Автошкола Приоритет Строгино

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Хочу выразить огромною благодарность моему инструктору Георгию Валентиновичу за его профессионализм, терпение, спокойствие, легкость и позитивный настрой, объясняет все очень доступно, вселяет уверенность в себе, научил всему, чему нужно за короткий срок, а главное - уверенности на дороге.

2. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы. Преподавателю теории Сергею Станиславовичу за интересные занятия, моему инструктору Вячеславу Сергеевичу за уроки вождения. Константину за организацию сдачи экзаменов. Замечательная школа. Обучением я довольна. Экзамены сдавала 23.11.2012г.

3. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы. Преподаватель теории Сергей Станиславович мастер своего дела все подробно и понятно разъясняет, все вопросы разбирает досконально, приводит примеры, показывает видео - материалы, действительно дают знания, которые необходимы на практике, на занятиях было интересно. Преподаватель практики замечательный инструктор Вячеслав Сергеевич настоящий профессионал в обучении вождения, очень вежливый и внимательный. Спокойно, терпеливо и очень доходчиво объясняет как вести себя в той или иной ситуации на дороге, на, что обращать внимание, как перестраиваться, как поворачивать, как парковаться. Ему отдельное спасибо за уроки по вождению, за хорошее отношение к своим ученикам. Очень рада, что попала именно к нему. И вообще все очень грамотные инструктора. Константину спасибо за организацию сдачи экзаменов в ГИБДД. Спасибо Вам всем большое! Замечательная школа. Обучением я довольна.

4. Очень хочется выразить свою благодарность автошколе Приоритет , а особенно своему инструктору Георгию за его терпение и позитивный настрой) Очень понравилась организация сдачи экзаменов в гаи: Константин давал четкие комментарии куда идти и, что делать, не пришлось бегать с бумажками и все такое)) Спасибо, автошкола Приоритет ) Очень рада, что мне Вас порекомендовали)

5. Училась с нуля. До этого не сидела за рулем ни разу. Дополнительные уроки разумеется надо брать и лучше у частных инструкторов на отечественных авто и лучше сразу с начала обучения, тогда сразу почувствуете машину и шансов сдать будет больше. У своих лучше не брать, так как они нового ничего не дадут (ну разве, что только просто покататься потренироваться самой в присутствии инструктора), а то, что дадут - вы вполне усвоите за 14 занятий (15-ое занятие - это зачёт, который они устраивают в четырнадцатое занятие, так как это занимает не более 20-ти минут и иногда они ставят даже автоматом, потому, что им неохота приезжать ради этих 20-ти минут в другой день). Сдать реально. Теорию сдала сразу (0 ошибок), площадку с третьего раза (после доп. занятий с частником), но все равно с трудом (горка совсем не удается), город завалила (инспектор не валил - сама виновата, ошибки свои признаю, буду еще брать доп. занятия у частника). Надеюсь в четвертый раз повезет больше. Сдавать с автошколой действительно удобно. Приходишь в назначенное время, не носишься с бумажками, машина привычная. Но ждать конечно приходится очень долго (в первый раз сдавали с часу до позднего вечера, я даже рада была, что завалила площадку, а то бы проторчала допоздна и все равно город бы не сдала, те кто пошел тогда город сдавать уже наверное часов в девять-десять бедняги, многие провалились, во второй раз тоже не быстро, хотя сдавали с утра, после этого заработала ангину - ребята одевайтесь теплее!) С утра сдавать гораздо лучше, но тоже иногда ждешь по 3-4 часа (это пока вся группа пройдет если ты в конце). Не могу сказать, что жалею, что училась здесь, так как теорию преподают очень хорошо, основам вождения Учат, единственное жалею, что не стала сразу заниматься с частником, так было бы больше проку. Говорят, чтобы сдать экзамен, надо откататься в среднем 32 часа (мне явно надо больше). Желаю всем удачи, упорства и терпения! Все у вас обязательно получится! Вот увидите:)

6. Тамара

Тамара Guest

Спасибо всем сотрудникам за хорошее человеческое отношение к ученикам, организацию учебного процесса. Всем советую.

7. Мария

Мария Guest

Оставили 2 отрицательных отзыва для вида , остальную критику удаляют и сами же себе пишут хвалебные отзывы. Хотя уже известно, что обучают там отвратительно, а деньги берут с радостью! Вам самим не страшно потом встретиться на дороге со своими же недоученными учениками?

8. Автошколу знаю давно, тут обучались многие знакомые и родственники. Скажу так, что у тех у кого получается управлять автомобилем, те очень довольны, а вот у кого с этим проблемы ничего не получается отсюда и весь негатив. Эта проблема не в школе а скорее всего в Вас, может управлять авто это не ваше призвание - может лучше на метро. По школе отрицательных моментов Нет, все заявленное присутствует. А всем недовольным удачи найти себя. Хватит негатив выбрасывать в массы. Общая оценка 4+.

9. Так если тебе не понравилось что-то, пришла и попросила деньги назад. Там очень адекватная администрация. По всем вопросам мне всегда помогали и подсказывали, как и что лучше сделать. Или мозгов на это не хватило?

10. Добрый день, всем желающим учиться в автошколе Приоритет ! Полностью соглашусь с комментарием выше, о том, что теорию преподают отлично, но что касаемо вождения, предупрежу сразу, если желаете научиться водить машину берите доп. уроки у частных инструкторов, т. к. здесь Вас ничему не научат, площадки в Строгино нет и это происходит так: едите, едите, видите свободный клочек земли, инструктор выходит, ставит стойки, причем не как положено, а как получится и только какое-нибудь одно упражнение, итог - площадка не сдана! Что касаемо города, инструктор показывает 3 маршрута, якобы по которым вы будите сдавать город - ЛОЖЬ, при сдаче едите совершенно по другому маршруту, итог - город не сдан! У инструкторов нет заинтересованности ни кого-то обучать, принуждают давать им деньги за сдачу в ГБДД - 20 тыс. руб. - площадка, город, а если только город то - 15 тыс. руб., вот и решайте сами идти туда учиться или нет! Р. S. Да еще забыла предупредить, что если вы идете учиться на автомате, сдавать все полностью в ГБДД придется на механике, никого не волнует, что вы учились на автомате. Авто, да действительно, те на которых Вас обучают, но за повторную сдачу нужно тоже платить 500 руб. каждый раз, а с первого раза уверяю никто не сдает, если есть возможность сдать площадку, то город без определенной суммы (см. выше) - не сдать. Желаю всем новичкам удачи и еще 100 раз подумайте над выбором автошколы!

11. Аленка

Аленка Guest

Коментарии неудачников. Совсем все не так. Вам просто обидно, что ваши друзья и подруги с кем вы учились сдают экзамен в ГИБДД. А вы не смогли, вот вы и пишите здесь.

12. Л

Л Guest

Ндааа, комментарий №1 говорит сам за себя. Любой вменяемый человек обращается к незнакомому на Вы . А коли тыкают сразу, так и дочитывать не стоит.

13. Л

Л Guest

И опять хамский коммент №1 к отрицательному отзыву. Спасибо, школа, что так комментите отрицательные отзывы, подписываясь именами учеников. Весьма красноречивы. В школу приоритет ни за что не пойду.

14. Решила вот спустя полгода выразить благодарность своему инструктору Александру Валерьевичу! СПАСИБО вам огромное за профессионализм, терпение, внимание, за то, что научили управлять автомобилем! Вы знаете, я уже полгода за рулём и тьфу-тьфу-тьфу, всё отлично получается) Ещё раз спасибо, мне очень повезло с вами!

15. Инна

Инна Guest

Сегодня было последнее занятие, по-этому решила оставить отзыв. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы! На занятия ходила как на праздник! Очень хорошая автошкола, где вас действительно научат водить автомобиль! Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Вячеславу Сергеевичу! Вы действительно профессионал в своей работе! Занятия всегда проходили в дружественной атмосфере, от занятий получала не только огромную порцию новых знаний и навыков вождения, но и порцию позитива и хорошего настроения! Ещё раз СПАСИБО вам, Вячеслав Сергеевич-мне с вами очень повезло! Об автошколе остались только самые приятные впечатления и воспоминания! Вы молодцы, удачи Вам и процветания! Всем советую!

16. Плюсы автошколы: 1) Отличная теория с жизненными примерами (преподавал мужчина). 2) Обучают по маршрутам ГИБДД. 3) Сравнительно недорого. 4) Машины не убитые, нормальные. 5) Мне попался инструктор Вячеслав Сергеевич, не ругался, не курил, подсказывал, был позитивным. Спасибо ему за хорошие навыки вождения. Но, есть и минусы: 1) Другие инструктора (их всего 3), говорят, что могут ругаться и быть не слишком заинтересованными в процессе обучения. 2) Отрабатываются только 2 самых легких маршрута ГИБДД, другие маршруты не отрабатываются по причине того, что инструктора бояться за свои машины (они личные, а не из автошколы). 3) На площадке нет горки, поэтому эстакада нормально не отрабатывалась (хорошо отработали только змейку и парковку). 4) Очень мало часов преподавания (совсем новичкам без знаний явно не хватит), всего по факту занятий 13 по 60, а то и 50 минут (половина на площадку половина на город), а в других автошколах преподают больше (часов 30, а то и 50). Так что без частных уроков (12) сдать не удалось (но, в итоге, почти все сдали из группы). Общая оценка школы - 4 с минусом. Но обучаться можно, если с инструктором повезет.

17. Никому не советую инструктора Георгия Валентиновича! Получите только хамское отношение, испорченное настроение и по минимуму навыки вождения. Этот человек изначально готовит вас на проваленный экзамен и открытым текстом в середине учебы предлагает приготовить 20 тыс.! Вообщем, будьте осторожны!

18. Спасибо я это сделала. Огромная благодарность тем, кто поддерживал меня в этой школе. Экзамены в гибдд - это отдельная песня, а школа хорошая. Спасибо.

19. Алина

Алина Guest

Долго решалась куда пойти учиться, в итоге выбор пал на эту Автошколу. По началу с вождением был дремучий лес, ничего не понимала, а потом вдруг все стало получаться. Прошло обучение, а экзамен поставили только через неделю. Не долго думая насела на своего инструктора, что-бы он со мной дополнительно позанимался, что-бы за неделю ничего не забыть. В итоге теория и площадка с первого раза, а город не получилось. Через неделю был повторный экзамен на котором все успешно для меня закончилось. Спасибо коллективу школы за позитив и грамотные советы.

20. Саша

Саша Guest

Отучилась недавно в этой школе, все руки не доходили написать. Училась у Александра Валерьевича, чувствовала себя постоянно полной дурой и неполноценной, полностью. Что-то спросишь, постоянно примеры негативные с подоплекой в мой адрес, а я ведь деньги заплатила и хотела научиться ездить, а не выслушивать его косвенные рассказы в мой адрес о нерадивых учениках. Как я поняла одно, все женщины курицы безмозглые, НИКОМУ ЕГО НЕ СОВЕТУЮ!

Share This Page