Автосалон Риа-Авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кеша

Кеша Guest

Спасибо салону Рия Авто за то, что они есть. Я купил новенькую Шевроле, и поехал прямо на ней из Москвы в Санкт - Петербург. Причем поездку на поезде из Питера в Москву мне полностью оплатил салон. Так что моя благодарность. Кстати, Ipad, который вы мне подарили, пошел моей дочке, она осталась рада.

2. Спасибо, «Рия-Авто», за мою красавицу Мазду 3 красного цвета! Когда я ее увидела, то просто влюбилась. Но денег на ее покупку нахватало. Сотрудник салона быстро нашел выход их сложившейся ситуации, предложиd мне кредит под 5%. Его мы оформил на год, плююсь мне еще оформили, совершенно бесплатно, страховку КАСКА. Спасибо, вы лучшие!

3. Сколько времени провела в этом салоне, словами не передать. Часа 2, не меньше. Понятно, что выбирали сначала машину, это тоже время занимает. Но как дошло до автокредита, пожалела, что нет рядом полноценного ресторана. И хотя в итоге кредит образовался и уехали на машине с оформленными документами, ждать так долго всё таки напрягло.

4. Maks

Maks Guest

Мне нравиться автосалон на ул. В. Петушкова. Тут всегда есть из чего выбрать. Да и цены весьма демократичные. Недавно взял новый Нисан Алмера. Машина нравится. В другом салоне, я смотрел, такая стоит на 50 000 дороже. А тут еще подарили комплект резины.

5. Степан

Степан Guest

Приобрел в Рия Авто отличный автомобиль - Ланд Крузер, машина очень порадовала, как и работа всего персонала Рия Авто. Молодцы ребята, вы настоящие профи своего дела))

6. Семен

Семен Guest

Когда ребенок пошел в школу, которая находилась далековато от нашего дома, пришлось покупать авто. Старье брать не хотел, так как с ним больше намаешься, чем наездишь. Обратился в «Ria-Auto». Мне там подобрали надежную машину марки Mitsubishi ASX, да еще дали кредит на год всего под 5%. Я и этому был рад, но тут менеджер говорит, что я могу выбрать подарок: резину, ОСАГО КАСКА, iPhone. Я выбрал последнее, так как мой ребенок давно его клянчил. Благодаря автосалону на ул. В. Петушкова, я купил качественный и не дорогой автомобиль и порадовал сына. Спасибо!

7. Петр

Петр Guest

Приобрел в Рия Авто новенький Ниссан. Машин порадовала. Кредит оформили быстро, подарили Ipad, всем более чем доволен))

8. Oleg_olhof

Oleg_olhof Guest

Воспоминания от сотрудничества с Рия-Авто самые положительные, теплые и приятные. Столкнулся с этим салоном тогда, когда покупал Mitsubishi Lancer. В целом и сам подход, отношение к клиенту, и представленные цены на сами автомобили, дополнительное оборудование, сервис отличные, отменные. К тому же менеджеры охотно предлагают разные услуги, возможность выбрать цвет автомобиля. Поскольку я покупал автомобиль без первого взноса, в кредит, с Росбанком, то время слегка затянулось, но в целом на своей машине я уехал домой уже через 4 часа, что кажется рекордом, который вряд ли смогут повторить другие дилеры.

9. Андрей

Андрей Guest

Мужики, всем советую автосалон «Рия_авто»! Я тут недавно купил тачку марки Nissan Terrano. Машина просто улет! Да и обошлась она мне на 57 000 дешевле, чем у других дилеров. Да и сотрудники нормальные пацаны. Все сделали четко и быстро. Респект и уважуха вам!

10. Марат

Марат Guest

На днях приобрел в Рия Авто отличный автомобиль - Ниссан. Машина очень радует. Доволен всем. Басы валят по полной программе, мой джип это нечто. Спасибо сотрудникам салона за низкий процент переплат по кредиту.

11. Maks

Maks Guest

Приобрел Пежо 308 в автосалоне на ул. В. Петушкова. Кроме приятного отношения сотрудников салона, я получил в подарок комплект новой резины на свою Пежо. С таким сервисом мне еще не доводилось встречаться. Отличный салон! Рекомендую!

12. Anton_Frank

Anton_Frank Guest

Автомобиль сперва мне чем то напомнил «баварца», немецкий БМВ, и я стал действительно от него «балдеть». Его покупка стала целью моей жизни на предстоящие пару лет. Регулярно ходил по салонам, присматривался, думал может еще есть, что лучше…пока не зашел в Рия-Авто. Сразу поинтересовались, чем я озадачен, поняли, что уже готов купить машину, но, что то останавливало. Поняв проблему Светлана, менеджер салона, предложила воспользоваться специальной программой кредитовая банка Альфа-банк, под 5% годовых. Очень интересно все это было. Отправился домой думать, и уже на следующий день снова пришел в салон…за покупкой, которая состоялась даже меньше, чем за три часа. Это просто лучший салон, который только может быть!

13. Maj_kova

Maj_kova Guest

От визита, сотрудничества и общения с Рия-Авто у меня остались только самые положительные и теплые эмоции, и я счастлив, что судьба свела меня с этим автосалоном. Прежде всего хочется сказать спасибо за подбор автомобиля Hyundai Solaris хэтчбек, его подготовку и установку дополнительного оборудования, сигнализации и антикора. Все сделано на профессиональном уровне, так, что нет никаких замечаний и сегодня, спустя полгода эксплуатации автомобиля. Весьма кстати оказалось наличие кредитных представительств банков, в том числе банка Балтика, в котором мне выдали кредит за час, и это в пределах одного салона. За счет такого сервиса и кооперации на своем автомобиле я выехал спустя 4 часа, просто отлично!

14. Пару месяцев назад приобрел в Рия Авто отличный автомобиль Шевроле Круз, тачка на радость мне оказалось идеальной. Хороший салон, легкий ход, отличное сцепление с дорогой. Я остался очень рад. Спасибо Вам, Рия Авто)

15. Max_malahov

Max_malahov Guest

Suzuki Grand Vitara 3-двверный просто роскошно и симпатично смотрится, и великолепно подходит под понятие семейного автомобиля. Это я узнал уже в салоне Рия-Авто, при этом, планировал изначально просто прицениться, посмотреть, пощупать, поспрашивать. Диалог с одним из менеджеров, Евгением, привел к тому, что на покупку решился в тот же день, когда перед мною он показа эту Витару. Был очень досадный один аргумент – не было денег, на, что он махнул рукой и сказал, что это ерунда, и указал на отдел кредитного обслуживания. Когда туда подошел, что предложили кредиты в одном из банков, я выбрал самый малый процент 5% и оптимальные условия от Альфа банка. В целом рад и не жалею о покупке, особенно потому, что взял машину всего за три часа.

16. Валера

Валера Guest

На работе от сотрудника услышал, что в автосалоне на ул. В. Петушкова сейчас делаю нормальные скидки на машины. Поехал туда и купил новый Great Wall Hover H3. Мне на него сделали скидку в 70 тысяч рублей. Машина нравиться, давно о такой мечтал. Да и сам салон нормальный. Не то, что у некоторых дилерских центрах, на сайте написано одно, а на деле оказывается совсем другое.

17. Ахмет

Ахмет Guest

Рия Авто, отличный салон. Уже больше полугода назад приобрел у них отличный автомобиль, называется Kia Sportage. Работой машины доволен, еще не разу не ломалась, спасибо сотрудникам Рия Авто, за кредит с низким процентом переплат.

18. Ася

Ася Guest

Покупала Mitsubishi Lancer в «Рия-Авто» по акции. Он мне обошелся на 70 000 рубле дешевле, чем в других московских дилеров. Кроме этого, мне вернули деньги за такси, на котором я приехала в салон. Мелочь, но приятно. С оформлением документов пришлось подождать, но мне предложили чай, кофе. Поэтому, время пролетело не заметно. Машиной я осталась довольна. Ни каких проблем не доставляет. Да и пятилетняя гарантия сервисного обслуживания тоже радует. Теперь я рекомендую всем своим друзьям автосалон «Рия_авто». Ведь тут можно купить не дорогую нормальную машину.

19. Максим

Максим Guest

Форд Мондео - отличный автомобиль, на зависть многим. Мне очень понравился. Менеджер Стас, предложил мне купить его, описав все его достоинства, и мне осталось выбора. И вы знаете я купил, и не пожалел)) Машина просто супер.

20. Егор

Егор Guest

Приехал в автосалон «Рия_авто» из Уфы. Купил отличную тачку Нисан Икстрейл, и еще получил обратно деньги, потраченные на билеты до Москвы. Спасибо, за вашу щедрость!

Поделиться этой страницей