Автосалон Риа-Авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Mihail

Mihail Guest

Неоднократно покупаю машины в автосалоне «Рия_авто». Я чего искать другого дилера, если тут товар качественный да еще дарят подарки на выбор клиента. Вот недавно приобрел Hyundai Solaris, так мне предложили бесплатно взять комплект резины, айфон, или страховку ОСАГО КАСКА. Я выбрал авйфон, так как мой недавно накрылся. Знаете, нечего такой аппарат, а машина так вообще прелесть! Спасибо, «Рия-Авто»! Вы как всегда на высоте!

2. Борис

Борис Guest

С женой собирались ехать на свадьбу к родственникам в Беларусь, и, чтобы не трястись с поезде, решили накануне приобрести авто. Тем более давно собирались это сделать. Обратились в автосалон «Рия_авто», который находился не далеко от нашего дома, и удивились, какой огромный у них ассортимент машин. Времени у нас было в обрез, и мы попросили помощи в выборе у менеджера Стаса. Он нам порекомендовал Хондай Салярис в седане, который в этом сезоне у них пользовался большим спросом. Машина нам с женой понравилась, поэтому, не медлив дали добро на оформление документов. Пока ждали, нам предложили чай, кофе, рассказали о новинках и акциях «Ria-Avto». Когда все было готово, то оказалось, что нам еще причитается подарок – навигатор. Это как раз то, что очень пригодилось в нашем путешествии! Машина выдержала испытание дальней дорогой на «отлично». «Рия_Авто» толковый салон. Его не стыдно посоветовать знакомым, которые хотят купить авто.

3. Валера

Валера Guest

Приехал из Новосибирска в автосалон на ул. В. Петушкова. Приобрел там новенькую Шкоду Актавию в рассрочку на год. Я очень спешил на встречу и вежливые, компетентные сотрудники «Рия-Авто» не только вошли в мою ситуацию и быстро оформили все документы, но и вернули деньги за такси, на котором я приехал в салон. Толковый салон, где работаю нормальные мужики!

4. Дима

Дима Guest

Я скажу так, в автосалоне «Рия_авто» цены на машины примерно такие же, как и у других московских дилеров. Но за то, приобретая здесь авто, можно не волноваться, что если у нее возникнет какая-то неполадка, то тебя пошлют, и придется чинить за свои деньги. У меня была проблема с двигателем у Хонды. Обратился в сервисный центр, все починили по гарантии и денег не взяли. После этого случая я еще больше зауважал автосалон на ул. В. Пеутушкова. За то, что он исполняет свои обещания. Так, что рекомендую!

5. Даниил

Даниил Guest

Автосалон «Рия_авто», мне нравится тем, что здесь есть из чего выбрать, цены, ниже, чем у других дилеров. Приобрел там полгода назад Great Wall Hover H5. Это не тачка, а зверь! Любое препятствие ей не по чем. Как увидел ее, то сразу влюбился. Думал цену загнут нереально высокую, но нет. Ее стоимость была вполне приемлема, да мне еще скидку в 70 000 рублей сделали. Отличный, салон! Респект и уважуха вам!

6. Спасибо, вам за компетентный совет! Я просто не могу нарадоваться своей Hyundai Elantra! Это именно то, что мне нужно! А все благодаря менеджеру Сергею. Это он мне предложил посмотреть данную модель. Потом еще быстренько оформили кредит, на недостающую сумму подарил видеорегистратор. Все это заняло у меня намного меньше времени, чем я думал изначально. Так, что я еще успел на деловую встречу. Отличный сервис, компетентные сотрудники. Рекомендую!

7. Popov

Popov Guest

Я приобрел авто марки Suzuki SX4 в кредит в «Ria-avto». Мне насчитали за год всего 5% переплат. Кроме этого, на месте оформили страховку, поставили машину на учет в ГИБДД, да еще дали в придачу комплект новой резины. В целом, услугами автосалона на ул. В. Петушкова и приобретенной там, машиной, я остался доволен.

8. Родя

Родя Guest

Беру уже вторую машину в «Рия-Авто». Первая была Nissan Tiida, я сейчас езжу на ней, а вторую взял для жены, Hyundai Solaris, в седане. Обе сделки были удачные. В первом случае бесплатно оформили ОСАГО, КАСКО, а во втором подарили новый айфон. Отличный салон! Рекомендую!

9. Сергей

Сергей Guest

Приобрел в автосалоне на ул. В. Петушкова новую Renault Sandero Stepway. Сделку оформили в течение часа, дали гарантию сервисного центра, бесплатно сделали страховку КАСКА. По работе машины и услугам «Рия-Авто», у меня нет вопросов. Нормальный дилер, можно доверять.

10. Вадик

Вадик Guest

Купил Ладу Самару в автосалоне «Рия_авто». Машина обошлась мне не дорого, но уже полгода, как я на ней езжу, все отлично, проблем не возникает. Причем мне еще дали на нее юридически заверенную гарантию на 5 лет. Так, что если даже возникнет, какая неполадка, я знаю, куда обратиться. Спасибо, «Рия-Авто»!

11. Тарас

Тарас Guest

Зашёл в Рия Авто с большим желанием купить автомобиль отечественной марки. Сотрудники предложили мне взять Ладу. Меня такой ход дел абсолютно устроил, я за ней можно сказать и пришел. Спасибо.

12. Тарас

Тарас Guest

Приобрел в Рия Авто Форд Фокус, автомобиль порадовал. Сотрудники, после долгих уговоров, все таки настояли чтобы я его купил, не оставив мне шансов. Но покупкой я доволен. Так, что спасибо им, и респект огромный.

13. Гриша

Гриша Guest

Я не люблю брать кредиты, чтобы потом переплачивать лишние деньги. Всегда стараюсь приобретать за наличные. Но случай с покупкой новой тачки Hyundai Elantra в автосалоне «Рия_авто», стал небольшим исключением, так как взял я ее в рассрочку на год. При этом мне не пришлось переплачивать лишние проценты, и вносить первоначальный платеж. Кроме этого, мне бесплатно оформили страховой полюс ОСАГО КАСКА. Отличный салон! Рекомендую!

14. Valera

Valera Guest

Покупал в автосалоне «Рия_авто» новый Хондай Солярис хэтчбек. Компетентные сотрудники салона не только быстро уладили все бумажные формальности, но еще вернули мне деньги за такси, на котором я приехал в салон. В общем, у меня осталось хорошее впечатление от посещения автосалона на ул. В. Петушкова.

15. Антон

Антон Guest

Считаю Рия Авто отличным салоном, сотрудники молодцы, воплощают желание в жизнь. Кстати говори, к подарку в виде Ipad'а добавились еще и свеженькие плюшки с чаем.

16. Сергей

Сергей Guest

Рия Авто - хороший салон - с четкой работой персонала, и отличным ассортиментом автомобилей. Приобрел в нем Форд Эскорт, остался счастлив. Спасибо.

17. Фёдор

Фёдор Guest

Покупал неделю назад в «Рия-Авто» новый автомобиль марки Great Wall Hover M4. Мне сделали скидку в 30 000 рублей, предоставили кредит под 5% годовых, и бесплатно оформили КАСКу. Все это менее, чем за 2 часа! Я приятно удивлен оперативной работой сотрудников автосалона на ул. В. Петушкова. Молодцы ребята, так держать!

18. Mixa

Mixa Guest

Я побывал во многих московских салонах, занимающихся торговлей машин, прежде чем остановиться на автосалоне «Рия_Авто». Он меня привлек своим широким выбором машин, и сравнительно не высокой ценой. А когда дошло дело до оформления документов, то я смог оценить качество обслуживания. Все сделали быстро, а в качестве подарка я получил бесплатное оформление страхового полюса ОСАГО КАСКА. Своим новым авто Nissan Juke, приобретенном в «Рия-Авто», я остался доволен. Отличный салон! Всем автолюбителям советую!

19. Иван

Иван Guest

Салон, по внешнему оформлению - так себе. Правда порадовал большой ассортимент автомобилей. В этом плане они молодцы, если уж зашел, и с деньгами, то говоря простым обывательским языком - понеслась душа в рай. Ребята - сотрудники тоже молодцы, консультируют по всем возникающим вопросам на раз-два-три. Так, что в целом, уровень обслуживания, условия кредитования, и прочие моменты, сказались положительно на моем общем впечатлении.

20. Рия Авто салон нормальный, ничего плохого сказать не могу. Приехал, осмотрелся, выбрал автомобиль, менеджеры произвели консультацию по обслуживанию автомобиля, рассказали про условия кредита, оформили его. Вот и все - и я за рулем моей новенькой Киа.

Поделиться этой страницей