1. Лана

Лана Guest

Груз провалялся на складе 3 дня, почему не отправляли не смогли сказать, потом дозванивалась 3 часа, чуть не получила нервный срыв. Большое спасибо .

2. Сделал заказ. Просчитав стоимость у них на сайте, учел все параметры. Вышло 1500, оказалось дешевле, чем ехать самому. Заказ доставили быстро, но запросили за него 5000 руб. Мне было бы дешевле съездить и привести его из Москвы. В известность, что цена ТАК изменится меня никто не поставил. В общем, мошенники, почему у них так разнится цена с их же сайтом, непонятно. Ужасная конторка. Глаза бы мои ее не видели.

3. Груз, по накладной №йшк01271 от 27.06.2013 г., полученный 02.08.2013 г. на мое имя (Егорова З. Н.), я получать отказываюсь, т. к. его доставка длилась больше месяца и потеряла актуальность.

4. Виктор

Виктор Guest

Мы перепробывали много траснпортных, эта оказалась самой доступной по ценам, довольно порядочная компания у нас с ними не возникло никаких промблем!

5. Несколько раз пользовался услугами Автотрейдинг. мне очень понравилось. Своевременное выполнение заявок, быстрая доставка, великолепная упаковка, вежливые опраторы. Меня ни разу не подвели. Огромное спасибо! Молодцы.

6. Лилия

Лилия Guest

Обслуживание, сроки и состояние грузов - все устраивает, но просто беда с телефонами! Не возможно дозвониться до казанских филиалов! указанные на сайте компании номера: (843)5675075 и (843)5675077 - не действуют.

7. В эту компанию в г. Краснодаре нереально вообще дозвониться, чтобы узнать о состоянии груза.

8. Очень и очень медленное обслуживание персонала:как операторов, так и грузчиков, постоянные очереди.

9. Это просто чудовищно. Выдача товара длится не менее 2 часов. Никогда не пользуйтесь услугами автотрейдинга, потеряете время. Невозможно выяснить ничего, работают плохоговорящие по-русски гастарбайтеры. Очереди дикие. Товар вывозят со склада не по очереди оплаты, а только крупногабарит. В разговоре с сотрудником выяснил, что все мелкие посылки-пакеты выдают потом, типа нужно склад очищать.

10. Рома

Рома Guest

Перевозили легкий товар Москва-Владимир потолок и пару пластмассок для авто, цена встала почти 50% от стоимости самого товара, цена не реальная, а главное клиенту ни слова, ни звонка о ценах и даже не интересуются о приемлиемости клиента!

11. Роман

Роман Guest

Нормальная компания. У меня интернет-магазин, работаю с несколькими регионами, перевозчика выбирают покупатели (сотрудничаю сразу с несколькими). Периодически отсеиваю тех транспортников, которые косячат без меры. С Автотрейдингом уже работаю третий год. Устраивает. А тем, кто грязью поливает, хочу сказать - в такой работе бывает всякое и нельзя судить о работе огромной компании по одному эпизоду.

12. Игорь

Игорь Guest

Среди транспортных компаний РФ у этой самое адекватное соотношение цена-качество.

13. Заур

Заур Guest

Сотрудничаю с этой компанией довольно-таки давно, поэтому всегда доверяю только им отправлять свой груз по территории РФ. Сколько раз уже воспользовался их услугами и был только доволен качеством сервиса и оперативностью работников данной компании.

14. Петр

Петр Guest

Хочу поблагодарить сотрудников филиала в Краснодаре за профессионализм и хорошее отношение к людям. Сообщили, что груз прибыл, объяснили, как лучше доехать, какие документы взять с собой для получения. Я получал у них первый раз и был приятно удивлен качеством обслуживания.

15. С Автотрейдингом работаем более 10 лет, почитав отзывы, ужаснулась! Из всех транспортных компаний я могу сказать, что Автотрейдинг единственная компания, с которой нам приятно работать во всех отношениях. Высокая культура обслуживания, редкие, но легко разрешимые разногласия, уважительное отношение к клиентам, будь-то склад (безотказные, трудолюбивые ребята) или офис (все девочки очень сдержанные и отзывчивые)! Хочется выделить бесплатную доупаковку нашего груза в евротару (жесткие деревянные ящики), которая предоставляется только в этой компании. Приходится, конечно, работать со всеми ТК в нашем городе, т. к. не все поставщики идут нам на встречу и отправляют ч/з Автотрейдинг (очень жаль), но, по-возможности, конечно просим отправлять только Автотрейдингом, т. к. грузы всегда приходят в идеальном состоянии и в срок. Основной грузопоток идет ч/з Автотрейдинг и мы очень довольны, имеем скидку на грузоперевозку. Желаю процветания и так держать! Автотрейдинг не променяем ни на какую другую ТК.

16. 29 июля 2013 г. наша организация оформила заказ на доставку груза из г. Самара в г. Санкт-Петербург до получателя. До сих пор груз не доставлен Получателю. На телефонные звонки нигде не отвечают, ни в Самаре, ни в С-П. Два раза обращались в централизованную информационную службу, обещали разобраться и перезвонить. В течение недели никто не перезванивает. Зато очень вежливо отвечает автоответчик, что Вашей организации важно знать наше мнение. Наше мнение такое: больше никогда не связываться с Вашей организацией и рассказать всем, что более худщего отношения к своим клиентам мы еще не встречали, а самое главное, что Ваша организация не исполняет своих обязательств.

17. Gena

Gena Guest

Ну так-то я всегда автотрейдингом всё отправляю и получаю, ни разу проблем не было. С пэком не хочу работать так как там очереди всегда и джамики работают на складе. Не раз видел как они палет с грузом роняли с верхнего яруса, смеялись и складывали всё обрано. Деловые линии тоже не люблю, так как было 2 случая когда они груз нашей фирмы весом в тонну (катушка) отправляли не в тот город и потом требовали деньги за переотправку, то есть за свой же косяк. Ну желдор экспедиция это вообще нищебродская контора какая-то (в нашем городе по крайней мере) за отправку просят дорого, и везут долго очень. Да и офис у них прямо на складе находится. Жуть в общем.

18. Марат

Марат Guest

Внимание, мошенники. Между ООО «Металлоцентр Лидер-М» (г. Самара) и ООО «Евро-Азиатская Трубная Компания» (г. Екатеринбург) был заключен договор поставки, согласно которому в адрес ООО «Металлоцентр Лидер-М» должна была быть отгружена трубная продукция производства заводов группы ТМК и ЧТПЗ для комплектования срочной заявки в количестве одной сборной машины. В июне 2013 г. нами был оплачен счет на указанную трубную продукцию и поставлена машина под погрузку на складскую площадь ООО «ЕАТК». После чего руководством ООО «ЕАТК» было сообщено, что данная погрузка осуществлена быть не может по причине отсутствия трубной продукции на их складе. После срыва погрузки ООО «Металлоцентр Лидер-М» (г. Самара) направило в адрес ООО «ЕАТК» требование о возврате денежных средств за неотгруженную продукцию, которое так и не было удовлетворено. В настоящее время ООО «Металлоцентр Лидер-М» (г. Самара) обратилось в Арбитражный суд с требованием о взыскании задолженности с ООО «Евро-Азиатская Трубная Компания». Прошу принять данную информацию к сведению и ограничить деловые контакты с данной компанией.

19. Ирина

Ирина Guest

Всем доброго времени суток, и начну сразу с главного. Решила устроиться работать в эту компанию, первый и последний день еле выдержала. Причины: нечеловеческие условия для работы, туалет био, грязный и ужасный, да и то пока найдешь ключ от него, так проще в кусты сходить. Руки после туалета не помыть, есть какой то чан с дождевой водой. Нет окон, вентиляции как таковой не имеется, столовой где можно перекусить так же не имеется, сотрудники при приеме новеньких ничего толком не объясняют, кидают тебя на произвол и работай как хочешь. Ладно если бы я знала хотя бы принцип, но ведь я пришла как стажер, а им всем наплевать. Данный склад находится на Дмитровском шоссе. Проведя один день я потеряла один день, а чувство, что проработала месяц без выходных. Не советую именно по этому адресу идти и устраиваться работать, независимо рядом с домом или нет.

20. Витя

Витя Guest

На протяжении многих лет работал с Т. К Деловые линии и Пэк. Тут посчастливилось получать груз в АВТОТРЕЙДИНГЕ. Очень приятно удивило месторасположение компании и отношение к клиенту. Начиная с работы менеджера и заканчивая подходом грузчиков на складе. Либо настроение у всех было хорошее и я так удачно попал, либо. Но в любом случае эмоции очень положительные. Хотелось бы пожелать, чтоб так было и в дальнейшем. К сожаление в большинстве компаний приходиться сталкиваться с равнодушием и возникает ощущение, что тебе делают одолжение. Большое спасибо!

Share This Page