Решил обновить машину, на своей Ауди откатался 7 лет. Друг посоветовал автостарт. Понравились у них условия продажи машины, вежливое отношение менеджеров. Машину продали в течении недели, что порадовало. Оформнение прошло быстро. Спасибо.
Решил купить себе авто подержанное, на новое пока не заработал. Искал на авторынках, и в интернет-магазинах, но боялся быть обманутым, ведь это моя першая покупка авто и всех тонкостей и нюансов я просто не знаю. Друг посоветовал взглянуть на сайт Автостарт. И правда, отличный выход из моей ситуации, ведь компания гарантирует чистоту с юридической стороны, а также техническую гарантию состояния автомобиля. Уже созвонился, осмотрел автомобиль и буду совершать завтра покупку. Думаю все пройдет нормально.
Друзья продали свой автомобиль в салоне автостарт, при чем так быстро, что я даже незнала! до этого они ее не могли долго продать. Все сделали быстро. и продали и документы оформили и теперь выбирают новое авто себе
Моя подруга месяц назад купила машину б/у в компании Автостарт. Ездит на ней постоянно, очень довольна своей Ауди. Я езжу с ней за покупками, могу сказать от себя, что машина супер, в хорошем состоянии, несмотря на то, что она не новая.
Купили неделю назад Фольксваген Туарег 2012 г. выпуска. Цена устроила, состояние хорошее. Если бы не менеджеры, пришлось бы выбирать долго. Соблазнов много, машинки, хоть и с пробегом, отличные. Как-то сразу он нас взял в оборот, все предпочтения уяснил, ценовой диапазон. Молодец, так и надо с клиентами работать. Предложений много, но нам досталась машина, которую и хотели. Очень довольны обслуживанием и ценой.
Покупали у вас авто отличного качества. По цене у вас на порядок ниже чем у других конкурентов. Советовал и друзьям покупать у вас машину.
Я продавал свой БМВ через автостарт. Очень удобная контора. Кроме того, что все операции прошли чисто, я также получил гарантию конфиденциальности. Особо хочу отметить высокую скорость, с которой я продал авто.
В автостарте мы быстро продали свою машину. В прошлый раз на рынке продавали, так только через 20 дней продали и то пришлось три раза гонять на рынок. А здесь через 6 дней уже продали. Но перед продажей они тщательно все смотрят так. Но нам понравилось, спасибо за быструю продажу!
Пользовался сервисом этой компании, понравилось очень то, что без всякой очереди и мороки записался на ремонт в СТО мне сообщили, что и через сколько будет сделать, пришел в поставленную мне дату, оплатил услуги а в замен получил еще гарантию, удобно и быстро, благодарен этому сервису.
Хотела давно приборести себе митсубиши оутлэндэр, но не хватало денег на такую роскошь. Начала искать в интернетее всякие салоны, кто, что предлагает, везде кредиты в бешеные суммы переплаты. Тут друг посоветовал зайти на этот сайт, как раз на японцев тут рассрочка со ставкой в 0 процентов. Позвонила им и сказали, что действительно еще действует такая акция, на следующий день поехала приобретать машину Менеджер по продажам мне все доходчиво объяснила, по деньгам главное у меня теперь сходится.
Перед покупкой своего автомобиля я обошёл большое количество салонов по продаже новых автомобилей. В каждом салоне были свои недостатки: в одном большие цены, в другом маленький ассортимент автомобилей, в третьем плохое обслуживание персонала. Зайдя в автосалон Авто-Старт , перед моими глазами появился большой выбор новых автомобилей из которых я выбрал KIA OPTIMA. Квалифицированный менеджер мне доступно рассказывал плюсы и минусы разных автомобилей, но мне понравился KIA OPTIMA, на которую действовала акция: Выгода до 100 000 руб, 3 года тех. обслуживание бесплатно, зимняя резина . Так, что я сэкономил деньги, получил бесплатно зимнюю резину и три года бесплатного технического обслуживания.
Заехал Сменить резину, сделали все качественно, быстро, без лишних затрат, и самое главное не дорого. Всем советую http://www.avto-start.ru/
Проводила у вас недавно авто диагностику проверили все достаточно быстро нашли некоторые проблемы в трансмиссии которую сразу же решили сделать на месте. По цене все вышло достаточно выгодно для меня. Всем рекомендую.
Недавно приобрел себе автомобиль КИА Оптима , очень понравилась. Машина отличная а самое главное высокого качества, и цена тоже приемлемая. С новой КИА Оптима жизнь стала намного проще и ярче. Всем остался доволен.
Купил в кредит Kia Vanga. Давно хотел себе эту машину. Удобно, кредитные условия достаточно приятны, в отличии от других салонов. Авто Старт дает хорошие возможности, своим клиентам. Парням из обслуживания привет, помогли по настоящему тогда.
Отличный автосалон, купила тут себе авто осталась очень довольна. Большой выбор автомобилей и не дорогие цены.
Про эту компанию Авто-Старт мне знакомый рассказал. В основном я на рынке покупала машины, но когда узнала об этой компании, что у них отличные машины, то решила сама посмотреть. Действительно машины на внешний вид выглядят нормально, не знаю конечно, что у них внутри, но говорят, что они проходят диагностику перед тем как их берут на продажу. Я себе выбрала здесь хэндэ портер 2007 года дизель. Машина вполне нормальная и пробег небольшой. Все нормально, езжу каждый день и уже скоро месяц пройдет, но неполадок никаких не было. Я рада, что узнала об этой компании, спасибо им большое за машину, всем советую, нормальная компания!