АВТОТРЕЙДИНГ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эдуард

Эдуард Guest

По сотрудникам, которых набрали из магазинов Лента и Макдоналдс, можно судить кто у них директор.

2. Я работаю со многими грузоперевозчиками. Автотрейдинг бьет все рекорды по отношению. Невозможно дозвониться в Саратовский филиал. Позвонил по бесплатному номеру, ничего не сообщили, сказали звонить в филиал в Саратове. Уже 2 дня звоню и тишина, даже на автомат не переключают, всегда занято. Груз быстрее пришел из Костромы, чем я пытаюсь его забрать в Саратове со склада. Полный бред. Это худшая компания. Не связывайтесь.

3. Сергей

Сергей Guest

Взвинтили цены! На 1200-1500 дороже! Дороже чем в аналогичных компаниях! Хотя все устраивает! Но будем прощаться! Все, давай до свидания!

4. Ужасная компания! Девушки на телефоне не могут ответить не на один вопрос. Бухгалтерские документы приходятся выпрашивать! Отношение к клиентам отвратительное. Грузы идут ОЧЕНЬ долго. Ожидание выдачи груза может занять до 4-х часов. И ко всему этому, еще выясниться, что они не видят оплаты (а не видеть они могут ее до 5-ти дней). Создается впечатление, что работают они в 18 веке. В общем, все отвратительно! Нижневартовск.

5. Антон

Антон Guest

Заказал з/ч и их отправили автотрейдингом. Итого, сдали им посылку во Владике 19.03.2013 г. 26-го марта судя по сайту еще не отправлена посылка. Звоню в Мск - ничего не знают про посылку, потом во Владик, где меня уверяют, что отправили посылку уже 22-го марта и 3 апреля можно смело получать. Сегодня (27-го марта) захожу на сайт и смотрю - информация обновилась. Теперь написано, что отправили из Владика 26-го марта. Звоню с вопросом: как так дорогие? кто и, что напутал? Отвечают, что девочка вчера ошиблась, мол, ждите свою посылку через 12 дней. Во-первых, лгут, во-вторых, не могут разобраться где посылка и как, т. е. оперативно получить информацию о своей посылке нереально (обзваниваешь кучу офисов).

6. Жанна

Жанна Guest

Пересылала груз Автотрейдингом . Груз ушел из Москвы, а по Москве неделю не мог доехать грузополучателю. Контакты с сотрудниками затруднены - не дозвониться. Отдел претензий недоступен - как об стенку горохом.

7. Интернет-магазины берут оплату за товар (то, что вы купили) и за ДОСТАВКУ ДО ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ. Автотрейдинг должен бесплатно везти? Простите, но это бред.

8. Из многих существующих ТК в Москве эта самая хамская! Сотрудники все из Азии, организация разгрузки такая же Азиатская, Азиаты хамят и ведут себя как боссы. Условия приёма груза, как на овощном, занюханном рынке. и управляющих нет, а если есть, то им на всё глубоко плевать их и так всё устраивает. Избегайте эту компанию.

9. Заказывал с Владивостока бампер на авто, ладно по срокам обманули, вместо заявленных 13-15 суток шел 23 суток, так еще и по объему обманули, плохая организация. Возил первой экспедиционной компанией выходило в 2 раза дешевле, написал претензию но думаю, что это мало, что изменит.

10. Влад

Влад Guest

Суть дела. Пришел я забирать долгожданную посылку, которая шла 3 недели, скорость поражает и куча перевалочных пунктов! А полпосылки моей мокрые, и сотрудница, которая выдавала, говорит - так пришла, моя не виновата! А там у меня печатная продукция внутри, повезло, что все в пакетах было!

11. Юрий

Юрий Guest

Возникла срочная необходимость в приобретении прибора, который изготавливают в Питере, объект находится в Тольятти. Упросил поставщиков сократить сроки изготовления, пошли на встречу (спасибо им большое), досрочно сдали груз в северный терминал Автотрейдинга (Питер)накладная СПБС-05141 от 10.04.13. На терминале заверили сроки 5-7 дней. Позвонил 16.04.13 в Тольяттинский терминал, ответили, что база у них оказывается обновлялась неделю назад и они не в курсе где наш груз. Сам звоню в северный терминал Питера, выясняю (после часа ожидания все менеджеры заняты ), что груз ушел только 15.04.13. и на мой вопрос о сроках меня опять же заверили 5-7 суток (стандартный Автотрейдинский срок). На мой вопрос, что же груз делал на терминале столь длительное время (может у них по технологии так задумано чтоб он в весе уменьшился - усох)мне ответили, что сейчас идет прослушка всех трасс (это похоже какой-то жаргон)и наш груз ожидал подходящей машины и теперь ориентировочное время прибытия груза 22.04.13. Получается 13-14 дней и похоже, что это не предел. Ну что ж спасибо Автотрейдинг.

12. Сергей

Сергей Guest

Изверги еще те, заставляют отправителей (в моем случае интернет-магазины) требовать с получателя паспортные данные. То есть фактически передавать свой паспорт третьим лицам, что запрещено законом. Эти паспортные данные затем третьими лицами могут быть использованы в преступных целях и дискредитации человека. Так что мы отказались раз и навсегда от Автотрейдинга в пользу других перевозчиков.

13. Миша

Миша Guest

Много отрицательных отзывов. Я считаю, не совсем заслуженно. Я воспользовался один раз услугами Автотрейдинга - вполне доволен. Сроки, конечно, не выполняют, но, так мы, ведь, в России живем. Да и задержка не очень большая. На все вопросы отвечают, дозвониться можно легко. Это я про рыбинский филиал, не знаю, как в других. Только положительные эмоции. Спасибо компании и сотрудникам.

14. Нужно было отправить из Владивостока довольно габаритный и хрупкий груз (обвес на машину стеклопластик). Начитался отзывов - было реально страшно отправлять. На деле же оказалось, что все оперативно и качественно. Очень приветливый коллектив (Москва, Котельники), склад работает круглосуточно, что очень удобно. Отлично работает телефонная и интернет поддержка. Помогли распаковать и загрузить. Цена доставки очень приемлемая. Всем рекомендую.

15. Приехал в 13.30. В 13.35 сдал документы на получение груза. Клиентов почти никого. Сказали, что надо подождать 15 минут, пока принесут накладные. Ровно через час принесли. В 14.30 получил наконец накладные - уже почти час жду, пока найдут груз. На мои претензии тетка главная на складе сказала, что это нормально и что некоторые по 3 часа ждут.

16. Юлия

Юлия Guest

Просто ужасная ТК. Мы сообщили всем нашим клиентам, что ни при каких условиях не будем отправлять грузы этой ТК. Неоднократно грузы терялись, дозвониться до этой ТК в Питере не представляется возможным- около 10 минут играет музыка, после чего короткие гудки. На письма менеджеры не отвечают или отвечают через несколько дней. Узнать, на каком именно терминале в городе находится груз, очень сложно. Так, на сайте было указано, что груз 1 марта на терминале СПб-Восток, 4 марта на терминале СПб-Юг, 5 марта на терминале СПб-север. Это не шутка! А дозвониться и понять, где же всё-таки фактически груз, невозможно.

17. Ольга

Ольга Guest

Больше никогда не буду пользоваться услугами этой транспортной компании. Небольшой груз из Иваново до Омска обошелся в 3800, хотя расценки на сайте совсем иные. Хочу заметить, что груз - полный габарит. Кошмар! Да еще и долго.

18. Посылку из Москвы в Екатеринбург доставили за 5 дней. Как пришла посылка на склад, тут же пришла смс. Нареканий в работе сотрудников нет. Отличная служба доставки!

19. Из Москвы в Екатеринбург доставили за 5 дней. Посылка была хрупкая. Нареканий к работе сотрудников нет. Отличная служба доставки! Большое спасибо компании Автотрейдинг!

20. Первый раз ей пользуюсь, потеряла кучу нервов и клиентов. Сроки просрочили больче чем в 2 раза, врут на каждом шагу. Накладная от 30 апреля, до сих пор жду, а сказали, что праздники не влияют на сроки.

Поделиться этой страницей