Автошкола Лада

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Aminka

Aminka Guest

Мой милый друг, тебя не зная - хочу тебя предостеречь: ты лучше кинь свои деньжата подальше в доменную печь, чем в школу лада обратится - там ничего тебя не ждет а лишь проблемы и упреки, да нервы порчены не в счет они там милы и учтивы, пока ты деньги платишь им. ну, а потом, мой добрый малый, ты позавидуешь другим - тем умникам, что прочитали все отзывы про этот ад и понесли свои деньжата не в кассу им, а банкомат они простые бизнесмены хотят бабла, и фиг же с ним если твоя зарплата больше, чем у Медведевской жены, но если ты, как я, батрачишь и забиваешь лишь гроши, прошу тебя, смотри иначе, чем им отдать все барыши. Вообще тебя я понимаю, хочу тебе я лишь добра и потому я умоляю, ты обратись скорей туда где всем помогут и подскажут, и деньги просто не возьмут и где права свои получишь как пряник, а ни как кнут.

2. Анна

Анна Guest

Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Лада за отличную подготовку. Сотрудники автошколы - чуткие и внимательные люди. отношение ко мне было очень замечательное Хочу сказать огромное спасибо и выразить искреннюю благодарность замечательному человеку - инструктору Александру за его терпение, человеческое отношение, умение грамотно обучать вождению. Александр большой профессионал своего дела. Занятия всегда проходили в приятной дружеской атмосфере, он никогда не повышал голос, не кричал, если что-то не получалось, а все тактично и доступно объяснял. люди если вы неудачно сдали экзамены причем тут автошкола, это зависит все от вас.

3. Что могу сказать. Училась в этой автошколе ровно год назад. Права получила. Теорию знала наизусть, спасибо Рифату Вадтутовичу (боюсь ошибиться в написании), преподаватель от Бога, доступнее некуда, объясняет на пальцах, к вопросам относится с пониманием. Практику проходила у Алискерова Расима Мавердиевича. Все, что прочитала о нем ниже, просто вызывает смех. Кто объясняет доступно и ведет себя корректно?? Больше чем уверена, что положительные отзывы о нем написаны по его просьбе. Здравый человек добровольно писать не будет. Прошу обратить внимание, что все отзывы написаны одним однотипным текстом, мол воспитанный, спокойный, порядочный . К кому-кому, а к нему идти обучаться, просто нельзя! Потратите время, деньги, а главное нервы. Постоянные переносы и заминки занятий! На практику ПРОСИТЕСЬ к Александру, хоть он ездиет на девятке, а не на Логане. Ездила с ним два занятия, опять-таки Расима Мавердиевича не было. Слов не подобрать, земля и небо. Морально готовит к экзаменам, понимает, что это стресс, как бы ты не уверен в своих силах. Александру огромное спасибо! В целом, считаю, что стоит идти в ДОСААФ. Если бы сейчас передо мной встал выбор автошколы, Ладу не выбрала бы.

4. Нелли

Нелли Guest

Люди, верьте отрицательным комментарием! Школа просто ужас, ( ( ( проходите мимо этой школы, если хотите пожалеть ваши нервы и деньги!

5. Пока я еще только учусь, но как же мне повезло с моим преподавателем, как ПДД, так и вождения - Рифатом Вадутовичем! Прекрасный преподаватель и просто хороший человек - я туплю на вождении-он терпит, без крика и ругани. Надеюсь сдать, а уже все очень близко - сдача 7 сентября в ГАИ. Пожелайте удачи! Не слушайте никого - будет желание учиться, все получиться, а нет - да хоть золотую школу вам дай!

6. Сашка

Сашка Guest

+100500. Ну скоро и мне сдавать в ГАИ. Всем руководителям и преподавателям респект! Снимаю шляпу! Обучили достойно и хорошо. Автошкола рулит! Конечно, есть небольшие огрешки, но куда же без них, ничто не идеально. Общее впечатление о школе только положительное, здесь готовят к жизни! Еще раз всем огромное спасибо, приведу жену к Вам учиться через месяц;)

7. Сашка

Сашка Guest

Наташ, подтверждаю! Если есть желание, то сдать легко. И грех жаловаться на преподавателей, и Расим, кстати, не такой плохой как о нем отзываются ученики. Димону отдельное спасибо, завезу магарыч;)

8. Полный хаус творится в этой, язык не поворачивается назвать ЭТО школой. От них сбежали даже все нормальные инструктора, а те кто не успел, уже на старте. Школа под руководством гастарбайтеров, Рефата Вадутовичи и какого-то Расима. Народ, добрый совет, я дурак, не читал отзывы прежде чем пойти, и подарил школе и преподавателям 65000, из них 30000 обучение и 35000 преподавателям, чтобы забрать свои права.

9. Слов нет, какой бардак в этой школе. Единственное - пара нормальных инструкторов, у меня был Дмитрий Сергеевич, просто хвала ему, но, увы, он был временно и ушел из этого дурдома. Много говорить не буду, присоединяюсь ко всем плохим отзывам, и мой совет - эта школа просто шарашкина контора.

10. Ирина

Ирина Guest

Прожив не один десяток лет, я была крайне удивлена и обескуражена хамством, наглостью и развязностью секретаря данной компании. Когда я узнала, что это дочь директора автошколы, то все встало на свои места. Ибо яблоко от яблони не далеко падает. Мамаша такая же. И сын там такой же. Который обещал, что не сдам экзамен, когда пыталась поставить его на место, объяснив, что надо уважительно относиться к женщине, которая вдвое его старше и которая является потребителем некачественных услуг данной автошколы. Благодарна только Рифату Вадутовичу, который хорошо объясняет теорию.

11. Добрый день, хотелось бы сказать, что мы учились с сыном месяц назад, и были очень довольны. Теория преподается отлично, Рифат Вадутович объясняет всё четко и доступно, а что касается вождения, конечно. Были некоторые трудности, но всё было преодолимо, научились и вождению. Экзамены сдали со второго раза. Хорошая автошкола, не шарашкина контора, как некоторые пишут. Пишут плохие отзывы те, кто здесь даже не учился! А просто конкуренты хотят захаить автошколу!

12. Во первых, стоимость обучения давно не 30.000, если вы не учились здесь, зачем комментарий пишите?!

13. Николь

Николь Guest

Так на месте секретаря сидит сам директор Рифар Вадутович, никакой хамской секретарши я не видела! Зачем вы всё это придумываете?????

14. Карась

Карась Guest

Если вы не видели секретаршу, это не значит, что ее нет.

15. Самое положительное, это инструктор, который не так давно пришел в эту автошколу - Станислав Владимирович, инструктор от Бога! Все очень хорошо объясняет, спокойный. Готовит реально к вождению реальной жизни. Хоть еще экзамен впереди, но уверена в своей подготовке. Я занималась с несколькими инструкторами в этой школе, и хочу сказать, что звания хороший инструктор достоин только он, ему действительно важно как ты ездишь и, что ты делаешь.

16. Олеся

Олеся Guest

Некомпетентность, грубость, необъективное мнение во время сдачи внутренних экзаменов.

17. Маруся

Маруся Guest

Абсолютно поддерживаю. Рифат Вадутович хочу сказать хороший инструктор, доходчиво объясняет теорию. Но. инструктор по имени Расим, Андрей.. совет им быть все же компетентней и вежливее. не удивительно почему ученики не могут сдать экзамен.

18. Димон

Димон Guest

В ответ на сообщение № 1 от Сашка: Какому из Димонов???

19. Kamosya

Kamosya Guest

Я пошла в эту школу, так как она рядом с домом. Я работаю по будням и из Москвы возвращаюсь не раньше 20.00. А в школе занятия по пятницам в 18.30 в Томилино. Теорию читает Рифат Вадутович - веселый и добрый мужичок. На первое занятие я попала с девочкой, которая уже пришла на 4. И мы с ней начали с 4 занятия, затем вернулись на первые 3. В процессе пришли еще несколько человек и в итоге каждый начинает с того места на чем закончили предыдущие, а потом либо догоняют изучив дома сами либо опять в перемешку с др. учениками. По прошествии времени пришло время записаться на вождение. По выходным работает только 6-ка, соответственно выбора никакого нет и мне хрупкой девушке пришлось садиться за неё. Машина в ужасном состоянии. Нам во время занятия конечно же пару раз приходилось менять или подкачивать колеса, заезжать в магазин за деталями, в итоге сломалось водительское кресло, которое чинили 2 недели. На запрос поменять машину, Рифат любезно пообещал всё пересмотреть и передвинуть, но это были только слова. За неделю до внутреннего экзамена ПДД я от инструктора узнала (весёлый, кстати, мужичок Андрей), что у меня сдача, а я еще не прошла как минимум 2 темы, да еще и те, которых в учебнике сам не выучишь, т. к. нет их там (медицина), а в задачнике, как оказалось, вопросы не те, что в билетах. В общем - ужас. Кое как был сдан 4 тест. Через неделю внутренний экзамен по вождению. Сдали более менее нормально. Принимал город Русим (дерзкий дядя, которому все можно). Оставшиеся часы вождения я взяла перед ГАИ, отпросившись с работы. Машину починили и она ездила отлично. На следующий день, сев за неё сдавать площадку я была в шоке: не успев даже напрячься, чтобы отпустить сцепление - она глохла и тряслась, как припадочная, конечно в таком состоянии площадку я не сдала, хотя теория была сдана без ошибок! Сегодня пересдача. Поеду смотреть, что на этот раз они мне придумают. Школу не советую!

20. Есть - есть девочка Катя и её вечный ПМС.

Поделиться этой страницей