АВТОСАЛОН

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Отличный салон, долго мотался по Москве, но кругом разница от заявлено стоимости и стоимости по факту различалась прилично, но в этом салоне все было нормально. Грамотна проконсультировали, помогли в оформлении кредита на нормальных условия, думал, выйдет дороже, в общем, очень доволен, все устроило.)

2. Автосалон РеалАвто на Ставропольской (Люблино, Москва)- жуликоватая контора. Заказал авто, внес небольшую предоплату, оговорили и зафиксировали в предварительном договоре цену. Приехал с деньгами - объявили цену на 124 т. руб. дороже! Предоплату возвращать отказались!

3. При покупке автомобиля в октябре 2012 г. (автосалон Гарант Групп , расположен: Волоколамское шоссе, 97) нас развели на лишних 90 тысяч. При наличии на стоянке автомобиля была указана (неоднократно) сумма в 480 тысяч (с учётом всех установленных опций), на что мы и рассчитывали. Перед тем, как оформить покупку, нас заставили прождать больше часа (в так называемой клиентской комнате, где было холодно). Затем нас пригласили в кабинет, где дали причитать и подписать Предварительный договор , где указана сумма за автомобиль в 480 тысяч. При ознакомлении обратил внимание на один пункт договора, где было написано, что в стоимость входит много всего непонятного (и стоимость допов, и цена растаможки (?) (машину собирают в России)), и куча наценок, и 20% какие-то. Внятного ответа не последовало, но с нас потребовали предоплату в размере 60 тыс. для дальнейшего оформления авто (?). Этот Предварительный договор был в одном экземпляре (который они забрали себе на оформление), у нас осталась только платёжка какого-то ООО ЭмпоРио (ИНН/КПП 7724751357/772401001 (зарег.: 115516, Москва, ул. Промышленная, д. 11, стр. 3, офис 419)) (где и главбух., и кассир - Халилов Дилгам). При этом деньги забирались не через кассу, а из рук в руки (?). Затем нас ещё больше часа морозили в клиентской (это чтобы клиент созрел , была суббота и время шло к концу работы). Снова пригласили в кабинет для подписания договора (который был уже в двух экземплярах, но листы не скреплены и были не по порядку), сказав нам, что ничего не изменилось, мы (и это была наша главная ошибка), вымученные долгим ожиданием, подписали договор. И тут нам сказали, что нужно будет доплатить ещё (те 20%, которые фигурировали в Предварительном договоре ), на наше требование сделать нам копию Пред. договора сообщили, что сломан ксерокс (?), и если мы не согласны, то нам не возвращаются 20 тысяч + штрафные санкции (в общей сумме около 60 тысяч). То есть машина стоит не 480 тыс., а 560 тысяч, или мы дарим им 60 тысяч. Тут выплыли эмоции. На требование встречи с директором нам ответили отказом, да ещё пригрозили, что охрана выкинет. Хорошо, что у нас нашлись друзья, одолжившие недостаток. Машину мы забрали. Деньги, как и в первый раз, перекачивали из рук в руки без кассы (только с простой квитанцией). Да, и в конце с нас потребовали подписать бумажку, что претензий к ним не имеем, иначе не отдавали квитанцию. Полный развод.

4. Объявленные цены по интернету и заверенные по телефону не соответствуют действительности, т. е. выше на 200-300 тысяч руб. Не предупреждают о дополнительных расходах. Хочу предупредить всех - не подписывайте предварительный договор на предоплату, пока не увидите истинный договор, в котором будет указана истинная цена автомашины. Автосалон, ул. Дубровская, д. 13 А.

5. Сейчас тема автокредита очень актуальна для многих. Люди берут море кредитов, притом на всё, даже то, что по идее можно и за наличку взять. Это зря на самом деле. У нас в стране пока что кредитование на очень невыгодных условиях и если связываться с банками, то лишь на правильных условиях. Во-первых, не брать кредит там, где ограничивают во времени, то есть с какого месяца ты можешь погасить сумму полностью. Обязательно ставить кредит не как возможность взять машину без вложений изначально, а проще говоря, как помощь вложить недостающую сумму. Стоит заплатить как минимум половину общей стоимости, иначе вы будете переплачивать очень много. Именно поэтому отсеивайте сразу те банки, которые ограничивают в первоначальных взносах. Ваш плюс в том чтобы изначально как можно больше внести. Я брал машину в Инком-авто, в кредит. Да в принципе касаемо автосалонов, это вообще особой разницы нет, где вы кредит оформляете. Единственное - это выбор авто и с какими банками сотрудничает салон. Это тоже нетрудно узнать. Или можно сделать как я, выбрал удобный мне банк, а потом узнал, с какими автоцентрами он в партнерах. Общая переплата за три года с начальным взносом половина суммы кредита, у меня вышла 60 тысяч. И выплачивать 10 380 рублей в месяц. Это нормально, за Дэу нексию. И за что спасибо Инком, что я сразу сказал, что мне допы не нужны и я сначала поеду с договором к юристу, а потом только подпишу. Это конечно был такой ход с моей стороны. Всё прошло очень порядочно. Вывод следующий: нужно всегда показывать, что вы грамотный человек и знаете свои права. Всем удачи!

6. Оля

Оля Guest

Хвалят автосалон сотрудники этого автосалона. В автосалоне сплошной криминал и договор подменят, читай не читай, вырвут из рук и залог не отдадут, и допы поставят дешевые, вместо дорогих. Пользуются доверием граждан, которые сами на такое не способны.

7. Вадим

Вадим Guest

Автосалон эксперт – это самая настоящая шайка аферистов. Начну по порядку. Нашёл сайт эксперт где черным по белому красиво было расписаны условия кредита. 1) Первоначальный взнос от 0% 2) Процентные ставки от 3,2% 3) Рассмотрение 30 минут! 4) Минимальный пакет документов – паспорт и второй документ удостоверяющий личность (водительское удостоверение, загранпаспорт, пенсионное удостоверение или ИНН). 5) Специальные государственные программы банков-партнеров! 6) Досрочное погашение без штрафов и комиссий! 7) Срок кредита до 7 лет. 8) Индивидуальный подход к каждому клиенту. Естественно все эти условия меня полностью устроили. Я позвонил в Москву, где мне красиво рассказали, всё то, что раннее мною было прочитано (сказав, что мне 100% дают кредит на 800 т. р.). Чтобы не остаться у разбитого корыта, я звонил ещё несколько раз разным девушкам и все как под диктовку говорили тоже самое. Я с братом купил билеты до Москвы, мы протряслись в поезде 1.5 суток, пришли в салон в 9.00, где мне сказали, что заявка была предварительной. А вот теперь нужно делать реальную заявку. Я спросил, а как так ведь по телефону девушки говорили…. И мне ответили, что девушки не чего не знают. Да девочки ещё кое- чего не знали, того, что цена машины (по приезду в Москву) вырастет на 60 т. р. и это без учёта страховки КАСКО. Ну, на этом развод не закончился, Минимальная процентная ставка почему-то выросла, и стала от 18% до 22%. Что происходило дальше вообще не объяснимо. Я заполнил анкету, они отправили заявки, но до 18.00 не ответа, не привета. Так ладно был бы я там один, так нас там было четверо и все из разных городов Астрахань, Ульяновск, Вологда, Иваново. Те, кто был там и прочитает мой комментарий, подтвердят это. Один человек внёс 50% предоплаты, так он и остался ждать там, остальные и я в их числе покинули эту шараш-контору. А отзывы на их страницы оставить невозможно. 5 дней жизни и 10 т. р. на ветер. Не повторяйте этот трюк земляки. С Уважением, Астраханцы. Осторожно Кидалово! 07.12.2012 г.

8. Петр

Петр Guest

Первоначальная стоимость 600 тыс. В дальнейшем получилась цена 670 тыс. В итоге сказали, что вот ваш авто забирайте! А выяснялось, что это был не полный привод, а передний! Потом пригнали полный! Подписывая документы выясняется новая цена 790 тыс. типа 18% НДС. либо - 10% от стоимости авто! (В случае расторжения договора) Купили авто и выяснялось, что часть допов не установлена! Ребята не наступайте на эти же грабли! Лучше дольше подождать и взять у офицалов! Может кому-то моя грустная история сохранит деньги! Отдельное спасибо менеджеру (Юрию) пусть этот развод будет на его совести и не даст ему спокойно спать!

9. Потратил час времени на выяснение как работают граждане с гор с покупателями-простофилями. Итак: 1. Вы решили купить авто. 2. Вы ищите цену подешевле. 3. Находите автосалон , где предлагают ценник на 100 000 или около того дешевле . 4. Проклинаете буржуев-официалов. 5. Звоните в автосалон , там вам скорей всего отвечает Дмитрий, Александр, Егор с кавказским акцентом или отвечает специально посаженная девочка без акцента. Вам подтверждают ценник на 100 000 дешевле . Вы уже начитавшись всяких ужасов выясняете про то, что цена с НДС и, что она по приезду в офис не поменяется. Так же вам клянутся, что не будет никаких допов . Так оно все на самом деле и есть. Лоханетесь вы на кредитных деньгах. Так же вы лоханетесь на том, что допы , это то, что идет в стандартной комплектации. Когда вы захотите поставить допы они будут почти в два раза дороже, чем у официалов. Теперь про кредитные деньги - подробно. Вам посчитают кредит минимум на 17 %, вам подчеркиваю в обязательном порядке воткнут страховку жизни, которая будет стоить минимум в два раза дороже, чем у кред. спец. официалов. С вас обязательно возьмут комиссию 5-7 тыс. руб за оформление кредита. Вам останется только верить в Аллаха, что акумулятор, кишки, резина не будут поменяны на более надежные . Потом вы просто возьмете калькулятор посчитаете аннуитетный платеж и поймете, что переплатите за автомобиль по сравнению с официалами минимум 10-15 тыс. руб, ну а максимум у некоторых расчетливых граждан и до 150 тыс. руб доходит. Так же в ПТС вы увидите минимум три печати юр. лиц, которые перепродавали меж собой авто. Зачем? Позвоните в горячую линию налоговой службы. Мой отзыв не конкурента , а человека, который считает, что все должны помогать друг другу, а не ходить как собаки.

10. Будущие посетители этого ужасного автосалона! Даже не думайте туда обращаться! Итог будет один, машина окажется на тысяч 100-200 дороже указанной! Разводят по полной! За доп. оборудование возьмут за предоплату, ту сумму (которую вы не сможете забрать так, как подпишите договор и если вы его расторгните, то должны оплати 10% от стоимости авто и сумму за снятие уже якобы установленного доп. оборудования), а без него никак, ибо страховая себя перестраховывает), за брокерские проценты, ещё какие-то сборы! И все люди, которые говорили вам одну информацию, после следующей бумаги будут всё отрицать! Хотела купить Кия Рио 1, 6 автомат, седан на сайте 529000, потом 560000, с доп. оборудованием 630000, установка 690000, а итог в договоре купли продажи 774900! Никто там своих имён не указывает, называет ложную информацию! Не думайте, что это пишут конкуренты, это реальный человек, который попался на всё это и смог забрать свой задаток! Но ох, как не просто! И ещё не факт, что эта машина при постановке на учёт окажется расторможена! Берегите свои деньги и нервы! Я сегодня реально молилась Богу глядя на церковь из окна этого автосалона!

11. Илгиз

Илгиз Guest

Друзья! Любой автомобиль не может стоить дешевле цены завода изготовителя (если не имеет каких-то явных дефектов). У официальных дилеров цена везде одинаковая, будь это в Питере, Хабаровске, Казани, Москве и т. д. Всё остальное - разводиловка.

12. М. Калужская, ул. Профсоюзная, д.63, http://avto-kaluzhskaya.ru. Внимание! Что со мной приключилось в этом автосалоне, не описать словами!На сайте авто.ру посмотрела авто, позвонила к ним предварительно, и в этот же день приехали. На сайте был указан пробег 32 тыс., на деле оказался 58 тыс. Авто было в идеальном состоянии - решили приобрести. И тут началось. Нам принесли предварительный договор 10% от стоимости авто (не придали должного значения этому), сумма внесли и стали ждать основной договор, попросили ПТС посмотреть? На что нам ответили, принесут вместе с основным договором. Мурыжили нас около 3 часов (как выяснилось потом, для того, чтобы мы устали и не обратили ни на что внимания). Спустя 3 часа позвали подписывать - сначала сказали проверьте свои паспортные данные и подпишите. Как оказалось, на втором листе был год авто (не 2008, как было изначально сказано, а 2006)! Мы стали отказываться от этого авто! А они нам - не вернем 10% уплаченных нами! Плюс 9% нужно заплатить сверху суммы - комиссия! Что дальше было - трудно описать словами, деньги нам не хотели возвращать! Но Бог помог - мы все получили через полчаса моей истерики! Люди, будьте внимательны!

13. Вась, верить в Аллаха это круто сказано.

14. Хорошо было, если бы написал, что за салон и где находиться.

15. Мила

Мила Guest

Почему я не прочла эти отзывы чуть раньше! Полностью согласна с Викторией, сама попала и не знаю как выкрутиться. Когда вместо 300 тысяч рублей повесили на меня 500 тысяч рублей кредита!

16. Дэн

Дэн Guest

Здравствуйте! Точно такая же история, пишут и говоря одно, а на самом деле всё на оборот! Безобразное общение, никаких действий в сторону клиента по улучшению обслуживания, короче хамы и.. абсолютно бестолковые в бизнесе, пытаются впарить то, чего тебе вообще не надо! Был в ТЦ Облака. За 5 ч. не подошли ни разу!

17. Егор

Егор Guest

Авто-Хом на нижних полях д.15 (напротив Ашана), еще они себя обзывают Автоберлин, цену говорят одну, а при оформлении оказывается, что нужно доплатить еще 15% и этот пункт в подписываемых документах внизу мелким шрифтом, причем про него никто не говорит, и в известность ставят, когда уже взяли сумму за машину и убрали деньги. Там же мелким шрифтом указано, что в случае отказа от уплаты с целью забрать назад бабки вам их вернут за минусом 20%!

18. Юрий

Юрий Guest

Полный лохотрон, а-ля 90-е годы . Я собрался купить автомобиль Опель Зафира. Как и любой, нормальный покупатель, хотел сэкономить. В Заречье цены оказались самые хорошие. Цена 719 т. р. + зимняя резина или скутер в подарок (они там стоят, для вида). 2 раза приехал туда, и менеджер меня убедил, что цена действительно такая, и попросил меня внести 10 т. р. в виде залога (без залога, кредитные менеджеры отказывались начинать оформление кредита). Деньги внес, на руки получил квитанцию, пожали по рукам, и мне сказали, что если вдруг я передумаю брать данный автомобиль, то мне деньги вернутся в полном объеме в день обращения. Мне сказали, чтобы я ждал одобрения кредита, с чем и отправился домой. Через день мне звонят из салона, говорят, что кредит одобрен, и ждут меня на сделку. Я приехал, меня радушно встретили, и предложили мне подписать договор купли-продажи. К моему удивлению я увидел цену в нем 830 т. р. На все мои вопросы был дан один ответ, или вы берете или нет. В кредитном отделе меня заверили, что процентная ставка - 7% годовых. Достав калькулятор, пересчитав все переплаты оказалось, что моя Зафира обойдется мне со всеми переплатами в 1 млн. 150 т. р. при том, что автомобиль голый . Не долго думая, я, наконец, решил обратиться к официальному дилеру на Коломенской в Автоимпорт и легко приобрел там авто Опель Зафира за 739 т. р. в полном фарше , никаких проблем, оформил сразу. Сегодня решил забрать свой залог - 10 т. р. в Заречье. Приехал, а мне сказали, что моя квитанция и чек - полная лажа, оформлены не правильно, поэтому они мне ничего не вернут. На всякий случай я взял с собой диктофон, все записал и собираюсь обратиться в суд, в общество по защите прав потребителей, в прокуратуру. Друзья, настоятельно вам советую приобретать авто только у официальных дилеров, где у каждого продавца на груди висит бейджик, с его именем и фамилией. Мы все знаем, где можно найти дешевый сыр . Удачи вам. В Заречье , кроме проблем вы ничего не получите. Юрий.

19. Никита

Никита Guest

Оставил заявку на автокредит, менеджер банка по телефону не смогла даже ответить какова процентная ставка по кредиту. В автосалон дозвонится нереально. Развод.

20. Люди добрые! Обходите стороной автосалон на речном ул. Фестивальная. Приедете за одной машиной, а уедете совсем на другой марке. 24.01.13 все покупатели уехали на других авто: приехали за ховером - уехали на Фольксваген поло; ехали за Шевролет нива - уехали на 5-ти дверной ниве; хотели рено дастер - уехали на чери тиго и т. д. Процентные ставки по кредитам возрастают с космической скоростью. Все внесенные деньги забрать невозможно (потеряешь тыс. 60-80).

Поделиться этой страницей