АВТОШКОЛА-ФОРТУНА, автошкола

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Почему в ГИБДД не знают об автошколе? К сожалению, не могу ответить на этот вопрос. Но ученики автошколы Фортуна благополучно сдают экзамены в ГИБДД Балашихинского района.

2. Павел

Павел Guest

Успешно сдают? Деньги они успешно сдают, поэтому у них принимают экзамены, я тоже звонил в ГАИ Балашиха, дали список автошкол, получивших лицензию и имеющих право осуществлять образовательную деятельность в г. Реутов. Фортуны в списке нет. Так, что понятно как они сдают.

3. Юрист

Юрист Guest

Действительно, много школ в Реутове. Есть из чего выбрать. НО когда занимаются сомнительной деятельностью это уже не конкуренция. Это я про Фортуну.

4. Моя дочь хотела учиться у вас, но посмотрев внимательно ваши документы и позвонив в ГАИ решила, что вы незаконно ведёте свою деятельность. Это и возмущает. Хотя её сильно уговаривали.

5. Если у анонимного юриста есть сомнения в правомерности деятельности автошколы, предлагаем прийти к нам и ознакомиться с документами, а не писать трусливую ложь в отзывах. Мы уже предлагали это сделать раньше, но, к сожалению, никто так и не пришёл. Можно сделать вывод, что анонимы просто хотят опорочить имя автошколы Фортуна.

6. Саня

Саня Guest

Час назад звонила в ГИБДД Балашихи, уточняла по поводу Фортуны. Такая школа есть и имеет право приводить на сдачу экзамена группы. А чуть было не выбрала другую школу для обучения из-за не очень приятных отзывов. В общем, кому надо, те могут и в ГИБДД позвонить, и убедиться, что все норм.

7. Хочу выразить огромную благодарность за мое обучение вашей автошколой. Сергей Анатольевич замечательно все объясняет. Все билеты объясняются так, что даже особо учить перед экзаменом не надо. Можно только пару раз пройти на сайте для проверки знаний. При этом учат и тому, как надо поступать в жизни, чтобы избежать аварийных ситуаций. Теорию я сдала с первого раза, при этом несколько недель не садясь за тесты. Экзамен был неожиданно, но я справилась сразу. Администратор Елена всегда вежлива и приветлива, на все вопросы ответит и поможет. Ну и, конечно, инструктор Дмитрий. Мне невероятно повезло, что я у него училась. Он учит вождению так, что очень сложно потом плохо водить. Учит каждой мелочи, на которую надо обращать внимание. Доводит навыки до автоматизма. Площадку я сдала с первого раза, при том, что это удалось очень не многим в тот день. Машина была ужасной, но навыки меня не подвели. Город правда с первого раза сдать не удалось. Но это никому не удается. Со мной пытались сдать люди, пришедшие в 5-6 раз. Сдала лишь одна девушка с четвертого раза. Но это не имеет отношения к навыкам вождения. Всем советую теперь приходить сюда учиться. Елена Подлесных.

8. На экзамене в ГАИ из группы только трое до города добрались, и не один не получил права с первого раза. Мне кажется, что это красноречивее всего характеризует качество подготовки. Теорию сдала, и то потому, что сама целыми днями готовилась, а площадку завалила, потому, что моему инструктору Игорю было откровенно наплевать на все, главное чтобы с его машиной ничего не случилось!

9. Прошла курс обучения в автошколе Фортуна. В целом всем довольна, теоретическая часть вообще без нареканий, от курса вождения, в общем, тоже положительные впечатления. Были некоторые нюансы, но не без этого. Так, что бы все было идеально, такого не бывает. Получила права в июле 2012 года. Тут пишут, что все сдают экзамен только за деньги. Это не правда. Я сдавала сама, теорию сдала с первого раза, площадку и город со второго раза. Так, что могу ответственного заявить, что самим сдать реально, главное подойти к этому вопросу серьезно, не прогуливать теорию и на уроках вождения быть предельно внимательным и буквально впитывать все, что говорит и показывает инструктор, объясняют все доступно, если, что то не понятно, то всегда можно переспросить и тогда все разжуют и в рот положат. Так, что все в наших руках, главное самим посещать все занятия и быть внимательными! А то некоторые все профукают, а потом обвиняют других, что мол экзамены у них не принимают, деньги вымогают. Если все правильно сделаешь, придраться не к чему будет, так и вопросов нет. А то на площадке, когда экзамен сдавали, некоторые ТАКОЕ косорезят, что аж страшно становится, что не дай Бог с ним на дороге встретиться. И еще возмущаются, ГАИШНИК меня завалил! Так, что всем рекомендую автошколу Фортуна.

10. Хочу выразить недовольство инструктором Юрием. Мало того, что он постоянно опаздывал ещё и не докатал 5 занятий. А я за них заплатила деньги. На мои просьбы записать меня на занятия либо грубит, либо не берёт трубку. Вообще осталось негативное впечатление о школе. Советую администрации школы избавляться от таких инструкторов. Далеко вы с ними не уедите. Своё имя писать не буду так как я ещё не получила права. Могут быть проблемы в ГАИ.

11. Дина

Дина Guest

Спасибо преподавателю теории Юрию Сергеевичу за доступное и подробное обучение. Всё понятно и ясно. Спасибо инструктору Дмитрию, он очень внимателен и на самом деле настоящий инструктор! Я прописана в Ростове, но спокойно, отучившись в этой автошколе, сдавала в Балашихе по временной регистрации. Какие документы мне были нужны, я собрала с помощью администратора Елены, огромное ей спасибо. Очень довольна отношением и доброй атмосферой этого коллектива. Павлюченкова Дина.

12. Прекрасно организованна работа в автошколе. Я сам прописан в Рязанской области и собирался делать регистрацию в Балашихе, чтобы сдавать с группой, но, когда проконсультировался в автошколе узнал, что могу сдавать дома, открепившись, поехал на экзамены домой. Документы приняли в Рязани без проблем, в автошколе мне собрали полный пакет документов со всеми лицензиями. Теорию сдал с первого раза, площадку с первого раза, город со второго. Огромная благодарность администратору Елене и Оксане, инструктору Юрию и преподавателю Юрию Сергеевичу.

13. Яна

Яна Guest

Ничему вас там не научат. Теория более-менее, хотя, чтобы начать ее изучать, надо еще денег выложить. А практика совсем никакая. Инструктор не научил даже заводить машину. Всю дорогу держал за руль. Прошла 7 занятий и поняла, что зря выбрасываю деньги на ветер. Кроме того, когда вы идете сдавать экзамены в ГИБДД, вы проходите, как самоучки. Школа от вас открещивается. И это ложь, что их задача, чтобы на дорогах было, как можно больше опытных водителей. В этой школе только деньги хапают. Как только получают предоплату за занятия, тут же теряют к вам интерес.

14. Хочется ответить Вам Яна, что я сама являюсь ученицей этой автошколы и уже прошла почти половину обучения. После внесения предоплаты никакой интерес не пропадает к ученикам - это полная чушь, а если Вас, что либо не устраивало, то еще в начале обучения Вы могли бы расторгнуть договор с организацией, а писать лживые отзывы это не красиво!

15. Яна

Яна Guest

Я не собираюсь никому ничего доказывать. Я написала свое мнение о том, что прошла сама. И не Вам решать, что чушь, а, что нет.

16. Яна

Яна Guest

Я тут не красоту навожу, а предупреждаю других, чтобы не попались.

17. Иван

Иван Guest

У автошколы Фортуна есть лицензия. Конкуренты и доброжелатели , отстаньте от Фортуны ! Я учился в этой автошколе. Здесь хороший, отзывчивый коллектив, там всё отлично. Процветания и удачи автошколе Фортуна . В принципе, Фортуна это и есть удача.

18. Роман

Роман Guest

Хочется выразить огромную благодарность коллективу автошколы Фортуна за то, что обучаясь в ней. Я остался очень доволен представляемыми там услугами. В начале обучения в нашей группе провели собрание на котором рассказали о школе, у учеников была возможность пообщаться с руководством, задать вопросы и получить консультации и напутствия на процесс обучения. Всегда можно было обратиться за помощью к администраторам, которые давали консультации и помогали со сбором документов. Огромное спасибо преподавателю по теории Сергею Анатольевичу, который доходчиво и понятным простым языком вел лекции, благодаря этому я сдал теорию с первого раза сам. Вождение прошло также без изъянов! Вовремя закончил обучение, благополучно сдал экзамены. Еще раз огромное спасибо, побольше бы таких школ! Процветания и успехов вам! С ув., Ваш бывший ученик.

19. Данила

Данила Guest

Сдавал экзамены 25 апреля и не пожалел, что пошёл учиться в эту автошколу. Теорию в нашей группе из 27-и человек сдали 21. Площадку из 21 человека сдали 15. Город, к сожалению, всех завалили, но об этом нас предупреждали - это политика ГИБДД. Качество обучения на должном уровне, конечно были небольшие накладки с графиком вождения, но Сергей Анатольевич быстро нашёл выход. Не понимаю о чём пишут в отзывах, о какой то дополнительной оплате в школе, я на сколько заключил договор столько и заплатил. Отдельное спасибо инструктору Юрию и преподавателю теории Юрию Сергеевичу. Фортуна, так держать! Полунин Данила.

20. Иван

Иван Guest

Вы, Яна (конкурент), которому написать кроме гнилой лжи нечего. Всё там в Фортуне нормально, обучение отличное, оплата по договору в банке, сопровождение на экзаменах в ГИБДД и сдача на тех автомашишах, на которых проходило обучение, без всякой дополнительной оплаты. Да, есть не большие накладки, которые бывают в каждой организации, но так чтобы инструктор постоянно за руль держал, это ложь.

Поделиться этой страницей