Выражаю благодарность коллективу Автошколы. За индивидуальный подход к ученикам и в частности ко мне. Такого отношения и заботы не всегда и не везде встретишь. Удачи и процветания. Буду советовать вас своим знакомым.
Отвратительная автошкола! Теория на среднем уровне. А вот вождение не выдерживает никакой критики. Вам обещают 1, 5 часа занятие? Забудьте! По факту больше 1 часа ни один инструктор не занимается. Ни руководитель школы, ни инструктор не дали ни одного вразумительного ответа, куда деваются обещанные и ОПЛАЧЕННЫЕ 35-40 минут от занятия. Легко могут забрать ученика с теории на вождение (чего же время терять.?). Профессиональных инструкторов в данной школе НЕТ! Только хамоватые вымогатели! Обходите и объезжайте данную автошколу! Ничему не научат! Потеря времени и денег!
Все далее написанное относится к периоду февраль-сентябрь 2014 года, может сейчас, что и изменилось в лучшую сторону. Посоветовала эту автошколу жена друга (как потом из разговоров выяснилось она инспектора зарядила на первой или второй пересдаче, поэтому у нее все хорошо закончилось, правда обучение вместо 24 т. вылилось в почти 50). Как началось? Пришел, пообщался, все устроило, записался, начал обучаться. Положительные стороны (удивительно, но такие есть) - теория, преподаватель Игорь Давыдович. Понравилась подача материала, последовательно по разделам ПДД (без перескоков с одной темы на другую), сначала просмотр учебного фильма, затем обсуждение с комментариями и примерами, далее разбор вопросов по соответствующему разделу, очень подробно также с комментариями. Подан материал так, чтобы не просто запомнить правильный ответ, а понимать почему именно он правильный. Также удобно, что можно в случае пропуска лекции прослушать у второй половины группы (вечерней либо утренней соответственно). Теперь минусы - тут все куда менее радостно. Площадки своей у школы нет, вождение по стоянке, довольно плотно запаркованной машинами - эдакая бразильская система (если помните серия Ералаша такая была в 80-х) одно дело когда на закрытой площадке рассекают на одном сцеплении такие же как и ты бедолаги, и совсем другое, когда к ним добавляются торопливые и не всегда спокойные люди, которые приехали в находящееся рядом отделение ГИБДД. То же самое с эстакадой - инструктор находит более или менее похожий подъем, и на нем начинает обучать, беда в том, что уклон на площадке ГИБДД немного круче, и соответственно тренировка на более пологом подъеме не дает полного представления, что нужно делать именно на экзамене. Те кто первый раз попадал на эстакаду в ГИБДД как правило ее заваливали (была правда одна лазейка - прокатится по площадке можно было приехав на нее чуть свет с инструктором до начала приема экзамена, но не у всех проскакивало). Едем дальше - инструктор - тут кому как повезет-не повезет. Мне не особо повезло, инструктор Георгий, подход примерно следующий: А чего там особо уметь, сел завел, на педаль нажал и поехал , я конечно понимаю, что некоторые из утробы матери вылезли уже с рулем, педалями и врожденным умением, но к сожалению, не все такие (глядишь и ДТП бы не было вообще). Спросишь что-либо, в ответ: Это не нужно, это потом, привыкнуть нужно и т. д. и т. п. отговорки. К примеру параллельную парковку три занятия мучался никак понять не мог, что в какой момент лучше и правильнее делать - на мои вопросы ответ один: привыкнуть нужно (только в нецензурной форме). В результате нашел в инете статьи с алгоритмом, изучил, на следующем занятии попробовал, все вышло как по маслу. Про часы вождения уже упоминали, если занятия по теории измеряются в астрономических часах, то вождение - в академических, а заниматься с Вами будут от силы час (академический), остальное время, по словам руководства, полагается на разбор полетов с инструктором, но по факту никто ничего с Вами обсуждать не будет - высадят и поедут по своим делам. Кроме того одно занятие съедает инструктаж , который занимает минут 10-15 от силы, но считается за полноценное занятие. Приблизительно инструктаж следующего плана: здесь зажигание, тут газ, тормоз, сцепление - на ручнике не ехать, газ с тормозом одновременно не нажимать - все. В целом учат не водить, а сдать экзамен (хотя это комплексная проблема нашего теперешнего образования, учат не понимать материал, а вызубрить чтобы сдать экзамен и все, а то, что у обучаемого знаний после таких методик не останется, обучающих мало заботит). Далее пресловутая поддержка автошколы аж прям до получения водительского удостоверения (так они пишут у себя на сайте)- заключается в том, что в случае провала, Вам предоставят 2 (две) пересдачи или на первом же экзамене рекомендуют дать денег, ну а если не сдадите - пойдете сдавать без автошколы общим порядком. В итоге, через друзей нашел я хорошего инструктора-частника, он меня поднатаскал и экзамен я благополучно сдал, правда с четвертого раза, так как с Приоритетом все три были неудачные по причине моего явного нежелания дать денег на лапу . В общем, всем желающим обучаться вождению удачи и обходите строгинский приоритет стороной.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автошколы за достойное обучение, за качество организации процесса обучения и отдельное спасибо моему инструктору за великий талант в борьбе с моим страхом езды по городу, который мы с ним победили и теперь я просто счастлива.
Понравилось обучение. Училась с начала в другой школе р-на Строгино, но там ближе к середине обучения начали тянуть деньги. И в итоге решила поменять школу. Долго выбирала и пришла сюда. Скидки никакой не предоставили, сказали, что надо обучение проходить с начало. Понравилась поэтапная оплата и честность (на любой вопрос сразу могут ответить). Проходила обучение на АКПП. После той школы из которой ушла, это конечно другой уровень. Всем советовать не буду, потому, что все люди разные (и после окончания считают, что они должны быть Шумахерами, но что-то им мешает (наверно школа плохая)), но кто хочет честности и получения основ управления, то вам смело сюда. Вроде все. Спасибо.
Училась в этой автошколе с марта по май 2014г. Школа без подвохов. Индивидуальный подход к каждому ученику (даже к самому капризному). Преподаватель вечерней группы (женщина) просто супер как объясняет, я бы сказала, очень тщательно разжевывает. Понимая, что все после работы. Все, кто посещал ее уроки, экзамен внутренний и в ГИБДД сдали с первого раза. Авто - Логаны. Я ездила на ней же и сдавала экзамен в ГИБДД (сдала с первого раза площадку, а город только со второго, т. к. с первого никому не ставят гаишники) Мастер по практическому обучению у меня был Вячеслав, очень грамотный и профессиональный инструктор. Объясняет очень доходчиво и понятно. Спасибо ему ОГРОМНОЕ! Впечатления о школе остались только положительные. Рекомендую!
Очень довольна с выбором автошколы. Если кратко - училась в одной школе, деньги тянули и тянули, поняла, что хватит с меня. Пришла в эту школу, тут все фиксировано, но нельзя продолжить обучение после других школ. Пришлось оплатить полностью курс. Сколько в договоре было написано столько и по факту получилось, ни копейки больше. Это очень понравилось. После окончания обучения решила забрать документы, чтобы сдавать экзамены в выходной день в ГИБДД, т. к по расписанию школа сдавала только в будние. И тут началось - после подачи документов в ГИБДД сказали приходить только через 2 недели на теорию и после ёё сдачи еще запись на вождение, которая составляла 1 месяц, это просто ужас. Решила, что надо опять в школу обращаться (думала сейчас пошлют куда подальше), но было сказано, что своих не бросаем, что очень порадовало. И спустя 2 недели я получила права. Отдельное спасибо Руководителю! Поняла одно, что не надо паниковать, надо просто обращаться к опытным людям и они всегда помогут. Всем советую.
Училась в августе 2014 г. Отличная автошкола, всё понравилось. Хорошая стоимость обучения. Отличный преподавательский состав (теория и вождение). Попала я к инструктору Александру Валерьевичу. Всё очень доходчиво объяснял и показывал. Результат не заставил себя ждать и со 2 раза я сдала экзамены в ГАИ и получила водительское удостоверение! Практически сразу села за руль собственного автомобиля и начала ездить по знакомым мне местам, набираться опыта, без практики никуда! Сейчас уверенно себя чувствую на дороге и не боюсь незнакомых мне мест и центра города) Спасибо ещё раз всем сотрудникам автошколы и конечно же отдельное спасибо моему инструктору без вас ничего бы у меня не получилось! И хочу написать ответ на негативный отзыв Саша 2014-11-22 Вас никто не просит кого-то советовать это раз, и во-вторых значит это выражение курица безмозглая подходит именно Вам, раз вы себя так чувствовали. ))) А Александр Валерьевич - профессионал своего дела с большим стажем, и с ним я себя чувствовала уверенно и полноценно!) ) )
А вот и не чушь, все верно ребята пишут! С инструкторами проблемы, с площадкой полная беда, экзамены действительно вообще мало кто сдает с первого раза. У меня глаза на лоб лезли, когда все поголовно заваливались на площадке, ну и до меня очередь дошла. Сейчас еще сдаю, но позже напишу развернуты коммент!
Огромное Вам спасибо! В конце февраля пошла в автошколу Приоритет в Строгино, а в конце мая уже получила права.) Теорию преподавали очень здорово, просто и понятно, на экзаменах проблем вообще не возникло.) Отдельно спасибо инструктору Михаилу! Хороший человек, с большим удовольствием ходила на вождение. За руль села впервые на занятиях по вождению и благодаря занятиям с ним сдала с первого раза все и в автошколе и в ГАИ.) Если, кто собирается учиться на механику, всем советую Михаила, его машина черный Логан, не пожалеете.) Никаких проблем не было ни с документами, ни с занятиями, все четко и вовремя. Заранее предупреждали обо всех документах, которые нужно принести, экзаменах и т. д. За это спасибо Константину. Остались только положительно впечатления от автошколы.) Спасибо еще раз за то, что вы есть!)
В конце февраля пошла в автошколу, а в конце мая уже получила права) Теорию преподавали очень здорово, просто и понятно, на экзаменах проблем вообще не возникло) Отдельно спасибо инструктору Михаилу! Хороший человек, с большим удовольствием ходила на вождение. И благодаря занятиям с ним сдала с первого раза все и в автошколе и в гаи) если кто собирается учиться на механику всем советую Михаила, его машина черный Логан, не пожалеете) Никаких проблем не было ни с документами ни с занятиями, все четко и вовремя. Остались только положительно впечатления от автошколы) Спасибо еще раз за то, что вы есть!)
Отличная школа! Во-первых, и самое главное, автошкола имеет лицензию! Проходишь теорию и практику, и сразу выходишь на экзамен. Т. е. не будет такого, что выучился, а потом начинается тягомотина с экзаменом в ГИБДД, как во многих автошколах, когда обучающиеся просто вынуждены забирать документы из автошколы и сдавать экзамены самостоятельно. Во-вторых, обучение и сдача экзамена в одном районе. Т. е. не будет такого, что теория, предположим, в Строгино, практика в Выхино, а сдача экзамена в Бутово! Училась на автомате. Экзамен сдала с первого раза! Хочется сказать огромное спасибо инструктору Вячеславу Сергеевичу и Константину. Очень приятно то, что во время экзамена они поддерживают и переживают за каждого своего ученика. Рекомендую!
При выборе автошколы не читала отзывы, нашла ближайшую к дому,убедилась, что у них есть лицензия и пошла. Оказалось, что мне очень повезло! Директор автошколы Константин очень грамотно и четко все объяснил: как проходит обучение и как производить оплату, кстати, она проходит в 3 этапа, не вся сумма сразу. Можно получить мед справку в школе, они организуют выездную мед комиссию в определенные дни. Помещение для обучения находится на первом этаже жилого дома, оно просторное и отлично оборудовано: зал большой, места всем всегда предостаточно, также есть большой экран, на котором нам показывали схемы, таблицы, рисунки, а также видео с записью ПДД от капитана полиции. Посещение лекций по теории не обязательно, но я очень рекомендую ходить, так как преподаватель Анна Евгеньевна отлично все объясняет и запоминание происходит очень быстро. Также, она всегда отвечала на вопросы учеников и разбирала сложные ситуации как в тестах, так и на практике. Кстати о практике, у меня был инструктор Вячеслав на рено дастер (автомат). Спокойный, вежливый, пунктуальный и грамотный в своем деле. Я сама никогда не фанатела от вождения и от машин, но к концу обучения мне очень понравилось водить! Я пошла на экзамен через 5 дней после экзамена в автошколе и сдала с первого раза! Об экзамене также хотела сказать, что Константин присутствовал с нами и организовывал наши движения в ГИБДД. Благодаря этому, не пришлось торчать там целый день и тем более на улице в холоде, а можно было отойти и придти в назначенное для сдачи общее время.
Автошкола Приоритет-С мощная школа грамотно всему обучают Сергей Станиславович очень подробно всему учил,доступным языком что было всё понятно и ложилось на ум легко и запоминались все правила ПДд, спасибо огромное за хорошую подготовку в знаниях и ещё приводил примеры из личного опыта что тоже идёт на пользу новичкам, также хочу выразить благодарность инструктору Сергею на сером форде очень грамотный, тактичный , уравновешенный, спокойный и терпеливый человек. Благодаря ему умным советам смог сдать экзамен в ГИБДД с первого раза спасибо Сергей за обучение езде! А также хочу отметить директора автошколы Королева Константина за хорошую организацию по сдаче экзаменов в ГИБДД . Огромное вам тоже спасибо! Я остался очень довыльным этой Автошколой, буду рекомендовать своим друзьям.
Автошкола Приоритет-С мощная школа грамотно всему обучают Сергей Станиславович очень подробно всему учил,доступным языком что было всё понятно и ложилось на ум легко и запоминались все правила ПДд, спасибо огромное за хорошую подготовку в знаниях и ещё приводил примеры из личного опыта что тоже идёт на пользу новичкам, также хочу выразить благодарность инструктору Сергею на сером форде очень грамотный, тактичный , уравновешенный, спокойный и терпеливый человек. Благодаря ему умным советам смог сдать экзамен в ГИБДД с первого раза спасибо Сергей за обучение езде! А также хочу отметить директора автошколы Королева Константина за хорошую организацию по сдаче экзаменов в ГИБДД . Огромное вам тоже спасибо! Я остался очень довыльным этой Автошколой, буду рекомендовать своим друзьям.