Я покупал в Рия авто поддержанную машину марки Honda CR-V. Конечно, машина не новая, имелись кое-какие нюансы, которые нужно было устранить, но и цена не заоблачная, как в других автосалонах. И вообще, хочу сказать, что в Рия авто не плохой выбор поддержанных тачек, а еще нормальный сервис и вежливый персонал. Пусть отзывы о нем пишут не только положительные, но сейчас нет идеальных автосалонов, где бы все устроило. Меня этот устроил во всех отношениях, машиной доволен. Уже три месяца на ней гоняю, нарекании нет.
Хотя сейчас в стране кризис и машины подорожали порядочно, все равно, решил приобрести тачку, так как на работу мне было добираться далеко, и без личного транспорта ни как. Поехал в Рия авто. Отзывы о нем читал в основном хорошие, и, не смотря на кризис, цены там не сильно выросли по сравнению с другими автосалонами Москвы. Единственный минус, что кредиты сейчас не дают, благо нужна сумма была у меня на руках, вот и купил Шевроле Круз. Обслужили как надо, быстро управились с оформлением документов, даже КАСКО бесплатно оформили. Так что новым авто и сервисом этого дилера я остался доволен.
Я как-то продал с помощью Рия авто машину. Тогда мне понравилось, что не пришлось долго ждать покупателя на нее, и сумму я получил вполне приличную. После этого я менее скептически стал относиться ко всем положительным отзывам, что пишут про Рия авто. Знаю, что это достоверная информация, а не обман.
У меня машина была, но время не стоит на месте и хотелось уже что-то по-современнее. Обратился в Рия авто, отзывы про который слышал от друзей в основном положительные. В этом автосалоне мне бесплатно оценили мое авто и предложили несколько вариантов, которые соответствовали моим финансовым возможностям. Вот так я стал обладателем нового авто марки Нисан Мурано. Отличный сервис, приятные цены, рекомендую!
Не знаю, существуют ли сейчас такие привилегии в Рия авто для клиентов, но когда я там покупал новый Рено Дастер, то мне вернули деньги, которые я потратил на дорогу из Перми до Москвы, а еще качественно и не дорого установили дополнительное оборудование на машину. Как я потом посчитал, вышло намного дешевле, чем, если бы я покупал тачку по месту жительства. Не думаю, что все негативные отзывы о Рия авто – это правда. Просто всегда надеться тот, кому не угодишь.
Покупка машины всегда связана с риском, ведь все автосалоны изначально кажутся такими хорошими, отзывы разные о них пишут, а как коснешься, то обещанные скидки не делают, то вообще нужной машины нет в наличии, хотя по телефону говорят обратное. Радует, что с Рия авто не было таких фокусов. Мне сразу назвали фиксированную стоимость авто, которая меня интересовала, и по приезду в салон я ее без вопросов купил. В качестве бонуса мне достался бесплатный полюс КАСКО.
Я уже вторую машину покупал в Рия авто. Отзывы после первой покупки – поддержанного Ситроена, остались хорошие, да и сейчас, когда накопил денег на новый Нисан Икстрейл, тоже положительные. Ведь на сей раз я оставил свою первую машину в качестве первоначального платежа по кредиту за вторую, новую тачку. Все вопросы с оформлением документов автосалон взял на себя, а мне осталось только наслаждаться новой машиной. Классный салон, всем советую!
Не стал заморачиваться по поводу выбора автосалона, а сразу поехал в Рия авто, который находиться не далеко от моего дома. Купил там шикарную Мазду 6. В качестве бонуса получил бесплатную регистрацию полюса КАСКО. Могу сказать, что салон мне понравился. Угостили кофе, быстро оформили документы. Так, что я даже не представляю, почему про него отзывы отрицательные пишут. По-моему, тут все в порядке.
В Рия авто всегда проводятся какие-то акции, поэтому мне нравится этот автосалон. Последнее мое приобретение здесь было полгода назад. Покупал машину для дочери Мазду 6. Ребята из Рия авто толково укомплектовали ее допами, как положено поставили на учет в ГИБДД, а в качестве бонуса бесплатно оформили КАСКО. В своем отзыве хочу сказать спасибо, за качественную и добросовестную работу. Всех благ и процветания вам!
Мне автосалон Рия авто посоветовал друг. Решил его послушать и купить там машину. Не жалею, так как сделка прошла без каких-либо сложностей, плюс мне еще бесплатно оформили КАСКО на мою новую CHERY CROSSEASTAR. Теперь я понимаю, почему друга отзывы о Рия авто были положительные.
Ура! Теперь у меня есть собственное авто! Покупал в Рия авто, и, что удивительно, обошлось мне новый Форд Куга на сотку тысяч дешевле, чем у другого дилера. Да и с документами не было такой мороки, как я думал. Все сделали быстро, пока я чаек попивал. Теперь понятно, почему столько отзывов положительных о Рия авто пишут. Всем советую!
Нормальный салон. Покупал тут новую CHERY INDIS, остался доволен. Вернули деньги за такси, на месте уладили вопрос с регистрацией авто в ГИБДД, оформили страховку. В общем, нечего плохого о Рия авто не могу сказать, отзывы положительные.
Когда я попал в автосалон Рия авто, то понял, какое это удовольствие менять старую машину на новую. Ведь благодаря этому дилеру мне не нужно было думать, где найти покупателя на мой старый Фольксваген, а потом еще заниматься всей бумажной волокитой. Мне достаточно было выбрать машину, которую я хочу получить взамен, а все остальные вопросы решили в Рия авто. Отзывы об этом автосалоне и его работе у меня только хорошие, теперь рекомендую его своим друзьям.
Отличный салон! Помогли с выбором авто, сделали скидку, оформили выгодный кредит. В общем, я остался доволен новым Хьендай Солярис и отзывы о Рия авто у меня положительные. Всем советую этого дилера, так как считаю, что тут работают профессионалы.
Я не брал в расчет все, что пишут про автосалон Рия авто в отзывах, когда собрался покупать там машину. Просто приехал, выбрал, и купил. Все прошло нормально, никто никого не пытался обмануть. Да и смысл? Если бы пошло что-то не так, то я бы пошел в другой автосалон, и в условиях нынешней конкуренции каждый авто дилер это прекрасно понимает. Поэтому старается все проблемы улаживать сразу, а не чтобы потом его грязью поливали и клиентов отпугивали.
От друга услышал, что он всего за пару часов пересел со старого авто, на новое и сразу ему не поверил, пока он не рассказал про автосалон Рия авто. Отзывы об этом дилере автомобильного рынка мне раньше не приходилось слышать, но мой друг говорил только хорошее. Я тоже решил сменить стой поддержанный Форд на что-нибудь более современное. Обратился в Рия авто, где не только быстро решили судьбу моего авто, но и посоветовали несколько моделей, новых машин. Я остановил выбор на новой модели NISSAN TEANA. Провели тест-драйв, а потом подписали все документы. Классный салон, избавляет клиентов от лишних хлопот, а дарит только радость от приобретения нового авто. Рекомендую!
Какой мужик не мечтает о новом авто? Да мало таких! Но в большинстве случаев, все упирается в деньги, точнее в их отсутствие. В мою мечту помог исполнить автосалон Рия авто. Отзывы о нем читал разного содержания, но на деле он предоставил мне кредит на выгодных условиях, благодаря чему я стал счастливым обладателем нового Пежо 408. Совсем скоро внесу последний платеж по кредиту, и стану полноправным владельцем новой машины. Рия авто умеет исполнять мечты! Рекомендую!
Сейчас автосалонов, наверное, даже больше, чем покупателей, поэтому я не стал долго выбирать, а пошел в автосалон Рия авто. Отзывы в основном о нем хорошие слышал, да и нужная мне машина, новая SKODA OCTAVIA COMBI была в наличии. Приехал в салон, который находится на улице В. Петушкова, провели тест-драйв авто, после чего произвел расчет наличными, и подписали документы. Автосалон полностью выполнил свои обязательства передо мной, нареканий нет.
Отличный автосалон Рия авто! Я туда приехал из Омска, и приобрел новый Ситроен С5. Так мне не только вернули деньги за дорогу, но и бесплатно застраховали тачку. Я так прикинул, что по итогу вышло даже немного дешевле, чем, если бы я покупал ее в своем городе. Пусть сомнения по поводу автосалона были у меня, ведь отзывы о нем не только хорошие пишут, но не жалею, что сюда обратился.
Нормальный автосалон рия авто, и всем отзывам, что про него пишут, не нужно верить. Здесь есть хороший выбор, сотрудник, готовые ответить на любой твой вопрос, и приятные бонусы в виде бесплатной страховки авто. Купил новый OPEL MERIVA. Уже семь месяцев гоняю, нормуль.