В ответ на сообщение № 1 от Смольникова Елена: Однако, позвонила руководству по своей проблеме и мне безоговорочно вернули деньги. Мы сами торопимся с этим задатком, надо сначала все хорошенько проанализировать.
Начнем с того, что ехали в МСК за Ниссаном-Ноут или Тиидой, планировали покупку от 450 (ноут) до 600 (тиида). Но в тех салонах, где мы были, ноуты были слишком дорогие (не вижу смысла покупать такую машину за 555 тысяч), а тииды только в автоматом. Зашли в СТС-Моторс посмотреть и узнать стоимость Шевроле Орландо (очень нравится, но дорогой для нас). В общем, Орландо оказался дороговат, и тут наше внимание привлек Шевроле Круз, который стоял прямо здесь же. Красный хэтчбек, просто красавец. Муж сел, ему понравилось, а когда спросили, сколько стоит, были, что называется, приятно удивлены - 565 тысяч (буквально за полчаса до этого нам предлагали Ниссан Ноут за такие же деньги, но это же две большие разницы, как говорят в Одессе). В общем, решили покупать. Работал с нами менеджер Дмитрий Савилов. Кстати, понравилось, что с клиентами работают не 20-летние пацаны, а взрослые мужчины. Дмитрий воплотил собой идеал продавца, по нашему мнению: он ни на чем не настаивал, не вешал лапшу на уши, не навязывал установить еще что. Он четко и ясно отвечал на наши вопросы и давал информацию исключительно по делу . Признаться, мы долго не верили, что цена окончательная, т. к. уже имели опыт общения в других салонах, где обещали машину за 428, а потом оказывалось, что она стоит почти 600. Единственный минус автосалона, который мы увидели, мало банков-партнеров для тех, кто покупает в кредит. Поэтому ждать одобрения пришлось очень долго и оставить покупку на завтрашний день. Кстати, не знаю, как в других автосалонах, а в СТС-Моторс можно зарезервировать автомобиль всего за 5 тысяч рублей. Говорю это потому, что слышала страшные истории о том, как люди, отдав 200 тысяч задатка, ждали одобрения кредита, за это время цена вырастала до баснословных размеров, и вернуть деньги можно было только через драку. Слава Богу, это не про СТС-Моторс. Мы оставили 5 тысяч, чтобы на авто больше никто не претендовал, за вечер ее убрали из салона и на следующий день к нашему приезду она была готова. В общем, все прошло очень цивилизованно, человечно, интеллигентно, без наседания на клиента, без навязывания доп. услуг и оборудования (допы на ней уже стояли, но уже были включены в стоимость). И еще очень понравилось, даже удивило, что в кафетерии салона чай стоит 20 рублей, а бутерброд 35. Это даже по нашим липецким меркам недорого)) )
Проходили мимо из одного салона в другой и зашли в автосалон СТС-мотор случайно, а зависли на два дня и купили машину, которую даже и не рассматривали. Но мы рады тому факту! С нами работал Дмитрий Савилов. Мы, я и моя жена, не любим когда продавцы навязчивы (как в Турции или Египте) ИМЕННО ПО ЭТОМ общаться с корректным и вежливым Дмитрием нам очень понравилось. Он давал нам исчерпывающую информацию интересную и важную нам (обычно продавцы в автосалонах дают инфу важную им). Понравилось человеческое отношение всех сотрудников автосалона с которыми мы за эти два дня общались. И цены в буфете нам тоже очень понравились. А два дня по 5 часов проторчали в салоне из-за проволочек банка ВТБ. Обстановка вашего салона уютная, комфортная, время ожидания скрашивали мягкие диваны и гонки биатлона по телику. Цены прекрасны, шевроле круз хечбэк за 564 тыс. включая допы, это порадовало. Порадовало и то, что на авто был готовый ПТС. Общее впечатление очень положительное. Выдавал машину Юрий Иванович! мужчина - само обаяние! Подогнал наш красный корвет прямо к выходу автосалона. Ему тоже спасибо! Дмитрий и Юрий - лучшие продавцы.
Совершенно не согласен с автором отзыва и согласен со вторым комментатором! Не надо торопиться и понты надо дома оставлять и вести себя по человечески, но держать уши востро. У меня всё прошло на высшем уровне. Было кое-что, но к автосалону это на прямую не относится.
Раскрутили тебя на бабки. Прежде, чем ехать самой в сервис, надо было теоретически подготовиться. Я бы тоже попытался бабёнку раскрутить, да я вообще люблю девочек раскручивать и не важно что получу от них.
Менял сальник коленвала. Стоимость диагностики и замены 12000. При замене сальника снимается радиатор. Попросил помыть, сказали это еще 7000. У них так стоит эта работа. Я им говорю: Радиатор уже снят . Включили дебилов. А потом звонят и спрашивают, ВАМ понравилось?
В СТС-Моторс и АльянсКоптево разные цены. Коптево делает кузовные работы, причем не качественно. СТС-Моторс кузовных работ не делает. Оставил машину в Коптево на кузовной ремонт и ТО. В результате обманули на замену рулевых тяг, честно на лоха. Попросил вернуть старые тяги, не отдали. Выбросили!
Машинка была куплена в январе 14. opel Astra gtc дизель. при покупке поставите в стс моторс (петушкова) доп сигнализацию с авто запуском. Начались проблемы с сигнализацией: приезжаю на заправку не могу открыть бак. Машина снята с охраны, бак закрыт, машина поставлена на охрану -бак открыт. Переодически возникали проблемы с закрытием/открытием дверей, багажника. Я звоню заранее записывать: меня начинает футболить от сервиса к доп оборудованию и обратно. В итоге спасибо -снизошли - записали. Приезжаю 05 мая:мастер приемщик осматривает машину, сам щелкает брелками основного ключа и сигнализации:понимает в чем проблема. Т. к. время диагностики 2-2,5 ч записываюсь на другой день. Приезжаю - другая смена:выходит осматривает мастер приемщик Виталий П и хамским тоном говорит, что у меня все нормально работает и, что собственно я в от него хочу. Рассказываю про осмотр авто его коллегой, предлагаю с ним связаться - отказ. И вот он мне выдает 2 причины:оказывается, что отломано в люке, хотя 2 дня назад все было ОК, а самое главное проблема может возникать из-за электромеханических волн в Москве. Прошу позвать кого-то из руководства получаю грубый отказ, что никого нет, праздники, хотя 8 мая 3 часа дня - рабочий день. Подхожу к администратору:описываю ситуацию и зовет некую Елену. Она старается решить вопрос, даже звонит 1 мастеру, но с отметкой, что Вы не понимаете у него выходной. Итог машину не взяли. Помочь ни чем не смогли. Предложили только ремонт детальки у люка, но это не гарантия. Салон очень огорчил (были проблемы и при покупке авто (обман со страховкой, недочеты авто)-надеялась здесь обслуживать авто, тк рядом с домом, но туда ни ногой, буду искать другого официала.
Добрый день. Сегодня забрал из салона СТС МОТОРС на Василия Петушкова автомашину ШЕВРОЛЕ-НИВА. Три дня назад приехал к ним в первый раз, оформление покупки и установки доп. оборудования заняло около часа. Персональная благодарность-менеджеру отдела продаж Волкову Александру, за высокий профессиональный уровень. Также признателен сотрудникам отдела страхования и отдела доп. оборудования. Личное мнение-работают на отлично . PS: до поездки в СТС имел несчастье посетить один из многочисленных московских автосалонов, не являющихся официальными дилерами. Обман покупателей там присутствует на любом этапе покупки. Так что, кроме дилеров, разумной альтернативы нет.
Подтверждаю. Менеджеры нагло врут по многим позициям. Руководство скрывается от клиентов. Что странно для такого старого и известного салона. Возможно проблемы неквалифицированного персонала захлестнули все хорошие начинания.
31.08.2014 обратился в ОД GM-СТС motors (Ул. Василия Петушкова д.3, к.2) по поводу некорректной работы стеклоподъемника правой передней двери ( при закрывании в автоматическом режиме, стеклоподъемник доходит до ВМТ и опускается до середины оконного проема). Обучение стеклоподъемника обычным (ручным способом) с помощью кнопки управления стеклоподъемником - не помогло. При этом мастер приемщик ОД также не смог произвести обучение стеклоподъемника ручным способом. Исправить данный дефект получилось только с помощью перепрограммирования стеклоподъемника при помощи спец. оборудования сервиса ОД. После перепрограммирования с помощью спец оборудования ОД выставили счет на 1360 руб., хотя случай полностью гарантийный ввиду того, что ручным способом это не устранялось, хотя должно.
Добрый день, меня зовут Елена, 20.10.2014 я покупала машину Опель Мокка в последний комплектации COSMO в салоне CTC Моторс, OPEL Волоколамская. Менеджер попался очень хороший, добродушный, зовут Виктор, сразу начал помогать подбирать мне машину. Предлагал различные варианты, но мы остановились на машине, которая раньше была тест-драйвной (в полной комплектации + доп. опция). Пробег составлял 1800 км., но мы договорились на скидку и всех все устроило. При оформлении документов я была удивлена, что машина оказалась 2013 года (видимо, сразу сообщать мне об этом не захотели). После долгих переговоров пришли к единому компромиссу, что они сделают еще небольшую скидку и мы забираем авто. Машину покупала в кредит, первоначальный взнос составлял 300 000, поэтому решила взять зимнюю резину в тело кредита. Сотрудник дополнительного оборудования Михаил объяснил, что зимняя резина 18 диаметра мне обойдется 40000, а резина на дисках - в 48 750 вместе с переобувкой по акции. Загвоздка заключалась в том, что в день покупки их не было в наличии, а поступление должно быть только на следующий день (21.10.2014 г). И я, конечно же, согласилась приехать на следующий день. После оформления документов оказалось, что под переднем пассажирском сиденьем нет дополнительного ящичка, который присутствовал во всех машинах этой комплектации. Т. к. время было уже поздно и мы провели в салоне около восьми часов, разбираться уже не было сил и забрали машину как есть. На следующий день, в дневное время после осмотра машины оказалось, что магнитола в машине не работает, а именно не вытаскивается диск, омыватели фар не работают в принципе, задняя внутренняя ручка багажника разломана на несколько частей и частично неаккуратно приклеена клеем с желтыми разводами. Мы с мужем, конечно, были в шоке от новой машине, не готовы были к такому обороту событий. Приехав в салон, нашего менеджера не было на месте (у него был выходной), но он все объяснил и предложил нам обратиться к руководителю продаж для урегулирования конфликта. Спросив у работников, где мы можем найти руководителя Тихомирову О. А., наше внимание обратили на мужчину, который ничего не делал и просто сидел играл в телефон. Объяснив ему ситуацию, в которую мы попали, сами того не ожидая, он нам посоветовал обратиться в сервисный отдел, так как после продажи машины он никакого отношения к машине не не имеет и это уже не его головная боль. И это были только цветочки, т. к. дальше нам заявили, что надо еще разобраться, гарантийные ли это случай или нет. И вообще мастер по гарантийному обслуживанию работает только в будние дни с 09-00 до 18-00, а суббота и воскресенье у него выходной. И для того, чтоб все решить, надо еще записаться по очереди на какой-нибудь из свободных дней (напоминаю, что машине только сутки, а уже столько проблем). Мы сразу позвонили нашему менеджеру Виктору, который записал нас на следующий день 22.10.2014 и помог решить вопрос с гарантийным обслуживанием) (спасибо ему большое и низкий поклон, судя по всему только он ориентирован на удачные продажи и положительное мнение о салоне, в котором работает). В общем, опять ближе к закрытию салону 21.10.2014 г. поменяли мне резину, старую кое-как закидали в машину. По приезду домой мы обратили внимание, что и здесь нас обманули, вместе 18 радиуса нам продали и поставили резину на дисках 17 радиуса. 22.10.2014, когда муж пригнал машину в салон, чтобы сдать ее для гарантийного обслуживания и разобраться с вопросом по резине, Михаил (руководитель отдела дополнительного оборудования) сообщил, что у них в салоне никогда и не было зимней резины 18 радиуса на опель мокка. Только тогда я не поняла, как он мне предлагал за 40000 купить резину 17 радиуса и обуть на 18 диски. По итогу в салоне, как всегда, не оказалась ни одного руководителя и нам позвали девушку Елену, которая дала нам понять, что единственное, что она нам может предложить это бесплатное 1 ТО, в противном случае нам вообще не достается ничего. Я не в первый раз покупаю новую машину и всегда обслуживаюсь в сервисе от салона, но такого отношения еще ни разу не видела. Осадок остался отвратительный, и, конечно, не посоветую этот салон кому-то из своих друзей, более того, на сервисное обслуживание в этот салон никогда не приеду. До этого случая покупала и обслуживалась в Рольфе, честно говоря, думала, что во всех салонах такое хорошее отношение, как у них.
Добрый день, меня зовут Елена, 20.10.2014 г. я покупала машину Опель Мокка в последний комплектации COSMO в салоне CTC Моторс, OPEL Волоколамская. Менеджер попался очень хороший, добродушный, зовут Виктор, сразу начал помогать подбирать мне машину. Предлагал различные варианты, но мы остановились на машине, которая раньше была тест драйвной (в полной комплектации + доп. опция). Пробег составлял 1800 км, но мы договорились на скидку и всех все устроило. При оформлении документов, я была удивлена, что машина оказалась 2013 года (видимо сразу сообщать мне об этом не захотели). После долгих переговоров пришли к единому компромиссу, что они сделают еще небольшую скидку и мы забираем авто. Машину покупала в кредит, первоначальный взнос составлял 300 000, поэтому решила взять зимнюю резину в тело кредита. Сотрудник дополнительного оборудования Михаил объяснил, что зимняя резина 18 диаметра мне обойдется 40000, а резина на дисках в 48 750 вместе с переобувкой по акции. Загвоздка заключалась в том, что в день покупки их не было в наличии, а поступление должно быть только на следующий день (21.10.2014 г). И я конечно же согласилась приехать на следующий день. После оформления документов оказалось, что под переднем пассажирском сиденьем нет дополнительного ящичка, который присутствовал во всех машинах этой комплектации. Т. к. время было уже поздно и мы провели в салоне около восьми часов, разбираться уже не было сил и забрали машину как есть. На следующий день, в дневное время после осмотра машины оказалось, что магнитола в машине не работает, а именно не вытаскивается диск, омыватели фар не работают в принципе, задняя внутренняя ручка багажника, разломана на несколько частей, и частично не аккуратно приклеена клеем с желтыми разводами. Мы с мужем конечно были в шоке от новой машине, не готовы были к такому обороту событий. Приехав в салон, нашего менеджера не было на месте (у него был выходной), но он все объяснил, и предложил нам обратиться к руководителю продаж для урегулирования конфликта. Спросив у работников где мы можем найти руководителя Тихомирову О. А., наше внимание обратили на мужчину, который ничего не делал и просто сидел играл в телефон. Объяснив ему ситуацию, в которую мы попали, сами того не ожидая, он нам посоветовал обратиться в сервисный отдел, так как после продажи машины, он никакого отношения к машине не не имеет и это уже не его головная боль. И это были только цветочки, т. к. дальше нам заявили, , что надо еще разобраться гарантийные ли это случай или нет. И вообще мастер по гарантийному обслуживанию работает только в будни дни с 09-00 до 18-00, а суббота и воскресенье у него выходной. И для того чтоб все решить надо еще записаться по очереди на какой нибудь из свободных дней (напоминаю, что машине только сутки, а уже столько проблем). Мы сразу позвонили нашему менеджеру Виктору, который записал нас на следующий день 22.10.2014 и помог решить вопрос с гарантийным обслуживанием) (спасибо ему большое и низкий поклон, судя по всему только он ориентирован на удачные продажи и положительное мнение о салоне, в котором работает). Вообщем опять ближе к закрытию салону 21.10.2014 г поменяли мне резину, старую кое как закидали в машину. По приезду домой мы обратили внимание, что и здесь нас обманули, вместе 18 радиуса нам продали и поставили резину на дисках 17 радиуса. 22.10.2014 когда муж пригнал машину в салон, чтобы сдать ее для гарантийного обслуживания и разобраться с вопросом по резине, Михаил (руководитель отдела дополнительного оборудования) сообщил, что у них в салоне некогда и не было зимней резины 18 радиуса на опель мокка. Только тогда я не поняла, как он мне предлагал за 40000 купить резину 17 радиуса и обуть на 18 диски. По итогу в салоне как всегда не оказалась ни одного руководителя и нам позвали девушку Елену, которая дала нам понять, что единственное, что она нам может предложить это бесплатное 1 ТО, в противном случае нам вообще не достается ничего. Я не первый раз покупаю новую машину и всегда обслуживаюсь в сервисе от салона, но такого отношение еще ни разу не видела. Осадок остался отвратительный, и конечно не посоветую этот салон кому то из своих друзей, более того на сервисное обслуживание в этот салон никогда не приеду. До этого случая покупала и обслуживалась в Рольфе, честно говоря думала, что во всех салонах такое хорошее отношение как у них. Честно говоря, я просто на столько была разочарована в этом салон, что хуже и быть не могло, но как оказалось я была далеко не права. Для решения проблемы со мной не соблаговолили даже связаться. Такое впечатление, что на клиентов салону абсолютно наплевать. Дальше больше, когда мне позвонили с сервисного центра и попросили приехать, чтобы установить новую магнитолу, по гарантийному случаю, оказалось, что менеджера Виктора, уволили по той причине, что необходимо было найти крайнего . Человека, который из кожи вон лез , чтобы замять наш конфликт, который бегал, распинался, что бы все прошло удачно.
У сервис+ он же СТС моторс на Василия Петушкова, д. 3, кв. 2, автосалон отстой! Их лозунг: обмануть и развести! В июне 2014 года мною был приобретен в кредит а/м Опель Мокка, продавцом консультантом у меня был Виктор Дурягин. На первый взгляд, произвел положительные впечатления, хотел знакомым порекомендовать автосалон и продавца, для покупки авто, хорошо, что не стал. В итоге Виктор попросил денег за дополнительные скидки и суету 5-10 т. р. Я ему дал. Суета закончилась, как только оформили а/м. Обещал, что а/м в салоне и отдадут в тот же день, в итоге оформленный авто забрал через пять дней и то со скандалом, а так неизвестно сколько я еще прождал бы. А так же недокомплект внутренних аксессуаров, не хватало: прикуривателя, сетки в багажник и т. д. детали на авто указаны 2013 г., а машина покупалась 2014 г. Так же Виктор попросил оставить положительный отзыв и тогда его руководство, а именно, Тихомиров Олег организует первое ТО бесплатно, развод, в сентябре проходил первое ТО разумеется полностью за свой счет, хотя я свои обязательства выполнил. Когда возникали какие-нибудь проблемы (забирал авто после покупки и когда неделю прождал бесплатное первое ТО, которого в итоге не было) Виктор делал глупый взгляд и ссылался на свое руководство Тихомирова Олега, который постоянно отсутствовал, то на сборах, то на учениях, то еще где-то. Так же Виктор направлял в сервисный отдел в обязательном порядке, со словами, надо, что-нибудь установить, а то могут машину не продать. При оформлении машины, в кредитном отделе мною занималась Карьева Дарья, в процессе оформления я узнал, что она мне приплюсовала необязательную страховку жизни, когда я стал отказываться от данной услуги, она изменив интонацию сказала, что тогда ни о каком оформлении не может быть и речи. Посетив банк при первом платеже, я задал вопрос по страховке жизни, на, что мне ответили, что это развод автосалона. Неуловимого Тихомирова Олега я все-таки поймал, а на заданный вопрос по не выполнению обязательств автосалона (у сервис+), он ответил, что это не его проблемы. Для тех кто сомневается в правдивости изложенного, имеется зафиксированный на видео камеру разговор. Делайте выводы, нужно ли вам посещать и, что-либо приобретать в выше указанном автосалоне?
А я купила Опель Мокка в апреле 2013 года. Мой менеджер - Петр Копалов. Прошло замечательно. Что было обещано - выполнено. Я получила скидку, подарок. И ничего не должна менеджеру. Более того, после покупки я еще несколько раз звонила с вопросами и мне с большим вниманием уделяли время, терпеливо выслушивали и всегда помогали. Визитку менеджера ношу до сих пор с собой. Знаю, что могу позвонить в любой ситуации и мне не откажут в помощи. Так, что мне повезло, и всем своим рекомендовала этот салон.
Случайно написала отзыв в разделе отрицательных , хотя отзыв положительный. Повторю. Купила Опель Мокка в апреле 2013 года. Менеджер Петр Копалов. Все прошло на высшем уровне. Все, что было мне обещано - все было выполнено. Все - в названый срок. Машинка прекрасная! Я получила и скидку, и подарок. Ничего менеджеру не платила. И даже разговор об этом на заходил. Петру еще полгода названивала с глупыми вопросами (типа, как сделать, чтобы справа из решеточек дуло так же тепло, как и слева), и он терпеливо мне все подробно пояснял. До сих пор его визитка при мне. В любом случае ему спасибо огромное, и впечатления от салона вполне приличные. Правда, когда хотела резину приобрести, мне попался неудачный менеджер, о чем я сообщила руководству. По-моему, он сейчас не работает.