Автосалон Риа-Авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Илья

Илья Guest

Взял в Рия Авто Kia Ceed. Машина понравилась. Отличная заводская сборка. Полно всяких плюсов, в целом тачила просто шик. Современный внешний вид. Не ездит а летает.

2. Антон

Антон Guest

На работе меня повысили в должности, а это значило, что я вполне могу себе позволить купить новое авто, о котором так долго мечтал. В автосалоне «Рия_авто» я не только нашел Мазду тройку в нужно мне комплектации, но и выгодный процент кредита. В итоге, авто я взял в кредит всего под 5%, и еще мне бесплатно застраховали тачку. Спасибо, «Рия-Авто»! С вами приятно иметь дело!

3. Степан

Степан Guest

Приобрел месяц назад в «Рия-Авто» Шкоду Октавию. С машиной проблем не возникает, сервис автосалона на ул. В. Петушкова, также порадовал. Дали гарантию сервисного центра, поставили на учет в ГИБДД. Все отлично. Рекомендую!

4. Витя

Витя Guest

Приобретал для сына по случаю успешного университета в «Рия-Авто» Шкоду Октавию. Понравился сервис обслуживания, ассортимент тачек по приемлемым ценам. Сыну авто очень нравится. Как раз то, что он хотел. А я рад, что не прогадал с выбором салона.

5. Игнат

Игнат Guest

Я постоянный клиент салона рия-авто. Ни одну тачку я здесь купил, и всегда все устраивало. Всегда сделают скидочку, подарят стоящий подарок. Конечно, много мне приходилось читать негативных отзывов про этого дилера, но я считаю, что автосалон в Тушино засуживает доверия. Моей Мазде, приобретенной там, уже 2 года. За это время с ней не возникало ни каких проблем.

6. Купил в кредит тачку Suzuki Grand Vitara 3-дв в автосалоне, что находиться в Тушино. Я может и не брал бы ее в кредит, но тут такой низкий процент переплат, 5%, что грех было упускать такую возможность. Причем, даже первоначально взноса не потребовали. Так, что услугами «Рия-Авто» я остался доволен, какие бы отзывы в интернете про него не писали, это все вранье. Тачки ту качественные, сервис отличный. Рекомендую!

7. В общем-то не плохой салон. Каско, подарки в виде Ipad'ов, чай, булочки. Салон понравился.

8. Приобрел в Рия Авто Ниссан. Машина хорошая. Низкие переплаты по кредиту, подарки, в целом хороший салон.

9. Павел

Павел Guest

Я всегда мечтал об авто марки Фольксваген Поло. Моя мечта осуществилась благодаря автосалону рия авто, так как именно здесь можно взять машину в рассрочку без процентов и переплат. Взял на год, теперь езжу на тачке своей мечты, а со временем выплачу долг автосалону, который находиться в Тушино, и она полностью будет моей.

10. Daniel

Daniel Guest

Лично мне, понравился автосалон в Тушино, «Рия-Авто». Персонал вежливый, на все твои вопросы у них есть ответы, да и выбрать тут есть из чего. Я там покупал полгода назад новенькую Кия Рио. Мне помогли оформить все документы, включая страховку и регистрацию в ГИБДДЕ, а потом еще и коврики для авто подарили. По цене мне тачка обошлась дешевле, чем, если бы я брал в другом московском салоне.

11. Отличный салон, сотрудники молодцы. Консультируют супер. Взял Ниссан. Так что я очень рад.

12. Тайота Камри – моя давняя мечта. Только денег на ее покупку я пока не заработал, но благодаря кредиту под 5%, который мне дали в автосалоне в Тушино, теперь я катаюсь на этой красотке. Всех благ авто дилеру «Рия-Авто»!

13. Эдуард

Эдуард Guest

Купил в «Рия-Авто» поддержанное авто Кия Пиканто. Машина в хорошем состоянии, да и цена на нее была вполне приемлемой. Расплатился наличными, и мне подарили телевизор! Я удивлен такой щедрости! Спасибо, автосалону в Тушино!

14. Дима

Дима Guest

Я много обошел автосалонов, пока не остановился на «Рия-Авто». Здесь мне понравился выбор тачек, а также условия кредитования. Не скажу, что авто тут стоят дешевле, чем в других салонах, но за то есть возможность взять авто в кредит под не высокий процент или в рассрочку. Причем без первоначального взноса. Почитав отзывы, взвесив все «за» и «против» я решил приобрести в автосалоне в Тушино тачку марки Нисан Теана в кредит под пять процентов. Мне бесплатно оформили КАСКу, на месте поставили на учет в ГИБДДЕ, дали юридически заверенную гарантию на пять лет. Сервисом и новой машиной я остался доволен.

15. Жан

Жан Guest

Я постоянный клиент автосалона «Рия-Авто», и могу сказать, что это нормальный дилер. Каждый раз, когда я покупал у него авто, мне все документы были грамотно оформлены, кроме этого дарили ценные подарки и делали щедрые скидки. Так, что рекомендую автосалон в Тушино!

16. Руслан

Руслан Guest

Вот часто приходиться читать в отзывах про «Рия-Авто», что там реальная информация не сходится с той, что опубликована на сайте салона. Я с этим не согласен. Вот совсем недавно покупал в автосалоне в Тушино новый Шивроле Круз, но перед этим оформил заявку на кредит и забронировал его на сайте салона. В итоге, когда я приехал на место, в автосалон, все бонусы и скидки, заявленные на интернет-ресурсе, были мне предоставлены. Во-первых, тачка мне обошлась на 133 000 рублей дешевле, а во-вторых, мне подарили новый телефон. И в работе сотрудников салона я не увидел нечего такого, что могло бы вызвать недоверие. Все формальности по приобретению авто уладили быстро, лишних денег не потребовали. Так, что рекомендую!

17. Сергей

Сергей Guest

Я всем остался доволен после посещения автосалона в Тушино. Поэтому мой отзыв будет положительным. Покупал в «Рия-Авто» неделю назад новую тачку Citroen C4 Aircross. Порадовало то, что мне на месте на авто оформили страховку, поставили ее на учет в ГИБДДЕ, дали карту со скидками на последующие покупки, оформили юридически заверенную гарантию сервисного центра. Причем, все это не заняло много времени. Думаю, что я не последний раз в этом салоне.

18. Den

Den Guest

В «Рия-Авто» я смог взять авто в кредит на весьма выгодных условиях. Ведь мне не пришлось вносить первоначальный платеж, салон первый месяц платит по кредиту сам, да и процент переплат составил всего 5% годовых. В итоге я теперь обладатель новой Chevrolet Cobalt, и комплекта новой резины – подарок от автосалона в Тушино.

19. Миша

Миша Guest

Покупал в автосалоне, который находиться в Тушино, автомобиль марки Форд Мондео. Понравилось сервис обслуживания салона и ассортимент тачек. Компетентные сотрудники сначала помогли с выбором, давая нужные советы, а потом быстро уладили все формальности с документами на машину. В общем, всех благ и процветания автосалону «Рия-Авто»!

20. Мурат

Мурат Guest

Долго решался на покупку автомобиля. Но по приходу в Рия Авто - менеджерами были сняты все вопросы. Они посоветовали мне Ниссан, от которого я не мог отказаться. Это действительно высококачественный автомобиль с отличными техническими характеристиками. Он многофункционален, так как имеет большое количество возможностей: подсветка салона, подушка безопасности, печка, и еще ряд других положительным моментов.

Поделиться этой страницей