Нашёл в интернете, созвонился, всё было красиво. Приехали за 1500 км, за двумя АВТОМОБИЛЯМИ (со скидкой), ни скидок, ни машин. Цена выше, чем в настоящих автосалонах. Расчёт на то, что человек приехал издалека и будет брать ВСЁ РАВНО! Расчёт на ЛОХОВ!
02.09.2013 г. звоню в автосалон по телефону, указанному на сайте, интересует ховер Н5 ТД автомат, манагер Григорий подтверждает наличие авто черного цвета и цену в 790 тыс. руб., отпрашиваюсь с работы по раньше, приезжаю - салон в помещении подвального типа, похоже бывшее бомбоубежище, отделки никакой, народу тоже никого. Слегка кавказского вида и с легким акцентом менеджер (не представился и бейджа на нем не было) после того как я ему объяснил какое авто хочу, начал мне рассказывать, что я плохо подумал, да уж лучше х-трейл бензин автомат (полтора ляма). Говорю ему, хочу именно такую и именно черную, говорит, что в принципе на складе есть такая, но стоить будет ЧУТЬ дороже, спрашиваю сколько, ответ - на 200 тыс! Я развернулся и ушел. Покупатели, делайте выводы!
Покупала в начале сентября у них Гольф7. Оформили все без проблем, достаточно быстро. Единственное, что немного огорчило меня, при получении машины не проверила заранее инструкцию по машине, она оказалась на английском языке. Пришлось доставать менеджера с этим вопросом. Но я дотошная, достала его и инструкцию мне поменяли, но самое удивительное, даже не извинились за то, что подсунули мне её на английском. Через некоторое время я обнаруживаю, что вторая инструкция, которая от магнитолы, от прошлого поколения машины, не приятно конечно, но ерунда, и так разобралась. Так что, проверяйте всё тщательно, когда забираете машину, потому что, мы потом им как клиенты, больше не интересны к сожалению.
Здравствуйте, братья и сестры по несчастью, аналогичная ситуация с обманом в авто салоне на Профсоюзной, д. 61, г. Москва. Как продвигаются Ваши дела в суде, есть ли результат. Я можно сказать подарила свою Приору (270 т. р.) этому салону, тоже подаю заявления везде. Считаю просто необходимо всем пострадавшим объединиться. Мой тел.: 89272940337, Татьяна.
Компанией сотруднику было предложено две должности на выбор: менеджер по продажам а/м и техник отдела продаж в нашей же Компании, в том же подразделении, с аналогичной з./пл. Техники получают столько же сколько менеджеры?=) Действительно странно.
Отзыв о салоне Автотрейд АГ: ул. Нагатинская, д. 16/1. Хочу развеять миф о страшных менеджерах московских автосалонов, которые втюхивают не то, что вам надо за ваши деньги. Делаю сразу исключение, это не касается автосалона, куда мне подфартило попасть. Я не хочу делать рекламу этому салону, и я не подставная лайка, которая будет скулить дифирамбы в отмезку нехорошим отзывам, но мне хочется написать эти строчки именно потому, они просто этого ЗАСЛУЖИЛИ. Начну сначала. До Москвы 400 км. В нашем регионе (наверное, как и в других) найти машинку в нужной комплектации очень сложно. Привозят только под заказ и ждать приходится от 2 до 4 месяцев. Таковы реалии. Москва же переполнена авто всяких цветов и комплектаций. Когда собирался ехать покупать машину, не было точного выбора машинки. Хотелось Поло седан, но не исключал Киа Рио и Солярис. Звонил из дома в автосалоны, предложения были хорошие, но одно было уж больно красивым. Сразу хочу сказать - не поверил. Даже просто-напросто высказал мэнеджеру, что такого не бывает, и сказал, чтоб больше не звонил (может даже грубовато). Предлагали Поло седан за 519 000 руб., с набором опций на сумму 532-537 тыс. (в других салонах). Вот тут то и хочу отметить профессионализм менеджера Сергея Солодовникова, который после этого сам перезвонил и так мне разъяснил картину, что мне просто захотелось ради любопытства посмотреть на это чудо под названием АВТОТРЕЙД АГ. Кстати, было сказано им, что ПТС машины находится в банке и что процедура покупки может длится 2-3 дня, но ради меня они выкупят ПТСку к моему приезду, и этим меня не обяжут покупать именно эту машину. Я не вносил никакие предоплаты и не обязывал их этого делать, в конечном счёте я мог просто не приехать, но когда я вошёл в автосалон в 9.30 утра, девушка на входе мне объявила, что у вас выдача Поло седана стоит на 10.00. Ладно, говорю, позовите Солодовникова Сергея. Его, говорят, нет. Ну, думаю, началось. Нашли московские акулы лоховские уши, хотел развернуться и уйти. Но девушки позвонили и сказали, что у него выходной, но через 5 минут он придёт отпускать поло седан. Вот, думаю, чудеса в решете. И верно, через пять минут в салон забежал молодой человек, на ходу переодеваясь, поздоровался со мной и давай мне опять чесать про скидки и про опции автомобиля. Не верю, но уже сомневаюсь, и что-то мне начинает всё это нравится. Через 5 минут стоим возле чистого нового Поло седана жёлто-серебристого цвета и вижу, что всё что мне пелось - не туфта, а чистая монета. Опять спросил про цену, 519 000. Жена ошарашена, я тоже в ступоре. Осталось сказать да, и всё. Ищем изъяны и подвох, не находим. Идём оформлять и раставаться с деньгами. Девчёнки профи. Всё доступно, без лишних слов рассказали и оформили. В итоге прошло 1 час и 15 минут, как зашли в салон, и выехали из него на новом авто, поменяв своё мнение о людях, которые там работают. Серёга Солодовников сам, по-моему, расчувствовался, раз 5 мне руку жал, раза три говорил счастливого пути. Короче, нормальный душевный малый и отличный работник (каких, по-моему, мало). В заключении хочу наставить таких ребят, как я: Дорогие россияне из глубинки, любители и владельцы фольсвагенов, не бойтесь страшных дядек из московских салонов, среди них есть хорошие парни, которые честно выполняют свою работу. И это радует, что не только деньги делают погоду в стране, а простые человеческие отношения. (В крайнем случае просто хочется в это верить). Спасибо. Я думаю, мой отзыв будет кому нибудь полезен.
В 2012 году сначала сестра, а через неделю я, купили Фольц в Автотрейд. Долго выбирали машины и только благодаря просто потрясающему манагеру по продажам выбрали с мужем фольц. Только вот забыла как звали ( ( ( он продавец просто шикарный -'вежливый, приятный, знающий и умело и ненавязчиво предлагающий ))) В общем, после нас и сестра туда поехала (правда она деньги быстрее нашла))) В этом году сначала сестра, а потом и я, чинили железо по страховке. Осталось такое же приятное впечатление - все быстро, четко, качественно. Большое спасибо сотруднику Давиду, очень понимающий и четкий сотрудник. В общем, мне фирма нравится))) А еще страховку у них продлили КАСКО - самая дешевая получилась по Москве )))
Уже дважды обращался в кузовной цех данного автосалона по направлению страховой компании, в ноябре 2012 года и в октябре 2013, и дважды остаюсь очень доволен работой сотрудников, в особенности мастера-приемщика кузовного цеха Давида, который сопровождал весь процесс ремонта и держал меня в курсе событий. когда приехал записываться на второй ремонт, сразу попросил чтобы мою машину курировал он. приятно, что еще остались в официальных дилерах фольксвагена люди, делающие свою работу на совесть, в последнее время это большая редкость. хочется также отметить, что очень оперативно поставляются все необходимые для ремонта детали, и так же оперативно производятся ремонтные работы, не в ущерб качеству (качество покраски, рехтовки, выставление зазоров - все на отличном уровне). так же примечательно, что когда я записывался на ремонт в первый раз, удобное для меня время сдачи было не раньше чем через три недели, на это время я предварительно и договорился. и какого было мое удивление, когда через неделю мне звонит мастер-приемщик со словами я помню, что вы просили пораньше поставить машину на ремонт, у нас не приедет один клиент, не хотели бы вы подъехать завтра и я довольный на следующий день отправился сдавать автомобиль. надо отметить, что первое обращение в автотрейд было после серьезной аварии, практически вся передняя часть автомобиля была разбита - весь ремонт, включая дефектовку и заказ необходимых деталей, занял всего 11 дней. во второй раз ремонтировали бампер, крыло и меняли дверь - сделали все за 5 дней, и очень качественно. В общем, хочу поблагодарить данный дилерский центр за хорошее отношению к клиенту и добросовестное выполнение своих обязанностей.
13 ноября 2013 года заинтересовался предложением этого салона (интересовал автомобиль с пробегом Golf Plus). Сразу же приехал, чтобы его посмотреть, оценить свою и договориться по всем моментам. Очень обходительная девушка при входе сразу же вызвала нужного сотрудника и мы приступили к осмотру. Не было возможности проехаться на авто, так как стоял в неудобном месте, наследующий же день приехал для предметного разговора по вопросу приобретения, договорились с Александром (сотрудник отдела автомобили с пробегом ), что завтра привезу деньги и оставлю залог (на тот момент при себе не было всей суммы), все было отлично, я ждал нового авто, но, решив предварительно созвониться с сотрудником он тут же выпалил, что машину покупают, оставили залог, так, что все наши договоренности и прочее идет к чертовой матери. Все понятно, что залог залогом, все прочее. Но такое отношение к человеку-покупателю абсолютно свинское я считаю неприемлемым. Александру было абсолютно наплевать, что мы с ним договорились уже насчет того, что я завтра с самого утра привезу залог. Спасибо, Народный Автомобиль за такое отношение. Рассматривали вариант приобретения нового авто там, теперь не то, что в тот салон, не хочу даже близео стоять с фольксагеном в России. Мнение свое не навязываю, просто примите к сведению, что человечного отношения там Вы едва ли найдете.
Менеджерам по продаже все равно, информации не узнаешь, машина, которая была забронирована за три дня, продана в день моей покупки, предлагают более дорогие варианты. Менеджеры по кредитам навязываю такие проценты, что вообще можно на скорой только уехать. Мурыжили 6 часов и толком не дали никакой информации, а когда узнали, что 24% годовых на 5 лет вообще чуть валерьянку пить начали. Документы еле забрали. Уже хотели милицию вызывать. Покупка в этом салоне машины в кредит самое ужасное, что может быть.
Да купила авто на профсоюзной 61а продавала Экспресс Столица, одни мошенники. Оформляет кредит Анастасия. Тут же крутятся Олег, Артем, Света и еще один, названия, к сожалению, не знаю. Если вы берете в кредит, то все, считайте вас обманут на половину или на все 100 процентов стоимости авто. Это там работают молдаване. Они же и цыгане. Также они работают с банком АИМАНИ. Очень плохой криминальный банк. У них только реклама на обман, что стоит авто столько на самом деле оно даже в вашем городе будет стоить такое авто, какое вы хотите на 90 процентов дешевле. Прочитайте и запомните не покупайте и не звоните им хотите еще что-нибудь спросить, позвоните мне. Я вам отвечу. Мой ном.: 89172831391. Елена.
Они мечтали, копили, искали, опять копили, по крохам, по чуть-чуть. Перед Новым годом (28.12.2013 г) таким же образом развели родителей моего мужа. Приехали за 150 км от Москвы за новенькой Нивой Шевроле. Говорят цену - оформляют договор, заплатили деньги, потом образуется другой договор с другой ценой (на 150-200 тыс. р.) больше. Шок! Денег больше нет, расторгаем договор - нет, теряете 60 тыс. Шок, слезы. Начинается обработка клиента - вы за такую цену такой комплектации нигде не купите, у нас самая низкая. и т. д. т. п. Взяли, Документы не отдали - надо перечислять оставшуюся сумму. Заняли - перечислили, документов так и нет. И таких по салону ходило не мало. Злых, обиженных, расстроившихся людей. Новогодние скидки. Люди приехали, прилетели из других городов за машинами, сняли гостиницы, рассчитывая на определенную сумму, а в итоге другая. Надо приходить туда с полицией (в гражданском) и с адвокатом. Менеджерам и руководителю салона! Вы не болеете? у вас все отлично? так знайте - вам воздастся! Сколько боли и несчастья вы причинили большому количеству людей, сколько черного НЕГАТИВА на вас изливается каждый день и ночь. PS. Положительные отзывы здесь написаны своими людьми!
Во всех ищут лохов. По гарантии больше не приеду, лучше к ДЯДИ ВАНИ. Даже не хочу перечислять всё, надоело, хочу забыть ( ( (
Светлана Арчиловна, не надо попусту тратить время на писанину в целях оправдания. Это бессмысленно и бесполезно. Внутренняя политика вашей компании унизительна по отношению к сотрудникам. Я сам прошел через ваши круги ада и знаю это не по наслышке. Громких слов о развитии компании, о крепком коллективе и о многом другом я наслушался сполна. По факту все наоборот. Всем все равно, кто ты, что умеешь. Довольно часто общаюсь с действующими сотрудниками и понимаю, как мерзко вы (руководство) гнете свою линию без оглядки на то, что коллектив это ЛЮДИ.
Я так понимаю, тебе ничего не помогло? Маркин тут при чем? Он выполняет распоряжение руководства. Но дело-то в тебе, наверное? Пришел и начал быковать? Ведь так оно и было. Я уверен.))) А на скольких сайтах ты оставил это кляузу. Загляденье.))) Ты и в правду дэбил.)))
Покупал машину для конторы, проходил тендер на госзакупках. Скидку на машину в Автотрейде дали просто сумасшедшую. БЮДЖЕТНЫЕ деньги сохранены. Очень приятно было получить ещё и автомагнитолу сверх скидки. Я доволен.
Я очень доволен качеством обслуживания сотрудников автосалона Автотрейд-АГ. Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Артуру за его профессионализм.
Отвратительный сервис. Сдали автомобиль на ТО, через 2 часа звонок: мы снимали защиту сломали болты крепления, с вас 1600 рублей. Мы отказались платить за то, что сломали сотрудники сервиса, на, что они нам ответили, что поставят на оставшиеся не сломанные. Приехав в сервис, мы попросили поднять автомобиль на подъемнике, чтобы убедиться, что защита хорошо зафиксирована. Сотрудник салона отказался это сделать, сказав, что мы все хотим за бесплатно (стоимость ТО составляет 18 000 руб.). В итоге, все болты были грязные, что говорит о том, что болты и не были сломаны. Просто развод. Хуже сервиса мы не встречали.
Записалась на второе тех. Обслуживание Tuareg (2.02.2014), причем по телефону уточнила стоимость – 18 тыс. руб. При сдаче автомобиля мастеру стоимость ТО выросла до 25 тыс. руб. Через 2 часа после сдачи машины мне позвонили из сервиса, пытаясь навязать дополнительные услуги еще на 8 тыс. руб., потом сказал, что при снятии защиты сломались 2 болта и с меня еще 1600 руб. Я отказалась от оплаты данной суммы, в связи с тем, что поломка произошла по вине мастеров, на что мне был дан ответ, что прикрепят на оставшиеся два. Я вежливо попросила мне вернуть автомобиль в первоначальном виде. Приехав за машиной, я попросила поднять автомобиль на подъемнике, дабы убедиться, что защита надежно зафиксирована, на что мне менеджер заявил, что это он делать не собирается и подъемников свободных нет, кроме того я все хочу за бесплатно (еще раз напомню стоимость ТО – 18 тыс. руб.). После того, как я стала снимать на камеру, менеджер согласился-таки поднять автомобиль для просмотра. В итоге болты стояли старые, исходя из чего можно сделать вывод: что они либо не ломались, либо были установлены б/у. Перед уходом я заполнила анкету, где оставила контактный номер, также попросила девушку с ресепшена, чтобы передали мои данные руководству. Звонка, как и следовало ожидать, не последовало…