, бывает даже нагрубят, постоянно какие-то недоговорки, задержки грузов и т. д. В общем, Автотрейдинг - пожалуй лучшая транспортная компания из всех, которые на данный момент есть на рынке.

9. Добрый день! В целом работают хорошо, иногда бывают сбои по срокам. Все устраивает, нас устраивают тарифы.

10. Марина

Марина Guest

Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании, а также ее руководству какой бы вопрос не возник, он всегда решается положительно благодаря высокому профессионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно осознавать, что есть такие транспортные компании, которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодаря услугам ООО Автотрейдинг наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок. Желаем профессионального роста и процветания. Благодрим за сотрудничество

11. Весь август возили через Автотрейдинг обивочные материалы и ткани для мебели и диванов для производства мебели. Все в упаковке. Автотрейдинг забирал материалы с фабрики в Москве. С этим проблем не было, направление было Волгоград. Мне понравилось, другие компании не всегда привозят груз в сохранности, пробовал уже, даже и думать не буду, куда обратится в очередной раз. Конечно Автотрейдинг, советую.

12. Вожу груз на протяжении шести месяцев с Автотрейдингом Москва - Владивосток, С-Петербург - Владивосток, посоветовали партнёры, до Автотрейдинга возили разными компаниями, меняли перевозчиков с периодичностью, качество обслуживания не устраивало, сроки срывались, тариф дадут один, на выходе получался другой, бесконечные очереди, на приемке ковыряются да и еще завысят объем, отправитель постоянно не довольным был, сейчас можно сказать вздохнули перейдя к ним работать, головняка нет. Надеюсь, что ребята так же и будут исправно работать как сейчас, поэтому советую их.

13. Анна

Анна Guest

Воспользовавшись услугами компанией Автотрейдинг, очень были огорчены, причем третий раз был особо неприятен. Когда груз был доставлен в город Санкт-Петербург из компании Автотрейдинг позвонили сразу, но не спросили как счет отправить (по электронке либо по факсу), ни по интересовались когда забирать планируем. Работа с клиентами отвратительная. Но это еще не все. В этот же день пыталась дозвониться по всем телефонам в СПб. Ответа не дождалась в течении дня. Второй день провела так же на телефоне. Позвонила по основному многоканальному телефону. Дозвонилась. Девушка меня выслушала, попросила переслать реквизиты и ответила, что счет вышлют сегодня. Это была пятница. До понедельника счета не было. А время идет, мне очень нужно то, что я жду, а они ни счет выставить не могут ни, соответственно я забрать. В понедельник я опять на питерские номера не дозвонилась. Зато прорвалась во вторник. Время движется к простою на складе. Пообещали выслать счет, также взяв мою электронку. Счета не было. На следующий день я опять звоню, дозвонилась, уже на повышенных тонах требую счет, мне обещают выслать, но сообщают, что придется оплатить за дополнительное хранение! Я девушке объясняю, что они не правы, она сказала, что не будет в таком случае этой доплаты, но я настаиваю отослать мне счет или номер начальства! Она прислала мне счет, провисела я на телефоне, прождав счет 10 минут, но я его получила. Забрав товар, мой водитель привозит мне Счет и акт за хранение! Я просто в шоке от наглости и неспособности организовать элементарное выставление счета! Я почти неделю потратила на то, чтоб его у них вырвать, а они дополнительным счетом мне кидают: мол, плохо дозванивались, надо было еще и ночью звонить. Отвратительное отношение к клиентам!

14. Артем

Артем Guest

Доверяю этой компании свои грузы уже 2 года и не собираюсь менять. Радует многое: 1) не обвешивают. 2) доставляют вовремя 3) цены нормальные 4) документы оформляют быстро 5) девушки работают дружелюбные Грузы никогда не повреждали.

15. Ответственные сотрудники, приемлемые тарифы, удобные сроки. Сотрудничаем не первый год, всем очень довольны. Руководителю Читинского филиала - Алексею Ивановичу хороший организатор, успехов в работе и дальнейшего процветания компании!

16. РАУЛЬ

РАУЛЬ Guest

Пользовался доставкой фирмы. Оформление происходит долго, ждал, доставили с опозданием всего на 1 день, забирал груз сам. Цены недорогие, но хорошо всё привезли.

17. Собственный бизнес начинали в 2006 с двух маленьких магазинов - в Ростове и Калуге. Искали перевозчика по отзывам, каталогам, спрашивали у знакомых. Остановились на трех компаниях, одна из них Автотрейдинг. Косяки по срокам бывают у всех, но по сравнению с остальными у Автотрейдинг гораздо реже. Потом тут еще удобно можно следить за локацией груза. Планируем дальнейшее сотрудничество.

18. Олег

Олег Guest

Хочу высказаться в поддержку Автотрейдинга. Считаю ее одной из лучших в Кемерово. Сроки доставки и цены вне конкуренции. Есть конечно минусы, но их не больше, чем у других. Если не понравилось с ними работать - попробуйте поработать с другими. Я пять лет принимаю и отправляю грузы, так, что есть с чем сравнивать.

19. Иван

Иван Guest

А мне понравилось как работает Автотрейдинг. Сегодне отправил с МСК до Ростова, надеюсь груз вовремя и благополучно дойдет, т. к. ранее отправлял во Владик, всё пришло вовремя в срок. На все про все (в плане оформления) ушло минут пять-семь, ну и на складе минут пять. Упаковано замечательно, захочешь - не придерешься. Может это конечно от филиала конкретно зависит, но мне работа нашего филиала устраивает.

20. Михаил

Михаил Guest

Купил б/у комплект акустики в Наб. Челнах за 5 тр, продавец согласился выслать в Москву с какой-нидь грузовой компании. Он выбрал Автотрейдинг, я не был против. Груз был сдан 27.08.2013, а получен 3.09.2013. Сумма доставки 679 рублей за 36 кг! Цена приятно удивила! Нашел склад Москва-Дорожная без проблем. Вошли оформлять документы, девушка все проверила и отправила на кассу где мы оплатили сумму доставки. Оплатили и пошли в склад получать груз, у склада предъявили доки и попросили принести груз, а в ответ услышали, вот ваш груз у входа (перед нами то есть). Что сказать? Молодцы! Слаженно работают! Груз в порядке, проверили на месте и забрали, но один минус все-таки был. При оформлении доков девушка с недовольным лицом была, как-будто мы ей должны что-то, а на кассе милая девушка была, понравилось как она обслуживает. Имена не могу вспомнить, нет привычки запоминать. Всем советую данную фирму. Желаю удачи всем, у кого проблемы с грузом.

Поделиться этой страницей