Сейчас очень много об автосалоне Рия авто отзывов. Вот и я решил поделиться своим мнением по поводу этого дилера. Машину покупал поддержанную, сам приехал из Беларуси. Сотрудники автосалона дали на месте посмотреть машину со всех сторон, проехаться на ней, а потом уже оформили документы. Когда все было готово, то мне даже бесплатно заправили машину! Вот это я понимаю сервис! В наших автосалонах зимой снега не допросишься.
У нас в семье появился первенец, поэтому возникла необходимость в покупке машины. Ведь с ним в общественном транспорте не поедешь. Посовещавшись со знающими людьми, решил обратиться в автосалон Рия авто. Отзывы остались положительные. Ведь в тот день я стал обладателем нового Нисана Мурано, пусть в кредит, но на весьма выгодных условиях по его выплате. Спасибо, Рия авто!
Обмануть могут в любом автосалоне, поэтому верить всем отзывам, что пишут про Рия авто, я не стал. Просто, когда покупал там машину, не терял бдительность, и соглашался лишь на то, что мне было выгодно. Сейчас езжу на новом авто, марки Кия Керато. Все устраивает, нареканий нет.
Со свободным временем у меня всегда была напряжена, поэтому, когда я решил купить машину в Рия авто, то сделал на нее пред заказ на сайте автосалона и там же оформили заявку на кредит. После того, как мне отзвонился менеджер Сергей из автосалона Рия авто, я поехал туда. Нужная мне модель авто меня уже ждала, документы были практически готовы. Поэтому, провел я там не более двадцати минут. За такую слаженную и качественную работу автосалону Рия авто не жалко и отзыв положительный написать. Удачи и процветания в вашем бизнесе!
Покупать машину в кредит, а потом выплачивать за нее несколько лет – это не для меня. Поэтому, решил взять в автосалоне Рия авто подержанную машину. Ей стал Форд Фокус 2008 года выпуска. Машинка в нормальном состоянии, цена тоже не заоблачная. Оформление документов заняло не более двадцати минут. Ничего плохого об автосалоне Рия авто не могу сказать, отзывы положительные.
Нормальный автосалон Рия авто, и не нужно верить негативным отзывам, что про него пишут. Я узнал о нем от друга, который живет в Москве. Сам я живу в Минске. Так как тачки в России сейчас значительно дешевле, чем в Белорусских автосалонах, то я поехал в Рия авто за новым авто. Купил Фольксваген Поло в последней комплектации, да еще комплект резины в подарок получил и полную заправку бака на обратный путь. В общем, съездил не зря.
Машина стоит не малых денег, а если она новая, то тем более. Поэтому, когда я решил приобрести тачку из салона без пробега, то обратился в автосалон Рия авто. Отзывы о нем писали в основном хорошие, да и друзья хорошие мне рекомендовали этот салон. Когда я туда попал, то меня поразил размах этого автосалона. Машин там было не сосчитать! Я даже немного растерялся поначалу, но менеджер Стас помог прийти в себя, а также принял участие в выборе машину. Поэтому, уже через два часа с небольшим, когда все документы были готовы, я ехал оттуда на новом внедорожнике Тайота Рав 4. Отличный автосалон, компетентный персонал, советую.
Я покупал машину в автосалоне Рия авто по предварительному заказу, новый Рено Логан. Доставили быстро, в течение двух дней, цена не изменилась на момент покупки. Персонал вежливый и компетентный, с документами управились быстро. Даже страховку бесплатно оформили и деньги за такси, на котором я приехал, вернули. После этого, могу сказать, что Рия авто достоян положительных отзывов. Советую.
На хорошую машину мне бы пришлось копить очень долго, поэтому решил брать в кредит. Для этой цели автосалон Рия авто подходил отлично, тем более судя по количеству положительных отзывов о Рия авто, репутация у него была хорошая. Процент по выплате кредита 9% годовых, без первоначального взноса. Выбор, конечно, в Рия авто, огромный, но я как-то сразу определился, что хочу новый Рено Дастер. На оформление документов ушло не более часа, + бесплатный комплект новой резины. Остался доволен.
У меня не было времени заниматься писком покупателя на мой поддержанный автомобиль, поэтому обратился в рия авто. Тут мне бесплатно оценили машину на сумму, которая меня устроила. Думал, придется ждать как минимум месяц, но нет. Клиент нашелся уже через полотеры недели. Своей оперативной работой рия авто заслужил мой положительный отзыв. Советую!
Машина полностью соответствует моим пожеланиям, еще ни разу меня не подвела. Если надумаю менять авто, то опять обращусь к этому дилеру. Ведь у него есть услуга по обмену старого авто на новое.
Давно присматривался к ассортименту автосалона Рия авто и отзывы о нем читал, а вот машину купил только месяц назад. Ей стала новая Кия Керато. Документы, включая регистрацию в ГИБДД, страховку КАСКО, сделали тут же. Оформили юридически заверенную гарантию. Так, что сервисом этого салона я остался доволен, машина работает как часы.
Я вот недавно купил машину в Рия авто. На новую не хватило денег, а кредитам я как-то не доверяю, поэтому взял поддержанную Тайоту Аурус в хорошем состоянии. Машинка выглядит как новая, но вот цена намного ниже. Считаю, что повезло, и авторитетно заявляю, что положительные отзывы об автосалоне Рия авто – это правда. Ведь за то, что я сразу оплатил всю стоимость авто, мне подарили новый айфон. Такая щедрость в наше время редкость.
Мне особо нет с чем сравнивать, так как ранее покупал машины с рук, но автосалон Рия авто явно заслуживает внимания, не смотря на негативные отзывы, что мне приходилось читать о нем. Тут мне помогли выбрать машину, которая максимально соответствует моим требованиям, а также бесплатно оформили страховку на нее. Теперь я довольный катаюсь по Москве на новом внедорожнике GREAT WALL HOVER H3 new. Просто нереально ощущение управлять ей!
Сейчас цены, конечно, не те на тачки, что были год назад, но все же в автосалоне Рия авто, который находиться в Тушино, они более демократичные. Купил тут новую Кия Оптима + бесплатный страховой полюс КАСКО оформили. В ГИБДД тоже не пришлось ехать самому, вопрос с регистрацией авто решили на месте. Так что какие бы отзывы об этом автосалоне не писали, все же личное впечатление бесценно.
Благодаря автосалону Рия авто я сменил старое авто на новую машину в течение двух часов. Конечно, пришлось немного доплатить, но зато теперь я катаюсь на новом Фольксвагене Джетте и судьба моего старого Форда, это уже забота Рия авто. Отзывы о салоне хорошие у меня, сервис, что надо.
Хотя у всех Московских автосалонов бонусы примерно одинаковые, но все же Рия авто мне понравился больше всех. Ведь тут можно купить поддержанную машину и получить в подарок новенькую плазму! Думал с начала, что это развод, но в отзывах писали об обратном, да и я сам потом в этом убедился, когда вместе с ключами от машины вручили плазменный телевизор. Обязательно буду советовать этого дилера своим друзьям.
После нескольких неудачных эпизодов по приобретению машин из рук, я все же решил не рисковать, а обратиться в автосалон Рия авто. Почему именно он? Просто много хороших отзывов о нем слышал, поэтому и внушает доверие. Конечно, определиться с выбором было сложно, ведь машин там очень много, одна лучше другой, но менеджер Сергей мне в этом помог. За, что ему огромное спасибо! Сделка прошла без осложнений, честно и прозрачно. Теперь катаюсь на новом Ситроене С5. Решил, что за машинами только в Рия авто.
С появлением водительского удостоверения я стал задумываться о приобретении машины. Изучит кучу предложений автосалонов, а также отзывов о них, и решил остановиться на Рия авто, что в Тушино. Ведь тут, несмотря на кризис, остались достаточно приемлемые проценты по кредиту. Заявку на него оформили на сайте автосалона, а потом, после звонка менеджера, приехал в Рия авто. Новая MITSUBISHI LANCER X меня уже ждала, документы подписали быстро. В общем, остался доволен.
Раньше мне не приходилось покупать машины в кредит, а тут решил рискнуть. Ведь в Рия авто предлагали оформили в кредит новую Мазду 6, мою давнюю мечту, всего под 5% в год. Конечно, страшно немного было, чтобы такие низкие проценты не оказались обманом, но уже прошло полгода с той поры, плачу не больше, не меньше. Теперь я могу поверить в правдивость положительных отзывов об этом автосалоне.