АВТОШКОЛА-ФОРТУНА, автошкола

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. О, представители автошколы Калита у нас в гостях, ну, добро пожаловать! Только Вы уж как-то очень скромно рекламируетесь, вы уж тогда полный прейскурант на Ваши услуги огласите))

2. Елена

Елена Guest

Автолюбитель не имеет отношение к автошколе Фортуна. Администрация.

3. Оля

Оля Guest

Я еще занимаюсь, и очень всем довольна. У меня замечательный инструктор Игорь. Теорию рассказали просто и доходчиво, даже для девушек. Документы все подготовили, заранее напомнили про экзамен - все сделали, чтобы у меня не возникало проблем. Все молодцы.

4. Ольга

Ольга Guest

Спасибо большое Игорю. Терпеливый, спокойный, внимательный и порядочный человек. Всего хорошего всему коллективу автошколы. ОЛЬГА.

5. Сергей

Сергей Guest

Благодарим за отзыв. Инструктор Юрий больше не работает в автошколе Фортуна. Администрация.

6. Димон

Димон Guest

Получал водительское удостоверение здесь. Цены в этой автошколе сносные, если сравнивать с некоторыми столичными автошколами – я сравнивал перед подачей документов. Инструктор понравился, смешной такой дядька, но грамотный, все растолковал и разжевал, без него фиг бы я сдал) Начитка материала и его подача преподавателем также понравилась. Ах, да я ж проходил обучение по выходным, хоть это было и напряжёно по 5 часов вникать в материал. Это очень удобно для работяг, типа меня, которые, до сих пор, ходили без прав. Отдельный привет И. рю Л. нидычу, если, что – записывайтесь к нему на вождение).

7. Олег

Олег Guest

А я думал, что водительское удостоверение выдают в ГИБДД. Оказывается его можно приобрести в этой автошколе. Надо будет всем сказать где цены сносные на приобретение водительского удостоверения.

8. Оксана

Оксана Guest

Я, что-то не поняла. Человек купил права прямо в школе? Разве так можно? Я тоже так хочу. А сколько надо заплатить?

9. Иван

Иван Guest

Надо нормально обучиться, а не покупать права в автошколах, а то на дороге встречаются много таких как Оксана, не знаешь куда от них деваться. Советую руководству задуматься.

10. Олег

Олег Guest

Димон, а сколько всё таки заплатил?

11. Интересно, у автора раздвоение личности? То он Димон, то Олег)). Очевидно, что он медицинскую справку вместе с правами прямо в автошколе купил, а потом встречайся с такими покупателями на дороге!

12. Оксана

Оксана Guest

Димон-Олег, а справку за сколько купил? Тоже прямо в школе?

13. Иван

Иван Guest

Не школа, а дурдом на колесах. Глядя на комментарии.

14. Могу сказать вам Димон-Олег кому мешает эта школа, всем жителям нашего города. Вы кстати с именем определились? В городе сильно прибавилось машин и если за рулем будут такие как Димон-Олег, Оксана лучше из дома не выходить. Автошколы должны нести ответственность за своих учеников.

15. Димон

Димон Guest

Интересно, какая автошкола отвечает за вас, Иван?

16. Иван

Иван Guest

Видимо Димон определился с именем. Я рад за вас. А за меня отвечает автошкола ДОСААФ. Только не в современном виде, а в те далёкие советские времена, когда обучение было по 6 месяцев и медсправки не продавались. Заметьте!

17. Димон

Димон Guest

А я за Вас не рад, если до сих пор за Вас отвечает автошкола. Вы должны отвечать за себя сами!

18. Претензий нет! Теорию теперь знаю на отлично, даже советы даю сдающим знакомым. Т. к. препод Юрий Сергеевич объяснял все подробно. Практика тоже понравилась, брала сразу по два занятия (3 часа), занимаясь на площадке и в городе (с третьего занятия). В ГИБДД сдавала вместе с группой: теорию и площадку с первого раза, а город со второго. На дороге 2 месяца, ДТП не было. Огромное спасибо автошколе.

19. Оксана

Оксана Guest

Ну помогите купить права. Я знаю так можно через автошколу. Дайте знать.

20. Иван

Иван Guest

Яна, не будьте обезьяной!

Поделиться этой страницей