Оформила предварительный договор. В нем ничего не сказано о 20% комиссии, которые я должна заплатить Автоторгу. И менеджеры не оборонили ни слова. Я подходила, детально узнавала, что надо платить, могу я ОСАГО у них оформить и т. д. На этапе оформления договора купли-продажи объявили 52000 руб. доплата, которые я не хотела переплачивать за КИА СИД 2009 г. И 452000 руб. стоимость машины в конечном счете - это уже перебор. Я взывала к совести менеджеров и Ген. Директора. Говорила, что у Обмани другого - это бизнес давно минувших лет. На что это кучка вежливо дала мне понять, что я дура, и не читала информацию на сайте. А я вообще до этого момента не заходила на их сайт. Попросила по-человечески дать скидку. Они ее дали жестом с барского плеча , но при этом вытрепали все нервы и втихаря не погрузили мне запасной комплект шин. Сил моих спорить уже не было. Расстроенная уехала на машине. Надеюсь, что она мне прослужит долго за такую нервотрепку. Граждане, не покупайте там машины, на чем-то все равно они нагреются.
Сверхъестественного в Автоторге ничего, конечно, нет. Ну машину есть из чего выбрать, ну менеджеры вежливые, а так средне все.
Где-то с неделю назад посетил этот салон. Приехал туда для того, чтобы посмотреть пассаты. Менеджеры без каких-либо навязывания других автотранспортных средств показали имеющиеся у них пассаты. Оглядев с ног до головы и просмотрев под капотом выбрал себе машину. Попросил менеджера оформить и так сказать завернуть мне его. Оформили молодцы очень быстро и через час я уже махая ручкой отчаливал от них на приобретенном мной пассате. Спасибо Вам за быструю и оперативную работу.
Вчера по объявлению на Авито заехали в этот, так называемый, автосалон. Приехали за одной машиной в результате решили приобрести другую. Сделали нам скидку в 10 тысяч, мы окрыленные побежали по наводке продавца, а банкомат снимать наличные. Он встретил у ворот со словами всю сумму сняли ? На положительный ответ были направлены в офис для оформления договора. И захотелось мне в уборную))) Очередь в дамскую комнату, девушка спрашивает у меня, договор читали? Говорю, пока еще нет, на заполнение. Она (добрая душа, дай бог ей здоровья) говорит, смотрите внимательно, мы только, что попались на 20% комиссионных. Отказ - 10% оставляют себе. Глаза мои на лоб вылезли, это еще мягко сказано. Вылетаю, машину оформляли на супруга, он курит стоит, подлетаю, ты ничего не подписывал?! Он - нет. Тут нас вежливо приглашают на подпись. Мы сразу в лоб задаем вопрос про комиссию, отношение моментально поменялось из вежливого в агрессивное наступление. Девушка чуть не в крик начала доказывать, что 20% это как раз и есть их расходы на проверку авто, заполнение документов и все такое и, что машину мы не через Авито покупаем, а в очень престижном автосалоне. При чем, что на наш вопрос сколько стоит заключить договор купли-продажи у них, поступил ответ - 10 тысяч! Они нам скинули десятку и тут же ее забрали на оформление договора! Такой договор дорогой нам еще не встречался, если честно. Мужчина начал крутить монитором и доказывать, что на сайте у них все прописано. При чем тут сайт, если машину выбираешь не по их сайту, а по объявлению размещенному на другом портале?! Указывать везде должны окончательную сумму, а не накрученную в ходе процесса оформления. При чем, что нам написали не 20%, как уверяла девушка, а 25%. на все мои вопросы почему вы утверждаете про 20%, когда написано 25% так никто и не ответил. Когда стало понятно, что развести нас не удалось и денежки уплыли, вести себя стали вообще безобразно, уже никто не стеснялся в выражении. Итог: нас сказали, что мы не умеем читать и считать и, что виноваты сами, быдло в общем. Договор отказались уничтожить в нашем присутствии, пусть он не подписанный, но с данными паспорта. ЛЮДИ! Если вы читаете отзывы, будьте бдительны! За те деньги что получается в ходе накрутки можно купить машину получше! Мы сегодня так и сделали! Удачи всем!
Покупал в Автоторге себе машину, путем обмена своей машины на более новенький вариант. И так в 12 часов мой Сандеро превратился в Мазду 6. Правда без крестной феи и волшебной палочки, только слаженная работа менеджеров Миравто.
В Автоторге я оказался случайно, могу сказать, что салон достаточно приличный, чего я не ожидал. Был готов к комиссии, вот только тут она оказалась самой маленькой среди салонов, которые я посетил ранее. Поэтому я решил взять машину у них. С машиной все в порядке, могу это с уверенностью сказать, поскольку я на лансере уже полтора месяца гоняю и все отлично.
Вообще не любитель покупать машины в салонах, потому что отзывы, конечно, о них оставляют желать лучшего. Но все же на свой страх и риск решил отправиться в АвтоТорг, ждал подвоха с самого начала, а его все не было и не было. Вроде и отношение отличное, и машины хорошие, и сделка купли-продажи отлично прошла. Забрал машину, стал выезжать, лампочка бензина горит, решил заехать на заправку, благо она недалеко была, попросил полный бак, залили, по чеку вышло, что в машине бензина-то до заправки и было. Ну как так можно? А если бы я на заправку не поехал, встал бы как дурак и не знал куда ее толкать.
После посещения Авто Торга остался вполне доволен походом к ним. Вот прикупил у них Тойоту, да и неплохую. А цена конечно тоже заманчивая, правда это немного настораживало, а зря. Машина действительно хорошая, я на ней за 2 недели уже 3 т. км. проехал и ничего не отвалилось, все просто супер.
Побывал неделю назад в автосалоне на Люблинской, оказалось, что этот салон, что надо простым людям. У них и машины представлены нормальные, и цены на них отличные. Подобрал у них себе хорошую октавию 2011 года на автомате, когда сел в нее понял, что такое отличное авто. Покупка машины прошла достаточно быстро, оформление документов сделали за полчаса. После чего я получил все документы, ключи от машины и смог спокойно уехать домой.
Я очень боялся, что куплю машину и меня нагреют на деньги. Но все обошлось, оформление прошло очень гладко, и я довольный уехал домой на машине, оплатив только стоимость машины. Спасибо АвтоТоргу, что работаете честно.
В АвтоТорге купил своей благоверной первый автомобиль мазда 3. Если честно, мне автосалон пришелся по душе, так как сам персонал тут довольно-таки приветливый. Менеджер подошел сразу, ждать не пришлось. Я сразу объяснил, что мне надо, так как на выборе машины я уже остановился. Рассказала мне все о маздах, которые у них представлены, толково между прочим рассказал. Еще порадовало то, что бумаги оформили быстро и без возни. Я остался очень доволен, машина хорошая, а автосалон могу смело рекомендовать.
Не так давно стала обладательницей машины ситроен, которую я приобрела в АвтоТорге. Спасибо большое менеджерам за их сплоченную работу, ведь после выбора машины, я провела у них всего 20 минут, что немаловажно.
Поскольку лично побывал в АвтоТорге, то могу рассуждать объективно про их салон. Салон довольно-таки не плохой, менеджеры у них работают хорошие, отвечают на все вопросы клиента, да еще и грамотно объясняют, что и как работает в машине. По поводу машин могу сказать, что не плохие машины они продают и по цене подешевле выходит, если у них брать. Я прикупил у них для себя сандеро, меня в этой машине все устроило, вот и взял ее. Оформили быстро и качественно. Так что, они молодцы.
В субботу посетил хваленный другом АвтоТорг. И очень доволен своей поездкой к ним, салон просто супер, на людях не наживаются за счет продажи хлама за небесные цены, причем я еще специально, когда у них был, на сайт их залез сравнить, на сколько тут дурят. Как менеджер говорит, также и на сайте написано, хотя обычно салоны таким образом заманушу устраивают. Я хвалю АвтоТорг за хорошее обслуживание покупателей и за отличную опель астру, которую я у Вас купил.
Автосалон на люблинской (дом 12 около рынка). Присмотрел авто, договорились о цене. Оформляем договор купли-продажи. Сидит молчит, ждет когда подпишу (к моему сожалению, не внимательно читал договор), подписал. Передаю деньги по договоренной цене, (в договоре она прописана, как стоимость авто), пересчитала, убирает в сейф и заявляет с вас еще 65 тыс., комиссия я говорю с хера, она - надо было читать договор. Я говорю, мол, а че сразу то не сказать, она - я не обязана всем все разъяснять. В итоге 10 тыс. за расторжение (тоже типа прописано). Не знаю на каких условия ставят к ним на продажу владельцы машин, но могу точно сказать, что цели у салона продать авто НЕТ, т. к. к рыночной цене они прибавляют 25%, цена б/у машины становится как за новую. Итог - не ставьте и не покупайте в этом автосалоне машины. Все положительные отзывы которые вы найдете о них - 1000 % они пишут сами.
Все положительные отзывы об этой конторе пишут они сами! Это 100 %! Я сам попался на их развод, отдал деньги по обговоренной цене за машину. С., которая давала договор, молча пересчитала деньги, убрала в сейф и заявляет, что я еще должен 25 % от стоимости машины! Если хотите, то можете проверить мой отзыв. Приезжайте на Люблинсую 10 около рынка. Выбираете машину, договаривайтесь о цене, договор купли-продажи не подписывайте, спросите про пункт 25 %! Расторжение договора 10 тыщ. Цели у салона продать машину нет. Это лохотрон.