АВТОШКОЛА-ФОРТУНА, автошкола

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо большое инструктору Юрию, я думала, не поеду вообще. Юрий вселил в меня уверенность, помог побороть страх при езде по городу. Во время экзамена мы, все его ученицы, сдали площадку с первого раза. Не знаю кто у него учился до меня, я им довольна. Так держать, Юрий! Мы с тобой! Елена Петухова.

2. Семён

Семён Guest

Уважаемы работники автошколы. Я получил права! У меня сегодня праздник - сдал экзамен по вождению. Научили по полной программе. Я в кайфе! Обмываю права! Спасибо Юрию Сергеевичу и Юрику-инструктру моему!Здоровья Вам и терпения! Идите учиться только в ФОРТУНУ - там действительно научат.

3. Уважаемые работники автошколы «Фортуна»! С нижайшим поклоном к Вам я! Намучились Вы со мной! Но итог на лицо - я самостоятельно еду на своем любимом автомобиле! Огромное спасибо за хорошие уроки теории и вождения! Откатала 24 занятия (а думала, что мне этого не хватит!) Вполне достаточно даже для дамы, , возраста! Спасибо за Ваш труд! Сергей Анатольевич! Вы преподаватель от Бога! Отношение администрации - на высшем уровне! Спасибо инструктору Димочке за терпение ко мне - научил грамотно водить авто! Мне теперь дети говорят, что я вожу автомобиль лучше, чем муж (стаж у него большой!). Днюю и ночую в своей малышке, теперь это у меня кровать-машина или даже квартира-автомобиль! Всем Вам низкий поклон и спасибо! С уважением, Светлана Игоревна.

4. Артур

Артур Guest

Я учился в автошколе Фортуна. Пришёл оплатил по договору. Спокойно отучился. Сдал в ГИБДД со второго раза сам, ни чего не доплачивал. Получил права и спокойно езжу на своём хундайчике . Фортуна молодцы, не обращайте внимание на конкурентов. Собака лает, караван идёт!

5. Иван

Иван Guest

Вы, Яна, видимо отличаетесь умом, если даже заводить машину не научились.

6. Иван

Иван Guest

Такая чушь колоть глаза ни кому не может. Собака лает, караван идёт.

7. Иван

Иван Guest

Ну здесь точно всё запущено, если вы не помните в какой автошколе учились. Полная клиника. У меня больше нет слов и желания с вами общаться. Вы даже не знаете пословицы.

8. Здравствуйте! Я училась в автошколе «Фортуна». Все экзамены сдала сама. Учиться в этой автошколе очень понравилось, претензий нет вообще никаких! Преподаватель теории, Сергей Анатольевич, мастер своего дела: теорию просто разжевывает! Рассказывает все с юмором и примерами из реальной жизни, он не учит зазубривать ответы на вопросы билетов, а действительно разбирает, анализирует каждый билет так, что другого ответа просто не может быть! Сергей Анатольевич, вы просто супер! Отдельно хочется рассказать об инструкторе по вождению. Дмитрий - очень приятный в общение человек, ни разу не опоздал на занятия, о занятиях всегда договаривался заранее и не просто ставил перед фактом, что тогда-то нужно прийти, а обговаривал удобное для меня время. Во время обучения Дмитрий никогда голоса не повышал, хотя косяков я делала не мало: и на поворотах глохла, и все ямы собирала, и знаки не всегда замечала. Инструктор мне все очень доступно разъяснял: где какие приборчики в машине, когда чего нужно включать и для чего это нужно, как правильно повернуть, как ехать в той или иной ситуации и т. д., проанализировал и “разложил по полочкам” множество дорожных ситуаций. Дмитрий отрабатывал со мной и все упражнения на площадке, которые раньше казались не реальными, и город, которого я просто боялась из-за количества машин. Водить я до занятий не умела вообще, разве, что только кое-как тронуться с места, и то не всегда. После 19 занятий (никаких дополнительных занятий я не брала и ни с кем вне автошколы не ездила) я действительно научилась управлять автомобилем, и страха выезжать на дорогу у меня больше нет. В этом, я считаю, заслуга Дмитрия! Результат, судите сами - площадку сдала с первого раза, город со второго сама. Дмитрий, спасибо вам большое за ваше терпение, умение научить реальному вождению и за хорошее отношение! Всем кто не определился с выбором автошколы, я очень рекомендую «Фортуну»!

9. Анна

Анна Guest

Хочу выразить благодарность преподавателю теории Сергею Анатольевичу, очень хорошо все объясняет, ( не возможно не понять) и инструктору Дмитрию, благодаря ему научилась ездить, все занятия откатала, все четко объяснял. Ни капли не пожалела, что училась в этой автошколе. Советую всем. Анна.

10. В мае сдала экзамены в ГИББД. Выражаю огромную благодарность Сергею Анатольевичу - замечательному преподавателю теории. Спасибо за доходчивое объяснение материала и доброжелательное отношение. Огромное спасибо инструктору Юрию. Самое первое занятие закончилось моей поездкой от площадки до станции. Я нервничала- ведь раньше никогда не ездила на водительском месте. Зато это мне предало уверенности. В процессе учебы Юрий спокойно относился к моим ошибкам, подсказывал, что надо делать, чтобы впредь их не допускать. Молодость Юрия и знание своего дела - с одной стороны, и моя ответственность дамы средних лет - с другой, дали положительный результат. Кстати, все 24 занятия мне были отданы и Юрий не опаздывал. Думаю, обучение зависит от отношения не только учителя, но и ученика. Еще раз спасибо автошколе Фортуна ! С уважением Татьяна.

11. Училась зимой в этой автошколе (вожу уже шесть месяцев, без происшествий). Инструктор реально даёт практику так, чтобы научиться ВОДИТЬ, а не просто сдать в ГИБДД. В итоге, сама сдала с первого раза теорию, за, что огромное спасибо Юрию Сергеевичу, и площадку, город - с третьего раза. Никто не придирался, инструктор Дмитрий настраивал сдавать самой, ему огромное спасибо. Садиться за руль своей машины было не страшно, хотя в этот день шел снег и на дорогах еще были сугробы. После такого обучения просто садишься в машину и едешь, ничего не дорабатывая.

12. Олег

Олег Guest

Девушка проснитесь, самой не стыдно читать, что написали!

13. Ольга

Ольга Guest

Что-то ты чувак, чушь какую-то пишешь, самому не стремно?!

14. Елена

Елена Guest

Признаюсь честно, что получив права ещё в январе, положила их на полочку. Боялась сесть за руль до недавнего времени, но не так давно, не имея выбора, самостоятельно доехала до Шатуры. Причём без проблем, под дождём и почти не волнуясь. К чему я всё это: меня действительно научили водить-спасибо Константину Владимировичу (хотя, думаю, другие инструкторы в Фортуне ни чуть не хуже). Теорию, которую преподаёт Юрий Сергеевич, причём нескучно и с юмором, на всю жизнь запомнила, неправы те, кто жалуется! Задача автошколы вложить в тебя знания и навыки, и Фортуна в этом преуспевает. Отдельное спасибо Сергею Анатольевичу и Елене за доброту и внимание. И ещё, клянусь собственным носом, что всё вышеизложенное чистая правда.

15. Илья

Илья Guest

После Фортуны пошел в автошколу в РИО, там сказали, что я не первый кто пришел переучиваться из Фортуны. Инструктор мой был очень наглый, после 15 занятий сказал, что заниматься больше не будет. Пришлось к директору идти и говорить, что если не проведут всех 20 занятий за которые были заплачены деньги пойду в прокуратуру. Занятия провели. Но качество преподавания никакое. Учился пол года. Графика нет. Чтобы позаниматься нужно целую неделю вызванивать инструктора и уговаривать, чтобы он провел занятие.

16. Иван

Иван Guest

Не надоело клеветать на сильных конкурентов?

17. Иван

Иван Guest

А у вас Дмитрий (Янович), видимо, убытки ! Не рой яму другому, сам в неё попадёшь.

18. Сергей

Сергей Guest

Отличная автошкола, очень благодарен за обучение. Хорошо преподается теория. Инструктор Константин на Логане проводит отличные занятия по вождению, рекомендую всем. Сдал экзамены со второго раза сам. Авдиенко Сергей.

19. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам автошколы за хорошую работу. А особенно выделить преподавателя теории Сергея Анатольевича. Это Преподаватель с большой буквы, так как он чувствует ответственность за каждого ученика и действительно хочет выпустить грамотных людей. У него своя, отличная от всех, методика обучения, а главное она действует. Еще раз Спасибо.

20. Андрей

Андрей Guest

Я учился в Калите (Балашиха). За два месяца насмотрелся на Реутовские автошколы Профи и Фортуна . Половина учеников едет домой после эстакады. Они говорят, что им даже не предлагали побывать у нас. Час езды на автодроме 200 руб., думаю это небольшая плата за тренировку на автодроме, где сдают экзамен ГИБДД. Не знаю, ученики этих автошкол с чем вы сравниваете, но выглядите вы жалко.

Поделиться этой страницей