Уважаемый (ая), свяжитесь с нами для уточнения ситуации и номера договора. Мы Вам поможем, если это так.
Уважаемые РЕАЛовцы! Вы когда копируете нам свои негативные отзывы обращайте внимание хотя бы на то, что отзыв написан от лица мужского рода, а имя вы указываете женское! Видимо это ваш администратор глуп и не внимателен, в отличие от наших администраторов, которые всегда ответят на любой вопрос относительно обучения и не только! Смешно и низко заниматься подобными вещами! Учитесь честно работать на рынке.
17 июля сдала все три этапа с 1 раза. Сергею Николаевичу ПДД знаю на отлично, соответсвенно не было проблем сдать теорию. Для вождения выбрала очень хорошего инструктора: Петра Алексеевича, очень хорошо объясняет и самое главное главное никогда не кричит на ученика! В общем, очень быстро научилась хорошо ездить практически с нуля! Всем советую автошколу на Иванова, д. 8, Досааф.
Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу и руководству автошколы. Большое спасибо хочу сказать Кононову Андрею Георгиевичу. Он самый замечательный человек и действительно достоин всяких похвал. Так же огромную благодарность хочу выразить своему инструктору Абрамяну. За моральную поддержку, за его доброту, внимательность, и отличное объяснение. Он научил меня тому, что я спокойно могу выезжать в город не боясь ничего. Спасибо ему за это огромное. Жалко, конечно, , что он больше не преподаёт вождение, но я уверенна, что такой человек, как он не останется без внимание. Спасибо вам всем огромные. ВЫ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Надеюсь, когда-нибудь начнете набирать группы и по остальным категориям, в том числе «А». У вас так всё здорова. Молодцы.
Классная школа и обучают на +5, а какие чудесные классы и машины суперские! А преподаватели и инструктора высоко профессионально подготовлены и очень хорошо обучают! Училась у Евгения Горшечникова, очень советую, умница большая! Скучаю по Вам, за вашим чудесным коллективом, Вы просто асы в своем деле! Удачи!
Отличная автошкола! Прекрасные люди здесь работают! Огромное спасибо Сергею Петровичу, Сергею Николаевичу, Александру Анатольевичу! Очень отзывчивые и терпеливые наставники. Настоящие профессионалы! С удовольствием вспоминаю время обучения! Очень тёплая атмосфера в автошколе! СПАСИБО!
Спасибо большое за обучение, которое Вы смогли преподнести так легко. Горошечников и правда преподаватель самый классный. Теория проходила так легко и с при мерами из жизни. Инструктор Сергей оч хороший. Проехали все, что можно. Город я изучила от и до. Сдала и теперь катаюсь одна и ничего не боюсь.
Мне исполнилось 18 лет и решил выбрать автошколу, выбор большой в городе, но я не задумываясь выбрал именно автошколу ДОСААФ , т. к. обучаться будем на иномарках шкода, которую я планирую купить после сдачи экзаменов в ГИБДД. В процессе обучение я был удивлен, насколько профессионален коллектив! С П А С И Б О! ДОСААФ, С П А С И Б О!
Добрый день! Я нахожусь в поисках школы, о Вас как-то не удавалось ничего слышать, но прочитав огромное кол-во негативных отзывов, причем пару дней назад их было значительно больше! Вы скрываете от людей правду! И какой вывод сделал я, что у все автошкол есть какие-то недочеты, но все над ними работают, и правильно! А ваши админы только и пишут:, что мол завистники, вредители! Если посмотреть со стороны, то ваши машины на уровень хуже, ваши инструктора правда немного порой неадекватны! Вот пример: пару раз видел ваши авто, когда инструктор либо орет, либо так эмоционален! Другой пример: ваше авто на обочине и 2 молодых парня пытаются что-то починить! У других такого не замечал! Простите! Вот итог и призыв: следите за собой и мотивируйте свой персонал иначе, другим способом, чтобы население было довольно и выбирало именно вас!)
Не могу не согласиться, Иван, школа не хочет работать над своими недочетами, легче свалить все на другие. Показано на практике.
Инструктора не учат, а только трепятся. Друзья, я не конкурент, а реальный ученик вашей школы. Этот сайт, на то и создан, чтобы высказывать своем мнение об организации, а не собирать, как на вашем сайте-визитке одни положительные отзывы. Такого не бывает! И не надо мне писать, что у вас бывает. НЕТ! Вы - коммерческая организация, которой не выгодно ХОРОШО учить, особенно тех, кто первый раз за рулем.
Мне в автошколе сказали, что я точно не сдам и нужно будет заплатить денежку. Это было не в этой автошколе, скажите, а у вас также делают?
Мне нужны были курсы восстановления навыков вождения автошкола Алтуфьево именно курсы вождения с правами, очень хорошо подходят к делу. Повезло, что именно туда обратились за обучением, действительно лучшая автошкола с адекватным ценником.