АВТОШКОЛА 2000

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличная автошкола! Все просто, понятно и доступно. Приятный персонал, готовый помочь в любую минуту и с любым вопросом с самого начала и до получения водительского удостоверения! Рекомендую!

2. Делается все ужасно долго. Очередь к инструкторам и на внутренние экзамены по месяцу, потом еще по месяцу ждать очереди экзамена в гаи и каждой пересдачи. Итог: начал обучение весной (7 месяцев назад), сейчас конец ноября - прав до сих пор нет, в ГАИ удалось попасть 1 раз, завалил город, теперь пересдача через месяц в декабре. Надеюсь получу права раньше, чем внуки пойдут в школу. Но надежда призрачная.

3. Автошкола хорошая, а инструктор Тимур еще лучше. Сначала занималась с ним в Печатниках (показывал все азы, все объяснял, отвечал на мои глупые вопросы, очень общительный), потом начали ездить по экзаменационным маршрутам в Строгино, собственно где и сдается экзамен с этой автошколой. Помимо экзаменационных маршрутов была езда по Москве, в реальных условиях. Езда на площадке осуществлялась непосредственно на площадке ГАИ, где сдается экзамен. Ни одного занятия мне не отменяли, время старался подстраивать под меня. Ездила на машине Renault Sandero — хорошая машина. Экзамен в ГАИ длился долго и нервно (сдавала площадку на Volkswagen Polo, а город на Kia Rio), но сдала его с первого раза, как и большинство со мной сдававших. В общем очень советую попасть к Тимуру, он хороший учитель. Также он дает частные уроки по доступной цене.

4. Отзыв об инструкторе Тимуре. Распечатать 28 ноя. в 18:17 Анастасия Тягленко. Не знаю где на сайте оставить отзыв, поэтому хочу написать сюда. Автошкола хорошая, а инструктор Тимур еще лучше! Сначала занималась с ним в Печатниках (показывал все азы, все объяснял, отвечал на мои глупые вопросы, очень общительный), потом начали ездить по экзаменационным маршрутам в Строгино, собственно где и сдается экзамен с этой автошколой. Помимо экзаменационных маршрутов была езда по Москве, в реальных условиях. Езда на площадке осуществлялась непосредственно на площадке ГАИ, где сдается экзамен. Ни одного занятия мне не отменяли, время старался подстраивать под меня. Ездила на машине Renault Sandero — хорошая машина. Экзамен в ГАИ длился долго и нервно (сдавала площадку на Volkswagen Polo, а город на Kia Rio), но сдала его с первого раза, как и большинство со мной сдававших. В общем, очень советую попасть к Тимуру, он хороший учитель. Так же он дает частные уроки по доступной цене.

5. Роман

Роман Guest

Учился ездить с Тимуром на его Sandero Stepway (сдавал площадку в ГАИ на ней же). Удивило, что кататься по городу стали уже на первом занятии. До площадки доехать долго не могли, так как в Марьино площадка была перекопана. Приходилось ехать на ГАИшную площадку в Строгино. Один раз доехал туда на машине из Печатников (незабываемое приключение, кстати). Строгино - не ближний свет, конечно, но зато уже в ГАИ проехал площадку без нервов. Маршруты ГИБДД по городу проходил с Николаем на Kia Rio. Он немного жестковат: ребятам нормально, а вот девушки могут обидеться. Kia Rio - машинка отличная, кстати. На ней же сдавал город в ГАИ. Последнее занятие в городе откатал с Сергеем на Volkswagen Polo. Помню, что тогда пошел снег и я вдобавок забыл свои очки. Пришлось кататься в слепую и по памяти . Сергей менее жесткий (и потому девушкам нравится больше), а вот Volkswagen Polo мне не понравился. Педаль газа имеет холостой ход. Может потому на экзамене его и не было - ремонтировался. Экзамен в ГАИ отдельная песня: начало в 8 утра. Теорию сдал первым, а потому пришлось площадку и город сдавать последним. Теория сдается проще, чем на внутреннем экзамене (всего 20 вопросов против 40). Площадку откатал блестяще (даже не притормаживал во время исполнения упражнения). С городом было сложнее. Инспектор с самого начала начал вести по маршруту, который мы не проходили (хотя и по знакомым местам). Там, где просил разворачиваться - на учебе никто не разворачивался. Видимо просек, что все маршруты нам знакомы. Это выбило из колеи, но не надолго. За те 10 часов занятий, которые я провел на маршрутах ГИБДД, уже изучил все знаки и места для разворотов. В общем, сдал с первого раза. Сам, без проблем и легко. Единственное, что - долго. Сдача длилась в 8 утра до 14 дня (6 часов). Не сдавайте теорию первыми.

6. Роман

Роман Guest

По поводу чеков, их действительно не дают, а вот квитанции - запросто. У меня лично их две лежат. Мне было бы стремно отдавать столько денег неизвестно кому без каких либо документов.

7. Роман

Роман Guest

Информация устарела. Сейчас сдают в Строгино и маршрут более менее известен (Инспектор может его менять как вздумается, но границы района известны). Сдавал на машинах, на которых учился. Город сдавал на автомате.

8. Всем здравствуйте! Наконец-то я получила права и теперь хочу оставить отзыв. Конечно, мое обучение слишком затянулось, и я получила свои права только через полгода от начала обучения, но все равно я рада, что училась именно в этой автошколе. Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Явтуховскому Анатолию Дмитриевичу, который вел у нас теорию на Беляево. Когда только записывалась на расширенный курс обучения, думала – буду ходить без всякого удовольствия, лишь бы отсидеть оплаченные часы и быстрей бы от этого всего отвязаться и получить права. Но в реальности оказалось по-другому… Анатолий Дмитриевич - Отличнейший учитель. Наши занятия проходили слишком быстро, не было даже момента подумать – Ну когда же уже домой … Настолько интересные занятия, что нельзя даже описать. Не было какой - то теоретической нагруженности. Анатолий Дмитриевич мог ответить на все вопросы, где-то пошутить, где-то нацелить наше внимание на слишком серьезные и важные моменты. Просто идеальный учитель, после занятий которого я выходила из учебного класса с отличным настроением. После такой подачи теоретического материала появился огромный интерес к вождению. Очень не хотелось, чтобы такая крутейшая теория заканчивалась. Но, к сожалению, 10 занятий пролетели слишком быстро, не успела глазом моргнуть. Что касается практических занятий… Мой инструктор – Котельников Виктор и учебная машина – Mitsubishi Lancer! Это просто суперский инструктор, нереально крутой, да, что уж тут говорить – просто лучший) Виктор смог научить меня, а именно - человека, который пришел с нулевыми знаниями в автошколу. Я знала, что у машины есть руль и какие-то педали - зачем нужны эти педали, я была не в курсе) Я вне себя от радости, что попала к такому человеку. Настолько круто и интересно все объясняет, что я только и ждала следующих занятий вождения. Учил всему постепенно и все раскладывал по полочкам. Мы катались в Ясенево, но маршруты каждый раз отличались, поэтому занятия проходили очень интересно, каждый день я узнавала что-то новое и самое главное – после занятий настроение было просто прекрасное и улыбка до ушей. Поэтому иногда просто охота было приехать и просто поболтать с хорошим человеком. Очень доходчиво и с юмором преподносил материал и объяснял всю дорожную ситуацию. Я до сих пор не могу поверить, как мне повезло с инструктором. После таких крутых занятий у меня бзик на красный митсубиси лансер) Если проезжает мимо данная машина, сразу поднимается настроение). В общем, у меня нет слов и я вне себя от радости, что меня учил Виктор. До автошколы думала, что я не обучаема вождению, но Виктор с каждым занятием вселял надежду, что все у меня получится. И ведь реально все получилось). Виктор, спасибо Вам, что научили кататься! До сих пор в голове все ваши фразы))) Ну и конечно же огромное спасибо Полякову Сергею и Клокову Николаю за то, что рассказали как вести себя на экзаменационном маршруте. Спасибо Вам за поддержку перед каждым экзаменом. Вы крутейшие инструкторы! Хотелось бы еще разок с вами прокатиться поэкзаменационному маршруту.) Только теперь с правами.) И, конечно же, спасибо Дятловой Елене за помощь, поддержку и доброе отношение. Извините, что за время обучения я Вас атаковала своими звонками.) Больше не буду.) В общем, спасибо автошколе 2000. Она надолго останется в моей памяти как лучшая школа.

9. Сергей

Сергей Guest

Хочу выразить большую благодарность инструктору Денису из Солнцево на Volkswagen Polo, который грамотно и доступно объяснял мне все ситуации на дороге. Благодаря ему я научился адекватно реагировать в любых ситуациях, которые возможны на дороге. Инструктор отличный. За все время вождения, проблем с переносом времени и занятия, никогда не возникало. Всем рекомендую Дениса, благодаря ему я научился водить! СПАСИБО!

10. Инна

Инна Guest

Всем привет.) Занимаюсь в школе около 2 месяцев, вернее сегодня откатала последнее занятие! Я занималась в Солнцево (это так, на всякий пожарный уточнила)), так вот с самого начала каталась с Евгением, замечательный профессиональный инструктор и просто крайне позитивный парень (впрочем как и все инструктора которые меня терпели.)) Затем, исключительно из-за нехватки времени в будни, перешла на занятия в выходные дни к Денису. Спокойному, адекватному, очень профессиональному (это слово буду употреблять ко всем, ибо других слов подобрать не могу)) и просто хорошему парню! Собственно говоря он и научил водить (громко сказала, знаю. Но курицей точно не буду).)) Следующий мой инструктор уже по откатке маршрута, был Сергей тоже очень профессиональный инструктор, который объяснит вам весь маршрут пошагово, так, что вы с закрытыми глазами сможете ездить в этом несчастным Строгино с несчастной скоростью 20 км/ч.))))) И наконец-то сегодня каталась по маршруту с Николаем, готовилась ко встрече с суровым и сверх строгим инструктором, аН ни фига,) )))) нет, вернее строгий конечно, но правильно строгий. Лишний раз и специально никого напрягать не будет! В общем, ребята, огромное вам всем спасибо! Буду стараться вас не подвести и сдать все на Ура (ну на крайний случай заболтать инспектора))))). P.S. Те, кто пишет негатив, ребята инструктора не виноваты, что у вас руки из одного места!

11. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Хотелось бы сказать большое спасибо Евгению за уроки вождения! Автоинструктор очень внимательный, общительный и профессиональный. Я научилась ездить с нуля и самое главное, приобрела уверенность на дороге.

12. Огромное спасибо инструктору Денису из Солнцево на Volkswagen Polo. Перед началом занятий единственное, что я умела это завестись и тронуться, и то с трудом. После курса занятий я стала чувствовать себя уверенно на дороге. Результат безошибочно сданная площадка на экзамене. И немаловажно, по мимо теоретического и практического обучения вождению, этот человек готов поддержать во время паники на экзамене. Спасибо вам огромное! Рекомендую).

13. Огромное спасибо Котельникову Виктору! Мне очень повезло, что попала именно к нему. Это не только толковый инструктор, но и замечательный человек. На занятия летела пулей. Каждый раз выходила из машины с улыбкой на лице. Пришла в автошколу с абсолютно нулевым знанием о машине, сильно боялась, что не получится, но Виктор рукой снимает все страхи и прибавляет веры в себя (даже таким чайникам, как я)!:)

14. Спасибо огромное инструктору Котельникову Виктору (Митсубиси Лансер) и преподавателю по теории Явтуховскому Анатолию Дмитриевичу (филиал Беляево). Объясняют доходчиво, на теории не уснешь, все с юморком, уделят внимание каждому, расскажут какие ошибки, спасибо большое.

15. Maria543876

Maria543876 New Member

НЕ СОВЕТУЮ !!!

Только что закончила обучение в Автошколе 2000 и делюсь впечатлениями.

1. Машина постоянно ломается (минимум 3 раза за время моей учёбы). Уроки при этом переносятся, другого автомобиля Вам не предоставят! По крайней мере, такая ситуация с механикой.

2. Обещанного обучения за 2-3 месяца НЕ БУДЕТ! Причины:
    - см. пункт номер 1
    - два инструктора чередуются по неделям и перерывы как минимум в 7 дней гарантированы
    - мой инструктор не мог заниматься по выходным дням.
    Я записалась в эту "чудесную" школу в ИЮНЕ и планировала получить права к сентябрю. В итоге сдавала экзамен я В СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ !!! Молчу про эффективность обучения с такими перерывами.

3. Доступ к мобильному приложению с теорией исчезает через 3 месяца после заключения договора, после чего вежливый голос по телефону (если Вам посчастливится дозвониться!) сообщит, что для продления доступа необходимо доплатить 2000 рублей. Слушать про сломанные машины никто не будет.

4. На протяжении обучения меня уверяли, что сдавать экзамен я буду на том же автомобиле, на котором откатала все свои 56 часов. В итоге сдавала на абсолютно другом, завалила экзамен, не сумев включить заднюю скорость. Вина моя, ответственность моя, и глупость тоже моя. Но зачем мне вешали лапшу на уши - непонятно.

5. Подача автомобиля при первой же пересдаче будет стоить 2500 (во многих школах даются 3 бесплатные попытки, а затем подача стоит 1500).

Зная, что меня ждёт, я ни за что не пошла бы в эту автошколу. Не советую и Вам.

Тем не менее, не могу не отметить одну важную положительную деталь, из-за которой я не расторгла договор со школой. Мне повезло с инструктором. Тимур хорошо объясняет, терпеливо, с пониманием относится к новичкам, с ним комфортно заниматься. Даже я (!) и даже при всём вышеперечисленном (!) овладела-таки механикой. Как инструктора Тимура я 100% рекомендую.

Поделиться этой страницей