По мне так Автоцентр Заречье, нормальное проверенное место. Уже вторую машину беру у них. Вот спустя три года сдала им в трейд им свой ланцер, и взяла новый. Никакой головной боли, все документы оформили, в ГИБДД ехать не надо. В течение недели уже продали мою старую машину, вот сколько бы я сама заморачивалась. Так что, ждите меня еще через три года)).
Время деньги и сотрудники Заречья это очень хорошо понимают, я пришел с определенной целью, купить автомобиль мне быстро все рассказали и показали, быстро оформили. Указали все суммы и т. д. Спасибо.
Автосалон Заречье мне порекомендовали общие знакомые, которые около года назад брали там себе автомобиль. Общее впечатление довольно приятное, очень отзывчивые парни там работают. Помогли мне определиться с выбором машины, быстро оформили все необходимые документы. В общем, я очень довольна и рекомендую этот автосалон всем, кто хочет приобрести автомобиль на выгодных условиях, и с хорошим отношением работников салона к себе.
Недавно сдала на права и было пора выбирать машину. Долго выбирала маркой, моделью, цветом, комплектацией, салоном. Глаз мой упал на Skoda Octavia с комплектующим Active. Обошлось все это чуть больше четырехсот тысяч рублей. Ну и плюс расходы на сигнализацию, укомплектование салона и налог в ГАИ. Куплен автомобиль был в Заречье. Перед прочитала много отзывов про автоцентр Заречье отзывы и, убедившись, что салон хороший решила приобрести в нем. В целом, я довольна всем.
Моя жена грезила о своей машине наверное год, мне это порядком надоело, поэтому решил купить ей наконец-то ее мечту. Коллеги посоветовали Автосалон Заречье, мол и цены хорошие и скидки, да и сам салон неплохой. Приехал туда, менеджер помог мне определиться с выбором. Опель Мокка у них есть в наличии, но комплектация меня не устраивала, да и цвет жене не понравился бы. Заказал комплектацию ту, что надо. Машину привезли через 3 дня. Автосалон хороший, никаких проблем при покупке не возникло.
Решил я месяц назад купить Опель Астра. Поискал в интернете, поглядел какие салоны более или менее хорошие поблизости есть. В итоге, выбор пал на автоцентр Заречье. Приехал, подошел ко мне менеджер и мы сразу приступили к обсуждению. Запросил синюю Астру, но она была с дефектом на кузове, поэтому я отказался. Мне предложили зеленую. Меня это устроило. Также, мне дали в подарок резину шипованную. Был очень доволен. Менеджера моего звали Владимир, он мне позвонил еще после покупки и спрашивал, как машина.
Доброго времени суток! Для меня автоцентр Заречье - отличный автосалон. Выбор тут огромный, огромное количество автомобилей и куча всяких комплектаций. После долгого выбора приглянулся Хендай холярис. Все заключалось в цене машинки. Понравилось то, как меня консультировали, как-то по-человечески, с нормальным подходом, не пытались впарить подороже. Я боялся, что меня попросту разведут при подписании договора. Об этом узнала от своего соседа, который поставил подпись в документе, не заметив сносок со звездочками. В результате переплатил 150 тысяч рублей. Конечно же, хотел сказать спасибо всему персоналу салона Заречье !
Две недели назад купил там машинку - нисан жук.))) Обслуживание не очень конечно, цена оказалась чуть дороже. Но купил и ни чуть не жалею. Спасибо автоцентру ЗАречье.
Покупал там Тоету. Долго не мог решится стоит ли там. С одной стороны дешевле, а с другой много негативных отзывов. Решил проверить. Первое впечатления, что реально кинут. Цена оказалась дороже обещанной, думал все откажусь. Но думал посчитал все равно дешевле. Все же купил, вчитывался в каждую бумажку и все же купил. Все нормально, товарищи.
Ну не знаю, у меня вот пропало желание ездить на тойоте камри, на ней катался два года. Захотелось чего-то западного. Зашел на сайт салона Заречье (там я уже постоянный клиент) и посмотрел варианты продаваемых авто с пробегом. Понравился один фольксваген пассат (2010 года) в отличной комплектации. Подумал, что его стоит посмотреть — и по цене, и по качеству он представлял лакомый кусок. Забронировал автоматически с сайта и в тот же день вечером поехал смотреть ее. Как и думал, авто оказалось просто суперским. Потенциальный покупатель на камри у меня был, поэтому в салоне об обмене не заикнулся. Просто попросил подождать пару деньков, пока свою машину продам. Мне пошли на встречу. Вот вчера забрал машину.
Я уже очень давно коплю на машину. С отечественным автопропом связываться не хотелось. Вместе с женой присмотрели марку - Ford Focus - чудо, а не машина. Оставалось определиться где взять и товарищ порекомендовал мне автосалон Заречье. Может мне и не с чем сравнить (машины покупаю я не так часто), но когда туда пришли к нам отнеслись очень дружелюбно, к жене нашли подход в виде небольшого подарка, а мне сделали небольшую скидку.
Автоцентр скорей средний чем хороший. Выбор достаточно большой при желании купить можно, понятно, что рассчитывать на доброту душевною не стоит читайте, что подписываете. По сути то, что я и делал около часа вчитывался во все, что подписывал и без всяких проблем купил нисан.
Что реально понравилось, быстро оформляли. Что не понравилось так, что цена оказалась чуть дороже обещанной, уже начал волноваться по 10 раз перечитывать все бумажки. Но все же все оказалось нормально, выбор машин и их комплектации большой.
Покупал себе Тоету, очень доволен. Но при покупке и формлении оказалось, что цена дороже чем на сайте. Ну я же в наглую, что да как. А оказалось, что дело в комплектации которую я не заказывал. Но по документам она прошла почему-то. Начал там закатывать истерику консультант извинился и отменили то, что мне не надо, пришлось подождать лишних пол часа пока все разъяснят. Купил за цену, что и было обещано. Всем доволен, нету машины лучше форда.
Уважаемые будущие владельцы новых автомашин! Никогда не покупайте новые автомашины в автосалоне по адресу: ш. Энтузиастов, ул. проезд завода Серп и молот д. 5. Разводят на деньги, подписываешь договор на последней странице, пока тебя отвлекают меняют первые страницы и после подписания договора заставляют еще оплачивать круглую сумму. Вызывайте сразу милицию! А еще лучше не покупайте там автомашины!
Неделю назад брал там авто Toyotа - в принципе всем доволен, разве, что не понравилось, что пришлось ждать машину два дня, потому, что на складе не было. Ну, что же неустойки всегда будут. Если брать в общем, то все нормально. Купил, всем доволен. Брал за наличку, оформления заняло примерно часа два. Рядом есть кафешка - ждал там. Что реально понравилось, так это то, что вышло дешевле, чем если бы я брал в других местах. В принципе - все. Рекомендую.
Все три автосалона занимаются обманом, схема такая - выставляют не существующие машины в продажу и говорят, что есть в наличие (я хотел купить Лансер 10 за 450000 8-9 года), приезжаешь к ним, типа все продано, есть только за 530000! В последнем автосалоне из списка была королла за 465000 по прайсу в интернете, сказали, что ошибка, стоимость 495000, я согласился, а в договоре КП написали 515000! Так и не скинув эти деньги я уехал домой в Санкт-Петербург ни с чем!
Единственное, что не понравилось так, что они пытаются впарить кредит. Даже чуть цены завышаю, что бы не хватило и взяли в кредит. Но если есть наличка, как у меня никаких проблем не будет.