В автошколе МИД дело не доводят до конца. Деньги вы сдадите, а права не получите. Там только три инструктора, поэтому мест для всех на вождение не хватает. Будете болтаться там, пока документы не заберете. И деньги потеряете, и время. Инструкторы там действительно хамоватые вместе с директором. Обучение ни к черту!
Отвратительная школа! Жалею, что не увидела отзывы раньше! Директор хам, постоянно меня прилюдно унижал! В том числе на экзаменах! Инструктора не скрывают, что за права нужно бы в бардачок 25 тысяч положить! Владимир (инструктор) объявил цену на первом занятии. Андрей Дмитриевич до экзамена попросил положить деньги в машину. Когда я отказалась, мне не дали сесть за руль той машины, на которой училась, хотя директор утверждает, что только так и сдаем на чем учились, на том сдаем . Директор хамит безбожно, повышает голос. Когда подходишь по какому-либо вопросу, складывается ощущение, что ты никто и подошел к царю жизни, хотя он сам в этой жизни кроме процента по взяткам ничего не видит! Я начала учиться в марте! Сейчас июль! Кроме потраченных нервов я ничего не увидела! Сейчас забираю документы, чтобы сдать нормально! Да, кстати, все экзамены, особенно внутренние ставят специально в рабочее время. Слова директора: Мне безразлично, что вы работаете, это ваши проблемы! Увольняйтесь и сдавайте на права! . В общем, отвратительное отношение! Не идите! Не клюйте на видимую дешевизну! Я потратила 50 000, так как стоимость занятия по вождению у них не фиксируется, и осталась без прав! Не совершайте мою ошибку! И нервы потратите и время, но останетесь без прав!
Вполне хорошая автошкола, где действительно учат! До момента обучения я никогда в жизнь не сидела за рулем. В итоге мой инструктор Денис, на мой взгляд, достаточно быстро донес до меня систему управления машиной. Да и теорию нас так подготовили, что к моменту сдачи я разбиралась во всех мелочах наших мудреных правил.) ))) В нашем циничном московском мире для меня было удивлением, что за всё время никто ни разу не заикнулся о возможности проплаты , хотя я даже сама пыталась спросить. Всё честно! Город, правда, я сдала не с первого раза, но уверяю Вас, исключительно по своей вине! Инструктора и преподаватели чудесные. Инспектора из ГАИ тоже очень приятные. Я рада, что по странному стечению обстоятельств, попала именно в эту автошколу! Кстати, общалась с девочками, которые перевились учиться к моему инструктору из другой автошколы. Так они были в таком восторге, что Денис отлично все объясняет, где надо подшучивает, а где надо прикрикнет! И я полностью с этим согласна.)))))) Еще раз, огромное спасибо!
7 лет прошло. Все вспоминаю с благодарностью лекции Дедкова и занятия с Владимиром с площадки на проспекте Мира. Страховые компании меня любят, потому, что видят редко! Если Владимир, у которого тогда было авто Амулет беж, еще работает, передайте привет от Светы и Сашки.
Вот уже неделю я являюсь счастливым обладателем водительского удостоверения. Причем сдала я экзамены с первого раза, и во многом благодаря инструктору по вождению и преподавателю теории. В чем плюсы школы: преподаватель по теории Александр Владимирович дает материал нескучно и интересно, приводит практические примеры и случаи из жизни. Я некоторое время училась в другой школе, там занятия по теории проходили в форме тупого зачитывания ПДД. Главный плюс: профессиональная работа инструктора по вождению Евгения Николаевича (Проспект Мира). Опять же, мне есть с чем сравнивать. Он очень терпеливо и доходчиво объяснял принципы работы автомобиля, рассказывал, как поступать в определенных ситуациях, как применять знания по теории. На его занятиях знания ПДД закреплялись и объяснялись, становилась понятна логика правил проезда перекрестков и т. д. Подчеркну особенно, что за все время обучения он ни разу не повысил голоса, даже в стрессовых ситуациях. В общем, огромное ему спасибо, очень советую. К администрации школы у меня в целом вопросов нет, но будьте готовы к своеобразной манере общения директора. Но мне кажется, что главное - это качественное обучение вождению и теории, что эта школа дает прекрасно. Да, ни одного намека на то, что нужно где-то дополнительно заплатить, не было.
Не понимаю тех людей, которые льют грязь. К вам относятся так, как вы относитесь к ним. Я отходила на все занятия теории и практики, никто мне ну грубил. Да, директор бывает резковат, но по делу, не нужно просто задавать дурацкие вопросы по 10 раз. Владимир (инструктор) очень приятный и вежливый мужчина, все спокойно объяснял. Никто ни за, что денег не просил, сдала сама теорию, площадку с первого раза и город со второго. Неделю назад получила права. Так, что рекомендую эту школу.