Автошкола не плохая. Теоретическая подготовка на очень высоком уровне. Практические занятия. в зависимости от того, к какому инструктору попадешь. Не советую попадать к плохому, он совершенно нетерпеливый, грубый и неуравновешенный.
Теоретический курс действительно на высшем уровне. Огромное спасибо Шабанину Владимиру Ивановичу! Объясняет все очень доходчиво и спокойно, дает очень много полезной практической информации. Что касается инструкторов, может, мне просто не повезло, но совет всем, ни за, что не ходите к Леониду, если не хотите сначала крутить 3 занятия (4, 5 часа по площадке), ездить только по кругу! Не выполняя никаких упражнений, эстакаду он даже так и не удосужился показать, итог - провал экзамена в ГАИ! Если какое-то упражнение не получается и у него спрашиваешь, в чем ошибка, он просто уничижительно на тебя смотрит, что ты себя начинаешь чувствовать идиотом, и напевать песенки и просто молчать, в лучшем случае может сказать, а сам не понимаешь??! В городе тоже практически не ездит, а только наматывали круги по одной и той же улице, под его вопли! В общем, у него точно не стоит учится, отбивает все желание водить. Хотя об остальных инструкторах отзываются неплохо.
Полностью с Вами согласна! Инструктор очень плохо учит. Сама училась у него, а доучивалась у знакомых. Эстакаду тоже не показал. Пришлось переносить экзамен на площадке на другой день. Если бы не он то права у меня были бы на две недели раньше. Сама всё сдала в ГАИ с первого раза, но не считаю это его заслугой, потому что он был очень удивлён, что я сдала и без взятки!
Плюсы этой школы. 1. из всех преподавателей, которые работали с группой, ни один не работал по принципу абы как , все работали с максимальной отдачей 2. крутой автопарк, много машин, автомат, механика, малолитражка, седан., что хочешь. Если успел занять, конечно. 3. адекватная цена и нет подводных камней - т. е. внезапные доплаты не всплывут 4. моральная поддержка на экзаменах в ГАИ - очень помогает собраться с силами И теперь немного минусов. 1. расположение неудобное 2. не всегда можно совместить с учебой 3. очередь на запись в группу.
Вдаваясь в дифирамбы, хочу поблагодарить коллектив данной автошколы за проявленный профессионализм и выдержку, а также за тот вклад в столичное дорожное движение, который они делают с выпуском каждой новой группы курсантов. Как мне кажется, именно выпускники этой школы составляют тот самый сегмент нормальных водителей, которых можно встретить на московских дорогах. А вот большинство, которое подавляющее - о них даже говорить не хочется. Слишком уж настроение хорошее. Поэтому еще одна благодарность от одной из ваших учениц!
Итак, я тоже хочу поделиться положительными впечатлениями об автошколе Дилижанс. Во-первых, она укомплектована всем, что нужно (знаки, разметки дорожные, перекрестки и т. д.), есть компьютеры, автопарк классный, а самое главное - преподаватели, это просто люди от Бога! Реально знают свою работу и доносят до ученика все таким образом, чтобы он понял. Инструктор Грибовский Виталий Анатольевич, как и должно быть, является спокойным и умным человеком, знающий четко, что должен знать его ученик.