Именно, у Виталика я и училась, очень нагло себя ведет, никогда не делает как говорит, ни дозвониться, ни договориться невозможно, только как ему удобно, да и инструктор он неважный, выберите другого.
Подтверждаю, лучше выбрать другого инструктора, только не к Виталику, зря потерянное время с ним, и деньги было жалко.
Первый раз пишу отзыв, но этот человек достоин этого, пришел в автошколу, и, честно, на теорию не хотел ходить. Думал сам выучу, но после одного урока, решил буду ходить, не ожидал такого преподавателя. Зовут ее Ирина. Симпатичная преподавательница, понятно и интересно объясняла темы, спрашивала почти каждого насколько понятны темы, у меня в институте всем плевать, а тут курсы и такое отношение. Вечером, заниматься уже неохота, но на уроках теории, забывалось про все, 1,5 часа пролетали. Благодаря ей, в группе все вместе начинали общаться, хотя по возрасту все разные, вообщем впечатление о теории самые лучшие. Короче, Автосигнал рулит!
Ирина, ты очень хороший человек, хотелось бы побольше таких людей в этой автошколе. Большое спасибо за такое отношение к людям.
Не профессиональный, не грамотный и с кучей минусов. Обучение у него проходит в стиле: А давай-ка, подруга, я тебе про жизнь свою никчемную поною . Постоянно какие-то просьбы у него, какие-то истории дибильные. Что касается вождения, то приходилось самой все спрашивать. В процессе обучения озвучиваются все темы, кроме той, за которой ты туда пришла, а именно научится грамотно ездить. Кстати, из рассказов про жизнь я поняла, что он неудачник конкретный. А так школа в плане теории вполне хороша.
Сама школа мне понравилась - очень прикольно всё оформлено, приятно туда просто заходить. Теоретик - Ирина. Сначала несколько смутила внешним видом, но на практике просто супер - терпеливая, грамотная, спокойная. Не пожалела ни денег, ни времени на теорию. Инструктора в целом тоже достойные. Очень классный Евгений Викторович на рено. Он дотошный, конечно, но если учиться-то у него. Виталик, кстати, тоже понравился, хотя пишут про него не самое лучшее. Кто мне лично не очень - Сергей на шевроле. Хамоват.
Интересно. А мне из всех инструкторов он понравился больше всего. Ну ещё и Евгений Викторович, это без обсуждения!
Ирина кроме лекций (среднего уровня, на которых обсуждаем ее личные интересы) никаких образовательных познаний не несет. Сиди за компом и тестируйся сам (что можно собственно сделать дома бесплатно). Сдать экзамен в школе сложнее, чем в ГИБДД. Информацию о плане приема, обучении и тем более сдачи экзаменов нужно выбивать с боем. Отношение директора к ученикам - уменьшительно - уничтожительное. Правда, толковый инструктор. Но в общем впечатление, как от фильма ужасов. Не рекомендую!
Я учусь в этой автошколе и мне очень нравится теоретик Ирина, объясняет очень толково и с инструктором по вождению мне очень повезло ( Евгений Викторович), учит на совесть, объясняет всё по 10 раз и внимательно следит за всем, что я и как делаю, надеюсь я сдам экзамены удачно.
Еще не закончила, только учусь в этой автошколе. Но впечатление от Ирины полная противоположность написанному выше. Лекции очень скрупулезные и предельно понятные. Никаких личных разговоров ни разу не было. Общение очень доброжелательное, корректное, без фамильярства. Информация о плане обучения очень подробная. Выдали два листа, один из которых нужно вести как дневник прохождения уроков вождения. Единственное, мне лично, не знаю, как другим, не выдали подписанный экземпляр договора на обучение в этой автошколе. Не знаю, будут ли какие неожиданные сюрпризы впереди, но пока так.
Занятия по вождению в основном в 6 утра. После обучения экзамен в ГАИ сдали только с третьего раза 90 % учеников. Подход такой, чем позже сдадите, тем больше заработают инструктора. Единственный нормальный человек в школе преподаватель теории, остальным наплевать на учеников. Короче, на время обучения можно сдохнуть с подъемами в 5 утра и наплевательским отношением к учащимся. Мы, кажется, деньги платим, а унижаемся, как за бесплатно.
Очень похоже на мое обучение у виталика на форде, наверное он ко всем клеится, все впемя намекал, да глазки строил, про деньги ноет постоянно, точно неудачник мелкий.
Получила права наконец-то, думала придется 10 раз ходить, все отмучилась, сдавать, конечно, тяжело, нервы не выдерживают, но ура, права уже в руках, буду осваивать теперь свою машинку, всем спасибо. В школе учиться понравилось, но когда ездишь с другим инструктором, жалеешь, что училась не у него, брала доп. занятия у Константина, на рено очень понравились, а училась я у Виталия, одни намеки, давай потом поедим покататься, намекал постоянно, подкатывал, вдруг соглашусь, озабоченный, те намного больше дают по вождению, все только по делу, время пролетело быстро, я уже с правами, ура, всем спасибо.
Сама школа хорошая, советую. Ирина прекрасный человек, добрый, отзывчивый, на ее занятия ходить было одно удовольствие. Инструктор по вождению был Виталий. Слишком много говорит и не по делу! В ГАИ действительно сложно сдавать, нервы на пределе. Но все сдала, очень этому рада. Спасибо.
Уже почти год прошёл, как я окончил эту автошколу. Скажу сразу, что общие впечатления об автошколе 50 на 50. Итак: 1. Теоретич. занятия. Ирину хвалят все. и есть за что, один из немногих преподов в моей жизни (если брать школу, техникум, институт), у которой действительно хочется учиться. Занятия проходят быстро и интересно. Разжевывает все подробности, если голова есть, легко запомнить; 2. Практика. Обучал меня Константин, не знаю кто он по национальности, больше сходит на осетина. Говорит с небольшим акцентом, редко неразборчиво. Иногда много инфы выдает, сложно сразу запомнить. В конце обучения произошел конфликт: я недосчитался 1-го занятия, он сказал, что все занятия прошли. Стали с ним сравнивать дни, не сошелся 1 день, я ему сказал, что в этот день у нас отмена занятий была, он сказал: Че ты врешь? были занятия. морочишь ты мне голову . Через пару дней на работе выяснил, что в этот день я с утра до вечера был на работе, в автошколе никак быть не мог. Стал снова сравнивать кол-во занятий, оказалось, что нашел и свою ошибку (в один день занятий у меня было 2 вождения, хотя я у себя отметил только одно). Дальше брал 1 занятие на рено (спокойный инструктор, не помню как зовут), и по 2-3 занятие на шевроле (тоже не помню имя инструктора) и фольксвагене (инструктор Саша). У Саши понравились занятия, выслушал мои знания перед экзаменом в гибдд, сказал где я правильно думаю, где нет. На практике все закрепили. 3. Экзамен ГИБДД. Теорию сдал с 1-го раза, площадку сдал с 1-го раза, город сдал со 2-го раза. И это без всяких взяток. На след. день был с правами.
Пока учусь. По поводу теории могу сказать только то, что нас учит Ирина, профессионал с большой буквы. У нас в группе почти все девочки и вопросов бывает много. Объясняет нам Ирина, все подробно. И если есть необходимость, то по несколько раз. К ней всегда можно подойти после лекции и она подскажет, то, что нас интересует. У меня была ситуация, я 1 лекцию пропустила. Потом пришла к Ире и она мне индивидуально все показала и объяснила. При этом совершено бесплатно, в наше - то время. Поэтому не могу согласиться с выше высказанным от Саши (не знаю мальчик или девочка), но как-то слишком грубо и лживо. Кстати, Ирина на лекциях с нами не обсуждает свои личные интересы, только наши и то касаемо ПДД. Всем Удачи!
Замечательная автошкола. 1. Теорию вела Ирина, я осталась очень довольна. Пришла в автошколу и сказала, что теория не нужна, что хочу научиться ездить, потом поняла, что была не права и ничуть не пожалела, что учила теорию в школе. теорию знаю на 5+, спасибо Ирине!Очень внимательная к каждому ученику в любое время всегда готова помочь, до сих пор помню ее методики левое любимое плечо.)) 2. Инструктор Виталий. По факту он очень терпеливый, правильно учит ездить, понятно и доступно объясняет пытается разрядить атмосферу, чтобы не чувствовали себя напряженно. Проблем с назначением времени занятий не было, готов был заниматься в любое время, так как я очень загружена на работе и за это ему большое спасибо!Я осталась очень довольна занятиями и теми навыками которым меня обучил. Даже сейчас когда косячу на дороге, про себя думаю да Виталий был бы мной не доволен.) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Хотела бы поздравить всех сотрудников автошколы, но вот я инструктором Виталием осталась недовольна. Время, только когда он решит, дополнительные занятия за другие деньги для него важней, поэтому всегда неудобное время назначает. Очень много болтает не по делу, только отвлекает, объясняет это хитро, вот ты же будешь ехать отвлекаться, чтобы привыкала, я пока только училась, и мне бы хотелось знаний, а не развлекать инструктора. А вообще его интересуют девушки, с которыми он завязывает личные отношения, и положительные отзывы.