Будущие соискатели работы в АВТОТРЕЙДЕ АГ. Не верьте тому, что написано С. Волощинко! Согласен, на обещают золотых гор! А по факту еще и уволят! Менеджеров меняют, как перчатки.
Помнится когда вы ее покупали, то у вас был тест-драйв, осматривали машину вдвоем, забирали на второй день, с проблемой приехали не на следующий день?! Птс у вас был оригинальный, машина до этого нормально ставилась и снималась су чета. Компенсацию вы получили! Я надеюсь, что оставив негативный отзыв о сотрудниках и компании у вас наконец отчего! А по факту, такому кретину как ты, так и нужно, чтоб в дальнейшем на людей не наговаривал.
Светлана Волощенко марионетка! То, что здесь написала она полная ерунда! Научитесь Автотрейд ценить сотрудников, которые за вашу компанию боролись! А вы только деньги из зарплаты снимали!Ни в коем случае не идите туда работать! Зарплату поточно снимают! Нормальные сотрудники от туда ушли!
Люди, не покупайте в этом автосалоне машины, говорят одну цену, когда подсунут договор на подпись, там еще 180 тыс. больше, полный лохотрон.
Обманули на 150 тысяч при покупке поло седан. Подаю заявление в полицию, кто со мной? Не в деньгах радость будет, а в тех людях, которые больше не купят там авто.
У меня дошло до бумажных разбирательств, поскольку в салоне отказываются общаться. Написал Претензию об устранении недостатков до и после гарантийного срока этому салону, жду ответа. Качество работ у них в кузовном чехе отменное . ПРЕТЕНЗИЯ об устранении недостатков в выполненной работе 25 мая 2012 года согласно заказ-наряда №____ на ремонт автомобиля ваша организация обязалась выполнить работы, указанные в заказ – наряде (копию прилагаю). Однако, ремонт автомобиля был произведен ненадлежащим образом, т. к. 25.06.2013 я обнаружил вскрывшуюся коррозию в районе крепления держателя подсветки номера. Держатель закреплен с сильным перекосом, из-за этого в месте повышенного трения краска протерлась, и под краску стала поступать вода, что вызвало коррозию. Дополнительно хочу обратить внимание на то, что эта же деталь кузова уже была в повторном ремонте (окраске) в апреле 2013 года по точно такой же причине – неправильно закрепленный задний бампер протер краску в правом нижнем углу задней дверцы. В соответствии со ст. 29 Закона О защите прав потребителей , пункт 5 (В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет (пяти лет на недвижимое имущество) и недостатки работы (услуги) обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет (пяти лет на недвижимое имущество), потребитель вправе предъявить требования, предусмотренные пунктом 1 настоящей статьи, если докажет, что такие недостатки возникли до принятия им результата работы (услуги) или по причинам, возникшим до этого момента), прошу безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги). В настоящее время я прибегнул к услугам эксперта, который подтвердил мои выводы, однако предложил решить вопрос в досудебном порядке, поскольку причина неисправности очевидна и подлежит устранению силами станции СТОА. Прошу Вас рассмотреть данную претензию, назначить сроки устранения и устранить данный дефект, вызванный некачественным выполнением работы. Устранить дефект работы прошу путем полной перекраски задней двери. В случае отказа я буду вынужден подать жалобу на ваш СТОА в официальное представительство Volkswagen Russia, обратиться в суд с этим требованием, а также с требованиями о выплате неустойки, компенсации морального вреда и о наложении на СТОА штрафа, предусмотренного п.6 ст.13 Закона РФ О защите прав потребителей , за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя. Ответ на претензию прошу дать в 10-дневный срок. P.S. Изначально перекрашивать всю заднюю дверь и не надо было, поскольку она была только поцарапана переносным знаком на парковке, но ребятам очень хотелось денег со страховой, в результате угробили полностью дверь, исправлять не хотят, свою вину не признают.
Что за бред? Таких менеджеров в салоне нет и специалистов по кредиту тоже. Откуда вы берете такую информацию, уважаемые Олеся, Василий и Артем?
Салон дерьмо. Говорят одно, причем их по 100 раз спрашивают, лохотрон, слов нет, я тоже подала бы в полицию, но времени нет в Москве возиться. Причем не местные.
Вчера приехал в Автотрейд АГ, в 11.00 сдал автомобиль (перегорела ксеноновая лампочка в фаре) в гарантийный ремонт. Попросил поменять побыстрей, стал ждать звонка с сервиса. В 18.15 перезвонил сам говорят ищем неисправность, в 20.20 опять набрал говорят, что только, что выяснилось, что это все таки лампочка перегорела. Говорю ладно, я рядом машину можно забрать до 21.00 и, что слышу в ответ, сегодня не успеем. Что не успеем?! Фару назад поставить, три гайки прикрутить - идиотизм! Сутки лампочку меняли. Это еще не все. 01.07.2013 приехал на очередное ТО, машина на тот момент прошла 28300. Так они мне свечи поменяли, дроссельную заслонку типа почистили. Зачем, кто просил?! Что свечи меняются на 28 тысячах? В связи со столь глобальными работами и счет вышел соответствующий. Историю машины не сложно посмотреть, Тигуан о090хр197.
В автосалоне по адресу: ст. Калужская, ул. Профсоюзная, 61 а, где мною был взят кредит на машину Фольц Полло. Я подписала док-ты в которых не было указано цены авто и тем самым подписала себе приговор! Цена моего авто составила 400000 т. р., сейчас на сайте она еще ниже! Это была первая комплектация. Было много бумаг и много слов! Подписав договор моя разница в покупке составила 170000 т. р. Сейчас я подаю в суд, в прокурат. и др. инст. Если есть похожие случаи звоните по тел.: 89185094102.
Тоже самое произошло и со мной. В документах, которые я подписала, не была указана цена авто, когда было все подписано, я поняла, что разница составила в размере 200000. Сейчас я подаю иск в суд.
В июне приобрели в АВТОТРЕЙД-АГ на Нагатинской Седан поло, очень довольны покупкой. Огромное спасибо менеджеру салона Солодовникову Сергею за оказанную помощь, за приветливое отношение, его грамотность, терпение и доброжелательность. Всем сотрудникам спасибо!
Почитал комменты и не смог сдержаться, отслуживался 09.08.2013 года. То провели, забрал машину. Смотрю на коврике лежат два рубля одной монетой, думаю откуда? А у меня пепельница для ребенка заполнена под крышку, она по дороге любит перебирать монетки и считать. В полной пепельнице сумма примерно 1200- 1500 в зависимости от монет. Если есть телефон руководителя готов пообщаться. Я сам всегда наказываю на работе тех, кто занимается воровством. Мой номер для связи: 8-926-960-85-84. Порву всех за своего ребенка.
После получения претензии салон устранил данный дефект путем полной перекраски задней двери. Спасибо! Виталий.
Здравствуйте, не поверите. Та же схема и тот же обман и там же. Рено логан из суммы 330 тысяч стал стоить мне после подмены договора в 1100000. Да, практически цена внедорожника. Подаю иск в суд. Марина, ваш номер не отвечает. Может надо объединяться. Мой номер: 8 926 146 28 32 Карина.
Аналогичная ситуация. Подготовила документы в суд. Я с вами, пока мы объединимся ничего не сможем сделать. Их надо сажать, чтоб другим неповадно было. Мой номер: 8 926 146 28 32. Карина. Откликнитесь, Артем, Марина. Как до вас дозвониться?????